【45歳を過ぎてからのオナニー】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 もうすぐ46歳だけど 
 1日1~2回のオナニーやめらない 
 週2回は嫁さんとセックスしてる 
 どのくらいオナニーしてる?  中学生の頃は家にビデオ無かったし自分の部屋にTV無く 
 エロ本を買う度胸も無かった 

深夜ラジオでオナニーと言うものを知ったがやり方、ちんこのこすり方がわからなかった 
 最初の頃は竹とんぼ飛ばす時のように両手のひらでちんこ挟んでやってた 
 こんなやり方だったからなかなか快感を感じられなかったんだろう 
 今の子はネットで簡単にエロ画像、エロ動画見れるから信じられないような話だろうな  4ml射精した2日後の昨夜も4ml出せたわまだやれるわ。やっぱりユックリ時間をかけてオナニーすると良いんだな  そういや押し入れに眠ってるプチトマトどう処分するかなー 
 嫁子供に見られたらエライことになるな  >>370 
 量がわかるってことは何か容器みたいなものに出してるの?  >>374 
 多分スプーンに出してそのままコーヒーに入れて飲んでるんだよ  52歳 
 量は5〜7ml出せるが 
 昔に比べて薄いのが悩み  >>380 
 確かそんな名前のカメラマン 
 別スレ情報によると菅原道真の子孫らしい  乳首もクリも中もお尻も全部自分の気持ちいいようにいじってイケたら 
 どんなに気持ちいいだろうと思うことはある  わかる、わかるぞう 
 しかし最近はオナホなら逝けるが風俗行っても逝けなくなった  こんこんだするの興味なくなって 
 いくびちすってるとヌレヌレ辛い  こなさんみんにちは!ちょっと訂正 
 こ ん根 だ するの興味なくなって 
 い 首 ち じってるとヌレヌレになっちゃう  昔は、陰毛は駄目だったけど、幼女の割れ目はokだったよなーw 
 いまなら児ポで、即逮捕な写真が、図書館に、芸術作品として、おいてたし。 
 別に、炉ってこともないが、ズリネタとして、使ってたっけな  パイパン+ワレメって 
 ぱっくりオ●ンコより 
 ソソられるのは、何故だろう…?  >>397 
 パンモロよりパンチラな感覚だろうか?w  風呂でボディシャンつけて亀頭さすってるけども、ほんと気持ちいい。 
 なんどか擦って我慢してを繰り返すと甘出ししたり、我慢しきれずお漏らしすることもある。 
 昨夜も我慢きかずに出る寸前シャワーで亀を洗って鈴口に容器をあてがい発射。シャワーのお湯を継ぎ足して飲んだ。 
 独特な風味が鼻をついたが、容器に何杯もお湯を継ぎ足して精液の痕跡が無くなるまで飲み干したよ。  ここ数年やっとくかーって作業感というか義務感みたいな感じになってしまってるなー 
 クリでしかイケないから電マなんだけど、そのせいで指やクンニどころかローターでもイケなくなったし 
 最近は電マでも1回しかイケない(´・ω・`) 
 オナ禁しても感度は戻らない気がするよ… 
 同じ様に行き詰まってる人いない?  >>406 
 男ならドライ。女ならポルチオ開発はじめてみなされ 
 必然的にオカズや情報集めるようになるから色々改善される  俺は乳首開放をおすすめする。 
 約1ヶ月間、乳首にスポバンを貼るだけで、乳首でドライオーガズムに達することができる。 
 詳しくは『スポバン 乳首開発』でググってくれ。  男は前立腺刺激すると、前立腺が発達して、前立腺肥大発症、悪化しない?  前立腺肥大ってセックスしないとなるんじゃないの? 
 だからって直接刺激しまくっていいもんか知らんけど  >>410 
 アナルオナニーでおしっこの勢いがなくなったとか残尿、頻尿になった人います?  >>414 
 それは別に原因がありそうですよ(やり過ぎとか) 
 私は大丈夫ですからw  正直私は漏れはしないけど滲むことはあるわね 
 痒くて臭い薄茶の液体が  >>416 
 吸収が悪くなってませんか? 
 ガスが出る時にほんの少し湿ることが時々あるくらいだけど、滲むほどではありませんね  俺もアナニーはとっくの昔に卒業したけどウオーキングの時のチョイ漏れに何年も悩まされたわ  ゲイの人たちは年をとってからそれで困るようだ。後ろから気づかないうちに漏れてたとか。  アナル開発はかなりリスクがあるんだね。俺も前立腺ドライ習得してからとっとと乳首ドライに移行して良かったわ。  乳首は気軽でいいよね。なによりあの多幸感が素晴らしい  タコ糸でぎゅうぎゅうに縛り上げたり過度な吸引とかしなければそうそうデカくならねえってw  >>421 
 手軽さは大事だな。それにアナル弄りはどんなに気をつけてても心がゲイ化するしな。  この歳になって乳頭が突き出してきたところでなんの支障もない。  >>425 
 前立腺は突き抜けてくる感覚が凄いけどそれだけなんだよね 
 だから消化不足であれやこれややりだしてそこに行き着く  >>429 
 ならお前はやらなきゃいいだろめんどくせえな  エロ画像やエロ動画見ても何も感じなくなってきてしまった。 
 ボスケテ・・・  エロ漫画ならやっぱり 

「若奥様のナマ下着」 

ですよねぇ旦那w  普通の小説に出てくるエロシーンが一番興奮するようになった。 
 官能小説はダメ。  そういやこの前突然パヤオに出くわしてびっくりしたよ  みんな、イク時っておしっこ漏らすような感じ? 
 というか漏らすの?  40代の射精回数は30日で6回が平均らしいけどここの住人はもっとしてるのかな?  下手すりゃ1日で6回だわ 
 流石に最後の方は惰性であまり気持ちよくないけど  今度25歳♀とセックスすることになった(割り切り 
 前回のセックスが前妻相手で10年近く前なのでめっちょ緊張しとる 
 トンカットアリサプリ買ったお 

スレチ失礼  439だが俺は適度に日数あけて気持ちいいオナニーしたい派になったわ 
 月に6、7回ってところかな 
 回数していたのは10代のころだったかな  >>438 
 いわゆる「ドピュドピュッ!」 
 という感じではないな 
 「ジュワッ」という感じ 
 絶頂のタイミングを外すと 
 「トロトロトロ〜」 
 という感じ 

悲しいね… 
 出るだけマシと 
 考えるしかないのか…orz  久しぶりに超好みの2次元キャラを見つけてのぼせてしまった 
 とりあえず妄想オナニーして一応スッキリはした  つ バイブ 

といいたいところだが 
 最近また性欲が減退してしまった 
 バイブはもっぱら風邪引いたときの鼻づまり解消のために 
 鼻の横の頬骨のとことかおでことかに当ててる 
 もう色気もへったくれもない 
 悲しい  ダメだダメだ言ってるの見るとこっちまで憂鬱になってくるわ  中になにか突っ込むと痛くなるようになってしまったから 
 指でクリイキするので充分満足 
 男必要ない体になってくれてむしろ良かった〜と思う  俺も翌日から痛くなる。 
 昔は気持ちよかったのに。 

医者に行こうかと思うが、症状の説明にこまる。 
 はっきりとした、痔でもないし。 
 アナルにディルド入れると痛くなるんですとは、恥ずかしくて言えないし。  アナルはそろそろ卒業して乳首に行きましょうよ。乳首の多幸感は素晴らしいですよ。歳関係ないし。  俺は気持ちよくなると力みすぎちゃってエネに毎回うっすら血がつくようになったので卒業したわ 
 おかげで乳首の優しくて甘い世界を知ることが出来た  乳首知ったらアナニーには戻れないね。乳首で前立腺に簡単にアクセス出来るんだもん。  乳首は気持ちいいと言えば気持ちいいんだけど逝くほどじゃないのよね  開発不足やね。慣れてくると5分とかからずイケるようになるからお手軽でええよ。最近は布団入るとチンチンより胸ばっかまさぐってるわ。  乳首開発してたら乳輪が出てきたんだがみんなそうか?  >>460 
 吸引でもしたんか? 
 当方UFOスポバン指チクニーはしたが乳輪は全く変わってない  みんな随分ハードに開発してんだな。 
 俺なんか日中に円皮鍼張るぐらいだわ。  シリコン製の化粧用パフあるじゃん、ファンデーション伸ばすやつ 
 あれで擬似クンニオナしたらなかなか良かった 
 指でやるより衛生的だしおもちゃ使ったときより後の洗浄が楽 
 何より持ってても恥ずかしくない 

ドロップ型がより舌の形に近くておすすめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています