【45歳を過ぎてからのオナニー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 15:50:40.31ID:Ywu9WQg9
もうすぐ46歳だけど
1日1~2回のオナニーやめらない
週2回は嫁さんとセックスしてる
どのくらいオナニーしてる?
0378名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:05:45.48ID:l+heQBi4
52歳
量は5〜7ml出せるが
昔に比べて薄いのが悩み
0385名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 06:12:18.51ID:???
乳首もクリも中もお尻も全部自分の気持ちいいようにいじってイケたら
どんなに気持ちいいだろうと思うことはある
0390名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:10:09.76ID:???
わかる、わかるぞう
しかし最近はオナホなら逝けるが風俗行っても逝けなくなった
0391名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:30:59.90ID:???
こんこんだするの興味なくなって
いくびちすってるとヌレヌレ辛い
0393名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 10:59:46.84ID:???
こなさんみんにちは!ちょっと訂正
こ ん根 だ するの興味なくなって
い 首 ち じってるとヌレヌレになっちゃう
0396名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:42:05.52ID:???
昔は、陰毛は駄目だったけど、幼女の割れ目はokだったよなーw
いまなら児ポで、即逮捕な写真が、図書館に、芸術作品として、おいてたし。
別に、炉ってこともないが、ズリネタとして、使ってたっけな
0397名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 01:39:02.40ID:???
パイパン+ワレメって
ぱっくりオ●ンコより
ソソられるのは、何故だろう…?
0402名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:30:00.39ID:???
風呂でボディシャンつけて亀頭さすってるけども、ほんと気持ちいい。
なんどか擦って我慢してを繰り返すと甘出ししたり、我慢しきれずお漏らしすることもある。
昨夜も我慢きかずに出る寸前シャワーで亀を洗って鈴口に容器をあてがい発射。シャワーのお湯を継ぎ足して飲んだ。
独特な風味が鼻をついたが、容器に何杯もお湯を継ぎ足して精液の痕跡が無くなるまで飲み干したよ。
0406名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:17:06.41ID:???
ここ数年やっとくかーって作業感というか義務感みたいな感じになってしまってるなー
クリでしかイケないから電マなんだけど、そのせいで指やクンニどころかローターでもイケなくなったし
最近は電マでも1回しかイケない(´・ω・`)
オナ禁しても感度は戻らない気がするよ…
同じ様に行き詰まってる人いない?
0407名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:23:24.26ID:???
>>406
男ならドライ。女ならポルチオ開発はじめてみなされ
必然的にオカズや情報集めるようになるから色々改善される
0408名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:28:14.38ID:???
俺は乳首開放をおすすめする。
約1ヶ月間、乳首にスポバンを貼るだけで、乳首でドライオーガズムに達することができる。
詳しくは『スポバン 乳首開発』でググってくれ。
0410名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 21:31:24.31ID:???
男は前立腺刺激すると、前立腺が発達して、前立腺肥大発症、悪化しない?
0411名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 21:34:50.88ID:???
前立腺肥大ってセックスしないとなるんじゃないの?
だからって直接刺激しまくっていいもんか知らんけど
0413名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 09:53:44.14ID:???
>>410
アナルオナニーでおしっこの勢いがなくなったとか残尿、頻尿になった人います?
0415名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 11:39:37.35ID:???
>>414
それは別に原因がありそうですよ(やり過ぎとか)
私は大丈夫ですからw
0416名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 13:52:18.65ID:???
正直私は漏れはしないけど滲むことはあるわね
痒くて臭い薄茶の液体が
0417名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 16:13:19.76ID:???
>>416
吸収が悪くなってませんか?
ガスが出る時にほんの少し湿ることが時々あるくらいだけど、滲むほどではありませんね
0418名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 17:32:13.88ID:???
俺もアナニーはとっくの昔に卒業したけどウオーキングの時のチョイ漏れに何年も悩まされたわ
0419名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:22:16.69ID:???
ゲイの人たちは年をとってからそれで困るようだ。後ろから気づかないうちに漏れてたとか。
0420名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 03:43:59.55ID:???
アナル開発はかなりリスクがあるんだね。俺も前立腺ドライ習得してからとっとと乳首ドライに移行して良かったわ。
0423名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 16:24:37.09ID:???
タコ糸でぎゅうぎゅうに縛り上げたり過度な吸引とかしなければそうそうデカくならねえってw
0425名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 17:08:39.56ID:???
>>421
手軽さは大事だな。それにアナル弄りはどんなに気をつけてても心がゲイ化するしな。
0427名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 17:10:23.19ID:???
この歳になって乳頭が突き出してきたところでなんの支障もない。
0428名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 17:59:11.90ID:???
>>425
前立腺は突き抜けてくる感覚が凄いけどそれだけなんだよね
だから消化不足であれやこれややりだしてそこに行き着く
0431名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:31:34.24ID:???
エロ画像やエロ動画見ても何も感じなくなってきてしまった。
ボスケテ・・・
0433名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 01:14:33.20ID:???
エロ漫画ならやっぱり

「若奥様のナマ下着」

ですよねぇ旦那w
0435名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 12:01:21.33ID:???
普通の小説に出てくるエロシーンが一番興奮するようになった。
官能小説はダメ。
0438名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:59:14.66ID:???
みんな、イク時っておしっこ漏らすような感じ?
というか漏らすの?
0439名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:08:17.84ID:???
40代の射精回数は30日で6回が平均らしいけどここの住人はもっとしてるのかな?
0441名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:47:25.29ID:???
下手すりゃ1日で6回だわ
流石に最後の方は惰性であまり気持ちよくないけど
0442名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:10:35.35ID:???
今度25歳♀とセックスすることになった(割り切り
前回のセックスが前妻相手で10年近く前なのでめっちょ緊張しとる
トンカットアリサプリ買ったお

スレチ失礼
0444名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 00:09:18.75ID:???
439だが俺は適度に日数あけて気持ちいいオナニーしたい派になったわ
月に6、7回ってところかな
回数していたのは10代のころだったかな
0445名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:28:08.85ID:???
>>438
いわゆる「ドピュドピュッ!」
という感じではないな
「ジュワッ」という感じ
絶頂のタイミングを外すと
「トロトロトロ〜」
という感じ

悲しいね…
出るだけマシと
考えるしかないのか…orz
0447名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:01:12.09ID:???
久しぶりに超好みの2次元キャラを見つけてのぼせてしまった
とりあえず妄想オナニーして一応スッキリはした
0448名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:03:44.55ID:???
つ バイブ

といいたいところだが
最近また性欲が減退してしまった
バイブはもっぱら風邪引いたときの鼻づまり解消のために
鼻の横の頬骨のとことかおでことかに当ててる
もう色気もへったくれもない
悲しい
0450名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:29:35.99ID:???
ダメだダメだ言ってるの見るとこっちまで憂鬱になってくるわ
0451名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:53:48.44ID:???
中になにか突っ込むと痛くなるようになってしまったから
指でクリイキするので充分満足
男必要ない体になってくれてむしろ良かった〜と思う
0452名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:00:12.34ID:???
俺も翌日から痛くなる。
昔は気持ちよかったのに。

医者に行こうかと思うが、症状の説明にこまる。
はっきりとした、痔でもないし。
アナルにディルド入れると痛くなるんですとは、恥ずかしくて言えないし。
0453名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:26:14.59ID:???
アナルはそろそろ卒業して乳首に行きましょうよ。乳首の多幸感は素晴らしいですよ。歳関係ないし。
0455名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:58:24.34ID:???
俺は気持ちよくなると力みすぎちゃってエネに毎回うっすら血がつくようになったので卒業したわ
おかげで乳首の優しくて甘い世界を知ることが出来た
0456名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 04:02:21.59ID:???
乳首知ったらアナニーには戻れないね。乳首で前立腺に簡単にアクセス出来るんだもん。
0457名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:30:32.40ID:???
乳首は気持ちいいと言えば気持ちいいんだけど逝くほどじゃないのよね
0458名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 05:30:35.14ID:???
開発不足やね。慣れてくると5分とかからずイケるようになるからお手軽でええよ。最近は布団入るとチンチンより胸ばっかまさぐってるわ。
0461名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 12:08:27.53ID:???
>>460
吸引でもしたんか?
当方UFOスポバン指チクニーはしたが乳輪は全く変わってない
0462名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:52:29.18ID:???
みんな随分ハードに開発してんだな。
俺なんか日中に円皮鍼張るぐらいだわ。
0463名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 23:12:17.79ID:???
シリコン製の化粧用パフあるじゃん、ファンデーション伸ばすやつ
あれで擬似クンニオナしたらなかなか良かった
指でやるより衛生的だしおもちゃ使ったときより後の洗浄が楽
何より持ってても恥ずかしくない

ドロップ型がより舌の形に近くておすすめ
0466名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 01:10:11.98ID:???
乳首をやってみたが不思議なもんだな。本当に前立腺あたりにじわじわ来る。
0474名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 20:23:12.96ID:???
あれかwずっと女アピして書き込んでるのに
スルーか男扱いしかされないから発症しちゃったのか
メンドクセー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況