【45歳を過ぎてからのオナニー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐ46歳だけど
1日1~2回のオナニーやめらない
週2回は嫁さんとセックスしてる
どのくらいオナニーしてる? >>429
ならお前はやらなきゃいいだろめんどくせえな エロ画像やエロ動画見ても何も感じなくなってきてしまった。
ボスケテ・・・ エロ漫画ならやっぱり
「若奥様のナマ下着」
ですよねぇ旦那w 普通の小説に出てくるエロシーンが一番興奮するようになった。
官能小説はダメ。 そういやこの前突然パヤオに出くわしてびっくりしたよ みんな、イク時っておしっこ漏らすような感じ?
というか漏らすの? 40代の射精回数は30日で6回が平均らしいけどここの住人はもっとしてるのかな? 下手すりゃ1日で6回だわ
流石に最後の方は惰性であまり気持ちよくないけど 今度25歳♀とセックスすることになった(割り切り
前回のセックスが前妻相手で10年近く前なのでめっちょ緊張しとる
トンカットアリサプリ買ったお
スレチ失礼 439だが俺は適度に日数あけて気持ちいいオナニーしたい派になったわ
月に6、7回ってところかな
回数していたのは10代のころだったかな >>438
いわゆる「ドピュドピュッ!」
という感じではないな
「ジュワッ」という感じ
絶頂のタイミングを外すと
「トロトロトロ〜」
という感じ
悲しいね…
出るだけマシと
考えるしかないのか…orz 久しぶりに超好みの2次元キャラを見つけてのぼせてしまった
とりあえず妄想オナニーして一応スッキリはした つ バイブ
といいたいところだが
最近また性欲が減退してしまった
バイブはもっぱら風邪引いたときの鼻づまり解消のために
鼻の横の頬骨のとことかおでことかに当ててる
もう色気もへったくれもない
悲しい ダメだダメだ言ってるの見るとこっちまで憂鬱になってくるわ 中になにか突っ込むと痛くなるようになってしまったから
指でクリイキするので充分満足
男必要ない体になってくれてむしろ良かった〜と思う 俺も翌日から痛くなる。
昔は気持ちよかったのに。
医者に行こうかと思うが、症状の説明にこまる。
はっきりとした、痔でもないし。
アナルにディルド入れると痛くなるんですとは、恥ずかしくて言えないし。 アナルはそろそろ卒業して乳首に行きましょうよ。乳首の多幸感は素晴らしいですよ。歳関係ないし。 俺は気持ちよくなると力みすぎちゃってエネに毎回うっすら血がつくようになったので卒業したわ
おかげで乳首の優しくて甘い世界を知ることが出来た 乳首知ったらアナニーには戻れないね。乳首で前立腺に簡単にアクセス出来るんだもん。 乳首は気持ちいいと言えば気持ちいいんだけど逝くほどじゃないのよね 開発不足やね。慣れてくると5分とかからずイケるようになるからお手軽でええよ。最近は布団入るとチンチンより胸ばっかまさぐってるわ。 乳首開発してたら乳輪が出てきたんだがみんなそうか? >>460
吸引でもしたんか?
当方UFOスポバン指チクニーはしたが乳輪は全く変わってない みんな随分ハードに開発してんだな。
俺なんか日中に円皮鍼張るぐらいだわ。 シリコン製の化粧用パフあるじゃん、ファンデーション伸ばすやつ
あれで擬似クンニオナしたらなかなか良かった
指でやるより衛生的だしおもちゃ使ったときより後の洗浄が楽
何より持ってても恥ずかしくない
ドロップ型がより舌の形に近くておすすめ 乳首をやってみたが不思議なもんだな。本当に前立腺あたりにじわじわ来る。 >>466
慣れると胸の奥辺りで直接イケるようになってこれが極上ヘロヘロになる あれかwずっと女アピして書き込んでるのに
スルーか男扱いしかされないから発症しちゃったのか
メンドクセー >>470
オンナのエクスタシーを会得したオトコはオナテク板的に無敵 この甘くて切ない多幸感の正体ってオキシトシンっていうホルモンなんだろ?
他者に依存しないで乳首いじりだけで自在にこの幸せホルモン、愛情ホルモンを分泌できるって考えてみたら凄い事だな。 その先にはホンモノを求めるようになるリスクもあるからね オキシトシンスプレー買ったよ。それを鼻の中にスプレーしてチクニーすると最強。 >>480
なんか消費者庁がアップを始めそうな話だなw 恋人ができた時や凄く美味い物食べた時なんかの幸せな感じの塊だからな
これをオナニーで発生できちゃうんだからスゲー話だわ >>480
ググったら自閉症用のクスリって感じなのか
尼とかで買えるみたいだけど処方箋とかいらんのかこれ そういやチンコとっちゃったけど射精欲は消えなくて物凄い後悔してるとかいうブログどっかで見たな 射精欲有るのに取っちゃったのか。後悔って。
いつの時代の宦官だよ。 ゆっくり栗をこね回し続けてイクと深く長くイクと知ったけどなかなか上手くいかない。イッてるときにゆっくり触り続けるのがなかなか難しい… こじらせた座敷童子は手に負えない。3年たって叩き出せなかったら自分が出て行くしかないかもしれない。 カスタムキャストで自分好みのエロかわいい子作ってポーズ取らせて色々スクショ取ってたら
めちゃくちゃエロくてなんだかムラムラして、初めて女オリキャラで抜いてしまった…今までのおかずより濡れた…
ここにも女キャラで抜く人っている?なんか女キャラがおかずなのは男みたいで事後めちゃくちゃ恥ずかしかったんだけど なんか濡れたとか男みたいとかところどころ凄く引っかかるんですけど 抜いたとあるので男性なのは確実
女性ならイッたでしょうに、何を抜いたんだかw いえ、40代女性が楽しんでくださってもいいんですけどねー そりゃ>>470みたいなことしなけりゃ全然ウエルカムだけどな 誕生日プレゼントにローター貰った、彼氏と使った事無いけどどうやって使ってもらおう、、、 オナニーすること、オナニーのいいおかずになることをわかりやすく言える言葉が
抜く、抜ける、くらいしかないから女だけど使うよ。ネット上とめっちゃ親しい人の前だけだけど。
最近大浴場でオナニーするのにはまってる
ゴルフ場の女性浴場だと私しかいないことが頻繁にあって、ど真ん中でしゃがみこんでしたり
シャワーブースで立ってしたり、広い湯船に大の字でしたり
水流マッサージで手を使わずイったり、サウナでM字開脚オナニーとか…気持ちよすぎる
温泉施設の壺湯やジャグジーでオナニーするのも楽しい
家の外やベランダでオナニーしたり全裸になったりするのもやめられない
性欲が止まらん >>491だけどオナニーってなんか余計恥ずかしく聞こえるしあんまスマホの入力履歴にそんなの残したくないから
まだ単語だけ見たら余程邪念を抱いてないと変に見られない抜くってワード使ったんだけど疑われた…そんなに抜くって表現変かなぁ?
お風呂場だとシャワーで愛液が流れちゃうから弄ってて気持ちよくないから(環境はどうあれ)出来るの凄いなーって思う 明確なクライマックスがなくても快感で満足してたらエストロゲン抜けないかな
イケないことしてるとしたら空しい そもそも491はマルチなわけだが…そしてあっちのスレに女はいない マルチしてんのは>>500じゃね?他でやってたらスマン なんか3種類くらいの謎の女キャラ一気に沸いたけど一斉に黙っちゃったな 横からだけど彼氏じゃないならセフレから貰ったとか? セフレと言えば、ちっちゃいローターを中に二つ入れてバイブするのにハマっちゃった、遠距離のセフレとも言えないセフレにされてからヤミツキ
毎日しないと我慢できなくなったよ、睡眠時間減るしエスカレートしそうでこわい カレシだセフレだって戻れないスレのホモが来やがったか 好きな女子アナの映像を見れば我慢できなくなってしまい、その場でオナニしてしまいます。 若いですねー
くれぐれも公衆の面前ではなさらぬようにね >>515
移動先のスレもまた乗っ取ったんだよな
本当にタチ悪いヤツラだよ クリトリスを吸引してくれる道具を買った。
これはめちゃヤバい。30秒でイってしまった。
普段指ばっかだったけどオナニーで声が抑えきれないほど気持ちよくなったのは初めて。
気持ちよすぎて1日に何回も使ってる。 >>521
もう意地になってるんだと思うけど空気読んだ方が良いよ >>521
そーゆーオモチャあるな
なんか子供用の体温計みたいな
形のやつ
アダルト専門ショップでも
あまり見かけない商品だな 半信半疑というか物は試しというかエロ画像見ながらずっと乳首弄ってたら突然息詰まるような感じがきて首の辺りが硬直した
特に気持ちいいと言うものではなかったけどこれがドライとか言ってるやつなのかな? 切なくて息苦しくなることがあるね
幸せ感もすごいけど... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています