【45歳を過ぎてからのオナニー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐ46歳だけど
1日1~2回のオナニーやめらない
週2回は嫁さんとセックスしてる
どのくらいオナニーしてる? シリコン製の化粧用パフあるじゃん、ファンデーション伸ばすやつ
あれで擬似クンニオナしたらなかなか良かった
指でやるより衛生的だしおもちゃ使ったときより後の洗浄が楽
何より持ってても恥ずかしくない
ドロップ型がより舌の形に近くておすすめ 乳首をやってみたが不思議なもんだな。本当に前立腺あたりにじわじわ来る。 >>466
慣れると胸の奥辺りで直接イケるようになってこれが極上ヘロヘロになる あれかwずっと女アピして書き込んでるのに
スルーか男扱いしかされないから発症しちゃったのか
メンドクセー >>470
オンナのエクスタシーを会得したオトコはオナテク板的に無敵 この甘くて切ない多幸感の正体ってオキシトシンっていうホルモンなんだろ?
他者に依存しないで乳首いじりだけで自在にこの幸せホルモン、愛情ホルモンを分泌できるって考えてみたら凄い事だな。 その先にはホンモノを求めるようになるリスクもあるからね オキシトシンスプレー買ったよ。それを鼻の中にスプレーしてチクニーすると最強。 >>480
なんか消費者庁がアップを始めそうな話だなw 恋人ができた時や凄く美味い物食べた時なんかの幸せな感じの塊だからな
これをオナニーで発生できちゃうんだからスゲー話だわ >>480
ググったら自閉症用のクスリって感じなのか
尼とかで買えるみたいだけど処方箋とかいらんのかこれ そういやチンコとっちゃったけど射精欲は消えなくて物凄い後悔してるとかいうブログどっかで見たな 射精欲有るのに取っちゃったのか。後悔って。
いつの時代の宦官だよ。 ゆっくり栗をこね回し続けてイクと深く長くイクと知ったけどなかなか上手くいかない。イッてるときにゆっくり触り続けるのがなかなか難しい… こじらせた座敷童子は手に負えない。3年たって叩き出せなかったら自分が出て行くしかないかもしれない。 カスタムキャストで自分好みのエロかわいい子作ってポーズ取らせて色々スクショ取ってたら
めちゃくちゃエロくてなんだかムラムラして、初めて女オリキャラで抜いてしまった…今までのおかずより濡れた…
ここにも女キャラで抜く人っている?なんか女キャラがおかずなのは男みたいで事後めちゃくちゃ恥ずかしかったんだけど なんか濡れたとか男みたいとかところどころ凄く引っかかるんですけど 抜いたとあるので男性なのは確実
女性ならイッたでしょうに、何を抜いたんだかw いえ、40代女性が楽しんでくださってもいいんですけどねー そりゃ>>470みたいなことしなけりゃ全然ウエルカムだけどな 誕生日プレゼントにローター貰った、彼氏と使った事無いけどどうやって使ってもらおう、、、 オナニーすること、オナニーのいいおかずになることをわかりやすく言える言葉が
抜く、抜ける、くらいしかないから女だけど使うよ。ネット上とめっちゃ親しい人の前だけだけど。
最近大浴場でオナニーするのにはまってる
ゴルフ場の女性浴場だと私しかいないことが頻繁にあって、ど真ん中でしゃがみこんでしたり
シャワーブースで立ってしたり、広い湯船に大の字でしたり
水流マッサージで手を使わずイったり、サウナでM字開脚オナニーとか…気持ちよすぎる
温泉施設の壺湯やジャグジーでオナニーするのも楽しい
家の外やベランダでオナニーしたり全裸になったりするのもやめられない
性欲が止まらん >>491だけどオナニーってなんか余計恥ずかしく聞こえるしあんまスマホの入力履歴にそんなの残したくないから
まだ単語だけ見たら余程邪念を抱いてないと変に見られない抜くってワード使ったんだけど疑われた…そんなに抜くって表現変かなぁ?
お風呂場だとシャワーで愛液が流れちゃうから弄ってて気持ちよくないから(環境はどうあれ)出来るの凄いなーって思う 明確なクライマックスがなくても快感で満足してたらエストロゲン抜けないかな
イケないことしてるとしたら空しい そもそも491はマルチなわけだが…そしてあっちのスレに女はいない マルチしてんのは>>500じゃね?他でやってたらスマン なんか3種類くらいの謎の女キャラ一気に沸いたけど一斉に黙っちゃったな 横からだけど彼氏じゃないならセフレから貰ったとか? セフレと言えば、ちっちゃいローターを中に二つ入れてバイブするのにハマっちゃった、遠距離のセフレとも言えないセフレにされてからヤミツキ
毎日しないと我慢できなくなったよ、睡眠時間減るしエスカレートしそうでこわい カレシだセフレだって戻れないスレのホモが来やがったか 好きな女子アナの映像を見れば我慢できなくなってしまい、その場でオナニしてしまいます。 若いですねー
くれぐれも公衆の面前ではなさらぬようにね >>515
移動先のスレもまた乗っ取ったんだよな
本当にタチ悪いヤツラだよ クリトリスを吸引してくれる道具を買った。
これはめちゃヤバい。30秒でイってしまった。
普段指ばっかだったけどオナニーで声が抑えきれないほど気持ちよくなったのは初めて。
気持ちよすぎて1日に何回も使ってる。 >>521
もう意地になってるんだと思うけど空気読んだ方が良いよ >>521
そーゆーオモチャあるな
なんか子供用の体温計みたいな
形のやつ
アダルト専門ショップでも
あまり見かけない商品だな 半信半疑というか物は試しというかエロ画像見ながらずっと乳首弄ってたら突然息詰まるような感じがきて首の辺りが硬直した
特に気持ちいいと言うものではなかったけどこれがドライとか言ってるやつなのかな? 切なくて息苦しくなることがあるね
幸せ感もすごいけど... >>527
ドライの入口の扉のノブに手が触れたか触れないかくらいの感じかねw
続けていけば段々気持ち良くなっていくと思うよ どうしたら中イキ出来るの?
みんなどうやってるのかな、どんなオナニーすると良いのか教えて欲しい
わたし奥あんまり気持ち良くないしセックスで強く突かれたりバイブ奥に強く当てた翌日から数日鈍痛で熱が出ることもある、婦人科では異常なしだったけど クリトリスが大きくて、脱毛したスジからクリ莢が目立って見えて気に入いりませんでした。
クリ莢を切除してもらったらスジがスッキリししてよくなりました。
前より電マで深くクリイキできるようになっています。
電マのオナニーは毎日朝と寝る前にやっています。 クリで気持ち良い時に、少しずつディルド系を中に入れていったり動かしたりで、中も良いかも?的な感じを掴んでいくとか…
でも実戦経験が無いので何とも言えず悲しい もうBBA好きなだけやっていいからコテつけろや
付けたらもんく言わねえから >>533
奥を強く突けばいいわけじゃないからね
感じるポイントを探ってみたらいいと思う
>>536
どうしてコテ?
男の人はコテいらないの? >>537
NGできるからでしょスレ見てて分からない?
逆に聞くけどコテつければ文句言わないって言っててお互いイヤな思いせずに済むのになんで付けれないの? >>538
NGしたかったのかーごめんね
>>539
性衝動が強めな人はテストステロン多めと思うのでヒゲも()
てかどうしてわかったのかな 中はかなり気持ちいい(クリより気持ちいい)のにイけなくて困ってる…
気持ち良さが強すぎるのか断続的なのがダメなのか揺さぶられるのがダメなのか… わたしは奥に当たるか当たらないかの微妙な時が一番気持ち良くってイッちゃう意識飛んじゃう
二人目の子供産んでから中イキ初めて出来たからあんまり気にしなくって良いとおもうよ 横だけど、多分ウーマナイザー
前にスレ立ってたくらい話題になったんだよ
でもちょっと高いから私もまだ試してない 当分の間シツコク続けるだろうから他行くわノシ
どんな書き込みしてもエサにしかならんで サティスファイヤpro2
音は自室で使うくらいなら大丈夫
お湯の中だとさらに静か
むしろ自分の声の心配した方がいいかも
でもむちゃくちゃ気持ちいい
合う合わないはあるけどクリ吸引系は中毒になる快感だから色々探してみたらいいよ 若い頃のパンパンに張った爆乳の頃からオカズにしてるよ
乳だけじゃなくて古瀬本人がエロイよね、滲み出るビッチ感が使いやすくて好き
男になってチンコ挟まれてみたい エロい妄想でも
まだ 湧くんであれば
幸せなこったよ
一風呂浴びて
さぁ今夜こそ一発
ヌくぞー!と
思ってはみたものの…
なんか ぜんぜん
気分が 乗らない…
時間ばかりが
過ぎてゆく…
こーゆー時
どうしたら
性欲 湧くんだろ? 自然の流れのまま
as time goes by... 年のせいにしてるけど本当はこどものときにオナニーばかりやってたせいで結果が出てるだけ 自分でクリの皮を剥いても
勃起したりして自然に剥けても
スッキリする 49歳
オナニーていうか、射精はもう半年くらいしてない
でもチンポ遊びは毎日してる
射精とかどうでもよくて、リングつけたりしてチンポ遊びたのしんでる
この歳でこんなことになるとは思ってもなかった セックスだとイクのにオナだと駄目
これはこれでつまらない 40過ぎたら性欲無くなってオナニーもしなくなるんだろうなって思ってたのに
45になってもオナニーの回数は1日で2〜3回と減らず
ただ確実に起ちは悪くなってる 40過ぎたあたりで週1回とかかなりサボるようになったら、
やたら小便が近くなって前立腺肥大か!?と思って慌てて
2,3日に1回のペースに戻してとりあえず頻尿は治まった
ペースを維持するのに新たな扉を開こうとアナニーに
興味を持つが緩くなるのが怖くて踏み出せない
小さめので本当にマッサージのつもりでやる分には平気かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています