【45歳を過ぎてからのオナニー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐ46歳だけど
1日1~2回のオナニーやめらない
週2回は嫁さんとセックスしてる
どのくらいオナニーしてる? >>757
どういう機序でドライから内出血に…
それとドライ欲減退、両方とも一つの病気の2つの結果だったりせん? 加齢や他の病気が原因でドライが直接的な原因ではなさそう
俺もこの前風邪ひいてすごくイキ難くなったし。さすがに治るまでオナ禁したけどね >どういう機序でドライから内出血に
イくときに、自律神経の収縮に逆らって腕・脚(肩・腰)を動かすことで、
射精を抑止したり、ドライ快感を大きくしたりできる
ようは、気張って踏ん張るわけだ
で、一時的な高血圧になって、弱い場所の静脈やリンパ管がぶちきれた
快感でバカになってるから(感覚も、判断理性も)、
過剰にりきみすぎたのさ
筋トレや重量挙げで、ブチブチ体表血管切れたとか、
大便でふんばって、痔が出血したり、脳血管を切った
とかと同じ ウーマナイザーとサティスファイヤーとレロ ソナってどれがいいんだろう? 確かにイク時って頭の血管とか負担かかってるだろうからそこは気になってた
いい歳なんでお互い気を付けましょう。お大事に >>761
ドライがって直接って言うよりは気張りすぎなのか… ほんと人によって色々なんだな
ドライ中はチンコしっかり握って扱かない限りどんなに裏筋摩っても踏ん張っても射精はしないわ 力みすぎなんだな。まあ、ウンコしながら血管切れて死ぬ高齢者もいるしな。 いったん覚えれば、無理に力まなくても(当人比)ドライ来るんだな
新規開発部位で、ふだん使ってない血管に血流入れるために、無理をした
力むのも、前準備が徹底していたら、必要なかったかもしれない
タントラマッサージの動画を見て思った
1時間のうち、30分がお湯かけだの衣擦れだので、
15分が性器以外の全身マッサージで、残り15分でようやく性器に触れる
都合3/4は前準備だった ウーマナイザーとサティスファイヤどっちも持ってるけどどっちも同じくらい気持ちいいよ
長年のひとりエッチで鈍感になってたクリトリスでここまで気持ちよくなれるとはと感動した
もう男いらないくらい 俺はなか5時間以上あいてれば特に前準備とかいらないな
早い時はニップルカップ仕込んで2〜3分でドライ始まる
チンコオナニーの延長みたいな感じ ドライは上手にいくにはそれなりの練習が必要だよな。
力みすぎるとただただ疲れるだけだ。 推測だけどサイニー系やひたすら待ちでドライする人が繊細なドライをする気がする
俺はもう体が覚えちゃって特に意識したり力んだりしなくてもドライ失敗することはまず無いな
あとイク時は力むというより軽く息んでスイッチ入れてる感じ 死ぬまでに一回でいいからキメセクかキメオナしてみたい
知らずに死ぬのも勿体ない気がして >>773
ドライも脳内麻薬出すからおかしなこと考えないでそっちやっとけ ちょーのーりょくしゃ、てのが流行していた当時
エスパーになるべく、額に念を集めていたら
エナジードライを覚えてしまったなあ
射精前に
ソレがドライだエナジーだと知るのも、精通の後 49歳。週5回のペースでオナニーしている。朝ぺニスは勃起し、エッチな想像したら、ザーメンがたっぷりとでる。 >>777
オナ自慢お疲れのところ質問なんだけど、セックスしないの? オカズも小道具も揃えたのに
ヤル気だけが、ついて来ない…
時間ばかりが、ムダに過ぎてゆく…
いよいよ、「上がる」潮時、なのかな…orz
まだまだ「現役」で、居たかったのに…
コレも一種の「更年期障害」なのかな…?
(♂52) >>780
仕事の忙しさとか健康状態はどう?
私は入院を機に減量して健康状態(体重、血圧、尿酸値)改善したら徐々に改善したけど >>777と3歳しか違わないのに>>780だもんな
やっぱ普段から回数こなしてた方がいいのかね >>777
心配しなくても、50超えたら坂道を転がり落ちるように(略 義務でやるもんじゃないのだ
豊かな気分で、まったりやるのだ
1分に4回のゆっくり呼吸にあわせて、ゆっくりこするのだ
せわしなくこするほど、貧しくなるのだ
世のAVは高周波すぎるのだ。体表しか共振しないのだ
低周波で、深部を大振幅で、共振させるのだ
射精よりも、血流増加マッサージを、目的にするのだ
(結果としてビンビンの精液ドバーになる。急がば回れなのだ) >>778
私は独身でセックスする相手がいないので、ひたすらオナニーしているのです。 皆さんに聞きたいのですが、オナニーで使ったティッシュはどのように処理していますか? 家族に見つからないようにトイレに捨てているのですか? トイレに流すこともあるし、さらにティッシュで包んで洗面室のゴミ箱に捨てることもある。 >>788
ティッシュはトイレに流すと詰まるんで止した方がよい (by 大家) トイレじゃパソコン無いし寒いし音漏れるしいきなりトントンされるし足痺れるしあとなんかあったっけ? ワイ仮性人
逝く時、先っぽを摘んで包皮内射精して、そしてトイレに流す
楽だしティッシュ消費はないから家族にもバレない
ま、家族がいない時か、寝静まってからしかできないけどな 最近は風呂場がメイン。湯船でiphoneでエロ動画見ながらしごいて、排水口に射精。
もともと長風呂だから嫁にはバレてない。 おれ50だけど週5くらいかな。結婚なんかしたくないんで独身を楽しんでる。おかげで見た目も老け込まないしチンゲにも白髪はないw。男は性欲ギラギラな方が若くいられるような気がする。 会陰部を強めに押さえながらイクと出ないぞ
昔森山塔のマンガで覚えた それ逆流して膀胱に入っていくんじゃなかった?
無菌だからそれ自体は問題ないけれど、シャセイ障害かなにかへの >>790
液量が多い人はトイレットペーパーだと溶けるねん… >>787
コンビニ袋にまとめてゴミ箱だな
ごみ収集の日には積極的にゴミ出しを買って出れば
家族にも感謝され、ティッシュやコンドームも見られずに済む
(父と息子のように家族にオナニー男子が二人いると都合悪いかもだけどw) それより使い終わったぺぺの入物の処分に大苦戦
昔は外にゴミ箱いっぱいあったのになぁ トイレの個室に洗面台があるとオナニーの後でちんこが洗えて便利
食あたりや二日酔いのときは腰掛けたまま吐けて便利
リフォームのご参考に イタリア式ビデが欲しいです
トレペは何年も消費してないなー >>802
ドレッシング容器にリサイクル♪(狂気
って実際ドレッシング容器とそっくりだし普通に混ぜて捨てれば分からんのでは ペペのラバラバだと容器に直接印刷されてる><
しかも盛り上がってるから上から色ぬってもダメ。まじでタチ悪い ぁたしゎ、JCですけど、ァソコから血が出ます(//ω//) 陰茎こすって楽しいな(ふつうのセックスとか、亀頭責めとか)
陰茎に飽きる
アナニーとか前立腺もの
アナニーは準備と後始末が面倒だ
会陰だ、乳首だ、性器以外の触覚もの
全身皮膚感覚ものにエスカレート(nuru massageとかマットプレイ)
触覚振り切っちゃった。お肌も荒れるし
脳イキ的なもの(催眠nyとかエナジーとか)
静的すぎて飽きた
わかりやすい陰茎最高!(ふりだしに戻る)
一周してしまった それなんだよね。実家の頃詰まって大変なことになったよ。弟もいたから多分ぼくだけのせいじゃないけど。 お風呂で出すなら、カップに出してボディーソープ(とぬるま湯)入れて撹拌するといいよ
シャバシャバの液体になるから、それを流せば簡単には詰まらない、、、ハズ そこまで手間かけたくないなぁ。やっぱりティッシュで受けてそのまま心地良い疲労感の中で寝落ち、翌朝ティッシュをこっそり捨てるのが一番楽だよね。 エロ本(マンガとかザラザラした紙のやつ)に出して
上にティッシュかぶせて終わりってのがらくだわ。
次の日には乾いてるから別のページを使えるしね。 放置すると自分じゃ気付かないけど臭うってよ
特に女は敏感らしい1人暮らしならいいんだろうけど >>818
くー、汁気が多すぎてティッシュだけだと抑えきれない
(染み出してこないようにすると凄い量がいる、
トイレットペーパーだと拭くだけでも溶けてバラける)
結局、コンビニのスープやサラダの容器で受けて乾燥してから捨てている
それかコンドーム >>819
エロ漫画は作家買いしてコレクションしてるからそんな使い方はできねー
最近は電子版があれば電子版買ってるがiPadにぶっかける訳にもいかずw アマで業務用コンドーム144個1700円で売ってたでw > くー、汁気が多すぎてティッシュだけだと抑えきれない
量が多いんだね。自分の場合はティッシュ6枚重ねで大体OKかな。トイレットペーパーは溶けるから無理だな。
臭いから気づかれることはあるだろうね。だから本当は射精ごとに始末するのが理想。 >>822
月刊誌だわ。
iPadに防水カバーにつけて…、いや、手間かかるね。
雑誌、処理はすごく楽だけど香ばしい匂いになるね。 ひとり暮らしの時はキッチンペーパー使ってたな。
今はもっぱらシャワートイレ用トイレットペーパーで済ませてる。
意外と溶けなくておすすめ ティッシュガンガン流してるわヤバイなウォシュレット用のペーパー探してくる!! 生田絵梨花の写真集が予約殺到らしい
たしかにサンプル画像をみる限り良い出来だと思うけど
おっぱいが下がっててイマイチな気もする
同じ坂シリーズなら長濱ねるの写真集は良かった
あと堀未央奈のバストトップの位置の高さは至高 >>827
そうしたまえ
一番詰まりやすい場所は流したトイレそのものだが、
集合住宅の場合、下流で詰まると他の部屋も巻き込んで大惨事
「私の知人で、トイレットペーパーの代わりに、ティッシュペーパーを使い続けた者がおりまして、これは流石に詰まって、アパート全体が大騒ぎになったことがあります。 」
http://npo.house110.com/bbs/sodan.php?kid=9327 オレはコンドームつけて
やってる
ソの後、チンポを拭き取った
ソのティッシュを、
コンドームの中に入れて精液を染み込ませたら、
口をしばって新聞紙の切れ端なんかで
くるんでゴミ箱にポイ。
ゴムは近所の薬局で3箱1000円くらいの安いやつで
十分 >>830
>>823
まぁ家族住み+1日数回やる事がある俺には色々現実的ではないな キッチンに置いてある100均でも売ってる薄いビニール袋を使ってる
カサカサするやつで一番小さいサイズ
口を縛って他のゴミで包めば見つからない >>830
いいな、そのサイズが使えて。
俺は普通サイズは痛くてだめだよ。 >>833
安いのがあるって言ってるだけだよ
何度もシコるのにいちいちゴム使ってられっか 話が全く噛み合ってないと思うがw
ちなみに俺のは回る オナホ使いなよ。3DZENレベルでも、もう手じゃイクの無理になる。 生田絵梨花の写真集が予約殺到らしい
たしかにサンプル画像をみる限り良い出来だと思うけど
おっぱいが下がっててイマイチな気もする
同じ坂シリーズなら長濱ねるの写真集は良かった
あと堀未央奈のバストトップの位置の高さは至高 >>836
>ちなみに俺のは回る
これ何? すごく気になるんだけどw あーあ!
せっかくココロとオカズの
準備しておいたのに
視に損ないのクソ老人が
バカな言動しやがったせいで
ヤル気完全に無くしちまったぜ
ムカムカするわ!クソ老人! それでも何とかヤリましたよ
2回
ったく、次はいつヤレるんだろうな?
老人はイヤだ! 指で擦るのが一番良くて、ローターではいまいち気持ちよくなれないんだけど吸引てまた違った刺激なのかな
サティスファイヤ気になってるけど安い買い物ではないからちょっと悩む あっあっ でちゃう!
ウンチでちゃう!
肛門の端っこまできてるっ!!
でちゃう!
ブボボッ ブリブリブリブリ!!
ブリィーーーッ!!
ビチビチッ ピチュッ
プスーー
いっぱいでた せっかく中イキできるようになったってのに
ここ最近イク時に首〜後頭部にかけてズキズキと頭痛がするようになった
脳腫瘍でもできたか血管破れたかぐらいの痛みで超怖い
調べてみたら『性交時頭痛』という良性の頭痛らしいけど
頭痛をガマンして深くイこうとして
万が一血管が破れてそのままチーンってなった時のことを想像するとイキそうになるのを止めてしまう
バイブ突っ込んだ姿で発見なんて絶対したくないもんなorz 俺もディルドの使用はちょっと控えて無難にオナホで抜いとくわ そっか…
前回やったのは、先週の金曜日だったんだな…
今夜は前回のような邪魔が入らなかったので
気分的にも楽にできた。
小休止を挟みつつ2回やったが、出した精液の量は
思ったほどではなかったな
もう2〜3cc欲しかったかな
さて、今ビミョーに腹が、減った…(井の頭かよw)
どうするか…? 51歳だけどニュースで見た女子高生の小林妃奈ちゃんに惚れた
いま全裸でオナニーしている妃奈ちゃん妃奈ちゃん妃奈ちゃん妃奈ちゃん妃奈ちゃん
妃奈ちゃん愛してるよ ディルドってどうやって捨てたらいいのかな
細かく切って分からないようにしたいけど、ウニウニしてうまく切れないよ >>853
夜中河原に行って
どこか茂みのある所に
そのままコソーリ
捨ててゆけw
ソレがムリなら
メルカリにでも出品しろw
新品未使用と銘打ってw >>853
不法投棄はやめとけ
ttps://motto5.net/?p=4228 そのまま新聞に包んで燃えるゴミで捨てるのはアカンのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています