【45歳を過ぎてからのオナニー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もうすぐ46歳だけど
1日1~2回のオナニーやめらない
週2回は嫁さんとセックスしてる
どのくらいオナニーしてる? 陰茎こすって楽しいな(ふつうのセックスとか、亀頭責めとか)
陰茎に飽きる
アナニーとか前立腺もの
アナニーは準備と後始末が面倒だ
会陰だ、乳首だ、性器以外の触覚もの
全身皮膚感覚ものにエスカレート(nuru massageとかマットプレイ)
触覚振り切っちゃった。お肌も荒れるし
脳イキ的なもの(催眠nyとかエナジーとか)
静的すぎて飽きた
わかりやすい陰茎最高!(ふりだしに戻る)
一周してしまった それなんだよね。実家の頃詰まって大変なことになったよ。弟もいたから多分ぼくだけのせいじゃないけど。 お風呂で出すなら、カップに出してボディーソープ(とぬるま湯)入れて撹拌するといいよ
シャバシャバの液体になるから、それを流せば簡単には詰まらない、、、ハズ そこまで手間かけたくないなぁ。やっぱりティッシュで受けてそのまま心地良い疲労感の中で寝落ち、翌朝ティッシュをこっそり捨てるのが一番楽だよね。 エロ本(マンガとかザラザラした紙のやつ)に出して
上にティッシュかぶせて終わりってのがらくだわ。
次の日には乾いてるから別のページを使えるしね。 放置すると自分じゃ気付かないけど臭うってよ
特に女は敏感らしい1人暮らしならいいんだろうけど >>818
くー、汁気が多すぎてティッシュだけだと抑えきれない
(染み出してこないようにすると凄い量がいる、
トイレットペーパーだと拭くだけでも溶けてバラける)
結局、コンビニのスープやサラダの容器で受けて乾燥してから捨てている
それかコンドーム >>819
エロ漫画は作家買いしてコレクションしてるからそんな使い方はできねー
最近は電子版があれば電子版買ってるがiPadにぶっかける訳にもいかずw アマで業務用コンドーム144個1700円で売ってたでw > くー、汁気が多すぎてティッシュだけだと抑えきれない
量が多いんだね。自分の場合はティッシュ6枚重ねで大体OKかな。トイレットペーパーは溶けるから無理だな。
臭いから気づかれることはあるだろうね。だから本当は射精ごとに始末するのが理想。 >>822
月刊誌だわ。
iPadに防水カバーにつけて…、いや、手間かかるね。
雑誌、処理はすごく楽だけど香ばしい匂いになるね。 ひとり暮らしの時はキッチンペーパー使ってたな。
今はもっぱらシャワートイレ用トイレットペーパーで済ませてる。
意外と溶けなくておすすめ ティッシュガンガン流してるわヤバイなウォシュレット用のペーパー探してくる!! 生田絵梨花の写真集が予約殺到らしい
たしかにサンプル画像をみる限り良い出来だと思うけど
おっぱいが下がっててイマイチな気もする
同じ坂シリーズなら長濱ねるの写真集は良かった
あと堀未央奈のバストトップの位置の高さは至高 >>827
そうしたまえ
一番詰まりやすい場所は流したトイレそのものだが、
集合住宅の場合、下流で詰まると他の部屋も巻き込んで大惨事
「私の知人で、トイレットペーパーの代わりに、ティッシュペーパーを使い続けた者がおりまして、これは流石に詰まって、アパート全体が大騒ぎになったことがあります。 」
http://npo.house110.com/bbs/sodan.php?kid=9327 オレはコンドームつけて
やってる
ソの後、チンポを拭き取った
ソのティッシュを、
コンドームの中に入れて精液を染み込ませたら、
口をしばって新聞紙の切れ端なんかで
くるんでゴミ箱にポイ。
ゴムは近所の薬局で3箱1000円くらいの安いやつで
十分 >>830
>>823
まぁ家族住み+1日数回やる事がある俺には色々現実的ではないな キッチンに置いてある100均でも売ってる薄いビニール袋を使ってる
カサカサするやつで一番小さいサイズ
口を縛って他のゴミで包めば見つからない >>830
いいな、そのサイズが使えて。
俺は普通サイズは痛くてだめだよ。 >>833
安いのがあるって言ってるだけだよ
何度もシコるのにいちいちゴム使ってられっか 話が全く噛み合ってないと思うがw
ちなみに俺のは回る オナホ使いなよ。3DZENレベルでも、もう手じゃイクの無理になる。 生田絵梨花の写真集が予約殺到らしい
たしかにサンプル画像をみる限り良い出来だと思うけど
おっぱいが下がっててイマイチな気もする
同じ坂シリーズなら長濱ねるの写真集は良かった
あと堀未央奈のバストトップの位置の高さは至高 >>836
>ちなみに俺のは回る
これ何? すごく気になるんだけどw あーあ!
せっかくココロとオカズの
準備しておいたのに
視に損ないのクソ老人が
バカな言動しやがったせいで
ヤル気完全に無くしちまったぜ
ムカムカするわ!クソ老人! それでも何とかヤリましたよ
2回
ったく、次はいつヤレるんだろうな?
老人はイヤだ! 指で擦るのが一番良くて、ローターではいまいち気持ちよくなれないんだけど吸引てまた違った刺激なのかな
サティスファイヤ気になってるけど安い買い物ではないからちょっと悩む あっあっ でちゃう!
ウンチでちゃう!
肛門の端っこまできてるっ!!
でちゃう!
ブボボッ ブリブリブリブリ!!
ブリィーーーッ!!
ビチビチッ ピチュッ
プスーー
いっぱいでた せっかく中イキできるようになったってのに
ここ最近イク時に首〜後頭部にかけてズキズキと頭痛がするようになった
脳腫瘍でもできたか血管破れたかぐらいの痛みで超怖い
調べてみたら『性交時頭痛』という良性の頭痛らしいけど
頭痛をガマンして深くイこうとして
万が一血管が破れてそのままチーンってなった時のことを想像するとイキそうになるのを止めてしまう
バイブ突っ込んだ姿で発見なんて絶対したくないもんなorz 俺もディルドの使用はちょっと控えて無難にオナホで抜いとくわ そっか…
前回やったのは、先週の金曜日だったんだな…
今夜は前回のような邪魔が入らなかったので
気分的にも楽にできた。
小休止を挟みつつ2回やったが、出した精液の量は
思ったほどではなかったな
もう2〜3cc欲しかったかな
さて、今ビミョーに腹が、減った…(井の頭かよw)
どうするか…? 51歳だけどニュースで見た女子高生の小林妃奈ちゃんに惚れた
いま全裸でオナニーしている妃奈ちゃん妃奈ちゃん妃奈ちゃん妃奈ちゃん妃奈ちゃん
妃奈ちゃん愛してるよ ディルドってどうやって捨てたらいいのかな
細かく切って分からないようにしたいけど、ウニウニしてうまく切れないよ >>853
夜中河原に行って
どこか茂みのある所に
そのままコソーリ
捨ててゆけw
ソレがムリなら
メルカリにでも出品しろw
新品未使用と銘打ってw >>853
不法投棄はやめとけ
ttps://motto5.net/?p=4228 そのまま新聞に包んで燃えるゴミで捨てるのはアカンのか 今48歳だけどディズニーランドに生まれてから一度も行ったことないけど、楽しいですか? やっと2台目バイブ買った
ポチるのは一瞬だけど勇気いるわ
そんで来たんだけど、ちょっと太い
いくら経産婦でも骨盤は元に戻ってるはずだから
これは負担だわ
せっかく買ったし、買う時の心労半端ないし、細いの買い直すのも憂鬱
太いのに慣れて骨盤広がるのも嫌
そんな「太めです」とか書いてなかったのにー! >>858
中学生の頃、ホームステイの後のオプショナルツアーで行った
楽しかったよw
千葉のは行ったことないけど >>858
その年まで行かなかったってことは本当に興味ない事だから行っても無駄
俺も似たようなもんで1度だけ入ってパレードとかもみたけどなんも楽しくなかったよ記憶も殆ど残ってない クリで連続イキしたいんだけど一度イくとどうしても触るのが辛い
これを我慢して触ってたらイケるのかな
オナニーとかよくわかってない頃にイった後無理矢理触ってて潮のようなものが漏れたことがあったんだけどあれはなんだったんだろう >>863
くはー 海外旅行経験でマウンティングかypー!w 美人バレーボール選手のストレッチや試合の画像を見るとぺニスがフル勃起し、オナニーしています。 まもなく午前0時
俺様のヒミツの時間が始まる
今夜はナニをオカズに楽しもうか さぁ今夜はやるぞw
と宣言してから、約2時間半…
今回も長いインターバル挟んで
2回やってきた。
コンドームに溜まった精液を見て
感じたこと。
以前は精液に粘りがあったが、この頃は
なんか水っぽくサラサラした印象。
…オレ、疲れてるのかな? 中に指入れてしてるんだけどなかなかイケなくて、エロ小説読みながら2時間とか浪費するの本当時間の無駄って感じで落ち込む
しなかったらしなかったでソワソワして落ち着かないし、道具とか使ったらもっとサクッとイケるのか…? >>870
私いつもクリ連続4,5回イキしてるけど
イッた瞬間は指を止め次はゆっくりそっと動かす→足ピン派なので力を抜き
快感の波がふわーっと下がってきたところでまたお尻に力をいれるとイク
それを繰り返す
あと5日くらいは間隔あけて貯めておく(貯めないと私はイキにくい
体が暖まってる方がイキやすい(冷えてるとイケないことが多い
体調とかタイミングとかもあるから日々研究だよね
コツコツやってると年々イキやすくなるし感度も良くなるよ クリでイった直後に足閉じてディルドで奥をグイグイするとすごくいいんだけど、いかない 今日は跡美しゅりのオスガズムで抜いた
最近男の潮吹きに興味津々で >>865
クリも一応粘膜だからね
指で直接でイクまでやるとなると多分刺激が強すぎるんだと思う
バイブ系の道具使って包皮の上からにするとかの方が良いかも
海外の有名メーカーの高級バイブ、ローター類は振動がすごく繊細だから
電マ系の絶叫オーガズムにはなりにくい代わりに長時間使って居られるのが多い
日本人に人気の激しいやつに慣れてしまってる向きには物足りなく感じるようだけど
自分の場合、長時間まったり楽しみたい時は逆にこういう方が良いなと思ってる
粘膜が本当に痛くなって来ちゃったら、いくらイキたくてもそれ以上続けようがないからね
安物ローターは振動がすごい乱暴なのが多くてもう最初っから痛かったりするし
持ってる手の方も痺れてやられちゃうから気をつけた方がいい
(Amazonの日本語おかしいレビューとか、全く同じ褒め言葉が並んでるのはサクラですw)
久々にバイブ漁り始めたらついで買いで安物ローターにも手を出してしまい
あまりの乱暴な振動にこりゃ失敗したなーと思ったけど
これは色々やってみてショーツの生地越しに当てるくらいがちょうど良いと分かった >>870
自分も中の開発はやっぱり自分の指入れからだったけど
自前の指だと本当に気持ち良いところには届きにくいものだよ
Gスポットには届いてもそれ以上が厳しいし
爪をギリギリまで切ったり清潔にするなど気をつけなきゃいけないことが多い
ささくれや傷があるとそれだけで雑菌に晒す危険性が増すしね
奥まで入れようとすると体勢や手の向きも結構キツいものになるんで
安全に設計された専用の道具を使った方が無理なくイケるのは確かだよ
ただし、ピストン運動なんかはやっぱり穴の向きから言って限界があるから
中や奥の気持ち良さを覚えるとまたそこで別なジレンマが出て来たりはするw >>872
ディルドでの奥刺激も、単に気持ちいいレベルなら緩やかな動きで十分なんだけど
イクのを目指すとなるとそれなりの強い動きやイクための工夫も要ると思う
中を締める=お尻の穴を締める感覚に近いけど、これをプラスすると気持ち良さが違うよ
慣れてくると気持ち良くなった時に無意識に締めちゃってるはず
試しに自分で指入れた状態で中は刺激せず、外からクリを刺激してみて
その快感に応じて膣壁がどう動くのかを自分で探ってみるとなかなか面白い
気持ち良い時は勝手にギュッと締まってるのがよくわかる
女性は自分の膣内がどう動いてるのかは構造上ほとんど知覚できないようになってるから
代わりに指で動きを知ってみることをおすすめしておく ずっと連投してる方へ
アンカ付けなくても自分だとわかるはず
専門ではないが、いちおう心療関係の国試を受けて免許持ってる身
あなたがリアルの友人なら、無責任に大丈夫だ気にすんなとはとても言えないレベルの話だと思ってくれ
カウセリングして何ともなかったなら謝るわ。とにかく心療内科行ってくれ
そのうち一人で会話するようになるぞ 生で入れられた時の感覚を再現できるディルドがあったら最高なんだけどなあ
最近どこかで見たメイク用カットスポンジでクリ愛撫するのにハマってる
クリ用バイブ使う前にローション垂らしてスポンジで撫でると舌で舐められてるみたいな感覚
広いところで舐めあげたり先のところでくりくりしたり
それで一度優しい刺激でイクのもいいしそれで昂ぶってからクリ用バイブに移行すると必ず潮が出るようになった
潮は飛ばない方だしタオルさえ畳んで敷けば充分なんだけどこうなったら体力もつ限り何回でもイキたいから
クリにバイブ使ってる間膣に入れるディルドが今欲しい ここって荒らしが他スレの書き込みを無断でコピペしてるんだね >>869のモノだが…
なんとオレ、オナニーしたの
1ヶ月ぶり!?
我ながらよう辛抱したものだwww
今回も約90分かけてしっかり
2回出したぞ!
でも出した精液の量はいつも通りだったが…w
疲れた。寝る。 クリが擦り切れるまでオナニーし放題とか羨ましい
あー、もっとしておくんだった猛烈に後悔 連続で何回もイケる人って、中イキでもイケてるの?
自分は1回中イキしたら数時間はインターバル空けないとイケないどころか気持ちよくもならない
クリは触ると痛いし中も何も感じなくなる
連続でイケる人羨ましいわ 今日は公休日。
よって朝からオナニーができるw
今すでに一発ヌイてきたw
ちょっとイイ方法を考えた。
いつもは昼飯を入れて仕事場に持ってくスープポット。
コレに愛用のオナホールを入れ、そこに
熱湯を入れて温めるというもの。
ヌキ始める直前にお湯を流してホールを
取り出し、別に温めたローションを垂らして
いざシコシコ…w
メチャクチャ気持ちイイ〜(*≧∀≦)
やけどしないかって?
オナホって意外と冷めるのも早いので
チンコ入れた時はちょうど風呂につかる
くらいの温度になる。
ヌキ終わりにはもう人肌より低い温度だ。
とにかくこのやり方はなかなかイイ!
2回戦用にもう1つ買っとこうかな?
スープポットw
あ、もちろんオナホもw きたねえ。
せっかくの休日だったらフーゾクいきゃいいじゃん。 sex何度も経験してからオナニー覚えてハマった人いない?
好きな体勢・好きな時間にできるし、臭い・毛の処理・声・顔とか何も気にしなくて良いし快適すぎる
自分の気持ち良い所は自分が1番分かってるし ドライだったらまだしもただの射精だったら断然女とのSEXの方が良いな >>896はコピペ
ここから転載されてるコピペばかり
女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534408592/ 私は結婚出産してから自分でするようになったなあ
それまで自分ではしたことなかった
出産してから挿入が痛くなってしまって旦那とするのが嫌になって
なんとなく自分でしたら自分でもイケたからなんだ簡単じゃん、と
挿入しなくてもクリイキ出来れば満足だから
ムラムラしたらサッと自分でして済ませてる 幼稚園から小学校低学年にかけて、親がいない時お尻にいろんなもの入れてウットリしてた。
ボールペンの丸い方とか、小さなジョウロで水を入れてみたり…。
絶対に人に言えない事というのはなんとなく分かってた。 キレンジャー(たぶん)がケツに吸盤くっつけられて
お尻がーお尻がー!ってなるのに興奮して
指でお尻グリグリしたら臭くなってやめた記憶 >>902
アプリケーター付きタンポンと使わなくなった古い歯ブラシの柄は入れた
ウォシュレットが実家トイレに実装されてからはウォシュレットの水をケツ穴で飲んだりしてた >>903
綺麗に洗った風呂上がりでも臭うのは謎だよな
糞の匂いともまた違う… 一応年収1000万円、世帯年収1500万円クラスだけどね
都内に家買って子供私立中学入れたらもうキツくて仕方がない。
税金、保健、年金と引かれる金額が多すぎ。
年寄り、生活保護、母子家庭に金摂られると思うとやり切れないよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。