卒業アルバムでオナニー23冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc6-m0US)2018/06/14(木) 00:29:46.25ID:jjEx16BM0
>>525
チューバのこの個人
http://www.chitaro.com/up/chitaro0776.jpg.html
多分この子は処女だね。彼氏いたとかは聞かないしあんまり男子と会話してるのも見たことない
>>526
JC前の子
http://www.chitaro.com/up/chitaro0777.jpg.html
尻は5位以内には入るくらい目立ってたかな。体育がスパッツだったから尻の形まるわかりだったからね
Jkの方確かに位置ずれてたら見えてそうだ

JC大縄跳びの様子
http://www.chitaro.com/up/chitaro0779.jpg.html
0531名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-kCC9)2018/06/14(木) 08:21:35.36ID:Bjq321Ksa
こんな先生いたら毎日抜いちゃう
0533名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdea-fOaK)2018/06/14(木) 19:10:56.17ID:SnI/Ywend
>>511
再お願いします
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc8-uYXe)2018/06/19(火) 18:18:44.41ID:BLlKcnq20
>>555
性格も真面目で頭も良かったからかなりモテた
陸上部の短距離選手で足も速くスポーツも万能
でも不思議なことに大学を卒業して社会人になるまで何故か彼氏はいなかった
0565名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf6-97Mi)2018/06/20(水) 01:57:59.24ID:LW6RnxiNK
>>563
同意
この子のルックスも可愛いが胸当て無しのセーラー服の胸元がエロすぎる
高校の全校女子がこんなエロい制服着てるとかやばい
男子生徒にとっては天国だっただろうな
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc8-uYXe)2018/06/20(水) 07:43:09.34ID:cq99E5ib0
>>561 >>563 >>565
名前は麻美(まみ)
身長は165cmぐらい
胸はD〜Eカップぐらい
普段は物静かでおとなしい
本当に清楚という言葉がぴったりの子

ちなみにうちらの高校のセーラー服は胸当て無しがデフォ
よって在学時は大きく開いたVゾーンから覗く女子達の胸元を凝視しながら毎日のようにオナりまくった
彼女(当時のクラスメイト)ができてからも上記の理由から制服エッチメインでパコりまくった
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c8-P7M3)2018/06/22(金) 17:03:22.30ID:NzWH1nG00
右が高3春で左が高3冬?
僅か1年弱で雰囲気変わりすぎだろ

右は控えめそうな感じのうえに童顔だから確かに隠れビッチ要素はありそう
対して左は茶髪に染めてたりミニスカだったりと見た目もまんまビッチ

高3の1年間でこのJKは間違いなく処女を捨ててる
というか隠れビッチの仮面を取って完全ビッチにシフトしたと思う
そうでないと納得できないくらいの変貌振り
0578名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7f-0Kfh)2018/06/22(金) 18:20:59.96ID:9SfuIzRhK
>>576
知っている限りだと高校に入学した時点で既に非処女
処女は中学時代に既に捨ててしまったっぽい

>>577
右の写真がたまたまそう写っているだけで実際は童顔ではないし雰囲気もほとんど変わっていない
低身長巨乳でムチムチのヤリマンビッチなのは間違いないが
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c8-P7M3)2018/06/22(金) 23:38:39.03ID:NzWH1nG00
>>578
中学生で貫通済みとかエロボディの地味子隠れビッチJKにふさわしい経歴だな
俺的にはもろビッチ臭のする左よりは隠れビッチ要素満載の右の方が好み
同じヤリマンでもそういうギャップがある方が萌えるし抜ける
低身長巨乳なのもエロい
これで顔も良かったら完璧だったが流石にそう上手くはいかないか
0614名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-M+zX)2018/06/24(日) 00:09:21.32ID:rh3t6gwEd
>>611
前も言ったけどここ最近で何度も再upしてるやつは再って書いてくれ。見れない時が多くて大量にあるのに開いたらまたかってなると面倒で仕方ないよ
この二枚だと下の子がいいね
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4309-Cm6z)2018/06/24(日) 00:14:12.89ID:xfRGwoFB0
613
な○、ま○子、さ○み
今夜の一番は?
614
わかった、気をつけるよ。


601はやっぱり感想ないか…。
乳デカい処…ってことでなかなか使ってしまうんだが。
0619名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp97-AuCd)2018/06/24(日) 01:03:01.55ID:uhLGFjYmp
>>595
1番目の子最高です
見た瞬間思わず声が出ました
詳細プリーズ
0624名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7f-0Kfh)2018/06/24(日) 17:00:05.16ID:muTl3M2QK
>>623
この子は長身巨乳だったがお堅い性格だったため色恋やエロや下ネタの話は大の苦手
性格も勝ち気強気系でかなりキツかったから僕はどちらかというと苦手な女だった
3年間クラスが一緒だった女はこの子と>>572でうpした子の2人だけなのでうpしてみた
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c8-P7M3)2018/06/24(日) 17:21:59.39ID:+nARMTFx0
3年間クラスメイトだった2人のうち1人は低身長巨乳の隠れヤリマンビッチJKでもう1人は長身巨乳の生真面目強気JKとか両極端だなw
見た目だと>>572より>>622の方がビッチっぽく見えるしあらゆる意味で正反対に位置してる2人だな
俺的には顔なら>>622だがスペックや性格なら>>572かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況