>>773-774
中出しはもちろんパイズリフェラチオやバキュームフェラチオにアナルセックスもさせてもらった。パコった場所はほとんどが校舎内。制服(中学と高校)のときもあればナース服のコスプレのときもあった。俺のお気に入りは中学の白セーラー服。
まあ当然俺だけでなく他の男ともセックスしまくりだったわけだが。見た目や雰囲気だけはほんと真面目系人間で制服も着崩さずに>>772のようにきっちり着ていた。なのでセックス中はそのギャップにめちゃめちゃ興奮した。
声もロリ声系のアニメ声だったから色っぽくて可愛かった。高校在学中に社会人の彼氏とデキて卒業後すぐにゴールインしたがその後の結婚経歴を見ればその結末はお察し。
ノーブラ体育着で体育祭のリレーを走ったときは本人以外の周囲が阿鼻叫喚で収拾がつかないくらい騒ぎになった。部活はバドミントン部と吹奏楽部だが両方の部にセックスフレンドが数人いた。
制服、体育着、私服と常にノーブラだったから一年中ビーチク見放題。本人もそれを分かっていたから確信犯で目の前で服越しに乳首を摘まんで乳首オナニーを見せてくれたこともあった。まさに痴女だがそれとは反比例するように乳首の色は終始薄いピンク色だった。