女になりきってオナニーする人のためのスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:15:57.75ID:???
女になりきってオナニーする人のためのスレ16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507583250/
女になりきってオナニーする人のためのスレ15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1494382197/
女になりきってオナニーする人のためのスレ14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1479281468/ 
女になりきってオナニーする人のためのスレ13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1470459859/
女になりきってオナニーする人のためのスレ12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459952400/
女になりきってオナニーする人のためのスレ11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1431947402/
女になりきってオナニーする人のためのスレ10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1370348317/
女になりきってオナニーする人のためのスレ9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1334154771/
女になりきってオナニーする人のためのスレ8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1296016177/
女になりきってオナニーする人のためのスレ7
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1260782013/
女になりきってオナニーする人のためのスレ6
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1233192007/
女になりきってオナニーする人のためのスレ5
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1220092668/
女になりきってオナニーする人のためのスレ4
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1198680007/
女になりきってオナニーする人のためのスレ2 (実質3)
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1181810890
女性になりきってオナニーする人 part2
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1135414883/
女性になりきってオナニーする人
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1099465889/
0289名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 14:18:40.42ID:mi7r5aIQ
vrに拘らなくとも、一眼スマホゴーグルで↓を使えばそれなりに・・・
 
FEMALE POV 69 - FEMALE PERSPECTIVE FPOV - Pornhub.com
FEMALE POV BLOWJOB- FEMALE PERSPECTIVE, FPOV, HER POV, HER VIEW. - Pornhub.com
Blowjob Close up Juicy Dick. Cum in Mouth - Pornhub.com
I Give a Close up Blowjob to my Boyfriend and he Cum in my Mouth - Pornhub.com
Blowjob Close Up, Cum in Mouth - Pornhub.com
MILF Suck Cock Close - Pornhub.com
Close-up Blowjob and Sperm in Mouth - Pornhub.com
Best of POV Cumshots Compil for Sissy Cock Sucker Cumslut JOI - Pornhub.com
Female POV Facefuck - Female Perspective Fpov - Pornhub.com
Instinctively Swallowing a Creamy Load of Cum - Pornhub.com
Frühstück - Pornhub.com
Cum Eating Tease, self made Trance CEI - Pornhub.com
Kissing with Cum in their Mouth - Pornhub.com
3 girls sucking my dick - Porn Video 762 – Tube8
HD teen swallow the cum of her brothers friend - XVIDEOS.COM
CloseUp Cum In My Mouth Big Lips Swallow Big Load Of My Husband First Video - Pornhub.com – XVID
Sensitive lick of my dick untill awsome end - XVIDEOS.COM
lady licking my dick - XVIDEOS.COM
2 - XVIDEOS.COM
Slow Lipstick Blowjob - XVIDEOS.COM
amazing blowjob cam compilation - XVIDEOS.COM
0290名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 14:55:58.48ID:mi7r5aIQ
スマソ、ミスってたw

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a3857a94618a
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a306f5bebe00
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a24397c8af9a
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59a753589fc57
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph595170fcd9b57
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=94076493
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56c9d7237ca12
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58749cd10360c
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph595e5902a6aa6
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57fe2d069ba1a
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=703095192
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59e38b12ceaaf
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1527920460
www.tube8.com/blowjob/3-girls-sucking-my-dick/523762/
www.xvideos.com/video20952979/hd_teen_swallow_the_cum_of_her_brothers_friend
www.xvideos.com/video22496603/closeup_cum_in_my_mouth_big_lips_swallow_big_load_of_my_husband_first_video_-_pornhub.com
www.xvideos.com/video22618265/sensitive_lick_of_my_dick_untill_awsome_end?pl=5314296&pltype=related&plname=my_girlfriend_gives_me_a_blowjob_in_the_elevator
www.xvideos.com/video26718891/lady_licking_my_dick
www.xvideos.com/video26718605/2
www.xvideos.com/video7912389/slow_lipstick_blowjob
www.xvideos.com/video17782957/amazing_blowjob_cam_compilation
0291名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:02:38.10ID:mi7r5aIQ
連投スマソ、またしても後半ミスってたw

https://www.tube8.com/blowjob/3-girls-sucking-my-dick/523762/
https://www.xvideos.com/video20952979/hd_teen_swallow_the_cum_of_her_brothers_friend
https://www.xvideos.com/video22496603/closeup_cum_in_my_mouth_big_lips_swallow_big_load_of_my_husband_first_video_-_pornhub.com
https://www.xvideos.com/video22618265/sensitive_lick_of_my_dick_untill_awsome_end?pl=5314296&;pltype=related&plname=my_girlfriend_gives_me_a_blowjob_in_the_elevator
https://www.xvideos.com/video26718891/lady_licking_my_dick
https://www.xvideos.com/video26718605/2
https://www.xvideos.com/video7912389/slow_lipstick_blowjob
https://www.xvideos.com/video17782957/amazing_blowjob_cam_compilation
0292名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:56:54.33ID:???
アメリカは日本以上にオカズの種類が豊富やな
どんな性癖にも対応出来る
0295名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 17:17:58.67ID:???
このスレとSissyスレは分離したからココでSissyの話題は駄目だよ
0302名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 19:59:29.79ID:???
女装娘にはGID系、ノーマル系、Sissy系がいるやな
AGはノーマル系だから心は普通の男やな
私はSissy系だからどうしようもない…
私にはこの選択肢しかないのだ…
0304名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 00:00:00.10ID:???
髭って、剃れば剃るほど濃くなってしまうん?
どうすればいいのん?
0306名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:17:56.95ID:???
>>302
多分自分はGID系とSissy系のハーフだと思う
だからノーマル系が女装する理由がよくわからない
0307名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:31:03.08ID:QdXBmYzY
>>304
それ迷信だってよ
0308名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:38:29.16ID:???
>>304, 307
剃るからではなくて、歳を重ねてオッサン濃度と共に濃くなるね
そういう意味では剃り続けて歳を重ねて濃くなったといって嘘ではないね
0309名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 02:54:13.20ID:???
若いときから赤ひげというか微妙な色で伸ばせなかった。
歳をとったら色は黒くなったが今度は白髪だらけになってやっぱり伸ばせない。
0311名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:47:22.72ID:???
>>310
それが本当のオナね
私もチャイナ着て鏡の前でうっとりしてた…
興奮はしないのだけどね
0313名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:45:08.86ID:???
「わかる」って書いて普通は自分の意見を書くものだけど何も書かずに恥じらう感じはわかるw
0314名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:58:07.73ID:???
女モードになると、すごくかわいく見えてくるのはなんなんだろうな
0319名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:49:33.43ID:???
何も知らない若い女の子にこんなヤラしいポーズさせるなんて監督は鬼畜だな…
0324名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:40:49.98ID:???
そうなんだー
知り合いのお姉さんとカラオケに行くといやらしく舐めてるのを見せつけられてるので(>_<)
0325名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:24:19.83ID:z/sJilk6
女になってデカチン野郎共に何時間も突かれまくって女のオーガズムっての
死ぬほど味わってチンポ狂いになってみてーよ
0326名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:35:37.18ID:???
女とセックスするのは大変だが、男とセックスするのは簡単
つまり女になれば簡単にセックスする事が出来る
やはり女の人生はイージーモードなんだな
結婚すれば働かないって選択も出来る訳だし
0327名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:36:03.57ID:???
まえより乳首が立ってるような気がする
健康診断とかプールとかがいやだ・・・
0328名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:45:30.79ID:z/sJilk6
>>327
乳首感じるの?
0329名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:48:14.55ID:???
こういう性癖を持ってるという事は恥さらしの人生になる事を覚悟しといた方が良いよ
嫌なら止めれば良い
止められるもんならね…
0330名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:01:32.40ID:z/sJilk6
自分全く乳首感じないから乳首感じる人羨ましいねぇ〜
乳首感じるならチクニーマシーンUFOsa買ってオンナニーライフも充実するだろうに
0333名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 02:49:47.16ID:???
アナルビーズの先端に振動モーターが入ってるのをもってるよ
ときどき入れてみるけれど、私はあまり快感を得られないなー
ネクサスレボは振動したほうが楽しいけれどイッたのは最初の一回だけ…
0334名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 03:19:32.56ID:Aq/JJlyu
大人のオモチャもミニ四駆用の高性能モーターに変えたりして改造すると振動が凄まじくなるみたいよ
0335名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 03:32:01.84ID:???
モーターのファインチューン、おもしろそうね!
もっと強い振動が欲しい人にはいいかもね
単調な振動よりも不規則で突然襲ってくるような強い振動はイキのきっかけになる、かな…(?)
キライじゃないけどね
0336名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 08:01:40.21ID:???
>>330
乳首オナニーしてるとそのうち日常でも乳首を保護しないといけなくなるから
メス化が勝手に加速するしおすすめだよ
0337名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 09:12:51.20ID:???
>>330
学生の頃、寝ているときにむらむらして不意に乳首を抓んだら微かに〈ひゃ?〉って思って、ときどき人さし指と中指で挟んでコリコリしてた
しばらく忘れていたけれど、前立腺の疾患が怖くてマッサージ目的でエネマグラをやり始めた頃、タブレットローターを乳首にあてたら僅かに気持ちよかったので習慣化。
実は私は女性?(AGかもしれないけれど)と思って楽しんでいるうちに感度が上昇していった
かなりの月日がかかってるけど慌てず楽しんだことがよかったのかも いまでは他の人のおちんちんが☆ー
0338名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 10:09:14.62ID:???
チクニー気持ちいいけど
でかくなったら嫌なのであまりやらないようにしてる
0340名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 10:45:43.19ID:Aq/JJlyu
アダルトグッズサイトのUFOsa商品レビューにも開発しろとなってるね、ここの皆もお薦めしてるし少しづつ開発してみるかな
>乳首開発すれば女性のようなオルガズムを得られることから ←これだけで勃起してしまった

“チクニー”とは、今やアナニーに並ぶ快感として注目されている、“乳首をイジるオナニー”のこと。
女性はもちろん、男性でも乳首開発すれば女性のようなオルガズムを得られることから、乳首用の
アダルトグッズは“男女共通アイテム”として幅広いユーザー層に支持されています。
0341名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:54:19.49ID:???
今や乳首をちょんと触るだけで全身に鳥肌立つくらいには感じるようになった
その上に塗る系の媚薬とUFOSA使ったらとてもとても素晴らしいメスイキが出来た

正直アナルはゲイ化方向に、乳首はメス堕ち方向に進みやすい気がするから乳首はオンナニーとしてもおすすめよ
0342名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:21:09.92ID:???
>>341
私はまだ大イキは未経験でさらに励みたいと思うので、経験なさった桃源郷の様子を教えてくださいます?
自分のカラダがマヨネーズの中身みたいにでろーんと溢れ出るような感覚とも聞いてますが
0343名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 22:53:47.38ID:???
>>342
途中から五感全てがゆっくりシャットアウトされていくから、なんだか宙に浮いたかのような感覚はあった
その後はよく覚えていないけどとても幸せだったのは覚えてる。あとめっちゃ笑顔で、涙目だった
大イキしたあとはすぐ寝落ちしちゃうし、自分もまだめったに起こせないから具体的な表現が余りできなくてすまぬ
0344名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 23:04:22.72ID:X8Ka4Jmu
>>330
乳首 スポバン でググると幸せになれるよ
0345名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 23:22:37.00ID:???
>>343
ありがとうございます!
私にとって未だ見ぬ桃源郷への憧れ
精神的に高揚してすべてを委ねるような心境が必要なんだろうなー
幸せ感につつまれてお花畑をふわふわって感じなんとなくわかるのですが、意識が途切れるような感覚はまだ…
いまでも十分に楽しいのですけどね!
0346名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 09:27:54.20ID:???
>>345
五感がシャットアウトされる直前あたりに、強すぎる快感で恐怖を感じるんだよね
自分は快感で恐怖なんて感じないなんて思ってたけど本能的な恐怖だった
それで1回失敗したんだけど、2回めで「壊れちゃってもいいや」って思えてたどり着けた感じ

本能的な快感への恐怖を感じることが出来たら後ちょっとかもしれないね
0347名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 10:34:31.73ID:???
>>346
ありがとう
女性でも「怖い!やめて!!」って拒む子がいますね
私はまだ恐怖を感じるまでに至ってないなー
お漏らししちゃいそうってやめるくらいのところまで
ふわふわが楽しくて、そして切なくて
でもそれはしゃせいの数倍強い快感なのでわりと満足しちゃってる

でもなんだか脳が溶けるというかゆるやかに破壊されて
その都度、男としてダメになっている時間はある…
0350名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:43:08.59ID:???
自分とても不器用で眉の処理は諦めてたんだけど
眉テンプレートとフェイスシェーバーを組み合わせて使ったらいい感じになった
自分の顔見てるだけでも嬉しくなる
0351名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:46:22.44ID:???
乳首とアナルに興味持ち出すと
女が凌辱されている姿やエロチックな下着や水着姿を羨んでしまう

そしてプレイ時のみ相手が男で女になりたいと思う今日この頃
0353名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 17:00:25.58ID:ycaY/lQw
>>344
めちゃ参考になったサンクス
0354名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 18:32:46.78ID:???
スポバンはいいぞ
私はまだスポバン歴10ヶ月だけどメスイキできるようになった
0356名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 19:24:58.75ID:???
スポバン使わなかったけど
2年もイジっているとぷっくりと勃起してしまう乳首
0358名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 21:32:09.11ID:???
これ以上乳首が大きくなるのは困るのでノーハンドイキをマスターしたい!
0359名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:12:17.53ID:???
そんなあなたにエナジーオーガズム
極めるとアナルオナニーも気持ちよくなるおまけ付き
0365名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:11:02.29ID:???
>>364
好きなところにつければいいと思うよ
以前の私はおちんちん、今は会陰..
コントローラーが一つしかないので、胸は一つになるけれどね
0368名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 07:37:27.78ID:???
>>353
会陰とも凄く相性いいから同時に開発するといいよ
膣に入れられてるような感触味わえるようになる

うちは力みすぎちゃってエネマに血がつくから
おちんちんとオシリは封印して乳首と会陰だけでアンアンしてる
0369名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 23:44:20.34ID:???
ホテル泊まりで自宅の電動歯ブラシを持っていったが、ふと乳首に当ててみたら?と試してみて良かったから、自宅に帰って電動歯ブラシオナをしようと思ったが家族がいると洗面所から電動歯ブラシ持ってくるのに躊躇してるw
0371名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 00:06:19.76ID:???
私は女になったらさっさと結婚したい
もう不特定とビッチみたいな事するのは興味ない
その代わり、旦那さんと変態の限りを尽くしたい
もちろん外では澄ました顔してるw
0376名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 08:36:26.70ID:???
逆だろ
腐女子こそ家の中で超イケメンとの恋愛を妄想してるよ
腐男子とも言えるイケてないオタが
どんだけ身の丈に合ってない可愛いアイドルに恋してるか考えてみ
0382名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 12:17:28.51ID:???
これはラブスマイルってショップの画像だけど
買うのはアマゾンでも買えるよ
0383名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 13:08:12.04ID:???
たまに会陰のあたりが、足をつったみたいな感じで痛くなるけど、会陰やりすぎなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況