あ、アイアンさんだ!!
今はスクリプト面でもご活躍されてるんですね
いやあ、アイアンさんといえば初代サイクロンの
鉄ギア交換開拓の功績も凄かったのに。アイアンGさんの
Gはギアですよねw

スクリプト話をぶった切ってすいません。
たった今、オーストラリアの公式フレラサイトで
いろいろ発注しました。アムステルダムのkirooで
発注された方も拝見しましたが、オーストラリアのサイトも
かなりやりやすく、フレンドリーな作りになっていました。
オーストラリアのサイトの方がいろんな製品発注出来そうですし、
スタミナセットをちら見して立ち去るふりをすると割引クーポンが
発行されました(約9ドルぐらい)送料はタダではなくて、
80ドルかDHL速達の117ドルを選ぶようでしたので、あえて
DHL速達を選んで何日で到着するか試してみました。送料は高いですが
今回、おまけでホールをつけてくれるらしいのでお買い得感はありました。
自分は関西在住で、関西の税関は厳しそうなのでひょっとして
なんらかの問い合わせがあるかもしれません(関西は危ない組織が
多いのかもしれませんが、過去、合法なDVD等、すべて開封されて
きましたので今回はどうなるか)何かあったらレポします

ttps://au.fleshlight.com/collections/fleshlight-launch/products/fleshlight-launch-pack

上のアドレスをコピペしてちら見し、ブラウザ上の戻るボタン付近にマウスを
やると「今注文したら10%オフ」の表示が出て、yesを押したら英文字連番の
クーポンコードが表示され、最後の確認画面の割引欄に貼り付けるときちんと
割引が適用されました。毎回表示されるかどうかはわかりませんが、
良かったらお試し下さい。

深夜に長文失礼しました。