デフォホールは最初から包まれてるので「口先から奥に入っていくー」みたいなのがない。
ピストンもなんか先の方でモゴモゴしてる感がある感じで気持ちいいんだけどサイクロンみたいにダイレクトに感触が伝わる感じではない。
チン長13cm以下の人はたぶんストロークが一番高い位置だと亀頭がホールの伸縮部分にあたるからストローク感はあまりないと思う。
ただ思いっきり腰を押し付けても問題ない構造は本体の大きさも相まって腰引き寄せてる感が出でいいね。
自分は16cmぐらいだが思ってたよりジョリジョリ感がなかったので途中から@15に変えてみた。
カップから外れることなくストロークするので気持ちよさはこちらが上だったけど、使い慣れてる感触だったので感動はなかった。
盛り上がってきたので正直@15本体から外してセルフでフィニッシュしたかったが、さすがに43000円も出したのでデフォホールで終わった。
あとデフォホールは奥まで指が届かないのに縮められないので死ぬほど洗いづらい。