A10サイクロンSAなどなど電動オナテク 06 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3377-hmNg)2018/04/27(金) 23:52:01.36ID:6Vi1xl0r0
サイクロンSAとピストンSAとフレラやX10がそれぞれ一つのcsvやタイムシートなんかで互換できる様になるとすごい良いんだけど難しいよなぁ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f09-VZ/W)2018/04/29(日) 07:31:39.27ID:tIK0/Ndh0
まあこんな単純な機械より
最新テクノロジー詰まった方買うわな
0732名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp27-tU4Y)2018/04/29(日) 21:22:00.55ID:pRgTZHJnp
>>731
普通に良かったよ
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-patk)2018/04/29(日) 22:19:01.93ID:orxcz17r0
糖質かな
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23b9-patk)2018/04/29(日) 22:56:28.03ID:vDkpBGOJ0
>>733流石にこういう疑心は誰の為にもならないわ

サイクロン+UFOで聞いてみたが、ボリュームありすぎて暴発するから最後まで聞けない
欲を言うと短くしたバージョンが欲しい
まあ音声作品のレパートリーが増えたので素直にうれしいです
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa3-PxOf)2018/04/30(月) 02:52:01.48ID:sCLYEZOv0
固定台をわざわざ自作しようとしてる奴が
目の前のボルト穴のサイズがわからないって、
普通に考えておかしいと思わないのか?
0743名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp27-tU4Y)2018/04/30(月) 06:24:50.33ID:plZzwgY7p
>>741
いや普通にたまたま覗いたタイミングがそうなだけなんだが
てかそう思うなら買わなければ?
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3377-hmNg)2018/04/30(月) 10:15:41.75ID:lj6I9V9a0
あー...質問したのは俺だけどなんか変な方向に行ってるなー
取り敢えずまったり進行で行こう
ネジもよくわからん人にはどれも同じなんだよ、多分

長すぎて暴発するの意味が使ってからよく分かったわ
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c6-VZ/W)2018/04/30(月) 10:18:11.00ID:JZfXWPOT0
荒れるようなこと言って悪いが、俺はやる気のある人はすすんでcsv付き音声販売してここで宣伝してったほうがいいと思ってるわ。
その方が盛り上がるしwinwinだろ

どうせ嫌儲民は俺のことを自演っていうんだろうけどね
0747名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp27-tU4Y)2018/04/30(月) 12:44:18.19ID:plZzwgY7p
>>745
同意見だわ
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa3-PxOf)2018/04/30(月) 12:57:31.27ID:62O1dJGj0
>>742

お前、自分の馬鹿さ加減がわかってないな。
それぐらい、自分で調べろよ。
自分が究極の教えて君で、ネットで簡単に
おねだりするのが恥ずかしくないのか

というか、ピッチとか全く基本的なこと
わかってないのは良くわかった。規格という言葉知ってるか?
ネジ系とか深さとか、自分で測ればすぐにわかるだろ。
そんなこと知らない奴が、自作とか書くなよ

たとえ素人で、ネジのことわからなくても
そんなもん、100円か200円で手に入るから
自分でいろいろ買ってやるんだよ、普通。
いきなり、ネットでおねだりとか甘ちゃんすぎるやろ

恥を知れよ、ボケ

煽りとか以前に、お前ようなくれくれ君の
カキコミそのものが目障りで煽り以上の害毒なんだよ
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-a+a5)2018/04/30(月) 13:25:11.57ID:oohhSOda0
タダでさえユーザー少ないんだから、自作挑戦者の裾野を広げることはメリットでは?
ボルトの規格を熟知してる人しか自作を語れないような格調高いスレにしたいわけでもなかろうに
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93fb-1+Xn)2018/04/30(月) 15:35:00.93ID:plZzwgY70
先にM5だかM6だか言ってんだからメートルねじだろ、どこにインチの雌ねじがあるって?何言ってんのお前???
ネジ径も分からない馬鹿は、端末変えて顔真っ赤にするよりピストンSA抱きかかえてネジ売り場でも練り歩いてろ699f野郎
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53d2-8TvS)2018/05/01(火) 00:10:02.85ID:NKup1PiY0
ここは情報を出し合うスレだわね
回答を期待して質問をするのはごく普通のこと
聞きたいことがあれば聞けばいいのさ
答えがあるとは限らんけども
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-raXM)2018/05/01(火) 08:31:34.35ID:oPBfm81f0
AVで女優が乳首いじられて感じてる女に同期してチクニーする派なんですが
いい動画とUFOSA用のcsvをご存知の方いたら教えて下さい
アダフェスでその手の動画購入したら
全然タイミングが合ってない手抜きの作りでした
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f09-VZ/W)2018/05/01(火) 12:13:01.12ID:gNqC15xj0
ねじごときでここまで熱くなれるってのは
やっぱり彼女いないからかしら
美少女のわたしがみんなと付き合ってあげようかな
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f67-0GBF)2018/05/02(水) 13:33:38.15ID:Z7GuJaXb0
SteamVRで+1Dプレイヤーとデスクトップアプリが同時に起動できなくて困ってる
両方つけようとすると片方が閉じちゃうんだけどどうしたらいいのかな
連動信号さえ出てればいいんだけどCSVプレイヤーって+1Dプレイヤーみたいにスライダーで強弱設定できなかったから躊躇してる
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa3-PxOf)2018/05/02(水) 16:46:01.66ID:/DImipqN0
>>757

結局、お前は自作する気なんぞ全くなくて、
ネジ径なんかどうでもいいんだろ。
ピストンSAの話題をなんとか提供したいのはわかるが、
もう少しまともなカキコミをしろよ、ボケ

>>759
同意。こいつとはまともなやりとりが出来ん。

馬鹿に反応した俺も悪かった。
以降、この話スルーしてくれ、たのむ
0771名無しさん@ピンキー (JP 0H87-FqV/)2018/05/02(水) 21:35:35.64ID:HCV9ux15H
サイクロンSAが壊れてしまったっぽい。
電源が入らなくなった。
充電いくらしても白いランプ?が光り続けて終わらない。
充電しながら使うしかないか…?
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b77-c1Xn)2018/05/03(木) 08:46:58.37ID:U7bJVUt/0
ピストンSAのcsvは時間を打つ手間よりもどちらかと言えば移動速度の調整の方が難しいな
時間と位置だけ打ち込んだら後は打ち込んだ時間の差を見て勝手に移動速度を決めてくれるソフトとかが欲しい
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3209-a7mP)2018/05/03(木) 09:33:11.84ID:PPvsYF5z0
>>771

買って1週間でその症状になったけど、
3日くらい放電してバッテリー空にしてから再充電したら
治ったよ。
X10ならリセット機能があるんだけど。。。
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc6-a7mP)2018/05/03(木) 12:39:03.96ID:2N7imNBL0
ピストン用のfunscriptエディタもどき作ってる。
動画や音声流しながらキーボードで位置指定して大まかな動きがつけられる仕様。
https://i.imgur.com/uwsDuTJ.gif

キー押すタイミングがズレたり指定が10単位だったりで要手動調整だが
全部手書きよりかは楽なはず
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc8-a7mP)2018/05/03(木) 17:50:23.55ID:voiD4UZJ0
ピストンSAってアダルトフェスタVRともう連動してるの?
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4b-NrvC)2018/05/03(木) 20:41:47.16ID:xWTR0h7f0
>>776
それあるとめっちゃ助かる!
期待してます!
0788名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-tdWd)2018/05/04(金) 16:59:10.08ID:ZCfMpWjcd
ピストンSAはホールを引っ張る感じじゃなくて
ホールがちゃんと上下すると良いのにね
せっかくのストローク幅8cmが活かされてないし
なんかホールの先を切断したらできるみたいだから
工夫次第でどうにかできそうけど
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b230-QKV8)2018/05/04(金) 17:13:10.94ID:t3e+qofw0
FapHero系のCSVもっと増えてくれないかな
結構はまってしまった
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc6-HSUF)2018/05/04(金) 17:54:08.35ID:59Kx7ruf0
>>789

このサイトに死ぬほどあるよ
http://www.realtouchscripts.com/viewtopic.php?f=55&;sid=4f68bd82faf99018b376799074b1c9bd&t=5988

funscript → csv

の変換は各自で調べてね
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07be-7ua5)2018/05/04(金) 20:17:19.85ID:Qjg7csVg0
一昨日nlsにピストンsaのレビュー送って返事待ちです。
星は3にして レビューの後半に+1D やら別ホール発売予定やらの記載を確認して買っているのだからその辺遅くなるにしてもアナウンスしないとダメでしょみたいなこと書いたので採用されるか分からんが。
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b230-QKV8)2018/05/04(金) 21:20:29.31ID:TVNfT+Q30
>>790
ありがとう
頑張って変換探してみる
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07c7-a7mP)2018/05/05(土) 14:59:47.08ID:Uej0ZgSb0
Adultfestaの WAAP新作で 【D-Player / VRX 専用動画】なるものがあったので買ってみた。

・「PC版」は LPEGプロテクトの掛かった (.avi)ファイルで、別段 変わりはないようだ。

・「スマホ H.264版」は (.mp4)ではなく、拡張子が (.1d+)という謎のファイル形式となり、他プレイヤーでは一切再生できなかった。拡張子を(.mp4)などに変更してもやはり再生できず。
なお、"VRXがファイルマネージャーで表示されない仕様” も変わっていないため、VRX以外でダウンロードしても 何も使えず、バックアップにもならない。
また、VRX再生時は 新たに著作権情報を取得するようになり、初回の読込みが伸びて フリーズしやすくなった。


まとめ:(.mp4)が無くなった。連動に関しては ほぼ変わらない。ユーザー側にはデメリットしかない。
プレイヤー専用の表示があるとは言え、「H.264版」の表記は明らかにおかしい。

A10ピストンは持っていないので連動は不明。たぶんまだ対応してない。
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07c0-pzVN)2018/05/05(土) 20:17:17.56ID:SEoAwjVr0
>>796
マジでクソ仕様だな。
アダルトフェスタの最大の利点はdmr認証のない動画をsvrvpなんかで再生させたりspvでの60fps化だろうに。

こんなニッチな市場でvrxとかdPlayerとかゴミレベルのプレーヤーをユーザーに強制させることによる売上低下が割れの被害を上回ってるとは思えないがね…
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36a3-kqYH)2018/05/06(日) 00:04:15.14ID:eCsNDMMX0
UFOSAはパチコン玉固定した奴をマッサージクッションみたいな状態にするのが衣服の上からよりもしっかり乳首狙って固定出来るしいいな
デメリットはアタッチメントの付け替え出来なくなるくらいで長時間の使用で蒸発したローションの水分でふやけたりも無いし刺激も程よい
0800名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf7-joXw)2018/05/06(日) 07:46:56.14ID:ECbKh5KKp
>>799
いまいち言うてる事がわからん
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36a3-kqYH)2018/05/06(日) 10:28:51.28ID:eCsNDMMX0
パチンコ玉アタッチメントは作れるよね?それを衣服の上からって話は昔から合ったけど
あれって実際は衣類がずれやすいし乳首にも当てづらいでしょ?
それでとりあえずもういいかなって忘れていたんだけど、最近ローションが煩わしくて後片付けも面倒くさいし
なにより長時間使うと蒸れるしどうしようかなって思った結果マッサージクッション型に落ち着いたんだよ
これだと外周のシリコン部分はおっぱいに密着するから普段使いと変わらない使い勝手だし満足してる

作り方は非常に簡単でパチンコ玉アタッチメントを付けたらそれにポリエステルなりサラサラの生地で蓋するだけだよ
流石にそのままくっつけると色々不具合出た時面倒だろうからアタッチメントの外周にある余白にテープなり貼るでしょ
そこに接着剤を塗りたくって切り取った布を貼り付けるだけだよ。自分が使ったテープは非伸縮のテーピングテープ
そうするとマッサージクッションみたいな動きになるからそのまま乳首に当てて固定するだけで気軽に使えるんだ
長時間の乳首マッサージが捗るよこれは、今日も4時間くらいずっと動かしていたね。そのうちUFOSA側が壊れそうだけどね
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b77-c1Xn)2018/05/06(日) 14:14:10.29ID:c3eXYjV60
所でみんなはUFOSAとサイクロンSAとピストンSAどれを一番使ってる?
俺は連動させて一番手軽なUFOSAが一番出番が多い
ピストンはどうも現状は連動が微妙な感じがして何回かしか使ってない
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2d8-joXw)2018/05/06(日) 23:43:56.50ID:dMR9ofcN0
>>804
サイクロンがかなり静かだからね
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a3-XJxX)2018/05/07(月) 01:15:30.09ID:sex2M0hC0
やっぱ音はうるさいのか
VRで使うのにどうしても回転だと違和感あるからピストン系のが欲しいけど、音は気になるし、値段も高いし
もうちょっと進化してくれないかな
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3209-HSUF)2018/05/07(月) 12:59:18.38ID:vBn06KXA0
フレラの低速モードのぎこちなさがすごいな。振動しながら動いてる
グリスアップしたけど直らない。もとからこんなんだっけ?
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe74-c1Xn)2018/05/07(月) 16:17:27.16ID:gmwrFcpD0
フレラは低速は無理な感じ?

>>804
個人的にはサイクロンとあんまり変わんない感じ
サイクロンと比べるとちょっと煩いかなってレベル
密着型ヘッドンホホつけてると気にならん感じだった

それはそうと連動のプレイヤー使いにくいなこれ...
一応サンプル動画で使っては見たがどうも操作しにくい
比べると申し訳ないけど有志のプレイヤーすげぇわ
0813名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-7ua5)2018/05/07(月) 19:57:35.79ID:CVTxTe/ia
>>791
一応承認されました。
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b77-c1Xn)2018/05/07(月) 22:18:09.30ID:V88pIle+0
>>813
余程の暴言とかでもない限りは採用されるやろな

レビュー見たけど現時点でのユーザーが思ってる事ほとんど書いてるね
連動とホールなどがきっちりとして入れば星4-5ぐらいはあったかもしれんと思う程度には残念な状況だわ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d24e-XJxX)2018/05/07(月) 22:20:51.61ID:oC1QnWyF0
フレラポチったんだけどローションってなにがいいとかありますか?
日本のアマゾンで買える奴だと助かります
とりあえずペペはあります
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b77-c1Xn)2018/05/09(水) 11:29:14.91ID:td1w4pd60
>>822
どの程度調べたかもわからんからなんとも言えんな
要るものはExcelと有志のプレイヤー(ここのスレッドの人が作った連動前提のソフトのこと)ぐらいかな

全部がわからんではなくて何がわからんのかを書いてくれればこのスレの人達は多分教えてくれるよ
例えば有志のプレイヤーはまとめのどっちにもあるしな
公式プレイヤーはVORZEのHPにあるしSA共有のプレイヤーの事を指す

csv作者がまた1人増えそうで嬉しいよ
0824名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-34Uz)2018/05/09(水) 12:27:32.52ID:SLebzypzr
>>823
いやね、どんな調べ方をいくらやっても
どう数値を入れたらUFOがどう動くのかとか参考になるようなのが一切出てこないねんな
CSVの作り方もなんか関係ないのしか出てこないし、どこで知識を付けたらいいのかさっぱり
0825名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-34Uz)2018/05/09(水) 12:30:20.17ID:SLebzypzr
有志プレイヤーでフレームを見て数値を打てばいいことぐらいはなんとなくわかるけど、それに回転方向や回転速度がどう対応するのかは実際自分でやって確かめるしか……ないよね
詳しくないせいでやる前から無理な気がしてきた
0826名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-Y4OG)2018/05/09(水) 12:41:07.15ID:gaxhj4ind
VORZEプレイヤーのダウンロードページって公式から消されてる?CSVセット出来る代わりのプレイヤーってあるのかな
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b77-c1Xn)2018/05/09(水) 13:10:30.26ID:td1w4pd60
>>824
自分には無理だと諦めるなら諦めればいいけど...
相当な数のcsvが出てるんだから参考にすればいいんじゃね

UFOSAなら回転方向は2方向、速度は1-100とめっちゃ単純だよ
あとはExcel数値で5以下での感覚だと動かないとか細々したもんしかないよ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6f-fSeP)2018/05/09(水) 17:58:13.30ID:jJO50djt0
まず他の作ってあるCSV見たほうがいいと思う
僕もそれから始めたから、んで数値とかみたらすぐ分かって
簡単だった
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27b9-a7mP)2018/05/09(水) 22:33:17.88ID:0iLoHwbM0
100,1,10
200,0,20
300,1,30
400,0,40
500,1,50
600,0,60
700,1,70
800,0,80
900,1,90
1000,0,0
これをファイルに書き込んでUFOSAやA10SAの動作テストをせよ
再生時間のいつ、どっち方向に、どのくらいのスピードで動くのか理解するのがスタート地点
その後のタイムシート制作作業は根気&根気アンド根気
0839名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-klP7)2018/05/10(木) 12:38:49.87ID:98htmF8ur
動画見ながらボタン押すだけで
その時間だけでも記録されるフリーソフトとかないかな?
あとは方向と速度を入力するだけだから大分楽になるんだが
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7e-uwJI)2018/05/10(木) 19:57:14.89ID:MxkZZ+nj0
明日から中旬ですね〜
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f44-Qysk)2018/05/11(金) 19:37:58.51ID:AILmcsgq0
ピストンSAを実際に使用したレポがあまりにもないんだけど、、
そもそもここの住民は入手できてないんか??
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f09-HfrX)2018/05/11(金) 22:59:18.94ID:YQTBGRFA0
スクリプトプレイヤーでランダムモードとか試してみたが
スピードのスライダー下げると可動範囲まで狭まってしまうよな?
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7e-uwJI)2018/05/12(土) 13:30:55.54ID:VMXKedUG0
中旬に発売されるのかね……流石にこれ以上伸びたら買う気失せる
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f09-HfrX)2018/05/12(土) 19:58:24.81ID:f3kPP8FL0
ものすごい改良加えてるから待ってろ
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bd9-Jy5O)2018/05/13(日) 02:32:54.47ID:nhPI/uGC0
フレラのオーストラリア、知らぬ間にオナホ1個プレゼント終わってるし、
いつまでたってもスタミナパック「メールで連絡」のまま。
今、欲しかったらKIIROOのスタミナパック一択だな

ピストンSA、売るなら今がチャンスだぞw
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f09-HfrX)2018/05/13(日) 06:53:07.62ID:dsegOm0Y0
スポンジオナホの亀頭攻めに挑戦しろや
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7e-uCqk)2018/05/13(日) 19:33:45.47ID:qXvJj7NL0
発売と同時にアダフェスの連動対応するのかなぁ
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7e-uCqk)2018/05/13(日) 19:51:00.28ID:qXvJj7NL0
そうだ、ずっと知りたかったんですが、アダルトフェスタVRでUFOSAのみ連動する動画あるじゃないですか、あれをどうにかしてサイクロンSAにも対応させる事って出来ないんでしょうか。
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7e-uCqk)2018/05/13(日) 21:37:01.63ID:qXvJj7NL0
>>858 アダルトフェスタVRが出している動画でUFOSAの信号のみ入った動画があるんですけど、
少し物足りないなって思ってしまい、下半身の刺激も欲しいなって。UFOSAの信号をサイクロンSAの信号に変換できないかな?
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f95-4Ye1)2018/05/14(月) 00:01:54.83ID:NlbHNMsJ0
アダフェスvrでufo sa専用ってないような…
共通の信号でサイクロンufo両方動かすことはできるけども
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bd2-P7e1)2018/05/14(月) 00:52:49.44ID:eJoYrCtU0
そうだね、変換しなくたってUFOをサイクロンに変えれば動くよ
有志プレイヤーで2機の同じ動作も出来る
>UFOSAの信号をサイクロンSAの信号に変換できないかな?

異なる動きが欲しいなら別途CSVを作らないといけないけど
0863862 (ワッチョイ 4bd2-P7e1)2018/05/14(月) 01:03:23.14ID:eJoYrCtU0
あ、スマン、訂正
フダフェスということはCSV抽出してないんだよね
混乱させると悪いから>>862の内容は話し半分でよろしく
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f09-HfrX)2018/05/14(月) 02:47:11.94ID:AHzy+WcO0
>>852
残念。あそこは若い子しかおりません
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7e-uCqk)2018/05/14(月) 19:33:04.59ID:rj/GLKPG0
そうなんですね!試してみます!!
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f77-UEah)2018/05/15(火) 17:01:45.56ID:N2ERPCIP0
本来連動機能と新しいホールと本格的に売りに出すのが4月末だったのに告知もなしで延期はちょっとがっかりよね
今回の5月中旬もきっちりと販売されるのかわかんないしね
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc7-uwJI)2018/05/15(火) 17:54:41.63ID:OtvZftY20
ところで+1D連動はどうなってるんだろう? そっちもなんの動きもないのよね。

あくまで想像だけど、「A10Cy用」「A10Pt用」(あと「UFO用」)と分けて配信するんじゃないかな。
同時個別連動は まだ未対応だろう。できるのなら とっくにやってるだろうし。

2D版みたいに別売りになるのはご勘弁願いたいですな。
https://www.afesta.tv/search.php?word=乳首愛撫&search_bt.x=0&search_bt.y=0
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f09-HfrX)2018/05/15(火) 20:03:53.15ID:WwVb477V0
お姉さんがオナホちょん切ってますのでお待ちください
0871名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-GSUe)2018/05/15(火) 20:06:45.97ID:3AWub+dnd
まあ時間かかってるってことはフィードバックから何らかの改善をしているんじゃないかってことで期待は持てる
進捗は公表しろよとは思うが
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b18-mGx7)2018/05/15(火) 20:22:47.45ID:GzKgKB850
仮に改善があったとしたら先に買った人達はどうなんの?
って考えたら普通にただ遅れただけな気もするけどな
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b45-Vaa8)2018/05/15(火) 21:07:59.72ID:xlQYXEkM0
>>870
引っ張らないで、ちゃんと上下にこすれるような動きができれば良いのにね
087471 (ワッチョイ 5b37-uwJI)2018/05/15(火) 21:38:19.28ID:68cQ7U7G0
調査のために、負荷もいっぱいかけたし、
あれこれ弄ったのが原因でしょうけど・・・

モーター壊れました。たぶん焼けたっぽい。

以前交換してみた非力モーターだと動くので、基盤は生きてるから、
適当にモーター交換します。

故障報告第一号なるとは・・・悲しい orz
布団かぶせてる人、排気口ふさがないようにしたほうが良いかもですよ。
モーターにサーミスタ引っ付けて監視してるし、
連続稼働時間も警告シールあった気がするから、熱には弱いかも。
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fa3-4Ye1)2018/05/16(水) 01:24:50.56ID:5aFHQZl30
>>874
バッテリーの持ちは2時間だけど、実際の稼働は1時間以内推奨らしいですね。
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fa3-Jy5O)2018/05/16(水) 02:13:29.94ID:qJQaYX1O0
>>874

前にも書いたんですが、中華製ピストンletenA380の
改良タイプにはモーターにヒートシンクが直付けしてありましたよ。
構造が違うので一概にはいえませんが、ピストン機のモーター放熱問題は
これからの暑い時期には重要みたいですね。振動と高熱にさらされる
リチウム充電池も怖いですしw
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f9f-1m8r)2018/05/16(水) 04:08:18.63ID:EjTWA0HZ0
サイクロンSA・ピストンSAを両方持ってる人に聞きたいんだけど

連動とか抜きで、個人でできる調整をやった上での単純なマシンの動きだけだと、サイクロンSAとピストンSAはどっちがいいの?
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc0-8tJk)2018/05/16(水) 13:47:40.86ID:VEj7dASr0
>>879
連動なしで感触だけなら切断したピストンのがいい。
けど腰振りで使えない(すっぽ抜けるので)が難点かな

自分が攻めるタイプのオカズはサイクロン、フェラがオカズの時はピストンって使い分けてる。

あとピストンはデフォでランダムストロークのプリセットがあるけど、結局最長ストロークが気持ちいいので使わない。
ランダムでいえばサイクロン(csvでの)のがいいかな。
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f09-HfrX)2018/05/16(水) 14:50:01.99ID:qBmWTAUB0
ファンもついてるんだっけか
同じモーター手に入らなければプレステ買っとけばよかったってなるな
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7e-uCqk)2018/05/16(水) 18:25:35.95ID:MbYU4PQj0
アダフェスピストンSAとの連動最終調整中だってさ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7e-uCqk)2018/05/16(水) 20:48:18.72ID:MbYU4PQj0
まじかよ、もう買わね
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f77-UEah)2018/05/16(水) 21:37:52.32ID:GvrgqdDa0
色々とひどいなマジで
せめて延期するならどっかでそう言ってくれりゃいいのにな
応援はしたいけどちょっと購入する側としてはあんまり気分がいいもんじゃないな
089171 (ワッチョイ 5b37-uwJI)2018/05/16(水) 23:14:53.14ID:H7A65Nwx0
>>878
ピストンSAもモーターにヒートシンク直付け+ファン+サーミスタで
温度監視はしてるので、最大限??熱には気は使ってるんだけど
自分の場合はいろいろ弄ってたので、モーター死亡と相成りました。

>>883
モーターは型番は記載されてるから、モーターのメーカーから直で
取り寄せはできると思う。悩みどころは
値段が高い・・スリーピースTP-3644A-KMギア比25で5000円ぐらい。
別メーカでいくならツカサ電工TG-85B-SM-25-HA,12Vがほぼ同じ。
ただ値段もほぼ同じ。

あとdcモーターの瞬時逆転は寿命的にも回路的にも正直微妙で
(モーターメーカーは瞬時逆転は禁止している)
変えたとしても将来的には同じ道をたどる気がするんですよね。

最終的にはステッピングモーターでの自作になるのかなぁと思っていたりもする。
ただハードが作れてもソフトが作れないので実行には移してない。

どっちが良いうんぬんは、両方それなりに魅力はあるが、
現時点では、サイクロンのほうがcsvの量などから楽しめるかも。
089271 (ワッチョイ 5b37-uwJI)2018/05/16(水) 23:39:55.90ID:H7A65Nwx0
あとピストンSA用のcsvほとんど上がってこないから
適当に詰め合わせ上げときます。
Fap Hero系とmmd系です。
Fap Hero系はFunscriptをcsvに変換後ピストン用に再変換。
ストロークはほぼ最大稼働、速度触ってないのでほぼ最速。
mmd系も同様にピストン用に変換したのみです。
鹿島のように連動として最適化せず、ただ変換しただけなので、
連動感とかは期待しないこと。
動画データーはファイル名から各自探してください。

Upload Details:
--------------------
a10ピストンSAcsv詰め合わせ.zip (a10ピストンSAcsv詰め合わせ.zip)
https://ux.getuploader.com/edg_a10/download/83
パス SA
--------------------
csv置き場
https://ux.getuploader.com/edg_a10/
089371 (ワッチョイ ab37-KqYp)2018/05/17(木) 00:42:05.47ID:enkvhJEP0
ピストンSAcsv詰め合わせの動画URLは 3スレ72氏 が
調べてまとめてくれたのでまとめサイト参照。

3スレ72氏 いつもありがとう。
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a77-qbak)2018/05/17(木) 11:03:41.51ID:mwBmmHDh0
>>894
壊れやすいか?
俺の方はちょこちょこ使ってるけどまだ壊れてない
ただ、中身の一部が剥げて若干動きに阻害があったわ
削ったけど
まぁ100台しかまだ出てねーからわかんねーけどな
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e44-wvmP)2018/05/17(木) 12:09:45.24ID:xx9gPeDX0
販売延期は本気で腹立つな、
NLSがクソなのか、VOLZEがクソなのか、
5月中旬になってから延期するなよ、
なら、入荷未定にしとけよ。。
もう何も期待しない、、あちこちで不具合出てるらしいし。
0898名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-ZY9B)2018/05/17(木) 12:28:47.12ID:IeNys3FCd
しっかりやれば相当なヒットになったのになあ

家電芸人で紹介されるかもしれなかったのに
なんならVORZE芸人もあったかも
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a09-9WOx)2018/05/17(木) 13:15:37.27ID:c2/hSpZw0
いつまで待たせるんだ。
お母さんからもらったこづかい貯めてたのに。風俗もいかずにな
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c7-/w+O)2018/05/17(木) 13:26:36.63ID:QV1evHwW0
>>895 ホントだ。「UFO」「U.F.O.」での検索結果は 0件だし、カテゴリにもないので、てっきり無いと思ってたわ。

https://www.afesta.tv/vr/search.php?cid=&;num=1&word=レズ&s_type= より
【U.F.O.SA 連動対応】作品
・はじめてのレズ調教 【D-Player / VRX 専用動画】浅田結梨
・女目線でW痴女からレズ責めされて 【D-Player / VRX 専用動画】野々宮みさと 伊東真緒
・女の子って柔らかくってきもちイイでしょ 思わずベロチュウしたくなる 体感レズ 紺野ひかる 波多野結衣 友情出演:倉多まお
・VR長尺!倒錯レズビアン3本立て!緊縛調教で快楽に目覚めていく着エロアイドル渚野洋子!目眩く連続絶頂に私、変態になってしまいました…渚野洋子 月野ゆりあ
・濃厚バーチャルレズビアン3本立て!着エロアイドル渚野洋子AVデビュー! ねっとりベロチュー、双頭ディルドで連続絶頂!! 渚野洋子 川越ゆい
・レズ体感VR 女のオーガズムは男の10倍!女目線で自分のカラダがイキまくる!いいなりレズ絶頂3P 栄川乃亜 春原未来 小谷みのり

計6本かな?
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faa3-FDgw)2018/05/17(木) 16:02:07.63ID:ZjLBSbBs0
大人のおもちゃは男女かかわらず好きな奴がいるけど
動画との”連動”を欲しがるのは男だけだもんな。
男はいくときに目の前で喘ぐ女を見たりするが、女は
目をつぶってちん〇の硬さや動きの感触を味わうからな。
女はエグイ形や動きのバイブに興味は示したり、乳首責めそのものには
興味は凄いんだが、目をつぶって快感そのものを深く味わいたいから
目からはいる余計な情報は遮断するんだよな エッチする前にAVを
一緒に見て興奮するけど、やり始めたらほとんどAV消して、とか言うもんな、
電気も消してとかいうけど、恥ずかしいというよりも自分の快感に耽りたい
からだしなw

乳首攻めの連動動画開発の道は厳しいなw
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faa3-FDgw)2018/05/17(木) 16:16:42.91ID:ZjLBSbBs0
まあ、UFOSAこっそり買ってる女性は多いが、
みんな目をつぶって妄想しながらアヘアへしてるんだと思うw
それを映像化した動画でその女性の気分でオナりたいチクニー男、という構図だろうな
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a35d-KqYp)2018/05/17(木) 18:04:36.28ID:jEA3B0n40
>>861
現状ButtPlug と A10 Cyclone を BlueToothドングルでつなげて
ScriptPlayerで連携が取れるんだけど、これに UFO SAの連動もあと1,2週間で追加されるらしい。
追加されたら連動する方法と私が作成したVR AV 向けUFOSA用 CSVファイルを公開するよ。
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c7-/w+O)2018/05/18(金) 07:40:12.21ID:FC7KsFL80
>>903 正座待機してお待ちしております。

>>904 お、男性視点で受け身なのは良いですね〜。
「乳首」「チクビ」で乳首責め系の他、「オナニー」から鑑賞系ぽいのを確認したけどそれだけみたいですね。
他にないということは 売れていないんでしょうなぁ・・・ 今更ながら応援買いしてチェックリストにも入れとこ。
0906名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-1BHW)2018/05/18(金) 10:06:03.47ID:pbxzv/tMr
徹底的に乳首だけ責めてる作品だと
「裸で乳首なめ 可愛まゆ」が良かった
他のは乳首舐めてる時間が短かったり
チンコの方に行っちゃったり
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c7-/w+O)2018/05/18(金) 13:59:04.83ID:FC7KsFL80
アダフェスの PC版(.avi)で やたらとブロックノイズが入るのですが、みなさんはDLはどうされてますか? たったの10分(500MB)で 3回ぐらい入ってる・・・(´Д`゚)゚
よほどの気に入った動画なら何度かDLして 一番マシそうなのを保存するのですが、大半はそのままで 泣く泣く目を逸らしつつ鑑賞しています。

PC版(.avi)のDLで 整合性のチェック(&一致するまで再DL)をする方法はありますでしょうか?
それともノイズの頻発がおま環なんですかね?
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-k1oK)2018/05/18(金) 17:03:17.78ID:yO13wO7K0
>>907
プレーヤーは何で再生してる?
aviはd-Playerじゃないとdrmでノイズになるんじゃなかったかな

そもそもaviは画質酷すぎるのでcsvだけ抽出してh265なりをsvvpなりで再生、同時にcsvを有志のコントローラーで同時再生したほうがいいよ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c7-/w+O)2018/05/18(金) 20:07:46.48ID:FC7KsFL80
>>908 アダフェスは主に連動が目的なので、プレイヤーは D-playerと VRplayを使い分けてます。
WMPやGOMで2D再生しても全く同じ箇所でホワイトノイズが入り、DLし直すと 今度は別の箇所で入るので、DLが失敗しているかと思われます。

SVVPでのplugin連動は自分の環境では動作しませんでした。
アドバイスありがとうございます。csvでシンクロ再生するか 我慢するか 納得いくまでDLするか、しかないみたいですねぇ・・・
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb9e-vu+p)2018/05/20(日) 21:17:56.92ID:oQS+jbLj0
ふと思ったんだけどさgearVRだとサイクロンSA使えない、浮かせば見れるけどトラッキングが悪くなって見れたもんじゃないみたいに言われてるじゃん?


でもgearVR以外のスマホで見ても全部そうなんじゃないの?
0911903 (ワッチョイ a35d-/w+O)2018/05/20(日) 22:38:27.28ID:GggEBOMA0
903に書き込んだものです。
今まで自分が作ったCSVファイルをScriptplayerで再生したり、
有志のツールでfunscript形式に変換したりしてるんだけど、
どうしてもA10SAContllerで再生した時よりも回転が不自然になってしまう問題に遭遇してます。
そこでScriptplayer専用にCSVかfunscriptをVorze製品向けに作り直そうと思うんだけど
何かいいツールか方法を知ってる人いませんか?
自分頭が悪いからちょっと調べるのにも英語の翻訳にも時間がかかるので
もしここに何か知ってる人がいたら教えていただけると幸いです。
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c7-/w+O)2018/05/21(月) 21:51:17.17ID:Fad2AtDp0
>>911 A10Cy・UFOも>>479の法則で連動するのでは?
C列が反映されないので、現状「scriptplayerで正常にA10Cy連動するcsv」は存在し得ないと思いますよ。

イジるならプレイヤーの方かと。
0913903 (ワッチョイ a35d-/w+O)2018/05/22(火) 21:55:10.36ID:7+AbxrPV0
>>912
ご教授ありがとうございます。
479を読んで納得しました。
今ButtplugのSyncydinkによるcsvとの連動を試してるんだけど、
これもSAControllerで作成したCSVでは意図したようには動かなかったよ。
PATREON を通じてButtplugとSyncydinkの製作者さんに問い合わせてるからまた何かわかったらここに報告します。
書き忘れたけど、今自分がやろうとしてることは
VRAVとA10 SA, UFO SAを自作CSVで連動できる方法を確立しようとしています。
0914名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp23-Uav5)2018/05/23(水) 07:35:27.27ID:NgDfvUHWp
また全然盛り上がり無くなっちゃったなー
ほんと公式馬鹿すぎて腹立つ
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c7-/w+O)2018/05/23(水) 07:45:15.48ID:/9pwFN6k0
>>913 確認ですが、過去スレ03 >>295氏の VorzeUSBPluginは試されましたか? 連動すれば解決ですよ

自分は色々試しましたが連動しませんでした
A10無線アダプタを接続するとSVPが起動しなくなるので、以下UFOアダプタにて試行

・SAデバイス変更(A10、UFO)
・USB変更(com3、com4)
・IPAの導入方法変更(コマンドプロンプト、ドラッグandドロップ)
・IPAのVer変更(3.0c、3.3)
・データフォルダの保存場所変更(Program Files (x86)以外、Cドライブ以外)
・"VorzeUSBPlugin.dll" を全ての「Plugins」フォルダにコピーする
・Bluetoothで接続し、青ランプの点灯を見計らってSVPを起動する
・Steamの他のVRプレイヤー(SKYBOX、Whirligig)で試す
・OSのクリーンインストール

ショートカット (Patch & Launch)をクリックするとdll無しエラーを吐かれるので 導入が失敗してるのかも・・・コマンドプロンプトでは「Finished!」と出るんだけど。
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abc8-ifJz)2018/05/23(水) 11:31:52.39ID:+f/f+q1e0
なんかAndroid8.0にアプデしてからufoctrlproがバックグラウンドで勝手に起動するようになったんだが同じ症状の人いない?
データ通信はしてないから怪しい動きではないっぽいしバグなのかな
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-/w+O)2018/05/23(水) 15:41:03.87ID:HyOpM2Nq0
ピストン延期は悪評&不具合出まくりで改良してんじゃないかな…
入荷しても様子見が妥当かもな。
でもフレラいっこうに入荷しないし…
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f30-QPWp)2018/05/24(木) 00:49:47.97ID:Qb3zxKXU0
社外ホールの半熟サキュバスホワイトが良い評価に入ってたから買ったけどでか過ぎて入らねえ!
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fe7-vxiR)2018/05/24(木) 06:30:28.41ID:joVzsg8A0
アダフェス、oculus go専用プレーヤーを出すみたいだけど
連動機能とD-PLAYER,VRX専用動画に今後対応するかどうが書いてないのが気になる・・・
そもそも見るだけならSumusugVR使えばいいだけだし連動させないと出す意味ないのに
0923名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-ivvn)2018/05/24(木) 11:38:00.62ID:LSeNbUEid
>>917
フレラって本家が売り切れなの?
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fa3-WxIW)2018/05/24(木) 15:56:38.03ID:+HYhqYfj0
オーストラリア公式のこと言ってるなら
あれは厳密に言えば売り切れじゃないよな
ローンチとオナホのSTUは別売りで購入可能だしな
オナホメーカーからすればスタミナパックを売ると
損をするから取り扱い見合わせてる感じだな
0926917 (ワッチョイ 4b32-HY9j)2018/05/24(木) 23:43:15.68ID:TUIwqICP0
>>924
スタミナパックのほうの入荷メールこないから
売り切れと勘違いしてたわ…ありがとう。
検討しよ
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b17-KY9h)2018/05/25(金) 07:38:09.73ID:mlqDTu/X0
>>926
ん? 海外通販のことならスタミナパック買えるサイト色々あるよ
Ufeel.tv kiiroo フレラカナダ公式
今どこもセールとかクーポン配ってる
1500円程高い(最安値のサイトから)けど、フレラカナダが無料オナホつくからオススメ
0929名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-OlV2)2018/05/25(金) 10:07:08.93ID:VffbJcasr
おれも製造元のkiirooでポチったがオーストラリアから4日で届いたし壊れた時も速攻4日で新しいの送ってくれた
kiirooのほうがサポートも話が通じやすいみたい
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbd9-WxIW)2018/05/25(金) 15:46:53.31ID:ERUtr5I60
>>928

ほんとだ。ググったらカナダのフレラ公式とかあったんだ。
でも、妙な日本語で表示されてるから、知らなかったら
詐欺サイトにしかみえないなw ローンチが"打ち合げ”ってw
誰か人柱で輸入してちょうだいw
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b17-KY9h)2018/05/25(金) 17:36:27.58ID:vgR3WXIb0
>>930
せっかく教えたのに詐欺サイトねぇ・・
OZフレラ公式の利用規約にカナダ公式のドメイン書いてあるよ
言語は機械翻訳で一応対応してるだけだろうし
まあ好きなとこで買ってくれ・・。
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f09-+F+o)2018/05/25(金) 22:55:36.74ID:ouxVTyGY0
ローンチってカタカナで書くと謎だけど
ランチャーと同じ意味だとなるほどってなるよね
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbd9-JEDb)2018/05/26(土) 02:01:04.67ID:767Xf3Gv0
>>932

カナダで注文しても結局はオーストラリアからの
発送、とかいうことはないのかな?
kiirooからの発送もそうだし、オーストラリアで注文したら
スペインの系列?会社から同じような発送メールがくるので
その会社が世界的に発送をマネジメントしてるような気がするんだけど
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b17-KY9h)2018/05/26(土) 06:01:32.43ID:1hsuTkdm0
>>938
オーストラリア発送かなとは自分も思ってますが、何か問題ありますか?
スタミナパックの話だったので在庫のあるサイトを提案しました
それと、送料込みの値段がOZよりカナダの方が6000円くらい安いですよ
0941名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6f-J1Ov)2018/05/26(土) 07:35:10.46ID:sGpPyuCRp
スイングマシーンに固定したら最高だぞ
0942903 (ワッチョイ 0b5d-HY9j)2018/05/26(土) 12:09:59.41ID:LPb01Z6F0
>>915
レスありがとうございます。
自分もVisuai Studio 2017でビルドしなおして適用しようとしたり、
他VRPlayerでデバッグプリント追加してやったり、逆アセンブリからメソッド名見たりしたけど
色んな問題があってできませんでした。
とりあえずButtplugのUFOSA 対応がリリースされて、今製作者の方が
CSVフォーマットに関して対応できるか試してもらってます。
そのうちwikiの編集権限申請してまとめます。

他にも何かわかったらこのスレにまた書き込んでくれると幸いです。
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc7-vxiR)2018/05/26(土) 12:40:10.85ID:RdQAX77m0
kiirooでフレラのセールやってるぞ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f09-+F+o)2018/05/26(土) 15:53:34.18ID:wQcyHUum0
うぉー。スタミナパックよりいろいろついてお得だな
このケースってのは装着可能なんだろ?
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbd9-JEDb)2018/05/26(土) 16:39:06.94ID:M76zffb+0
女優シリーズのオナホについてるケースはローンチに
装着可能だよ。今だったらkiroo一択だな。
オナホの内部構造はクラッシュとか良さげだな
でもまあ、すぐなくなるかもな。
日本だけじゃなくて世界中のオナリスト間での競争だからなw
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b17-KY9h)2018/05/26(土) 19:50:22.61ID:1hsuTkdm0
女優へのこだわりが特に無ければカナダの方が良いですよ
カナダでスタミナパックを購入して、KIIROOのセール品の内容になるまで追加購入しても
カナダの方が安いのに無料でオナホ(平均6000円程)も付いてきます
KIIROOのVRゴーグルは日本で約1000円で買える商品なのでその計算で話してます
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bb9-HY9j)2018/05/27(日) 12:19:14.30ID:8swHWTRM0
次スレの提案しておきます

@タイトル
A10サイクロンSAなどなど電動オナテク 07
 A10ピストンSA、FL Launchがもっぱらの話題だけど、タイトルはこのままでいく?

A>>1テンプレ
ワッチョイ(!extend:checked:vvvvv:1000:512)

VORZE A10ピストンSA / A10サイクロンSA / U.F.O.SA / Fleshlight Launch を中心とした男性向け電動アダルトグッズ全般のスレです。
各製品の紹介、感想、要望、アドバイス、改造案、自作CSV等を出し合い電動の道を極めましょう。

【メーカー】
▼VORZE(ヴォルツェ) RENDS(レンズ)の高級ブランド
http://www.vorze.jp/

【まとめサイト】
▼A10SA&UFOSAのcsv置き場 3スレ72氏
http://blog.livedoor.jp/a10saufosa/

【前スレ】
▼A10サイクロンSAなどなど電動オナテク 06
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1521733510/

【関連スレ】
▼CycloneX10について
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1418043695/
▼【楽して】電動オナホール品評会6台目【抜きたい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1521814561/
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef74-Lppj)2018/05/27(日) 12:56:04.16ID:uYlxZnLp0
フラレだったかローンチも関連の物売れてもいい気がする
ここ最近はSAシリーズの公式での対応が悪いせいだろうけど他の電動が活発だし
csv的なものが殆ど出てないのはちょっときになるけどこれから発展していくならSAよりもこのスレはそっちがメインになるかもしれんしな
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f09-+F+o)2018/05/28(月) 11:39:10.34ID:aiiQThWf0
ん、カナダドルの方が通過安いでしょ
ということはものすごく安くならね?
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb8-ZyTd)2018/05/28(月) 18:13:24.33ID:yCNUrk7H0
めっちゃ過疎ってるなここ
0956名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-z5ta)2018/05/28(月) 19:15:27.11ID:AcBd3Xq4H
ピストン発売当時は結構な勢いやったんやけどね
メーカーが連動機能廃止とかいう愚行をしでかしてるから
0960名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-ckq7)2018/05/28(月) 21:00:51.63ID:f+I6xKrDa
>802

遅レスありがとう。チチツケタじゃあ裏面かなり削らないとUFO入らないと思うよ。乳がん用のシリコン乳とかもいろいろ見たけど全く見つからず。まあある程度乳ある女なら、ヌーブラで寄せればいいだけ、わざわざムレる偽乳被せる必要ないわな。

ということで、人肌のゲルっての使って自作することにしたよww
09611 (ワッチョイ 9bd2-sUWO)2018/05/28(月) 21:09:11.23ID:wahNzbK30
>>950
どもです。こちらでも次スレの準備を考えてたんですけど、お任せしましょうかね?

ローンチはレスが豊富みたいですね。これだけネタがあるならフレッシュライトスレを
盛り上げてもらったり、ローンチスレを立ててもいいのかも知れません。誰か立ててみる人ー?
このスレは従来通りでいいんじゃないのかな。SAスレで認識されてるし。

ローンチスレ立てたとして人が来ないなら連動総合スレを立ててみんないらっしゃいで誘導。
などなどスレはSA専用スレに移行してもいいかも知れません。やり方は色々ありますね。

現状、X10からローンチまで全部持ってる人と1機種しかない人では使い勝手が違うでしょう。
ここはSA系ユーザーとcsv職人、有志が書き込みしやすければどんな形でもいいと思います。

参考までに次スレ用に考えていたものを貼っておきます。
この後にいつもの長所・短所的なものが続く考えでした。ウザイという人もいるアレです。。。
09621 (ワッチョイ 9bd2-sUWO)2018/05/28(月) 21:10:26.11ID:wahNzbK30
VORZE A10サイクロンSA/U.F.O.SA/A10ピストンSAを中心とした電動グッズ全般のスレです。
各製品の感想、アドバイス、改造案、自作CSV等を出し合い電動の道を極めましょう。

【メーカー】
▼VORZE(ヴォルツェ) RENDS(レンズ)の高級ブランド
http://www.vorze.jp/ 公式HP
https://mobile.twitter.com/VORZE_PUB 公式ツイッター
https://www.e-nls.com/pict1-41903?c2=9999 NLSのSAシリーズパーツ販売

【まとめと他サイト】
▼A10SA&UFOSAのcsv置き場
http://blog.livedoor.jp/a10saufosa/ 3スレ72氏
▼RealTouchScripts & VorzeScripts & LaunchScripts
http://www.realtouchscripts.com/index.php 英語のフォーラム。Gmailでアカウント取得可。

【作品公開用アップローダー例】
▼Axfc Uploader
https://www.axfc.net/uploader/ 老舗のアップローダー。新システムからどうぞ。
▼csv置き場 uploader.jp
http://ux.getuploader.com/edg_a10/ 有志のアップローダー。

【前スレと関連スレ】
▼A10サイクロンSAなどなど電動オナテク 06
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1521733510/ 前スレ
▼Fleshlight (フレッシュライト) Part24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1383643857/
▼CycloneX10について
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1418043695/
▼【楽して】電動オナホール品評会6台目【抜きたい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1521814561/
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bb9-HY9j)2018/05/28(月) 23:47:19.22ID:ltED8nCd0
>>961毎度お疲れ様です。
立てて頂いても構いません。もし立っていなければ頃合を見て立てます

CycloneX10専用スレッドのことを考えればLaunch専用があってもいいとは思いますけど
連動という共通の目的を持つので、住み分けする必要は無いんじゃないかと思ってます。
むしろ個人的には分かれない方が有難いです。
タイムシートの変換機能の話をしたいので。
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f09-+F+o)2018/05/29(火) 07:59:35.03ID:C4hFu+920
フレラにも弱点があるからな
空気抜きが難しい、ケース摩耗して外れるとか
国産頑張ってほしい
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc0-0pd5)2018/05/29(火) 14:10:08.32ID:O1dGiZhM0
ピストンの公式連動なしはアホだとは思うが、どうせ有志のコントローラーで連動させる人がほとんどだと思うので問題ない。

それよりも無線アダプタが付属してないのでサイクロンsa持っていない人は連動出来ないほうがヤバイ。
0972名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saaf-OlV2)2018/05/30(水) 10:58:18.34ID:8nJM0cDwa
ufoを股間に当てると快感なことがわかったよ
メスイキできる人ならエンドレスに快感♪
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fa3-JEDb)2018/05/30(水) 17:03:19.87ID:1S23q+sF0
ufoだったら、俺は亀頭を両パッドで挟むのがオススメ。
メスイキだったらやっぱ正統派お父さんバイブの方がいいぞ
俺はフェアリーの無段階調整使ってるけどな。
股間で挟みすぎて壊しそうになるけどなw
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fd8-qo+a)2018/05/30(水) 18:30:35.90ID:1/NpD3Q80
>>972
何それ気になる
0977名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saaf-OlV2)2018/05/30(水) 20:39:46.17ID:8nJM0cDwa
>>974
会陰とか女性なら陰核とか唇部などを舌でぺろぺろされるのにそっくりだよ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7209-InwY)2018/05/31(木) 06:56:40.41ID:OSb2hbMG0
>>972 ちょっとやり方を教えなさい
0981名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-eFb7)2018/05/31(木) 10:05:17.65ID:rAj0nYc0a
>>979, 980
バキュームローターと同じようにあてがいますが、吸引がないので太ももで挟んで軽く当てる程度
振動よりもぺろぺろされるのが大好きなので速度とパターンを変化させて快感を楽しんでます..
時折、柔らかい前の物の先端をかするのも刺激的!
メス堕ちしているので射精しないからシアワセな心地が持続します..

かつて女性用のクンニマシンを見たことがありますが、高額だったからなのかすぐに消えてしまいました
振動ではなくモーターと減速ギアで舐めを再現するマシンがもっと出てくるといいですね!
0983名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-eFb7)2018/05/31(木) 11:45:13.40ID:rAj0nYc0a
会陰はみんなが気持ちよく感じられるかどうかわからないけれど
袋は敏感ですから声でちゃうかもね!
玩具メーカーさんにはビジネスチャンスかも
女性用のバイブだってピストンやローリングもいいけどリアル指の動きを考えればもっとイケるはず…禅律にも応用できるし
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7209-InwY)2018/05/31(木) 13:53:44.95ID:OSb2hbMG0
オナホも飽きたしメスいき覚えるかな
ハンターハンターの念みたいでかっこいいな
0985名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-eFb7)2018/05/31(木) 15:25:54.58ID:rAj0nYc0a
快楽の欲望は尽きないので踏みとどまるのは難しいかもしれませんが、メスイキを求めると身体にいろいろな変化が起こりますのでお覚悟をw
サプリはおクスリに興味が出てくるとか、
女性をセックス相手として求めなくなるとか(その反対方向へ行く可能性が増えることを意味します)
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7209-InwY)2018/05/31(木) 18:35:34.16ID:OSb2hbMG0
前立腺オナニーのことだよね?試してみたけど全然気持ちよくなかったな
0987名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-eFb7)2018/05/31(木) 18:56:50.33ID:rAj0nYc0a
>>986
前立腺までマッサージするには十分な能力はないでしょうけれど、会陰へのソフトタッチ刺激を気持ちよいと感じる子には有効と思います!
袋を舐められるのが好きな人や、裏筋レロレロでイケる人、ビラビラ付近をクンニされたい女性も。
個人差はあると思いますけれど、乳首同様に多少の開発は必要と思います!
0988名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp57-8gSG)2018/06/01(金) 07:41:52.73ID:xrp3rdYUp
>>981
いまいち気持ち良さそうに思えんわ
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7209-InwY)2018/06/01(金) 14:31:27.93ID:2LELyy1M0
安い方のUFOかって玉袋にあてればいいの?
0990名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-eFb7)2018/06/01(金) 15:09:10.21ID:bl+BpF3Na
たぶん、私のひとりよがりなんだと思う
袋が毛布とかニットに振れて気持ちよいと思える人なら有効かもしれないけれど..
会陰はメス堕ちしてないと難しいかもしれません
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7209-InwY)2018/06/01(金) 15:13:51.24ID:2LELyy1M0
メス化する方法を教えてください
0992名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-eFb7)2018/06/01(金) 15:31:13.83ID:bl+BpF3Na
一概には言えないし価値観やライフスタイルの転換を生じるので..スレで許される範囲で言えば、女性用の乳首ローター(タブレットローター)を使ったら捗りました!
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d9-60JU)2018/06/01(金) 17:24:05.63ID:9qvitUfk0
自動翻訳言語の多さからみて、
カナダは基本的にEU対応じゃないか?
だから本来オージー対応の日本のオーダーが
後回しにされたり、あるいは物理的に注文数が
多いのでさばききれないのかもしれんな

値段は安いかもしれんが、こういうのって
結構重要なんだよな。少しぐらい高くても
即効で発送してくれる方を選ぶわ。雑な配送だったり
変なことして税関に陵辱受けても嫌だしなw
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d9-60JU)2018/06/01(金) 17:32:34.94ID:9qvitUfk0
これとは関係ないが、ピストンSAの6月下旬というのは
単なるボーナス目当てのような気がしてきた。
値段が高いので姑息な作戦を練ってるような
いずれにせよ、あと一ヶ月だなw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 16時間 52分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況