ドライオーガズムへ逝けない Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>105 
 らしいよね 
 チンコの性感=マンコ外側の性感 
 膣の快感=男にも同じ神経が存在する 
 ってのが医学的な構造らしい 
 女の性感は男の何倍もすごいって  
 ドライのこと言ってるならなるほどって感だわ  半年くらい前にドライ習得したんだが、 
 数回双子催眠でウェットをしたらドライもすぐに習得出来るようになったけど、音声聞いてた時のドライはかなり気持ちよかったけど、その後がしんどかった 
 女性のおっぱい見るだけで脳イキの波が押し寄せてきて快楽はあるんだけど強制的にイカされた感覚がした。 
 体から謎の甘い臭いしたし体力めっちゃ消耗するし何より恐怖感しか得られなかった。 

お前らほどほどにしとくんやぞ  >>107 
 乳首+会陰の脳イキ習得してみてくれ 
 そして感想文を素直に書いてみてくれ 
 そして女のポルチオイキ体験談をネットで見る 
 そしたらほぼ完全一致でワロタになるよ 
 おれはなった  古代からドライは存在しててクンダリーニと言われてるんだけど 
 そして現代はドライで体調崩す人間がいるでしょ昔にもそういう人がいて 
 それはクンダリーニ症候群って昔から言われてるものなんだわ 

なんでクンダリーニ症候群になるかというと 
 精神と肉体の準備が足りてないひとがクンダリーニ(ドライ)に挑戦すると神経系の誤作動みたいな状態になってヤバくなるんだ 
 だからドライ挑戦して全く感じない人はまだマシなんだよ、少し感じる人は下手すると自律神経失調症みたいになるから 

だからドライを習得したい人は精神的な訓練が必須だと思うよ真剣に 
 アドラー心理学って少し前に流行ったじゃん?あれを地で行くレベルの精神が必要だと思ってるよ  エナジードライ達成まで半年だったけどその前に色んな修行してたと言えなくもない俺だし  正直よくわからんから個人に対してはなにも言わないよ 
 いろんな事情もあるだろうし、体調とかね 
 あくまでそういう話が出たから関連として一般論を述べたつもりだからすまんけど 

よくドライは危険なんじゃないかっていう議論が起こるじゃん? 
 あれいつも思うんだけどドライが危険というよりやってる人が未熟なだけなのがほとんどだなってさキツイいい方大変すまんが 

心と体を統合する意識状態ができてないからなんだよな 
 それをケンタウロスとケンウィルバーは言ったけども  私はドライオーガズム自体を誤解していて意識的に射精をストップするような 
 もの位にしか考えていなかったし習得するつもりもなかった。他の過激なオナニー 
 をしていて、気がついたらドライ体質になっていたんでかなり面食らった。 
 しかし落ち着いてみたら、もともと自律神経失調症で強迫神経症でもあったのが 
 改善されていて、健康にはプラスになっている。なぜか自分の肉体に対する肯定感 
 が強くなっていて以前より落ち着きを感じる。以前から禅やヨガに興味があって 
 少し実践していたが、あくまで知識としての理解に過ぎないのが残念だった。 
 悟りとは違うが、ドライで何か肉体に落ち着くものが得られた感じがした。  正月以外に餅を食ってもいいんだよな 
 ただし美味しく食べて太ってしまう  >>113 
 これはリアルないいお話 
 心と体を統合する意識状態ができてきたんだと解釈するが 

デリケートな話あんまりだれも大きな声で言わんけど悟りに意識が近づいてくとドライを簡単に習得できるんだよね 
 あとラマナマハルシっていう最も著名な悟りを開いた人がいるんだけど 
 おっぱいがかなり肥大しててかなりのドライマスターだったに違いないなとほぼ確信してるわ  >>110 
 生半可な人間がやるもんじゃないんやなドライは  うちの彼女ポルチオでいき狂ってるけど正常だから大丈夫  メスイキとかいう言葉自体がズレてんだぞ 
 ドライは本来ポルチオイキと同種のものであって、ほとんどの女性は得られていないもの 
 大多数の女性が得ているクリイキだとかgイキは射精と同種  そんでドライだけど体験した人ならわかるが、とんでもない快楽だよハッキリ言って 
 極めすぎると健康を害す可能性は否めないね 
 まあ普通にやる分には気にする必要ないだろう  オーガズムに男女差はなくて全ての人間が同じく持ってるものだと思うよ 
 女性の方がドライにアクセスしやすいというのはあるだろうけど  >>122 
 だね 
 女性の場合受け身で異性に開発してもらう機会が多いし、重要な場所がセックスで自然と刺激されるから  >>110 
 ドライとか中イキとかについてそんなことが書かれてるの見たことないからできればその訓練がどういうものなのか具体的に教えて欲しい  ワイが中イキ出来る女子に興奮するのはその子がドライってるように見えるからなのかなぁ  オーガズムの必要条件は、自律性だと思うんだ。 
 自律的すなわち不随意的な一連のセットの運動と快感のたかぶり。それを発動させるまでは随意的だけど、発動しちゃえば、「勝手に」発展して終息する。 
 まあ、くしゃみやあくびや嘔吐反射と同じだろ。  >>119 
 ポルチオで脳イキしてるときは「意識状態」としては悟ってると思うよ 
 しかし「意識レベル」では悟っていないと思う 
 「意識レベル」で常時悟るには才能と膨大な瞑想の訓練が必要 

「意識状態」は時と場合によって容易に変化するもの 
 「意識レベル」は容易に変化しないその人の基本的意識レベルのこと 

ここでいう意識レベルは意識のスペクトルという広く認められた意識の進化論における階層のこと  >>120 
 メスイキはポルチオ、乳首、会陰 
 オスイキはgスポ、クリ、ペニス、前立腺 
 だと思う 

メスイキとオスイキを隔てる差とはなんなのか 
 一番大きいのは幸福感の有無だね 
 にっこり笑顔で快楽を感じちゃうのはメスイキの回路  ドライで行ける男女一人ずつ知ってるけどこっちが腰を振ってるときの反応がそっくりだな  自分で何を書いているのか、余り分かってないようだ。  このID出してる奴ハイになりすぎだろ 
 全レスする勢いじゃん。ただでさえお前は長文なんだから反応するレスは選べよ 
 そして一旦落ち着いて推敲してから書き込め  悟りは曖昧な言葉だな 
 まあそんな言葉使わないでも、要するに快楽の極地に行くようなもんだと思っておけばよい 
 人間快楽のために生きてるわけだから、ドライを極めるってことは人生を極めるってことだ  ポルチオ極めると女も男のドライみたいな声出すみたいだ 
 内臓が抉られる感じがいかにもドライと一緒だ 

http://insay.dtiblog.com/blog-entry-117.html  エネとか使うと快便になる科学的な理由発見したで 

腸の蠕動運動を起こす平滑筋て筋肉が引き伸ばされると活発化するからみたいだ  141で話したことだが、ドライが蠕動運動によるものだとしたら大きい器具を入れた後に少し小さい器具を入れると効果的なんじゃないかという仮説がたった 

体調悪いから実験できなくてつらい  ドライが何度も来てアヘアヘしたはいいのだけれど、 
 逆行性射精してるんじゃないかと不安になる 
 念のため射精して量を確認して終える 
 (大量に精液が出るから、プレイ途中で、ぼうこう内には出てないとは思う) 

射精せずに、快感を持ち越しても大丈夫なのかな?  会陰部がムズムズして、おしっこ止める感覚で力を軽く入れたり緩めたり 
 時々ちょっとだけ勝手にヒクヒクする 
 バスのシートに座ってると振動で感じて勝手にヒクヒクする 
 だが逝くまではたどり着かない 
 アドバイス頼む  >>145 
 ドライはあくまで不随意筋の作用で逝くもんだし意識して動かすと逆効果やと思う  >>146 
 自分では動かさずに思いがけず勝手に反応する感じ? 
 どうしたらいいんだろうか  別に逆流してもおしっこと一緒に出るから問題ないような 
 床オナニストの玄人はわざと逆流させるらしいし  >>147 
 そうそう 
 汚い話ではあるけど、うんこする時って腸が勝手にうねるやん? 
 あれと同じで完全無意識で筋肉が収縮するんや 

そんでその筋肉が平滑筋て言うんやけど、平滑筋は引き伸ばされると収縮が活発化する作用があるから、大きめの器具を入れて腸を伸ばした後に動きやすい小さめの器具を入れるといいかもしれない  これを蠕動運動って言うんだけど 
 ドライはその蠕動運動自体の快感か、もしくはそれによって器具が動くことで快感を感じる事だと思う 

個人的には後者が有力だと思う  >>150 
 「ぜんどううんどう」と読むのか 
 エネマグラは挑戦したことあるけど挫折したことある  >>151 
 エネを使う必要は別にないよ 
 勝手に抜けたりせず、よく滑るならなんでも良い  抜けたら用をなさない 
 蠕動運動で器具がよく滑って動くと気持ちいいトリガーになるのかな?  そそ 
 蠕動運動という不随意な運動で器具が動くとまるで人の指で撫でられてるような感覚がするねん 
 文字通り不随意だから  それで長いので腸を伸ばして短いのでフィットさせる話になるのか  >>155 
 長さより太さ 
 平滑筋は腸壁そのものだから太いものを入れると拡張する  このアニメで平滑筋による蠕動運動がよくわかる 
 ちな膣や子宮にも同じ仕組みがある  拡張って言っても中を一時的に広げるだけでええで 

要は擬似うんこや  体外へ排出する体の機能を利用するのか 
 だから勝手に抜けないプラグが有用なんだな 
 抜けたら終了だもんな  >>145に書いた会陰がムズムズするのはドライとは関係なさそうですね  >>162 
 そういったムズムズを利用してドライというのも不可能ではないと思う 
 ただ随意筋の場合は疲労が激しくエネルギーを消費しやすいから長続きしないんじゃないかな 
 平滑筋はほとんど疲労せずエネルギーも使わないから  そもそも随意筋と不随意筋どちらを狙うかってことですね 
 随意筋はじわじわ気持ちいいのが1時間くらいは気分が削がれなければ楽しめる 
 でも逝けそうにない マルチプルオーガズムなんてムリっぽい  まあ手っ取り早く不随意な刺激を受けたければ人に開発して貰えば良いんだけどね 
 俺はそこまで羞恥心を捨てられないがw  前立腺マッサージのお店? 
 それともゲイの世界 
 ノンケのオッサンなんだが  他人にやってもらうのでも簡単ではないと思う 
 楽は楽だけどね  >>166 
 女性が開発してくれるお店あったでしょ確か  男の潮吹きとか言うお店もあるね 
 男性向け風俗で女性がお尻を攻めてくれる所はいくつかあると思う  潮吹きとか1mmも気持ちよくないよ 
 それはともかくパートナーがいる人はパートナーに頼んで開発してもらいな 
 一番手っ取り早いから  彼女にケツ穴ほじってくれとか頼めるやついるのか 
 やはりあれか  女性が男性のドライより容易に中イキ出来るのは好きな異性に開発してもらうからなんやで  離婚したんだ 
 だからこそ一人で絶頂を感じてみたい 
 相手が気持ちいいのをみて興奮するんじゃなくて、自分自身のみで快感を感じたい  パートナーはいます。 
 指を入れられてなんと無く気持ち良いところをホジボジしてもらってますがなんか違うような…。 
 どのように指を動かして貰ったらいいですか?刺激の強さは? 
 あと自分はただリラックスしてるだけでいいのでしょうか?  撫でてもらう、押してもらう、とんとん叩いてもらう、揺らしてもらう 

この4つかなぁ 
 どれも弱くやるんだよ ポルチオ開発と同じ  筋の動きもそうだけど決めて手はどんだけHな想像できるかやね 
 筋に意識が行くと想像が欠けてしまうのが難しい  >>177 
 成る程、AVのオスガズムみたいな激しい感じかと思ってました。 
 ちなみにパートナーは私と知り合ってからポルチオイキ出来るようになりました。私の声だけでもイキます。彼女みたいにイキまくりたくて私の開発をパートナーにお願いしてるのですが、彼女曰く私の愛が全然足りてないらしいです。確かにそういう部分がありますが…。  >>182 
 AVは全部嘘っぱち 
 そんな事も分からないで本当に彼女はポルチオイキしてるのか?演技じゃない?  尼で900円で買った膣トレボールセットいいぞーこれ  >>149 
 老子「縮めたいならまず伸ばしなさい、緩めたいならまず硬くしなさい、奪いたいならまず与えなさい、地位を落としたいならまず褒めそやしなさい」 

さすが老子先生やで。  逆やれってか 
 パントマイムで押す動作に見せるときは実際は引くイメージでやると良いそうな  2000円くらいの電動エネマグラってどうですか? 
 買おうか迷ってます  オレの持ってるのは気持ちいいけど開発向けかはよくわからんな  ドライはおかずがいらない むしろ集中するのに邪魔になる  嫁のパンツ被って腰振ったら今までにない感覚をアナルで感じた 
 一線超えた感ある  >>195 
 自分がそうなるから皆さんがそうとも限らないですが 
 ビデオ、グラビア、匂い物やエロい音声なんかだとウェットにしかならない 
 初めてドライできた時はおかずなしで辛抱強く軽い刺激でじらし続けたらいけた 
 それ以後ずっとおかずなしでいけてる。脳内でいろいろなイメージが浮かんで 
 くるのは自由に浮かぶままにさせてる。たとえば股間がへこんで女になってる 
 イメージとか...より深いところにある快感はおかずでは釣りだせないって感じかな  女性化的みたいなものは嫌だって人もいると思うが棒状のものが会陰部の穴に押し入ってくるイメージは前立腺周りの筋肉を収縮させるのに有用  女のオナニーもオカズいらないらしいしそういうことなのか…  男はオッパイが顔がお尻がとかのビジュアルで興奮する度合いが高いけど女はもっと直接的快感に反応する傾向というか  ユーホーを差して 
 呼吸のリズムを保ちつつ 
 イくことを意識せず 
 快感とそれに伴う反射に逆らわないようにしたら 
 呼吸するたびに下腹部がうねりユーホーが暴れ出してクッソ気持ち良かった 

ユーホーがグイングイン動いて 
 下腹部はうねって快感を吸い上げるような... 
 切なくこみ上げるような快感だった 

この状態に持って行く感覚もつかんだし 
 この調子で快感に没頭すれば 
 ゴールが近い気がする 
 ある意味入口か  ドラ未だけどアナル関係の準備が毎回めんどくさいからチンポだけでイケる方法ないか調べてみたらこんなの発見したんだけどこれも難しいのかな? 
 http://pandanvalley.hatenablog.com/entry/2017/06/15/202647  >>205一回やってみたけど無理だった 
 ちょっと続けてみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています