ドライオーガズムへ逝けない Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:23:42.38ID:???
男の潮吹きのことをドライオーガズムだと言い張ってた作品もありましたしね
0039名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:03:42.69ID:rxY/yIg0
ここまで思いっきり拒否しててもいけちゃうもんなのか
恐怖で気持ち良さすっ飛びそうだけど
0040名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:06:13.73ID:???
本当に拒否してるわけじゃないと思うよ
快感に驚いて反射的にそうなってるだけだと思う
0041名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:54:13.08ID:???
なんか前に見た海外のドライ動画の人と同じような暴れようだ
0044名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:26:08.65ID:???
いい情報手に入れた
なんか女性の開発してる人が体の筋肉を圧迫させて緊張状態にするとオーガズムが誘発されるとおっしゃっていた
緊縛に効果があるのはその為らしい
0045名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:29:06.95ID:???
エナジーオーガズムは自分で腹や胸を緊張させたり緩めたりして誘発するんよ
手段として呼吸を使ったり

手で下腹を押すって方法もあるし
0047名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:56:49.28
筋肉を緊張させるのは脳を酸欠状態にする為だよ。
女は誰でもオーガズムの時には無意識にあちこちの筋肉を緊張させてるからね。
0052名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 23:03:45.21ID:???
セルフフェラってすごく体を圧迫するし呼吸も苦しくなるんだけど
3年くらいやって腰痛めて 休んでる間にできないだろうけどドライみたいなのを
やってみようかと思ってやったらあっさりできてしまったので狐につままれた
気分だったが、セルフフェラで下地を作ってたのかなるほど
0053名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 23:08:17.92ID:???
体曲げると腹が圧迫されるからかな
穴にーするときもマンぐり気味に足上げると気持ちいいけどな
0055名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 23:18:39.34ID:???
前から方法はたくさん提示されていてできる人もいるって事実があるだけ
0056名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 17:38:10.35ID:9WbjQ/pU
みんな腰は大事にしたほうがいいよ
おれはポルチオイキレベルのドライマスターだったんだが
去年11月にぎっくりをやらかしてそれを境にぱったりイケなくなった
恐らく迷走神経が損傷したんだろうな
今は完全に腰の痛みもなく、活発にスポーツしたりしてるけど今だにろくな絶頂が出来てない
回復することを祈ってリハビリドライオナを続けてて、けっこう気持ちよかったりすることもあるが
あの天国には遠く及ばない・・・・・・・・
ガチで人生で最も大事なものをなくしたわ・・・・・・アホな自分がクソウザいわ正直
みんなも気をつけてな・・・・
0057名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 17:47:24.48ID:9WbjQ/pU
リアルに今日もクソオナだったわ・・・・・
しかし回復を信じて続ける
人生にあれ以上の幸福はないんだから続けるほかないわ・・・・
あの波と一体になりてぇよ
0060名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 19:28:05.25ID:9WbjQ/pU
ありがとよ
ガチ嬉しいお言葉
0061名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 19:34:22.63ID:9WbjQ/pU
>>59
俺も詳しくは知らない正直
脊髄を通って股間と脳を接続してるんじゃなかったか
それがやられたと推測してる

去年の11月にやらかした後の12月だったか
ドライ挑戦して股間に快楽が走ったと思ったら同時にやらかした部分の腰に不快な電気が走ったこともあったわ
0062名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 20:44:20.51ID:???
メスイキ味わったことのない雑魚にとってはそれでも羨ましいわ
0063名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:34:58.61ID:???
神経痛などに効く温泉に行ってみるといいかも知れないよ
まずふ〜っとリラックスして神経を修復するのがドライにもよさそう
自分の場合腰を痛めてロクに歩けない状態になっても
腰をごく丁寧にマッサージしながら回復してドライ発動できた
0064名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:45:33.12ID:???
明らかに神経やったなそれ
おそらくドライに使ってた一部の回路が切断されちゃったんじゃないか
0066名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 22:26:11.39ID:???
ギックリは完璧元通りにはならんよなぁ、たまたまその時にピキッてなったんじゃ?冷えるとちょいちょい来るし
不安なら背筋鍛えたら良い
0067名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 22:34:23.22ID:???
脳イキマスターしたら頚椎損傷で全身麻痺、自発呼吸できなくて人工呼吸器必要になってもイきまくれるのかな
0068名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 22:43:18.62ID:???
脳だけで逝くのは無理なんじゃないかな?
脳がハイになってその結果として逝くって事はあるだろうけど
ドライってのも迷走神経の反応を脳が受け取って快楽物質を分泌するから気持ちいわけで
0070名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 00:52:33.75ID:???
脳は現実と空想を区別しないから完璧な想像ができればだいたいの体の反応は起こせるよ
筋トレを想像すれば筋肉は増えるし
多重人格を演じてれば本当にそうなるし
幻視幻聴は本物と区別ができないし
現実と間違えるほどリアルな夢を見る人もいる

>>67
半身不随の人の下半身を刺激してイケるって話があるから全身でもいけるだろうな
0071名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:06:49.96ID:???
>>70
そりゃ理論上は可能なんだろうけど現実問題としては可能性低くない?
0072名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:18:33.20ID:???
>>71
催眠オナニーがあるしtwitterで脳イキとかで検索したら良いよ
前者はこの板にスレがあるし、後者は脳イキ動画を上げてるおらついたアカウントが見つかるから
あんな奴らでも出来るんだからそう難しくはない
0073名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:40:35.58ID:???
ところで迷走神経という言葉が飛び交っているが、こいつ実は骨盤まで来ていない
骨盤にあるのは陰部神経だ
ただどうせ神経は全部繋がってるんだし、オーガズムを起こす部分は全部迷走神経と呼んじまえと言ってるのが
性科学者のBeverlyWhipple

以上、この板からの受け売り
0074名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 03:07:39.40ID:N1EweKRm
>>70
おもしろいね
その空想がマイナス方向に働いたら鬱の反応になるわけだ
0075名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 03:09:48.34ID:???
>>72
その両方はあくまで健常者だから出来るものでしょ?
ということは本当に脳だけの作用でいっているとは思えない気がするんだよね
脳イキとやらの動画を見ても、逝っている当人は腹部や背部が激しく痙攣しているし、その結果として快感を生んでいるという可能性は否めないような感じに思える
つまり心身一体であって、身体の開発やケアというのは全く否めないのではないだろうか

>>73
確かに迷走神経は下に行けば行くほど少なくなるな
あくまで起点は陰部神経叢なのかもしれない
0076名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 03:12:39.75ID:???
まあ結局オーガズムってのは全然解明されてねえって事だな
0078名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 03:34:19.48ID:???
>>77
脊髄損傷しても全ての神経が遮断されているわけではないでしょ
全部遮断されてたらそもそも生きれないし
0080名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 03:48:13.47ID:???
>>79
それは健常者という言葉の定義の問題だろう
あくまで俺はオーガズムの可能性を高める上で、健常的に神経が通っているほうが好ましいと考えている
それはつまり心身一体であって脳と体は切り離して考えることは出来ないという意味

ということは当然脳イキ=脳だけの作用で逝っているということではないし、逆に体だけの作用で逝くわけでもないってこと
これを踏まえてギックリ腰でドライを得られなくなったというのも普通にあり得る話
0081名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 04:00:59.44ID:???
>>80
その2行目に何も根拠ないじゃん
催眠、脳イキ、脊椎損傷のオーガズム、全部無視して可能性低いって言ってるだけに見える
0082名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 04:10:53.03ID:???
>>81
だから催眠だとか脳イキだとかのバズワードで勘違いさせるのがよくない
どちらにしたって身体の神経が大きく関わってるわけだから、まるで脳が単体で逝っているかのようなミスリードは良くないよ
脊椎損傷にしたって全ての神経がダメになるわけじゃないんだから
0083名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 04:16:38.34ID:???
>>82
そんなミスリードした覚えがないんだが…
>>70(俺と別人)にしたって体の反応は起こせると言ってるだけだし、
>>72(俺)は別に可能性低くないと言ってるだけだし、
誰と勘違いしてるのか
0086名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 05:55:08.99ID:???
内臓が揺れてイクって現象あるけどあれはなに?
ワイも一回だけ体験したことあるんだけど
0088名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 06:16:44.06ID:???
体内で起こってることは神経の反射。射精と一緒、あくびと一緒、膝叩いて足が跳ね上がるのと一緒
内臓が揺れて体がやばいと感じると一気に正常に戻ろうとする
この刺激がうまいこと快感と紐付けられるとオーガズム

以上、この板からの受け売り
0092名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 08:36:36.58ID:???
ドライって実用的なところもあるね 腸が活発に動くから便秘が治った
最近は詰まりそうだなって感じたら最初からその目的でドライを起こすこともある
下剤なんか使うより健康的
0095名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 12:33:53.68ID:???
脳イキって概念は話がややこしくなる気がしてあまり好かん
催眠は有効な手段ぽいがよく分からん
0097名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:44:02.85ID:???
脳イキって脳だけで逝ってるってことでいいんだよね?
実際に感じてるのは脳だからみたいな話だと全部のオーガズムが脳イキってことになっちゃう
0099名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 16:58:31.02ID:vcmYs8NF
綿棒アナニーで刺してじっとしてたら奥が気持ちよくなって肛門がギュイ!ギュイ!って綿棒を引き込みだしてびびった
0100名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:00:31.71ID:H4plV85p
脳イキって頭が気持ち良くなるわけじゃないよ

身体イキは自分の体にオーガニズムの波が来てるってわかるじゃん
例えば「あーちんこが気持ちいい」とかってさ

脳イキっていうのはそうじゃなくて自分がオーガズムの波そのものになっていると感じられる状態だよ
イってるときは絶頂と一体化して自我がなくなってるから「あー今脳イキしてる死ぬほど気持ち―」とはならない
イク直前は喘ぎまくってるのに、イッてる最中は声も出なくなったりするね
0101名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:19:27.90ID:???
そういうのは単にドライの一部だと思う
分けて考える必要もない
0102名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:20:45.03ID:H4plV85p
脳イキに必要な因子に幸福感があると思ってるんだけど
俺が脳イキするときはたまらない幸福感と性的快楽をセットで感じてるときだから

幸福感が脳イキに達するために必要なら、前立腺イキで脳イキに達することできないんじゃないかっていう仮説を立てたあくまで仮説ね
前立腺イキって幸福感はないじゃん?おもらしみたいな感覚の変態ちっくな快楽はあるけど

>>95
催眠オナで幸福感を感じられたらけっこういい調子で出来てるってことだよ
大好きな女の子とエッチできて嬉しいありがとうっていう愛と感謝の気持ちみたいな幸福感
それが目安になるよ きもちいい幸福感が限界に達したら勝手に脳イキが発動するからイクことは意識しなくていいね
0103名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:21:00.30ID:???
医学的には内部の神経は男女同じで女の膣イキに対応するものがおそらくドライだって聞いたけど
あってる?
0104名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:22:44.56ID:H4plV85p
>>101
個人的には明確に違うと思うんだが
実際体験したうえで語ると
0105名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:28:49.14ID:H4plV85p
>>103
大体あってると思う
gスポイキは前立腺イキ
ポルチオイキは乳首+会陰イキ
クリトリスイキは亀頭ドライイキ
って感じ
0106名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:40:03.27ID:???
自分のドライには色々なパターンがあるけど単にバリエーションに過ぎないと捉えてる
他人と同じものを体験してるわけでもないんでなんとも言えないところがあるけど
0107名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:43:10.00ID:???
>>105
らしいよね
チンコの性感=マンコ外側の性感
膣の快感=男にも同じ神経が存在する
ってのが医学的な構造らしい
女の性感は男の何倍もすごいって
ドライのこと言ってるならなるほどって感だわ
0108名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:09:03.40ID:nqt5ZGG/
半年くらい前にドライ習得したんだが、
数回双子催眠でウェットをしたらドライもすぐに習得出来るようになったけど、音声聞いてた時のドライはかなり気持ちよかったけど、その後がしんどかった
女性のおっぱい見るだけで脳イキの波が押し寄せてきて快楽はあるんだけど強制的にイカされた感覚がした。
体から謎の甘い臭いしたし体力めっちゃ消耗するし何より恐怖感しか得られなかった。

お前らほどほどにしとくんやぞ
0109名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:04:52.36ID:H4plV85p
>>107
乳首+会陰の脳イキ習得してみてくれ
そして感想文を素直に書いてみてくれ
そして女のポルチオイキ体験談をネットで見る
そしたらほぼ完全一致でワロタになるよ
おれはなった
0110名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:20:18.18ID:H4plV85p
古代からドライは存在しててクンダリーニと言われてるんだけど
そして現代はドライで体調崩す人間がいるでしょ昔にもそういう人がいて
それはクンダリーニ症候群って昔から言われてるものなんだわ

なんでクンダリーニ症候群になるかというと
精神と肉体の準備が足りてないひとがクンダリーニ(ドライ)に挑戦すると神経系の誤作動みたいな状態になってヤバくなるんだ
だからドライ挑戦して全く感じない人はまだマシなんだよ、少し感じる人は下手すると自律神経失調症みたいになるから

だからドライを習得したい人は精神的な訓練が必須だと思うよ真剣に
アドラー心理学って少し前に流行ったじゃん?あれを地で行くレベルの精神が必要だと思ってるよ
0111名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:26:22.48ID:???
エナジードライ達成まで半年だったけどその前に色んな修行してたと言えなくもない俺だし
0112名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:42:53.03ID:H4plV85p
正直よくわからんから個人に対してはなにも言わないよ
いろんな事情もあるだろうし、体調とかね
あくまでそういう話が出たから関連として一般論を述べたつもりだからすまんけど

よくドライは危険なんじゃないかっていう議論が起こるじゃん?
あれいつも思うんだけどドライが危険というよりやってる人が未熟なだけなのがほとんどだなってさキツイいい方大変すまんが

心と体を統合する意識状態ができてないからなんだよな
それをケンタウロスとケンウィルバーは言ったけども
0113名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 20:16:49.43ID:???
私はドライオーガズム自体を誤解していて意識的に射精をストップするような
もの位にしか考えていなかったし習得するつもりもなかった。他の過激なオナニー
をしていて、気がついたらドライ体質になっていたんでかなり面食らった。
しかし落ち着いてみたら、もともと自律神経失調症で強迫神経症でもあったのが
改善されていて、健康にはプラスになっている。なぜか自分の肉体に対する肯定感
が強くなっていて以前より落ち着きを感じる。以前から禅やヨガに興味があって
少し実践していたが、あくまで知識としての理解に過ぎないのが残念だった。
悟りとは違うが、ドライで何か肉体に落ち着くものが得られた感じがした。
0115名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 20:25:38.88ID:???
正月以外に餅を食ってもいいんだよな
ただし美味しく食べて太ってしまう
0116名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 20:35:16.14ID:H4plV85p
>>113
これはリアルないいお話
心と体を統合する意識状態ができてきたんだと解釈するが

デリケートな話あんまりだれも大きな声で言わんけど悟りに意識が近づいてくとドライを簡単に習得できるんだよね
あとラマナマハルシっていう最も著名な悟りを開いた人がいるんだけど
おっぱいがかなり肥大しててかなりのドライマスターだったに違いないなとほぼ確信してるわ
0117名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:29:48.13ID:pMHuHZV8
>>110
生半可な人間がやるもんじゃないんやなドライは
0120名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:23:52.98ID:???
メスイキとかいう言葉自体がズレてんだぞ
ドライは本来ポルチオイキと同種のものであって、ほとんどの女性は得られていないもの
大多数の女性が得ているクリイキだとかgイキは射精と同種
0121名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:35:11.79ID:???
そんでドライだけど体験した人ならわかるが、とんでもない快楽だよハッキリ言って
極めすぎると健康を害す可能性は否めないね
まあ普通にやる分には気にする必要ないだろう
0122名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 02:03:17.97ID:???
オーガズムに男女差はなくて全ての人間が同じく持ってるものだと思うよ
女性の方がドライにアクセスしやすいというのはあるだろうけど
0123名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 02:06:47.42ID:???
>>122
だね
女性の場合受け身で異性に開発してもらう機会が多いし、重要な場所がセックスで自然と刺激されるから
0124名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 02:09:28.86ID:???
>>110
ドライとか中イキとかについてそんなことが書かれてるの見たことないからできればその訓練がどういうものなのか具体的に教えて欲しい
0125名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 05:38:39.29ID:???
ワイが中イキ出来る女子に興奮するのはその子がドライってるように見えるからなのかなぁ
0126名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 06:20:48.19ID:???
オーガズムの必要条件は、自律性だと思うんだ。
自律的すなわち不随意的な一連のセットの運動と快感のたかぶり。それを発動させるまでは随意的だけど、発動しちゃえば、「勝手に」発展して終息する。
まあ、くしゃみやあくびや嘔吐反射と同じだろ。
0127ID:H4plV85p2018/04/16(月) 07:06:00.93ID:7hJI2RD3
>>119
ポルチオで脳イキしてるときは「意識状態」としては悟ってると思うよ
しかし「意識レベル」では悟っていないと思う
「意識レベル」で常時悟るには才能と膨大な瞑想の訓練が必要

「意識状態」は時と場合によって容易に変化するもの
「意識レベル」は容易に変化しないその人の基本的意識レベルのこと

ここでいう意識レベルは意識のスペクトルという広く認められた意識の進化論における階層のこと
0128名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 07:14:41.60ID:7hJI2RD3
>>120
メスイキはポルチオ、乳首、会陰
オスイキはgスポ、クリ、ペニス、前立腺
だと思う

メスイキとオスイキを隔てる差とはなんなのか
一番大きいのは幸福感の有無だね
にっこり笑顔で快楽を感じちゃうのはメスイキの回路
0130名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:03:38.26ID:???
ドライで行ける男女一人ずつ知ってるけどこっちが腰を振ってるときの反応がそっくりだな
0131名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:06:28.58ID:66ANCTef
自分で何を書いているのか、余り分かってないようだ。
0132名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:43:45.39ID:???
このID出してる奴ハイになりすぎだろ
全レスする勢いじゃん。ただでさえお前は長文なんだから反応するレスは選べよ
そして一旦落ち着いて推敲してから書き込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています