ドライオーガズムへ逝けない Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ドライオーガズム凄すぎて生き返った… 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1351806394/ 

一応↑はドライ経験者メイン(未経験者もマナー問題ない範囲なら)ってスレだよ 
 後300くらいで埋まるから乱立させるよりはまずこちらでどうでしょ  >>33 
 スペンス乳腺はガチだと思うけどなあ・・・ 
 まあ当然俺はイケるレベルじゃないけど、平べったいおっぱい全体を揉みほぐしてると、 
 背中とか脇腹あたりがピリピリッって少し気持ちよくて息が乱れる  >>108 
 甘い匂いってなんだろ? 
 女も甘いにおいするけど、女性ホルモンが分泌されたりしたのかな  >>195 
 なんかエロ見た後でドライ挑戦しようとすると、心に無駄な焦りができるんだよね 
 自分に入り込めない感じ  >>218 
 性の悦びを知らない人って人間の存在根源を理解できてないよな 
 だから人としての営みを平気で破壊しようとする  >>311 
 欧米のエロ動画ってなんか激しいのが多いんだよなあ 
 刺激欲しさって言うか・・・ 

日本のエロ動画はその点、(欧米よりは)官能的な物が多いと思う  >>316 
 http://pandanvalley.hatenablog.com/ 
 「男の性行動を分析する」 

このブログで管理人が書いてることは結構タメになる 
 人間の性の深層を掘り下げてる  >>321 
 avってどうしても”ゴール”メインなんだよね 
 男は女をイカせ、女はイカなきゃいけないという強迫観念にとらわれる 

現代は男も女も相手を感じさせようという、sexの過程を無視してる気がするんだよねえ 
 ドライでイクことばかり意識してるとイケないのと同じ  女になりたい願望をもってる男って多いけどなんか違和感あるわ 
 ”感じたい”とかじゃなくて”女になりたい”ってのは何か性の核心から離れてる気がする  >>370 
 クスリは外部から取り入れるから切れると禁断症状出るけど、 
 ”イキ”は体内からの物質が引き起こすから禁断症状とかは心配ないって聞いた  >>401 
 性の研究者っているけど単に言葉遊びしてるだけの人はなんか的外れだよなあ 
 言葉を並べて遊んでるだけ 

別にさっきの人を非難してるわけじゃないけど、ネットとかで性について書いてる人を見るとそう思う  何レスかしたけど、俺も乳首イキまだだからあまり偉そうなことは言えないけど、 
 会陰オナニーと並行してる  セックスフラッシュ(全身が熱くなって意識が朦朧と)はほぼ毎回起こるようになった 
 あと一歩かな  乳首と会陰を刺激してたらもうやばいくらい気持ちよかった 
 まだイけないけどね 

こりゃMになるかもわからん・・・  >>495 
 素直にそう思っていれば良いよ 
 別に皮肉じゃなくて、思い込みの力がすごいのは催眠や脳イキで知ってるでしょ  コックリングスレがだいぶ過疎っているのでこちらでご報告。どうもコックリングを装着しているだけでドライオーガズムのとっかかりが掴めそうな自分。そんな可能性って先人の方々にもあるのでしょうか?例が見当たらないようなのでお伺いしたくなりました。  会陰部分が上に引き上がって感度上がるよね 
 ティアドロップ型は付けているだけで微弱な会陰オナになっていると思う  ティアドロップ型ほしいけど高いな 
 普通のならホームセンターで500円以下なのに  公式スレで根元ゆすりって方法で刺激するレス見たことあるけどそんな感じかな  >>508 
 確かに思い込みかもしれんけど乳首とはなんか感覚が違う  4スレ目辺りから飛んできたけどすごい高尚なスレっぽくなってて書き込みづらさある  イケる方法見つからないし諦めの境地で足湯してるから穏やかでいられる  わしはまだ足掻いてるから2ヶ月前にユーホークラシック買ったよ。 
 前立腺周りのグッズはこれで2つ目だよ  >>510 
 そういう理由なんですね。確かに感度が上がりました。ティアドロップ型気になるんですが、アネロスとコックリングを併用してみたいので今は買い控えているんです。  前立腺を刺激しようが気持ちいいもへったくれもないので、とりあえず来月あたりオルガスターと併せてディルド買う。 
 大きさの暴力で無理やり前立腺の感覚をこじ開けるスタイル  気持ちいいもへったくれもない方には可能性は無いと思います 
 他の部位を探すか諦める方がいいんじゃないかと  >>519 
 辛辣で草 
 まあ何かきっかけがないと難しいわな 
 俺も乳首の開発初めは洗濯ばさみで無理やり性感を覚えさせたし  いきなり快感最大になるわけじゃないしね 
 でも挑戦は大事(報告よろ 
 自分はエネを手で動かしながらシコったりしてたな、これは何処と言うより全体の感度が上がってヤバかったけど急に半年間性欲無くなった 
 指は前立腺より腸の感度が上がった 
 ピンポイントで前立腺を感じだしたのは乳首にスポバン貼って2週目位  >>519 
 >>522 
 オマエタチにこのスレの存在意義を問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい  518だが、519や522のような奴らがドライの快感を知ってると思うと歯がゆくて腹立つ。 
 未経験だったらどの口が言ってるのかと。 

まあ如何にも経験たっぷりな感じの物言いからして相当な手練れなんだろうな、え?  >>524 
 気持ちは良いけど射精してしまう人と、気持ちは良いけどオーガズムの気配が全くない人はどうにでもなるけど 
 そもそも気持ち良くもも何ともないタイプは少なくともその段階では開発を進めても厳しいと思うよ 
 試行錯誤が足りてない場合なら力押しの方法ではなく、姿勢を変えたり、タッチを変えたり、視覚聴覚体感温度等の調整とかそういう方面から攻める方が効果はありそうに思える 
 他の部位の開発や加齢によって感覚は変わりうるので、特定の部位にこだわる必要はないんじゃないかな  亀頭(+乳首)でドライ達成したばかりの初心者だけど初めてオナニー覚えた時以来のすんげぇ衝撃 
 でもドライ行けるのは正直まだ2〜3回に一回、あとは射精スイッチ入ってしまうのでコツとかあったら教えてほしい 
 20才だがドライは思いのほか体力消耗するのが率直な感想、もちろん気持ちよさは射精の比じゃないが  気にせず良さそうと思う事は挑戦すれば良いんだよ 
 大体ドライにいく道は人によって違うのが今までで分かりきってるんだし手当たり次第試す方が良い 
 まあいきなりズコズコは血出るだろうからディルド抜いたら確認だけしとき  >>524 
 俺も一年は全くの無快感だったよ 
 射精の気持ちよさを体験できているなら前立腺は存在するから、とにかく続けることが重要  >>524 
 何処の世界でも、ちょっとだけ他人よりも優れた程度で 
 高飛車になる奴がいるよなぁ〜w 
 そういう奴に限ってドライの真髄には到達してないからw 

ドライができることは始まりの第一歩に過ぎないのであって、 
 本当のドライを極めるには、それから5年・10年と先にあるのだよ…  >>530 
 そうやって真髄がどうとかマウント取ってるけどね 

人によって感度も何も違うんだから 
 ドライ達成できない人は難しく考えすぎなんじゃないかな。 
 所詮はオナニーなんだから。  穏やかな心を持ちながら激しい性欲によって目覚めるイメージでしょ  久しぶりにメスと交尾したけど労多い割に全然気持ちよくないな 

メスイキ>心太>オスイキ>セックス 

こんな感じ  わかる 
 ソープ行くくらいならM性感行って乳首ずっと舐めてもらう 
 もちろんチンコには触らせない。あんなもん後で自分で適当に抜けばいい  お前らも挿入するより気持ちいいモノを見付けてしまったんだな…わかるわ  みちのくJrのMが届いたので昨晩試してみた。ローマは1日にして成らず  割と長いことアナニーやってるけどいまだに前立腺がよくわからんのよな・・・。 
 トコロテンも出来たことないし指突っ込んで探しても見つからん。エネマグラもまったく効果なし。 
 長年見つからなかったけどこういうキッカケで俺は見つけた!って人いたらアドバイスください…。  >>538 
 これ。537だがわしもそういうの欲しい  >>538 
 俺はエネで遊んでる時だな 
 気持ちいいポイント探してあったらそこを前立腺って決めつけた。 
 小柄な体型もあって割と浅めの位置にいたからノーマルエネじゃ気づかなかったろうな  今はほぼドライ出来るが、いまだに指で前立腺を押してもそれ自体で感じることはないな 
 前立腺自体が感じるという感覚がわからない  >>541 
 mgxのアバットメントをおゆまるでちょっと盛ったやつ 
 sgxあれば良かったんだけどmgxで無理なら性感不足だろうと思って色々してたわ  きっかけか 
 ローションでやってるひとはワセリンを試してみてほしい 
 ローションは吸収されるのか乾く 
 ワセリンは乾かないし保護にもなる 
 粘度が高いようにも思うけど意外とするする動くし気持ち良いとこ探るにはすごくいいよ 
 俺はもうワセリンでしかやってない  >>538 
 ダイレクトマーケティングみたいになっちゃうけど尿道から前立腺を責める「プロステートチップ」はどうだろう? 
 自分はアナルからじゃどうしようもなかったけどこれのおかげで明確なキッカケを見つけられた 
 尿道初心者な自分でもいけたからハードルは低いと思うけど、アナルよりハイリスク・ハイリターンだからもしやるならば気をつけてね  ワセリンオンリーでドライできるのかな? 
 自分もローションだけだと乾きそうだからワセリン塗ってるが 
 不安だからその前にシリンジでローション注入してる 
 処理面倒だからできればローションやめたいんだが  ワセリンオンリーになったよー 
 動かし方なのかもしれないが、俺の場合は前後に動かすよりも押し付ける感じなので問題はなかったな 
 というよりローション付けてもあまり動きが変わらなかったからな  普段は(といっても家族の都合で月に1〜2回できるか程度) 
 アネロスを使っても数か月に1回ドライまで逝ければいい程度 
 だったんだけど、昨日は洗浄とか面倒で何も入れずに 
 PC筋ひくひくさせてたらあっさりドライに到達して驚いた。 

2年くらいアネロスを使ってきたおかげで感じるポイントが 
 感覚的に大分絞れてきたのも影響してる気がするけど、 
 慣れてくると無い方が楽だったりするのかな…??  昨日チクニーしてたら胸のあたりがすごい爆発しそうになって怖くてやめたんだけどやばいやつだよなこれ  >>552 
 心臓破裂するのかと思ったんだ 
 この先に楽園があるの?  >>553 
 自分の乳首のみでドライするときの感覚と一緒だと思う 
 胸の奥でブワァっと広がって脳に昇ってく 

ドライの元みたいなもんでそれをしつこく脳に上げまくってるとそのうちエゲツナイのが出現する 
 それがドライの卵  >>554 
 エネいれたりはしてなかったけど前立腺に刺激あったなあ…乳首の意識誘導が前立腺いってたのかも 
 >>555 
 卵わろた 
 でも言いたいことはちゃんと伝わったから近いうちに脳イキ?できそうね  >>555 
 >>556 
 自分もチクニーしてたら、胸がぶわっと熱くなり、 
 脳と胸がめちゃくちゃ痺れるんだけど、 
 1分くらいで終わっちゃう。 
 この後、もっと凄いのがくるってことなの?  >>557 
 息止めるとそのぶわっとした痺れるもの脳に向かって昇ってこない?  >>558 
 うーん、昇ってきてるのかなぁ。 
 ほとんど同時に脳が痺れてる感じ。 

何回も昇ってくるの?  >>559 
 慣れれば連発できるようになるよ 

自分の場合、塊(ブワっとしたもの)を脳天まで上げれるようになって 
 しつこく上げ続けてたら化け物級の塊が発生して 
 痺れや痙攣を引き連れながらグワーっと上がってきた 

その化け物級を何発か脳天まで上げたらドライ発生 

すでに脳が痺れてるなら昇ってこなくても大丈夫かもしれないね 
 脳をいっぱい刺激してやるのが大事  >>560 
 分かりやすく説明してくれて、ありがとう。 
 化け物級の塊を目指してみるね!  質問なんだけどアネロステンポってどういう理屈で気持ちよくなるんだろう・・・? 
 画像見た感じとても前立腺に当たるとは思えないんだが・・・  >>562 
 重さと温度で腸壁刺激するんだって 
 開発には向かないと思うからドライ出来るようになってから使った方がいい  どういう理屈で気持ち良くなるかなんて世界の誰にもわからないよ 
 音声聞く、アナルに綿棒、会陰に空き缶でも気持ち良くなるんだから 
 ノーベル賞級の研究業績を上げるつもりでないなら、 
 ただできることだけ知っておいて実践に集中したほうが良い  オルガスター届いたった。 
 現物を見ると結構短いのね。試すの楽しみ  >>524 
 くだらん負け惜しみはやめて全力で来い 
 時間の無駄だ  >>113 
 神経症ってつまり自分の体をコントロールできなくなる事への不安感(が死への恐怖に結びつく)だったりするから支配下に置くことで改善されたのかもわからんね。 
 神経症に自律訓練法が効果的なのは有名な話だし。  10年くらい前エネマグラやって極めないまま3ヶ月くらいでやめちゃったんだけど、昨日からまたやり始めた。 
 とにかくエネマグラ入れて乳首いじりながら腰クネクネするとお尻の奥がキュンキュンしてすごい気持ちいい。 
 射精しそうな、でも射精じゃない「じゅわ〜ん」って感じが何回も続いてちょー気持ちいい。 
 ドライこなくてもこれでいいくらいw 
 ただ続けてると、特に乳首いじってると寂しいような切ないよいうな気分になってきて辛いんだけど、これはどう対処すればいいのですか?  >>569 
 俺は自律神経失調症だからドライに至らないと思っていたんだが違うようだ  >>538 
 そういうことなら少し高くついちゃうけど、nexus revo はオススメ。 
 ピンポイントで当ててくれるよ。初めて使った時は驚いた。  >>570 
 ドライじゃなくてもこれでいいくらいって言ってるけど、 
 初日でそこまで行けるならかなり才能あるんじゃないかな。 
 実際そこからドライまでは大きな障壁がある(俺の場合そうだった) 
 んだけど、570さんなら簡単に飛び越えちゃうかもね。 
 世界は平等じゃないね  説明書はアネロスの先端が前立腺に当たってるけど、第二関節の位置なら先端じゃなくてその次の隆起ポイントが当たるはず  >>574 
 もともとおナニー覚えたての時代から、自分が女の子になりエッチな行為をされてどんどんエッチな女の子になってしまうという背徳感妄想をしながら布団の中でもぞもぞやる癖があったから下地ができてたのかもしれない。 
 エロ動画見ながらだと自分の男の部分の性欲がムラムラきて射精したくなるからなかなか難しい。 
 エネマグラEX2がちょっと短いのか、もうすこしあと2〜3cm奥の内側に気持ちいい楽園がありそうなのに届かなくてもどかしくて「違うの!そこじゃないのぉ( ; ; )」ってお尻キュンキュンさせてる。 
 あー、したくなってきた。 
 でも前回書き込みから進展ないから多分ドライまでは年単位でかかると思う。  ドライ出来る人は若いうちに沢山楽しんだ方がいい 
 年取って性欲落ちるとドライすらもそんなに新鮮じゃなくなるだろうから  >>577 
 ディルドとか使ってみたら? 
 俺は結局エネじゃイけなかった。 

やるとしても絶対ズコズコ動かしちゃダメだぞ  >>579 
 あ、ズコズコだめなんだ。 
 別にホモっ気とかないんだけど、もっと欲しくなって奥までして欲しくて指二本で女性のオナニーみたいに会陰コネながらズコズコしてしまったわ…  >>580 
 動きは基本的にゆっくり、お腹側の気持ちいいところを圧迫するようにするといいかも。 
 ズコズコは興奮していいんだけど、中がヒリヒリしたりして、次に繋がらなくなるから。 
 俺もたまにやっちゃうけど。。  あー、なんかかなりいいとこまできてすごい気持ちいいんだけど、あくまで愛撫の延長の気持ち良さ 
 襖の向こうに凄いのが潜んでるのはわかるんだけど、決定的なのが見えなくてイケない… 
 女性の気持ちが本当によくわかるとともに今まで独りよがりなセックスしてたことを反省  まずポイントを見つけるのって大事だよね 
 ぶっちゃけ器具は安物のバッタもんで良くて、自分の前立腺に当たるように深さと角度を調整する 
 圧迫したときお腹の奥がキューンとなって、カウパーや白いのがちょろっと出る場所 
 その時、乳首をいじってやると勝手にお尻がキューキュー締め付ける動作をするポイント  >>583 
 続き 
 ぼくはその状態で器具が動かないように固定しつつ、電動マッサージ機で振動をあたえていたときドライを体験できた 
 しばらくは振動がないといけなかったけど、何度もしてるうちに感度がグングン良くなってきて、始めて数分で連続イキできるようになったんだ 
 今はディルドでピストンしてもいけるし、どんな体位でもいける 

ぼくが言いたいのは、あまりテンプレに固執せずに、自分なりのきっかけを見つけるために、自分なりの試行錯誤をしてもらいたいなーってことなんです  >>584 
 ポイントをまだ探っている段階なのですが、指よりもディルドのほうが良いのでしょうか  >>583 
 上の>>582だけど、まさにその通りで微妙な角度の調整で格段に変わった 
 俺の場合会陰にあたる足の部分の下に1cmくらいの厚みに畳んだティッシュを挟むことによって変化が顕著だった 
 頭がぼーっとしてきて「あ、なんか来そう」ってとこまでは行くんだけどその先がなかなか  >>585 
 横からすまん。581だけど、指よりも絶対ディルドのほうがいい。 
 指は体勢的にしんどくなってくるからね。 
 ローションはアナル用って書いてあるのがおススメ。持続性が違う。 
 ズコズコ動かすのは厳禁で、激しく出し入れするっていうよりも 
 当たりどころを見つけてじんわり押すのが俺的には合ってる。 
 ピストンするって言っても1〜2センチくらいで十分だよ。  >>587 
 あと584が言ってることは超大切で、俺たちが言ってることはあくまで 
 参考程度にしつつ、自分なりの気持ちいいやり方を見つける作業が蓄積して 
 ドライに達成すると思うから。  よく聴くのが、いけそうでいけないとか、怖くて止めちゃうって流れ 
 それは未知の快楽に対する恐怖とか、女の子みたいな声を出し続ける事への羞恥心なのかなと 

ポイント探しと同じくらい大事なのは環境を整える事で、大きな声出せる空間と、汚れを心配しなくても良いように洗腸する事かな 

とにかく未経験の人ほど、環境と体調を万全にしたほうが良いかなと思うのです  おまえら何人の女とSEXしたことある?俺は10人  [604048985] 
 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534595672/297 
 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534595672/416 
 このIDが同一人物で、 
 > 本当に気に入った好きな人(芸能でも虹でもOK)を抱きしめて 
 > キスして愛撫して全身嘗め回してエクスタシー感じて 
 > それを何時間もやってると、ノン刺激でいける瞬間がある。(毎回は無理) 
 と、特に開発してないのに好きな人関連で妄想しまくってドライ出来るようになったらしい 
 俺は人を好きになったことが無いんで分からんが、執着ってのは効果的なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています