ドライオーガズムへ逝けない Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>984
今亀頭開発中なのですがひたすら亀頭のみ擦り続ければ良いのでしょうか?今日会陰と同時に40分ほど攻め続けたのですが出てしまい終了しました、しかし明らかに前立腺がビクビクしてきたのでコツつかめるような気がします 女が栗をいじるように会陰刺激していたのですが激しすぎますかね?会陰単体だとなにも感じないのでどうしても激し目になってしまいます、、、トントンと上からタップするだけで感じるもんなんですか? >>991
会陰+亀頭でやってみたものの会陰も特に感じず、亀頭だけピンポイントでしごいたものの、前立腺を感じることもなく射精してしまいました... 最近比較的安定してドライ出来るようになった自分から言わせてもらうと
その日の体調にすごく左右される
まず緊張してたり眠かったりしたら無理
低気圧でけだるい日とかはかなりイキやすい
体の筋肉が緩んでることが大事 やっぱり手が疲れる
途中で、もういいや写生に行っちゃえ、ってなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 280日 3時間 5分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。