【VR/HMD】VRエロ総合 53【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ab39-kUw7)2018/03/29(木) 10:48:06.80ID:LIspGbaP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VR系エロ全般に関するスレッドです。
なんちゃってVR、全年齢ゲーネタ(パンツ見えた)も守備範囲でお願いします。

他の人の性癖批判やデバイス間の宗教戦争はVRエロの為になりません!
爆死ネタ、普及しないネタは板違い。荒らし、対立煽りは放置でお願いします。
初心者も開発者もクレクレ君も、みんな仲良く情報を共有してシコりましょう!

◆Oculus Rift
http://www.oculus.com/ja/
◆HTC Vive
http://www.htcvive.com/jp/
◆Gear VR
http://www.oculus.com/en-us/gear-vr/
http://www.samsung.com/global/microsite/gearvr/
◆PlayStation VR
http://www.jp.playstation.com/psvr/
関連スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1522215326/

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
本文1行目行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れる ← ★重要★
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。

荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

※前スレ
【VR/HMD】VRエロ総合 52【Oculus/HTCVive/PSVR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1520502529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab39-kUw7)2018/03/29(木) 10:48:30.45ID:LIspGbaP0
CUSTOM MAID 3D2 http://kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 http://com3d2.jp/main.html
ハニーセレクト http://www.illusion.jp/preview/honey/
 ・VR MOD https://github.com/Eusth/HoneySelectVR/releases
プレイクラブ http://www.illusion.jp/preview/playclub/
 ・VR MOD https://github.com/Eusth/PlayClubVR/releases
VR カノジョ http://vrkanojo.com/
セクロスフィア http://www.illusion.jp/preview/sec/
プレイホーム http://www.illusion.jp/preview/playhome/
コイカツ! http://www.illusion.jp/preview/koikatu/
■同人ゲーム
奉課後輪姦中毒 http://miconisomi.xii.jp/rinkan/
 ・VR MOD https://github.com/Eusth/AGHVR/releases
妹の性欲処理してあげよう http://chobit.cc/2srm1/3yv6az2q
 ・VR MOD https://github.com/Eusth/VRGIN.Template/releases
ライジングプレイ http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ167339.html
猫にゃんのお部屋VR http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ204096.html
なないちゃんとあそぼ! http://www.vrjcc.com/
アンナちゃんとあそぼ! http://www.vrjcc.com/
セクサロイドな彼女 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ188839.html
すとっくほるむ性奴隷 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ174647.html
女体盛りVR http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ208389.html
プリンちゃんのボクシングジム2 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ213680.html
S○XDAYS 〜つうがくじかんVR〜 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ213013.html
■海外ゲーム
MonsterGirlIsland https://www.patreon.com/monstergirlisland
VRTitties https://www.patreon.com/vrtitties
Seduction 誘惑 http://igg-games.com/seduction-%E8%AA%98%E6%83%91-free-download.html
■その他
MocuMocuDance http://www.vrai.jp/
Gal*Gun VR http://store.steampowered.com/app/678520/GalGun_VR/
Hop Step Sing! http://store.steampowered.com/bundle/3859/Hop_Step_Sing_Fan_Club/
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab39-kUw7)2018/03/29(木) 10:48:47.87ID:LIspGbaP0
VR化MOD「VRGIN.Template-1.1」でVR化できるゲーム

理想の妹。 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ182219.html
理想の彼女。 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ186349.html
理想のメイド。 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ190189.html
EROTAS 〜姫騎士ルシミア編〜 DLsite版 ver.1.2 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ160108.html
MonsterGirlCastle http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ191048/
ぺろぺろJK! http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ176967/
もんむすはぴでい〜モノアイ〜 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ178597.html
シンデレラ・エスケープ2 Revenge http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ213998.html

不完全ながらVR化できるゲーム ※購入は自己責任でお願いします

「結(ゆい)」〜忘れられた少女〜 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ168748.html
監禁少女3D【Re:birthing】 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ197471.html
The twilight of the tentacles http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ207896.html
Mの場合 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ190443.html
0006名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMff-X5HD)2018/03/29(木) 16:01:35.22ID:J5ffXnsVM
>>5
PCVRは持ってないけど初代PS4は持ってる!
Galaxy gear買おうかと思ったけどSIMフリーだと値段が高くなるし、PSVRでも問題なくエロエロ出来るんだったらいいのかなーと
PCのゲームとかもちょっと気になるけどね
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bcf-TTxs)2018/03/29(木) 16:34:22.15ID:XCNG760P0
俺オキュユーザーだけどPSVRも持ってるよ。
DOAXとバイオだけかな、フォーポイントっつーFPSシューティングも持ってるけど
ガンコンが使えるのは良いんだけど、ゲーム自体はビミョーかな、もぐら叩きみたい。

しかしDOAXの開発陣はやっぱ凄いと思うよ、キャラの存在感が段違い
PCVRでもアレぐらい作れるメーカーあればなぁ・・
0009名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-+krv)2018/03/29(木) 17:19:19.68ID:XawlS5jta
PSVR発売日に買った一年後にPCVR買ったけど俺は結局VRに求めてるのはエロだけだったみたいでPSVRまったく使わなくなった
エロエロしたいならPSVRは無用の長物かなと思う
あ、DMMだけに関してはpc用のプレイヤーがウンコすぎるのでPSVRのほうが快適です
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f8e-kUw7)2018/03/29(木) 21:04:12.53ID:Y4SCgWkV0
そこそこの性能のPCを買えない、もしくは買う気もないという状況なら
すでにPS4はあるようだしPSVRも悪くないと思うが
ゲーム不要で動画のエロのみって話ならスマホVRで十分だね

待てるならOculus GOとか安くて最適かもしれん
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-kUw7)2018/03/30(金) 18:22:30.75ID:2xVaeENo0
今年で48歳。ムラムラこなくて1週間。AVやエロ同人をカフェで見てるが怒られない
昔いい女が居るとムラムラしたもんだが「生まれてればこの子くらいの歳か」になってる。
枯れるというよりシフトチェンジだな。

だがまだまだ終わらんよ。指が折れるまでVRオナニー続けるよ
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df4b-xPul)2018/03/30(金) 19:28:07.38ID:PNhWbZx+0
じじいだらけw俺は今年48で半ED
もうめんどくさくてセックスも月1くらいでオナニーもめんどくさい
でも女体観賞が好きだから女体をながめるために今日もHMDをかぶる
最近のマストはVaM
0045名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-LWUp)2018/03/30(金) 19:37:02.24ID:VTMJGd/8d
ボケてもいいけどEDは嫌だな
ボケながらチンコバキバキにしてるおじいちゃんになりたい
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1e-xZBL)2018/03/30(金) 22:14:30.52ID:xJEXit/90
44だが結婚してるし子供もいる俺は勝ち組だな(´・ω・`)
息子は俺のゲーミングPCやガジェットコレクションには目もくれず、リビングのスイッチでスプラトゥーンやってるけど…
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df22-WDHL)2018/03/30(金) 22:19:54.28ID:tbNNd/7O0
俺も30代後半だが一週間あたりの回数はあまり変わってないけど1日おきとかだったのが一回やると何日も続けたくなって満足したらしばらくやらなくてもいい感じに変わった

>>62
プレイ環境が限られる家族がいるやつはこのスレ的にはどう考えても負け組だろう
家族みんなでエロVRやってるってのなら勝ち組だが
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f2f-Ed02)2018/03/30(金) 22:27:25.69ID:U/AYuDsI0
自力で用意して楽しんでる先輩方は働いてて自由の利くそれなりの年齢なんじゃないですか
俺なんとか買ったけどヤレる時というか空間が無いですわ
全員寝てからだからすごく寝不足
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-kUw7)2018/03/30(金) 23:38:55.98ID:2xVaeENo0
まあ小銭はあるけどそれだけ。自分のほんとうの性癖もわからんよ。
いつもなにか違うで風俗からVRに。でも睡眠姦に興味あるかも。
土日に抜こうと思うがまた寿司を置いてながめてるのかなあ。
ぱいきつはよ頼む
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab72-OWrT)2018/03/31(土) 00:00:33.99ID:ntgrpqqv0
>>63
そうだな 41みたいなことになったら笑えないからな
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb8d-QCXJ)2018/03/31(土) 00:18:16.79ID:1047QQyp0
20やがpimaxもバックしてるで
転売と仮想通貨で儲けた金をつぎ込んどる
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bdd-kUw7)2018/03/31(土) 01:13:43.66ID:1XLj5qpe0
そんなことはな・・・と思ったが、今の1020代はツイッターとかかね
20年前に現役だった俺らがそのままやってると考えたら確かに40くらいかもしらん
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb6-kUw7)2018/03/31(土) 01:50:44.63ID:bZTUJrcI0
目の前にエロい女が通ったとき口笛吹くとかは生きてる間にできなそうだが
リアルで語尾に「わし」とか「じゃ」を使う老人になる夢はまだのこってる
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b77-kUw7)2018/03/31(土) 02:33:43.09ID:sLaldL3d0
誰も雑談を咎めないことに春と時代の流れを感じる
スレチが死語になって久しいな。能力がある人が離れるわけだ
ここで得られるものはもうなさそうだ
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1e-xZBL)2018/03/31(土) 03:00:40.62ID:x5/UvcJa0
>>84
おう(´・ω・`)もう来るなよ
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6e-lSvH)2018/03/31(土) 04:42:27.15ID:YsL0cnhZ0
前スレで技術的なことを教えてくれた方々ありがとうございました
自分のスキル不足のため、なかなか思い通りにはいきませんが、今日あたりコイカツ体験版でVRセックスできそうです
親子付け中に、女の子のポーズを変えてもコントローラと女の子の位置が変わらないようにするのが、
アプローチの仕方がまずくて大変だった…ゲーム一本作れる人は凄いわほんと
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-gw7i)2018/03/31(土) 12:25:41.66ID:ICrdghcR0
手入れを欠かさなければチンコは80代でも立つからみんな頑張るんだ多分その頃には人間以上のアンドロイドだかセックスドールが出来てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況