乳首開発85 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0334名無しさん@ピンキー (KR 0Hf7-wGau)2018/04/25(水) 16:16:41.12ID:Gs83QL6jH
ttp://talkpan.com/pan/read.php/castle2/1521078667/l50

隣の国の乳頭開発日誌
グーグル翻訳でよくよめるかな
0337名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa87-DOuH)2018/04/26(木) 06:52:32.19ID:4zeKras/a
こういう泣き声系の方が同調しやすいんだけどオススメありませんか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1517381.m4a.html
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-h7dL)2018/04/26(木) 17:28:15.06ID:vY1twG9M0
キャバ嬢に乳首責められて、パンツ濡れた時はマジでビビった 
長時間責められてたら、完全に開発させられてトコロテンしてたな
それ以来、競泳水着越しから刺激するだけで直ぐ勃起するようになった 
だが射精には到らない
乳首でドライで絶頂してみたいぜ
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc6-VZ/W)2018/04/26(木) 21:07:33.48ID:navrGScd0
スポールバン効果あるってほんと?
あと調べたら大島薫がオロナインいいって言ってたんですが両立は危なかった。
0348名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr27-p/Rp)2018/04/27(金) 00:40:08.21ID:ynq2vgOLr
スポバンもいいけど豆乳もいいぞ
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc6-a+a5)2018/04/27(金) 05:00:03.32ID:2cGMIF540
>>347
返信ありがとう。
効果あるのがわかればいいです。
スポバン 3.4日貼りっぱなしで2.3日オロナイン
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc6-a+a5)2018/04/27(金) 05:04:45.14ID:2cGMIF540
>>351
を塗りつけてやってみようとおもいます。

>>348
豆乳って飲み続けたらちんちん小さくなりません?
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-raXM)2018/04/27(金) 07:52:23.67ID:YOjtRWJg0
UFO SAをポチりました。
連動動画はアダルトフェスタTVしかないんでしょうか?
中でも両乳首を責められるオススメ動画を教えてください。
できれば責められてるのが男ではなく女で。
0355名無しさん@ピンキー (スップ Sd9f-euOc)2018/04/27(金) 11:05:17.26ID:LX3nc36Rd
しょうがないから
ソープで乳首を責めてもらってる
リクエストもしてないのに
フェラしながら両乳首を摘まんできたり
なかなか射精させてくれなかったりで
同じ様な趣味の奴が来てるらしい
0362名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr27-p/Rp)2018/04/28(土) 01:03:02.24ID:QEkMpMl1r
>>352
ちんちん小さくなるの…!?
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc6-VZ/W)2018/04/28(土) 14:18:52.60ID:uD37o4cv0
>>362
豆乳って女性ホルモンみたいな働きをしてくれるって耳にしたことがあって
ホルモン注射してる人は小さくなってるみたいなのでそう思ってるます、
真偽はわかりません。
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe1-5mQd)2018/04/28(土) 15:37:46.82ID:dcpCJTes0
大豆のイソフラボンは確かに女性ホルモンに似た働きはするけどそこまで劇的な効果はないよ
でないと大豆を使った食品が販売禁止になっちゃうでしょ
効果を期待するならプエラリアのほうがいいかも
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc6-VZ/W)2018/04/28(土) 16:51:30.28ID:uD37o4cv0
>>364
ほんとですか
割と豆乳好きなので安心してごくごく飲めます。
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-0pjo)2018/04/28(土) 17:12:58.59ID:xHbmJx600
20代のとき髪が薄くなって真剣に悩んだ。ほんまつらかったわ。
だけど豆乳を飲むようになって明らかに回復した。35の今もフサフサでコシがある。
イソフラボンは効果あると思う。
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c0-f8qK)2018/04/28(土) 17:20:46.99ID:4A7dAAMS0
https://rocketnews24.com/2014/06/24/457385/
【飲みすぎ注意】40代男性が豆乳をガブ飲みし続ける → 胸が猛烈に成長! Dカップでもハミ出す大きさに

まあオマイラは願ったり叶ったりだろうけどw 
0370名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa87-DOuH)2018/04/28(土) 18:10:17.18ID:TsI5NSnba
亀頭のクリトリスを刺激してPC筋を鍛えるってのを読んで乳首と合わせてピンクローター使って訓練してた
そしたら勃起させない亀頭の刺激で射精するのが癖になってしまった
呼吸で勃起させないこつはなんとなくわかったがそこからメスイキまでどうしたら良いかわからない
誰かアドバイスお願いします
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e1-so8B)2018/04/28(土) 23:19:13.06ID:m4FkAOYR0
調べてみたらイソフラボンって女性ホルモンの受容体をブロックしてエストロゲンの効果を抑える働きもあるんやね
つまり元から女性ホルモンが多い人には女性ホルモンの効果を抑え
女性ホルモンが少ない人には女性ホルモンのような効果があるってことか
0375名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-iN8d)2018/04/28(土) 23:56:01.28ID:RkbTY3+ca
さっき1時間ほどチクニーやってて何回か軽イキしてる中
胸を突き抜けて脳に届くようなちょっと大きめのが来た
残念ながら開発不足でそれ以上先へは進めなかった

ただその後ダラダラ続けてたら2回ほど軽く寝落ちしました
これはドライに近づけたと思っていいのでしょうか?
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6f-8TvS)2018/04/29(日) 01:15:18.42ID:IY7mz7rp0
チクニーってオナ禁してからのほうがいいのかな?
みなさんどうしてますか?
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c0-f8qK)2018/04/29(日) 01:22:28.66ID:m+fDvTch0
オナニーしちゃうと感度が落ちるのは間違いないなあ・・・
0383名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-2LEF)2018/04/29(日) 23:06:08.26ID:GaAzXgXpa
つ、い、に、ufo saを手に入れたwヤバスw気持ちよすぎwこれならドライに導いてくれそうw
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-Mk12)2018/04/30(月) 04:53:58.90ID:TjGZCEF70
アダルトフェスタTVのD-PLAYERで見るU.F.O SA対応動画を
3つほど買ってみたものの
乳首舐められてる映像とUFOの動きが全然合ってない。
どなたかぴったり合っている動画のオススメ作品知りませんか?
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-luqG)2018/04/30(月) 10:58:55.78ID:E6Odruhz0
お気に入りのAVのCSV自作する方が色々といいんじゃない?
UFO SAのCSVファイルの作り方見てきたけど
簡単だったから経験無い人でもエロ根性ですぐに作れそうだった

個人的にはチクニーでドライ目指すとかだったら
あまり合わない気はする
0389名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM47-0V1B)2018/04/30(月) 12:17:25.95ID:wAz8C3MRM
おれはマキタの掃除機で乳首吸わせてるわ
消毒用アルコールで拭いて吸い口にストッキングをかますとイイ感じ

開発してしまい
ますますUFO SA欲しくなっちまったけど
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 339f-Zmkj)2018/04/30(月) 12:30:10.83ID:Vw5dhlyv0
女性用のクリトリス電動吸引バイブで乳首の感度上げってできますかね?
UFOを買ったほうが効率はいいとは思いますが、使ったことあるって人いますかね?
0392名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa87-eymE)2018/04/30(月) 13:11:19.37ID:ecVUTRrYa
>>389
> マキタの掃除機で
やっぱりいた!w
片方ずつ吸わせてるの?それとも2台体勢?
ピンクローター仕込んだら大型栗粋バイブになるね
おちんちん吸わせるのが伝統という寮があるとか
0393名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM47-0V1B)2018/04/30(月) 13:33:48.12ID:wAz8C3MRM
>>392
片方づつでやるけど吸わせてないほうは気持ちを集中させてやるとぞくぞくする
おちんちん吸わせるのはセックス未経験だとインパクトあるのかもしれないけど大人になるとイマイチかな

純正の棚ブラシ ノズル A-37552がなかなかよい
同じく純正のラウンドブラシセット A-37471は毛が硬いので痛いだけ

アマゾンのアドレス貼ろうと思ったがうまくいかなかった
すまんがググってみてくれ
0395名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa87-eymE)2018/04/30(月) 13:45:41.22ID:ecVUTRrYa
>>393
> 大人になるとイマイチかな
確認済みとは恐れ入りました
固くないブラシは気持ちよさそうですね!
毛布のちょっとチクチクも好きかな…

いろいろ教えてくださりありがとうございます!
アマゾンの「シェアする」で短縮URLがでますよ
http://amzn.asia/9fUO7xL
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc6-VZ/W)2018/04/30(月) 15:39:32.47ID:9k62391r0
スポールバンの上から何貼ってますか?
アマゾンのニップレス安いから貼ってるんですがばんそうこう?
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc8-iGlj)2018/04/30(月) 16:29:00.21ID:1tiixC7x0
乳首開発2ヶ月目です
AV聴きながら弄ってると脇の裏までピリピリとした快感が流れ、胸の奥に熱い塊が上がってくるところまではイクのですが、それっきりでドライオーガズムには至りません
何かコツなどはありますか?
道具を使ったことはなく、乳首開発の過程で太ももが痙攣したなどということは未だありません
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-luqG)2018/04/30(月) 16:50:46.40ID:E6Odruhz0
スポバンの固定用にニチバンのスキナゲート良いかも知れない
昨日の夜から貼ってシャワーや消毒で2回貼りなおしたけど
今でもしっかり貼り付いてる

25mm×7mで400円くらいだからコスパもいいかも
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-JXuG)2018/04/30(月) 22:54:15.30ID:E9uDDZQa0
>>399
2ヶ月だと開発の進度はまだまだの事が多いと思う。
自分は1年半くらいでやっとドライ出来たけど、2ヶ月あたりで感じてた快感は、今思えば全然だった。
だから、今はコツとか考えずにゆっくりと開発を進めるのがいいと思うよ。
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc6-a+a5)2018/04/30(月) 23:15:13.19ID:9k62391r0
スポバンの上からいじると気持ちいいんですがいじらない方がいいですか?
針動かしてるから傷広がるかな?
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc6-VZ/W)2018/05/01(火) 14:25:20.62ID:dCQPVcXn0
乳首周りに毛が生えてきたんだけどどう処理してます?
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-JXuG)2018/05/01(火) 16:47:36.82ID:6olU79xW0
>>407
普通のカミソリだと傷つき安いから、小さいハサミ(100均に売ってる)で切るのがいいと思うよ。
それか痛いけどピンセットで抜くか
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc6-a+a5)2018/05/01(火) 22:36:28.76ID:dCQPVcXn0
>>412
胸筋鍛えてみたら減るんじゃないですか?
保証はしないですが
0415名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa87-DOuH)2018/05/02(水) 02:03:52.65ID:4oatpE+Za
41(1): 4 2016/02/08(月)20:38 ID:??? AAS
人体、ふたつの触覚入力があったとき、弱いほうは無視されます

「乳首と亀頭、同時に電マを当てたらダブルで快感だ」
これはウソです。ありえません
乳首の触覚(性感以前の触覚)しか拾えません
亀頭の痛覚(快感を通過して痛いくらいの強い入力でも)は無視されます

ちんぽもげてもただちには死なないけど、心臓に異物が刺さるとタダチニ死ぬから
センサー感度は、そういう配合になっているのでしょう
じつは触覚じたいは、乳首のほうが亀頭よりも優位です
(触覚が性感に連動するか否かは、また別の話と分かる)
そして低位の触覚は表層意識では無視されます

蛇足。前頭葉では亀頭の痛覚を「快感」として拾えませんが、
内部的には、不随意側では、ちゃんと亀頭の感覚も拾って、
内肛門括約筋を締める反射を起こしてます
(おけつにディルド入れてれば分かります)
しかし「意識上では」弱くしか拾えません。ダブル電マは邪魔なだけです

ちゃんとドライが起きていれば、しょぼい性器まわりの快感は無視されます
よほど注意してないと意識上は拾えませんし、
そんなショボイ感覚はどうでもいいので無視されます
迷走神経まわりや三叉神経まわりのほうが、圧倒的に強い
きちんと全身連動が起きていればなおさらです
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c8-S1ye)2018/05/02(水) 07:14:41.71ID:0KzDIk3p0
乳首開発のためにUFO買ったけれど、起動中はパソコンでお絵描きとか別のことしててもいいのかな?
それとも乳首に意識を集中して、他のことは考えないようにしたほうが良いのか?
0421名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-fDE5)2018/05/02(水) 14:14:47.43ID:dne2uCFgd
まあまあ開発されてきたと思うんだけど、亀頭にはまだ勝てないんだよな
亀頭の快感は増幅されるけど、乳首だけだとイケそうにない

ただ鍛練あるのみですかね?
一応数年はいじってて、徐々に徐々に快感は上がってきてるのだけれど、まだ先は遠そう
0422名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa87-eymE)2018/05/02(水) 15:00:48.24ID:T3sumsp9a
>>421
生まれ持った性別ゆえの感覚は侮れないですねー
おちんちんをこすって得る快感は乳首をいじると増幅されるね
乳首から得られる快感はそれまでのものとは似ているけれど違うもので、追加され底上げされるからだと思う
それはそれで幸せなこと
そのうちに、男性の快感とは別の世界の扉が開くかも
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 836f-R0DR)2018/05/02(水) 17:57:35.84ID:DdstxS6V0
UFO起動しながら他のこととか無理やわ
気持ちよくて声出るのに
そんなのでゲームとかやったら死にまくりそう
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa2-i+ZP)2018/05/02(水) 19:13:32.23ID:v4GL8cFF0
>>423
逆に十分開発した上でUFO動かしながらアクションとかリズムゲーやると
涙目で必死に快感に耐えながらゲームするのが罰ゲームの様で興奮するからおすすめ
気持ちよさはリラックスして使ったほうが上だけど、たまにやると楽しいぞ
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc8-iGlj)2018/05/02(水) 19:16:29.52ID:+7rzMFzs0
手っ取り早く開発するには虐めるのが一番なの?
たまに洗濯バサミでドMな女の子になりきって楽しんでるけどスポバンとか買った方がいいのかなあ
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63e4-Mlw/)2018/05/02(水) 19:33:41.97ID:fZ0RVgwT0
乳首を強めにつまむと透明な液体が染み出てくるから、チクオナするときは液体を乳首にすりこみながらやると、なんか搾乳オナニーをしてるみたいで興奮度が跳ね上がる。


まあ、いまだにイケないんだけどね...
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 836f-R0DR)2018/05/02(水) 20:30:27.92ID:DdstxS6V0
>>424
まじか
明日やってみるかな
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27f5-yvWx)2018/05/03(木) 04:29:40.26ID:NN/ZUD5P0
ufoだけでドライ達成ってできる?
そこらの女性並に肥大してきたけど、感度はそこそこ程度で微恍惚って感じにはなるけど、とてもドライできる気がしない
指でやっても大して気持ちよくないんだけど、開発するなら指に切り替えた方がいいんだろうか
0435名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-at5A)2018/05/03(木) 06:16:10.09ID:9wS33brAd
オレ30年以上、左の乳首ばかり弄りながらオナニーしていた。ペニスよりもずっと乳首の方が感じる。今や左の乳首が超肥大してしまい、右の何倍もデカい。パッと見て左右の乳首の大きさの違いが分かる。
人間ドックの心電図の時、すごく恥ずかしい。センサーを付けるのはいつも女性。「あっ、この人左の乳首が超デカい。いつも左の乳首弄りながらオナニーしている変態男なんだ」って思っているんだと思うと超興奮する。だから時々心電図は再検査(笑)。
風俗の女性からは「乳首の大きな男性は良くいるけど、こんなに片方だけデカい人は見たことがない」っていつも言われる。
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe9f-XJxX)2018/05/03(木) 08:07:25.32ID:hHET+3ZB0
開発中のペーペーだけど乳首は元々辰吉みたいな常時立ち乳首で
スポバン始めてからはちょっと大きくなったけど直径8mmくらいかなぁ

基本乳首+会陰でやってるけど
UFOの時は強めと言うかしっかり押さえつけてる感じ
指の時はツルツルの下着の上からほんと撫ぜてるだけ

今までは息が詰まって体が硬直するまでだったんだけど
最近はその内側から新たな気持ちいい物がヌルヌルヌルっと上がってくるようになって
それを3連続くらい成功するとビクンビクンビクンと痙攣できるとこまでこれた
0438名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-U8nf)2018/05/03(木) 10:31:45.85ID:xFIPAhIla
スポバン貼ってるけど、なぜか実際に針が刺さってる部分とは違うところがチクチクするのはなんでだろう
乳頭に刺したはずなのに乳輪がチクチクヒリヒリしてむずがゆい…
0444名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-RXFy)2018/05/03(木) 18:29:26.37ID:UmaAaBp1a
AV女優で可愛いとかファンとか好きレベル超えて
恋愛レベルの好きになれる娘が見つかって開発一気に進んだ

その娘になったつもりで犯され妄想やレズ妄想
寝取られ妄想なんかでオカズにする
惚れ込んでるから胸キュンが半端なくて凄いブーストになる

うちはタブレットで好きなシーンループさせて
枕元に置いて盛り上がってきた時にチラ見して
キュンキュンアンアンしてる
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bea2-QKV8)2018/05/04(金) 22:58:29.90ID:mwDA4wGB0
催眠音声とUFOSAのCSV連動させようと意気込んだは良いものの
専用の無線アダプタ紛失しててかなしい
NLSに単品で売ってたのが救いだったけど
しっかり片付けしておかないと痛い目見るね…
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f95-pRpi)2018/05/04(金) 23:01:39.01ID:NhGpn8EN0
UFO付けながらビー玉を会陰に挟んでキッチンとかで食器の洗い物してると
妙に興奮するお
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc6-MNWw)2018/05/05(土) 01:57:20.24ID:bTCMdWWm0
男でもスペンス乳腺?感じるのかなと思って弄ってたら深いドライまでキメてしまった
胸イキの後は余韻で脳イキしまくりでヤバかったんだが、俺は大丈夫なのだろうか
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc6-MNWw)2018/05/05(土) 02:36:10.07ID:bTCMdWWm0
流石にだがノーマルからは無理
乳首で一回イッて感度高めてからだと、そこを軽く押す感じに触るだけで乳首とは違う方向からの快感が来る感じ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76e7-5gxZ)2018/05/05(土) 15:12:26.32ID:BQuAo2RX0
スペンス乳腺かな?って場所を最近よく弄るんだけど、昨日やっとじんわり気持ちよくなってきた
多分ここであってるよね?
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2be-OhQ/)2018/05/05(土) 18:02:57.21ID:jLvO5fnE0
乳首のすぐ横だったり脇毛生えてるゾーンがスペンス乳腺って言ってる画像もあったりでいまいち位置がよくわからない
とりあえずすごいぞスペンス乳腺乳腺!の画像を信じればいいん?
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bea2-QKV8)2018/05/05(土) 22:09:52.13ID:5s6oUUGB0
>>461
気になって調べたんだけど、"サルマン乳腺"との一致はありませんとグーグル先生に言われた
ダブルクォーテーションつけずに検索したらサウジアラビアのニュースしか出ないしw
もしかしてフェレンゲルシュターデン現象の様にさらっと嘘言ったパターン…?
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe9f-XJxX)2018/05/05(土) 22:26:27.13ID:oatTdWJ60
>>465
女友達にぶっちゃけて聞いてみたところ
乳首の感度レベルでLv6〜8だって言われた

個人差あるだろうけど女でも開発は必要っぽい
ちなみに私はLv15くらいだった
0469名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-BXpo)2018/05/05(土) 23:36:08.58ID:H5936sENa
>>468
子宮でありんす
0470名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-BXpo)2018/05/05(土) 23:38:23.09ID:H5936sENa
男も前立腺というよりは前立腺小室という、膣または子宮の相同器官で感じるのです
0471名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-BXpo)2018/05/05(土) 23:40:06.85ID:H5936sENa
男の身体も、発生学的にみれば元々女の身体から男に分かれてゆくのでぃす。
0472名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-GdPn)2018/05/05(土) 23:56:53.31ID:SzzQJFMPa
刺激を受ける器官の大小はあるにせよ、男女ともだいたい同じような刺激を快いと受けとっているのでしょう
違うところは、肉体的な刺激を精神的な快感へと昇華する生理的メカニズムが異なるのでしょう
乳首への刺激は、その性差を乗り越えてしまう作用がありますね
意識(気持ち)次第な気がしますけどね

女性も乳首へのタッチを「なんかへんな感じ」程度にしか感じない子もいれば、「どうかなっちゃう!」と悶絶する子もいます
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76e7-5gxZ)2018/05/06(日) 00:09:31.03ID:4Xqe8meH0
チクニーの指示してくれる音声みたいなの欲しくて探したけど少ないね…
催眠は適性なかったからそういうのを探してるんだけど、オススメってある?
0474名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-GdPn)2018/05/06(日) 00:34:17.22ID:oT9tiFPla
私がタブレットローターを使うようになったきっかけを思い出した
女性向け美容の記事で、夜寝る前にタブレットローターを装着してマッサージしましょうというのを見たからだった!
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe9f-XJxX)2018/05/06(日) 08:17:28.82ID:o7vlo2Ba0
個人的にはセルフやおちんちん弄らせるのはNG

タイミングが凄く大事なので
設定に拘らず一番胸キュンするやつ探して
自分のペースでできる方が良いと思う
0480名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-JYRE)2018/05/06(日) 09:44:40.34ID:lnjEl0LXa
今週の頭から乳首開発始めたんだけどスポルバン貼ってるだけでいいのかなと不安
テンプレ見る限り改造したり使い回してる人が多いけど衛生的に不安がある人はお高いけどちゃんと購入した方がいいよね
最初はなんかじんわりする感覚があったけど今は全然感覚なくて刺激ちゃんと受けてんのかなー
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa8-JYRE)2018/05/06(日) 22:11:12.59ID:gwM5DcIx0
すみません真面目な質問なのですが
スポルバンを外して見たら乳首から軽く出血していました
痛みとかはないんですけどすぐに次の貼らない方がいいですよね
消毒とかはしましたがこういう時は次のスポルバン貼り付けまで何日くらい間を開けるべきでしょうか
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc6-MNWw)2018/05/07(月) 01:57:41.68ID:tPEitM0v0
皆スポバン使ってるのか
俺は面倒くさがりだから指で弄るだけで開発した
感じる期間と感じない期間を何回か繰り返したから時間はかかったと思うが、乳首が無駄に大きくならないのが利点と言えば利点なのかね
0499名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-vr04)2018/05/07(月) 09:37:11.41ID:0sy5kNBod
自分がどう感じるか何だから、つねるので気持ちよくなってるならそのままでいいと思うよ。ただつねってると力加減が強くなる方にいきがちだからね、段々強くつねらないと感じなくなりそう。

個人的な意見だけど、人間の感覚って強い刺激は麻痺する方へ微弱な刺激には感度アップの方行く気がするんだよね。なので自分はスポールバンで微弱な刺激を与える方でやってるよ。
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf87-5gxZ)2018/05/07(月) 09:37:29.65ID:ZLG9ouHZ0
元々感度いいなら指でもいい思うけど、感度が鈍いところから始めるならスポバンじゃないかな
スポバンはあくまで感度を上げるためのツールだから、ある程度使ったらそこから指で開発することになるし
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36c6-HSUF)2018/05/07(月) 13:07:17.84ID:EDxlunbe0
どっかでみたけどスポールバンは状況みて夏は3〜4日冬は2週間とか貼って2〜4日休憩取っ手を繰りかえすのがいいみたいです
0504名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF52-tyAH)2018/05/07(月) 15:32:01.92ID:GkIvRpc+F
>>484
大人になると何買っても初めてプレステ買った時のようなワクワクはなくなるから君は今童心を取り戻したね!
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe9f-XJxX)2018/05/07(月) 17:07:57.57ID:jA01Snxi0
自分から絶頂しようとせずじっくり待つのが大事みたい

クワッっと来る快感じゃなくて胸の辺りからフワァっと広がる多幸感みたいなの感じる時あるから
それを上手く増幅できたらいいのかなって思った
0509名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-34Uz)2018/05/07(月) 19:04:17.49ID:tAR9KGwGr
>>508
俺開発1年近くやってきて、乳首を弄ること自体は気持ちいいと感じれる状態にはなったものの
そんな風に快感が起こるみたいなことがとても出来そうにない

ただ乳首鍛えてれば勝手にそうなれるものなんですかね?
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe9f-XJxX)2018/05/07(月) 21:41:59.69ID:jA01Snxi0
>>509
自分の場合は会陰と一緒にやったりPC筋動かして気持ちいいところに持っていったりしてると
膣のあるような場所から尾てい骨辺りにかけてツキンツキンって感じに気持ちいい疼きがわいてくる
それがたまってくると胸の方に上がってくる感じ

今だと連動できてるみたいで
乳首キュっとすると前立腺の辺りも同時にキュンってなる
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe9f-XJxX)2018/05/07(月) 22:03:32.56ID:jA01Snxi0
>>512
いやいや軽イキができてるのかなぁどうなのかなぁってレベルだよ

中学の時に好きな娘に乳首吸ってもらえる機会があって
その時からずっと乳首クリクリしながらオナってたから
その辺の蓄積は効いてるのかもしれない

スポバンやこのスレの存在知るのがもっと早ければなぁ
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3603-J6bI)2018/05/07(月) 22:26:12.18ID:r0tB08qh0
>>515
すまん俺は乳首でいったことない
ただドライの先人たちはみんなそう言ってるぜ
俺が偶発的に亀頭ドライやエナジーを体験した時も「いったかな?」なんて次元じゃなかった
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3603-J6bI)2018/05/07(月) 22:53:12.09ID:r0tB08qh0
>>517
下腹部がビクンビクンしてめっちゃ多幸感に満たされる感じだよ
射精と違って波が何度か押し寄せる
もちろん賢者はないから直ぐにまたイキてーってなる
残念ながら亀頭とエナジーで一回ずつしか体験できてないんだがorz
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bea2-QKV8)2018/05/07(月) 23:22:06.47ID:wvrsX6Ln0
イッたかどうかわかりやすい基準として
そこそこの深さ以上のメスイキをした場合、性感帯の感覚が無くなるらしい
まあ指だと分からないかもだがUFOSAとか使ってればまだイケてないんだなってのがわかるよ

ちなみに自分は快感への恐怖が起きてそれを克服して、意識レベルが下がってこの世のものとは思えないくらいの快感を受けられたけど
まだ感覚が続いてゆっくり収まっちゃうから後ちょっとだと思うんだよね、ちなみにスポバン歴10ヶ月です
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3603-J6bI)2018/05/07(月) 23:27:24.94ID:r0tB08qh0
>>519
亀頭の方は焦らしまくって亀頭オナしてたら偶然起こった もう体験できない気がするw
エナジーはバスに乗ってて坂を超えるときの揺れで内臓がぐっとなった瞬間になぜかイッた
エナジーの方がヤバイ快感だったかな
エゲツない多幸感だった
0524名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-AWsJ)2018/05/07(月) 23:59:21.29ID:iVV2woiCa
サルマン乳腺の解説はまだか?
0526名無しさん@ピンキー (ウラウラ 47df-AFel)2018/05/08(火) 00:47:41.71ID:2x2LNf3I0
ワッチョイ見るかぎりそだね
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bea2-QKV8)2018/05/08(火) 01:21:46.03ID:+HBFi30X0
>>522
ドライ自体は催眠音声でやばいくらい脳イキしている
あと乳首イキも軽いイキならたまに起こせるくらいではあるけど大絶頂とかは未経験
ちなみに前立腺はほぼ未開発状態

恐怖は、おかしくなっちゃうかも、壊れちゃうかもしれない的な恐怖なんだけど
前立腺よりも乳首イキは精神的なものが多少あるから、ここを突破しないと絶頂出来ないと思う
自分はこの恐怖は、まるでメス堕ちするかの様に快感に抵抗するのを諦めて全てを受け入れたら恐怖も受け入れられた感じ
0529名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-JYRE)2018/05/08(火) 05:19:33.17ID:IQ31eo3Sa
このスレあんま知らないけどこういうにわかお断りの選民スレなのね
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe9f-XJxX)2018/05/08(火) 17:09:09.34ID:a1tIMBC60
>>533
例えば↓自分へのレスじゃないけどこの人が言ってたことは凄く参考になった
ID:bnZDlrJS0

何度もイケてる時点で自分のはドライではないんだなって認識したし
リラックスを心掛けるってのも目から鱗だった

で、読み返してみて胸か頭で感じてるってのを着目して
さっきチクってみて昇ってきた快感を頭には上げず
胸で広げるイメージしてみたら新たな気持ちよさを味わえて一歩進めた感じ
0540名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-AENC)2018/05/08(火) 19:11:20.77ID:cDV3wcqtr
これってドライ?はドライなんだよ、と考えたほうが良い。そこでこれは違うのかぁと思うと、迷宮に迷い込む。

絶頂の明確さは、引きにあるよね。ムチみたいなもんで、引きがしっかりしてるとピークが明確になる。射精なんてそうじゃん。快感はしょぼくても、一気に冷めるからわかる。
ドライも、しっかりイクと少し不応期があるよね。
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf32-5gxZ)2018/05/08(火) 20:49:56.25ID:9voc9kac0
とりあえず絶頂だと思っておけば、前より開発進んでる!ってポジティブになるから開発にやりがいが出てくると思うよ
ネガティブに考えると変に考えすぎちゃって乳首の感度や性感が衰える可能性もあるし
0544名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-tyAH)2018/05/08(火) 21:24:11.53ID:8vtSXqM3d
>>539
ヨガみたいなもんじゃないか?クンダリーニ上昇だかそんな名前のやつ
ジムとかで腹筋してるだけでイッちゃう女とかけっこういるみたいだし
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f6f-zZCa)2018/05/09(水) 02:07:24.25ID:l/5JedUa0
最近気づいた
トイレの時乳首たつよね?
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f39-YZcU)2018/05/09(水) 02:16:57.03ID:bVRAFeJM0
風呂でションベンしてる時はカチカチに乳首勃つ
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d331-kbG+)2018/05/09(水) 02:23:07.61ID:LQFjrPxH0
みんなどういう姿勢でいじってる?
普段仰向けに寝ていじってるんだけど
今日試しにM字開脚にしてそれを支えるように片腕片足ずつ膝下に通して寝転びながらいじってみたんだ
ちょうど正常位の女の子が足を抱えているような姿勢さ
そしたら乳首を触るたびお尻がキュンキュンして何かを挿れたくて挿れたくてたまらない感情が発現、加えて股間からは我慢汁がとめどなく溢れてきたよ(射精感はまったくだ)
実はお尻は未開発でそれこそ異物挿入なんて狂気の沙汰と今まで思っていたから自分にビックリしたね
乳首いじってるといつも射精してしまっていたんだけれども今回の経験はドライに近づけたのかな
この調子で挿入すれば乳首と前立腺はリンクするのかい?
0552名無しさん@ピンキー (ウラウラ 47df-AFel)2018/05/09(水) 04:17:54.50ID:O1Kx+NOW0
>>549
チクイキするにはオスガズムも色々為になるよ
0554名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-wKCu)2018/05/09(水) 04:29:57.20ID:l3sf20jQa
1回目のオナニーの時は普通にめっちゃ乳首感じて2回目、3回目と回数重ねるごとに感度が落ちるのは当たり前のことだよな?
常に乳首の感度が一定って人もいるのかな
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe9f-XJxX)2018/05/09(水) 07:59:51.16ID:soo5gZws0
>>539
乳首+会陰(もしくは肛門)辺り弄って下腹部に何かムズムズ感や気持ちよさを感じられるならできると思うよ

その感触に意識集中しながら続けてると気持ちよさの塊
もしくはその気持ちよさが膨らんでくる

ここまで出来たら息止めるとヌルヌルヌルって昇ってくるよ
恍惚團ってサイトのオーガズムの「塊」ってとこに載ってた


>>549
毛布や布団を突起状にたたんで肛門に当てながらピストンでも気持ちいいと思う
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bea2-QKV8)2018/05/09(水) 10:24:07.87ID:UbW4EWph0
>>554
基本的にそうだと思う、乳首に限らず同じ刺激を続けると慣れちゃって快感が減る
だから逆に指で刺激した後UFOで刺激すれば違う刺激だから気持ちよくなれるよ

ただガッツリイッて満足したらまた復活するまで2〜3日はかかる気がする
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d331-QU2X)2018/05/09(水) 10:32:15.11ID:LQFjrPxH0
>>550
ほんとに?!うれしい!!
>>552
動画の男になりきればいい?
>>556
もうリンクしてたのか!?そういわれるとぞくぞくして...
>>557
挿入しない程度に直接ぐっぐっぐって押しあてたらいい?それともパンパンパンってノックする感じかな
0560名無しさん@ピンキー (ウラウラ 47df-AFel)2018/05/09(水) 11:56:33.00ID:O1Kx+NOW0
>>559
動画の男は自己の開放ができてないから正確に言えば失敗例
だから浅いドライで終わってる
まあ潮吹き程度はイケテルけど
男がイクって事はこう言う事なんだってのを視覚や聴覚五感で感じるのはとても良いのよ
0562名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-34Uz)2018/05/09(水) 12:33:42.59ID:SLebzypzr
乳首を触ること自体は気持ちいいが、快感だ幸福感だというのがさっぱり分からん
1年近く開発してきたのに、ドライなんて出来なくてただ感度が上がってるだけ

なんだったんだろうなぁ俺の1年間
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36c6-HSUF)2018/05/09(水) 15:57:40.81ID:6p2iIYZL0
乳首にスポバン貼ってて乳首がかゆいっていうか胸全体がかゆいときがあるんだけどはがして休んだほうがいいんだろうか
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc6-vr04)2018/05/09(水) 16:28:44.01ID:78e+wyX50
>>562
感度が上がってるなら悲観するようなことじゃないさ。
チクニー する時に女になりきってやってみたりする?
ちょっとでもネガティブな考えがあるとダメだから、気持ちいい、気持ち良いと喘ぎながらやってると切り開けていけるよ。
0571名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-34Uz)2018/05/09(水) 16:34:48.77ID:SLebzypzr
>>569
でもいくら弄ろうと気持ちいいのは乳首だけなんだよねー……
感度は確かにある程度はあるけど、会陰に快感を溜めるとか、胸から幸福感が広がるとかみんなが言ってるようなことが全く起きない
出来ないどころかそもそもその兆候すらない

せっかく開発してきた乳首なのにそれを活かしきれてないようで悶々
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe9f-XJxX)2018/05/09(水) 18:33:43.50ID:soo5gZws0
>>559
所詮布団なのでお尻に挿入させるパワーはないですw

布団の残りをU字に折り曲げて抱き枕風にして
抱き着きながらやると犯されてる感でるかも
この場合乳首触りにくいのでUFO推奨

力加減は自分の好みで物足りなかったら
肛門にピンポン玉とかあてがってテープで固定すると
いいアクセントになると思う
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe04-kbG+)2018/05/09(水) 21:06:49.50ID:hD7nWwyv0
>>560
>>561
情報ありがとう!両方見てきた!とても気持ちよさそうだ.....
自己開放して深いドライを目指すよ!

>>572
アドバイスありがとう!ピンポン玉は割れるの怖いから股縄にこぶ(結び目)をつくって会陰、肛門を刺激してみるよ!
女の子になりきって亀甲縛りと合わせて自縛しつつ布団も併用して犯されてくる!
書いてるだけで乳首ビンビンカチカチ君になってきたよ!
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-HjyZ)2018/05/10(木) 00:24:54.26ID:rjm0LLvX0
スポバン怖くて指だけで感度上げてるけど、なんか最近乳首が軽く何かに触れるだけでちょっとなんか痛い、不快感がある。変ないじり方しちゃったかな?
0576名無しさん@ピンキー (エムゾネ FF7f-D2k+)2018/05/10(木) 00:25:48.60ID:nakW43I5F
>>568
じゃ服の下にユッフォしたまま美容室とか行って綺麗な美容師さんに髪切ってもらったり頭皮マッサージされながらユッフォ作動させたらたまんないんじゃないか?
0577名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-gmi0)2018/05/10(木) 07:04:47.56ID:fkeGjjcla
>>576
音はいいとしてもおっぱいがEカップクラスに膨らんじゃうからそれをどうするかだね
それも興奮する〜って強者だったらそれはそれでちょっと羨ましい気もするけど
0579名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-DkgV)2018/05/10(木) 10:08:04.01ID:gNdH8/EKM
スポバン以前使ってだけどコスパ悪いから別の円皮鍼を使ってる。
100本入りで1000円しない。針の長さも選べるし…
オレは1.6mmを上下左右から4本刺してダイソーで買ったテープで補強している。
4本刺すと痛みが結構くるが…なんか効くような気もするから痛みが心地よい。
スポブラのパットを抜いて着用しているから密着感も増してさらにいいんだな〜w
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f02-gv5l)2018/05/10(木) 11:55:33.13ID:ZMoxYzns0
>>579
そんなに針刺したら、血が出ませんか?
0582名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-DkgV)2018/05/10(木) 13:16:06.72ID:VqdTMBmza
>>580
4本刺してまだ2日なんで剥がしてないので血が出ているかは不明。
3日間は、刺したままにしておいて その後に2、3日休めてから再開する予定。

まぁ血が出たら出たでしょ?
なにか不都合なことでもあります?
0586名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-DkgV)2018/05/10(木) 15:20:10.80ID:VqdTMBmza
>>583
そうか…それなら 絶対に書かない。
強制や命令される覚えはないからな。
テメぇでググれや。だいたいフツーに売ってるものをいちいち他人に聞くまでもねぇーだろうが!
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-Iyo3)2018/05/10(木) 16:36:37.42ID:4rKCtngT0
>>572
縛りの趣味ないからその発想に辿り着かなかった
ウチにあった適当なロープで試してみたけど良いかも知れない

やっぱ専用の縄の方が気持ち良かったりするのかな
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc8-AcE9)2018/05/10(木) 16:58:56.47ID:xFg6b9GE0
ながら乳首開発してたらいつまでたってもドライ達成できない

あと一人暮らしになって格段に開発が進んだな

やるなら部屋のドア閉めて真っ暗な状態でヤるといいよ
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fcf-dCmY)2018/05/10(木) 19:15:48.00ID:1Zb8/Y3V0
指にしてもUFOにしても、ずっと弄ってると段々乳首が痛くなってきて、いつもそこでシコって終わりにしてしまう
射精と連動しちゃうとかよく言われてるけど、自分はドライすら出来ないのでこうしてしまう
どう改善したらいいんだろうね……こんなんじゃドライなんて無理か

乳首開発が無駄になってる気がする
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fcf-dCmY)2018/05/10(木) 19:49:36.06ID:1Zb8/Y3V0
>>594
アザス
しかし乳首弄りながら射精をやりすぎてしまった感がある
まだ連動なんてしてないけど……手遅れだったら嫌だな
0596名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9f-29Bv)2018/05/10(木) 20:00:20.72ID:AaE+ugIUa
乳首による快楽は気持ちが大事なので、リラックスして楽しむようにね!
そのうち、射精とは違うものが噴出するかもね
透明でぬたぬたしたものが…
0601名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-xd3b)2018/05/10(木) 22:24:41.47ID:s9noIjfdr
はっきりいってここで煽られてイライラしてるような奴は圧倒的にオキシトシンが足りない。
乳首が開発されたら、オキシトシンによってすべての敵意は消え失せるはずだ。
0602名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-gmi0)2018/05/10(木) 22:47:41.44ID:27RkGcsxa
攻めあぐねてる人はきっかけ作りにエネマグラやってみるのも手だと思うよ
前立腺にスイッチ入ったら止めればいいし

自分はそのクチ
止めたと言うより準備と後片付けが億劫になってやらなくなったんだけど

今はスポバン貼った状態で近くに女の子立ってたりすれば
それだけでオカズになってPC筋動かすだけで軽〜くイケて気持ちよくなれたりする
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f2d-yBh5)2018/05/10(木) 23:10:19.20ID:4w5wstDP0
昨日>>549のやり方と催眠音声試してみて物凄く気持ち良かったんだが
最終的にはやっぱり射精したくて…で、射精したらドバドバでて最高だったんだが
ドライできるようになったら射精はしたくなくなるの?
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-Iyo3)2018/05/10(木) 23:23:38.70ID:4rKCtngT0
射精我慢してた方がムラムラするから
それが気持ちよくなる元の1つにもなると思ってる

なので射精は機能を維持するためだけに
1〜2週間に1度するくらい

ドライはまだ達成できてないけど
それでも射精の何倍かは気持ちいいから平気になった
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fcf-dCmY)2018/05/10(木) 23:54:25.30ID:1Zb8/Y3V0
かれこれ1年は開発やってきたけど
弄れば確かに乳首そのものは気持ちいい、が
ここで言われてるように会陰に快感がーとか、胸に温かいものがーとかが全く起きん

このままただ弄ってるだけじゃダメなんだろうか?
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fcf-dCmY)2018/05/11(金) 00:13:29.82ID:B6DT+GM20
>>606
いや確かに比べりゃ1年は短いと思ってるけどさ、この先どうしたらいいのって話よ
ただ弄ってればドライできるってわけでもない……でしょ多分、わからんけど
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f31-hadh)2018/05/11(金) 00:49:09.04ID:HL4X80Ft0
>>588
私はセリアで100円売ってる綿ロープ6mm×3mをいつも6個くらいまとめ買いしてるよ!
これ結構使いやすい!
sm用の麻縄だともっとキュッと締まるんだろうけど会陰付近には強すぎる刺激になって痛いかもしれないね....

>>603
仲間が増えてうれしいよ!!
お尻付近はキュンキュンしたかな?
よかったら聞いた音声の作品名教えて欲しいよ!
0610名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-t4By)2018/05/11(金) 01:30:52.93ID:waeZcTFSM
テンプレに書いてある呼吸による乳首自動刺激ベルト、想像以上にいいわ
少し面倒だが頑張って作る価値はある
気持ち良さに息が乱れると更に刺激の間隔が短くなってスパイラル状態になるのが特にいい
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bb9-bFqk)2018/05/11(金) 02:01:34.12ID:1UynJ71Y0
>>607
素質の無いやつは、ドライは一にも二にも感度 とにかく感度 RPGで言えばレベルを上げて物理で殴る
物理じゃなくて武器、運動エネルギーのほうが適切だと思うんだけどね
感度を上げるにはひたすら繰り返す スライムも10000000匹殺せば経験値カンストだぞ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dba8-SFAV)2018/05/11(金) 05:33:54.72ID:JImjnsOa0
乳首と一緒にpc筋も鍛えてるんだけど筋トレと違って鍛えられてるぅー感がないから実感薄いね
キュッキュッ締めてたらなんか気持ちいいかも?って気になってきて気分がいい
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bad-vSbB)2018/05/11(金) 06:51:27.68ID:umJBPypI0
結局クラブホルモンクリームを乳首に塗ったら何が起こるんだ?
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-Iyo3)2018/05/11(金) 08:17:15.56ID:ywmwELQ50
>>608
ピストンとかすると縄がいい感じに動いて色々な箇所刺激してくれるのが目から鱗だったよ
アマでTiyanoとかいうとこの星5ついてたやつの説明やレビューみてたら衝動に駆られてポチっちゃった

赤にしたんだけど今考えたらピンクの方がメス化の気分盛り上がりそうだなぁ

股縄とハーネスでググると出てくる縛り方も>>248の衝門刺激できて良さそう
お尻と会陰はちょっとアレンジしないと上手く当たらなそうだけど
0621名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM7f-gv5l)2018/05/11(金) 13:21:19.44ID:DUztcA7yM
>>620
家で浣腸して、プラグでアナルを広げながら店に向かえばOK
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f31-A5aB)2018/05/11(金) 16:59:42.58ID:HL4X80Ft0
>>619
ピストンというのはお布団のこと?腰?
実はまだ最初のレスからチクニーできてないのだ...
こぶ作る場所(玉側に近い会陰か肛門付近か)や範囲(こぶの大きさ)も試行錯誤してみると
もっと気持ちよくてドライしちゃうかも!
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-Iyo3)2018/05/11(金) 18:01:53.32ID:ywmwELQ50
>>622
股縄でググったふんどしみたいな縛り方試してみた
おちんを真ん中の縄と縄の間に挟んでみたらイイ感じに気持ち良く収まった

この状態で仰向けに寝て腰をピストンしてみたら会陰、肛門、ちん脇を縄が動いて気持ちよく刺激してくれる感じ

ただちん脇はオスイキ側の快感な気がするからもしかしたら邪魔になるかも知れない

あとDIY用に買ったナイロンのロープだったので
尾てい骨辺りに固い結び目が当たって集中できなかったのでアマでポチっちゃったわけ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b6f-4Ye1)2018/05/13(日) 03:14:50.45ID:G4De15NK0
>>628
NARUTOかと思った
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-Iyo3)2018/05/13(日) 09:25:30.43ID:X1SHwVgk0
ドライスレ見てたらポルチオイキ研究してる人がいて
中イキ出来る女性は緊縛とか拘束の趣味を持ってる人がやたら多いらしくてドライへの近道かもって言ってる

縛り行為が効いてるのかMの心理が効いてるのかは謎らしい

前者ならニワカでできるけど後者だと性癖だから簡単には出来なそう
縛りの魅力とかなんとなくしか分からないけど調べてみる価値はありそう
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-mZmV)2018/05/13(日) 16:03:37.07ID:5LMqCZCX0
足ピンと似たよなものかね
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-Iyo3)2018/05/13(日) 16:36:11.46ID:X1SHwVgk0
ここ見たら色々納得できた。脳イキなんだね
http://www.teidan.co.jp/news/whats-new/2312.html
闇雲に縛るんじゃなくてそこ縛られたらガードできなくなっちゃうダメ・・ダメ・・あ〜んみたいな所を狙って縛ってく
子供の頃手足押さえられて触ってないのにコチョコチョってやられるとヤメテーってなったアノ感じな気がした

昔肛門触られるのがほんとダメだったんだけど(女以外)
仕事仲間との旅行でそれがバレて面白がられてみんなに押さえつけられて
タッチは無かったんだけどヤメテヤメテ!ほんとダメだからヤメテうあああぁぁぁぁぁ!!!ってなった

快感ではないけど不快と言われると違うようなあのヤメテヤメテな感じ
ガチな人がいて続けられてたらプチンと何かが切れてたかも
絶頂への壁のラインがこれなのかなぁ
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3e-k37M)2018/05/13(日) 17:04:22.05ID:HuWnRhzk0
それいったいどんな状況なの?
仕事仲間に肛門触られるのが弱いのがバレる状況も想像つかんし
その後の展開もいったいどういう・・・
普段からみんなこっそり>>638に欲情してたのか?
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbc0-Sy9l)2018/05/13(日) 17:08:17.75ID:oFKEN9z30
・・・DQNな職場で肛門にエアコンプレッサーとか、
あるいは裸にしていじめとかあるけど、
多分ホモなんだろうなと

そういうちょっとした「イタズラ」の反応を見て、
ホモの気があるか確認してんだと思う

クッソ職場
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-Iyo3)2018/05/13(日) 17:31:50.20ID:X1SHwVgk0
いやホモとかじゃなくて悪ノリの次元だよ
俺ここ触られるとダメだわぁ見たいな会話の流れで自分はほんとダメだったからその辺の表情とか言葉にこもった感情とかみて面白がられて始まったんだと思う

女にモッテモテのやつらだったしみんな可愛い彼女いたし自分に欲情とかは無いと思う
タッチも無かったしね

ちなみにチクニーでメス化進んだ今でも妄想は可愛い女の子とのレズエッチ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-crVf)2018/05/13(日) 22:47:51.56ID:5YjJ9eFv0
初めて乳首で逝ったわ
前立腺経由の絶頂ではないからか快感はそこまで大きくない(写生の1.5倍くらい程度)けど達成感はあるなあ
賢者タイムもないしその後触ってもまだ気持ちいいし
あと前立腺開発もリンクしてないが乳首単独で逝けるんだな
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b39-/NKP)2018/05/14(月) 00:05:57.60ID:/SG1bu/T0
乳首だけでドライの感覚が分からんー
全くチンコ触らなくても射精してしまう
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-Iyo3)2018/05/14(月) 08:12:48.82ID:vK1Pbh+E0
>>644
初イキおめでとう!
乳首だけでイクとどんな感じになった?

自分だと会陰触るからその辺から元気玉が昇ってきて
胸の辺りで解放すると「はぁぁ〜ん(多幸感)」てなる
メスイキってこっち方面なのかなって思う

頭まで上げると全体的に硬直して「ん゛ん゛ん゛ん゛ハー」ってなる
開発足りてなくて脳まで貫通出来ていないのかなって感じ
一時的に全体の性感上がって気持ちいいけど足ピンして強引に射精する時の感じに似てる気もする
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f29-yBh5)2018/05/14(月) 09:32:49.02ID:Kvt4nygC0
お尻に何か突っ込んでるわけでもなく会陰に何か刺激を与えてるわけでもないのに
乳首弄ってると尿意のようなものを感じるようになってきた
弄るの止めたら消える
0652名無しさん@ピンキー (ウラウラ fb0a-ZZ9Z)2018/05/14(月) 10:24:23.33ID:GBarreFm0
男の射精はイク方に快感を持っていくんだけどそれだと駄目なのよ
まず足ぴんとか男の射精の過程を全て一旦捨てる
ドライは快感がくるのをただ待つ
自分で快感を迎えに行かないで体に全てを委ねる
エネルギーを頭に持って行く時も自分の意思で持って行かない
体に任せて待つ感覚 ドライは受身
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-Iyo3)2018/05/14(月) 13:07:14.68ID:vK1Pbh+E0
>>650
序盤
乳首弄り始めたのは>>513の中学の時からずっと〇十年レベルで乳首クリクリしながらオナって射精してきた

中盤
15〜6年前にエネマグラに手を出して射精一歩手前くらいの快感で連イキできるくらいには前立腺と会陰を開発できた

でもイクとき力みすぎちゃってエネマグラの突起に毎回少量の血が付くようになったので封印

終盤
何気に乳首で気持ちいいの何かないかなと探したところ
「エッチライフ」というサイトに行き着き4/14の丁度1ヶ月前にチクニーライフ開始
>>263でこのスレデビューしてるからその辺から軽イキっぽいのはできてたみたい
それからずっと色んな人の話聞きたくて貼り付いて今に至る感じ


長年乳首弄りながらオナってた蓄積と
前立腺、会陰にスイッチ入ってたのがデカイと思う

あと女装好きで女装するだけで気持ちよくなって興奮するからそのブーストも効いてるかな

「エッチライフ」はお勧め
読み漁ればここにいる人達の大抵の疑問は解決すると思う
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-Iyo3)2018/05/14(月) 13:18:17.14ID:vK1Pbh+E0
>>652
まさに次の目標で聞きたかった事です
待ちで快感の塊はできるんだけど開発不足でその後待ち続けてると昇る前に散っていってしまう感じ

脱力し続けるのが簡単とは思わないけどイメージは沸いてるからそう遠くない未来に何となくくらいには出来るようになりそう


体が硬直したりのけ反ったりした時も戻そうとせず身を任せた方がいいんですかね?
0655名無しさん@ピンキー (ウラウラ fb0a-ZZ9Z)2018/05/14(月) 14:20:22.54ID:GBarreFm0
>>654
う〜ん色々考えすぎかな?
自分は間違がってるんじゃないか?とか自分を否定しない
どんな自分も肯定
快感が消滅して上手くいかなくてもただ消滅しただけ
失敗ではない
体の硬直は直しても直さなくてもはどっちでも
快感の塊はできるようなら頭の中でぐるぐる回してみるとか塊で遊んでみる
やれるもんならやってみろ!俺は逝かないぞ!と思うのもいいかも
もしくは塊の事は無視してひたすら眉間に集中
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-Iyo3)2018/05/14(月) 15:45:45.39ID:vK1Pbh+E0
>>655
色々目から鱗なワードばかりなので保存しておきました

自分の場合まだまだパワー不足で塊が胸より上に昇る時点で靄のように柔らかくなってしまう感じで頭に入った時は霧みたいな感じ
頭の中をぐるぐる回して遊ぶにはもうちょい時間がかかりそう

眉間に集中するのはできそうなので試してみます
ありがとう!
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dba8-SFAV)2018/05/14(月) 16:01:11.69ID:C+rVLTzD0
暑くなってきたので上半身裸で寝転がってた
ふとスマホ見ながら上半身を風俗でやられるみたいにまさぐってたらなんか薄い気持ち良さというか心地良さが広がってきた
前までそんなことなかった気がするし感覚が鋭敏になってんのかなーって嬉しくなった
0665名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-ttWA)2018/05/15(火) 09:29:44.64ID:WGQUl8QGa
>>659
10本入りと30本入りで350円くらいしか違わないんだな
30本3セットだとさらに安くなるのか
これは確かに不安になるかもしれんな
まあ、品質に問題ないだろうよ
0666名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-gmi0)2018/05/15(火) 10:12:21.59ID:ZULOZRSKa
10個は囮で30個が本命なんじゃない?
10個は売れたらラッキーみたいな感じで
多分同じとこで買ったと思うけど5000円以下は送料かかるはずなのにかからなかった
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-Iyo3)2018/05/16(水) 13:08:30.61ID:pm3USLBk0
スポバンの上からの仮チクニーだけど>>655のぐるぐる試してみた
頭に昇った塊を横に回してみたけど消滅
で何となく縦に回してみたら塊が小さくなりながらも消えない
そして回転に合わせて体が僅かにピクッピクってなった

次の塊で高速回転してみたら目がチカチカして微かだけど何かが起きそうな期待感があった

今まで頭まで上げたら何もしなかったからなんか微妙だったみたい
次の休チク日のガチチクニーが楽しみ

>>668
乳首だけでイッてる人いるけど難易度はかなり高いんじゃないかなぁ
アナル怖いなら会陰いいよ穴無いのに挿れられてる感触味わえる
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbc6-ZOQu)2018/05/16(水) 14:08:32.98ID:O4v82Uqz0
>>662
メンソレータムのウォーターリップおススメです。
安いし、ヒアルロン酸とコラーゲンを配合してるせいか、プニプニ感が良いです。

朝晩と乳輪にも塗ってたら、保水力がある為か乳首の辺りが揺れる位になりました。膨らむまではいかないけど新鮮です(^^)
0677名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-dCmY)2018/05/16(水) 16:49:41.91ID:N8BEJZVsr
>>676
いやー自分もそこ気になってはいたけど、そんなあっさり逝けるなんてことはないと思って尻込み中
そもそもシルキータッチってドライ目的で乳首弄ってくれるわけじゃないやん
0678名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-gmi0)2018/05/16(水) 17:19:30.10ID:BfNCVZVsa
>>677
120分コースの説明見てたらそれだけで軽イキしそうになっちゃったよw
娘によっては女装しても大丈夫そうね
ホテル代とか入れるとちょっとしたソープ並みになっちゃうけど気持ちいいならいっか
0681名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-dCmY)2018/05/16(水) 17:48:20.55ID:N8BEJZVsr
アナル開発の店選びは正直分からない
本当にドライ目指した開発をしてくれる店なのか、アナルをただの射精のアクセサリ程度にしか考えてない店なのか、判断する術がない
0682名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-dCmY)2018/05/16(水) 17:51:03.51ID:N8BEJZVsr
しかもアナル開発を普段から長い間やってないと、どんないい店に行っても全く意味がないものでしょ
未開発の人間が、いくらプロ相手といってもたった一度弄られただけでそんなすぐ逝けるわけがない
0683名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-gmi0)2018/05/16(水) 18:05:22.18ID:UvcusW5ma
もちろん開口一番にオチンチンは一切触らないでくださいって言う
いきなり賢者にされたらたまったもんじゃない

乳首専門店だから2時間たっぷり乳首に集中したい
アナルしたくなったら他行く
0686名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-SFAV)2018/05/16(水) 18:35:47.66ID:6tt81CGPa
俺1回痔で肛門の医者にかかったことあるんだが医者のおっさんにも助手のおばさんにも校門いじられてビクビクしちゃったから異性に触れられるとっていうのはちがうと思います!
0689名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-gmi0)2018/05/16(水) 18:49:14.57ID:KYFoMUUBa
>>685
なびくのかよwこのスレの住人なら乳首で頑張ってよ
まぁでも一理ある

でも未開発者がイクとなると先生クラスに無理矢理イカされる感じになるかね
そこらの嬢にそれやられると下手するとウンコ漏らしてトラウマになる
じっくりお金と時間かけるなら別だけど
0693名無しさん@ピンキー (ウラウラ fb0a-ZZ9Z)2018/05/16(水) 19:15:59.04ID:v4ANdni40
自分は行ったことは無いけど行くとしたら遥美沙樹のお店
実績があってお店の女の子にしっかり実技講習して試験も受けさせてるみたい
オスガズムの先生って言われてる人でインナースリットと名付けた箇所のマッサージが凄いらしい
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59cbf7f378405

通常のドライはぐったりして動けなくなるけど深いドライは逝った後すぐに動けるらしい
ドライオーガズムは奥が深い
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b16-nveL)2018/05/16(水) 19:34:36.74ID:/VYwzVhD0
av女優とかあてにならん
インナーナンチャラとかいうバズワードはどうでも良くて、ただガシガシせずに優しく押したり揺らしたりして刺激してくれるのが一番
中イキの開発と同じ
0695名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-dCmY)2018/05/16(水) 19:48:56.93ID:N8BEJZVsr
>>688
それがない所ってなかなか見つからないんだよなぁ
どこも乳首や前立腺を射精のオマケみたいなものと軽く捉えてる

それこそ我々変態からすれば浅はかだと思えるくらい
0698名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-gmi0)2018/05/16(水) 20:29:35.42ID:1Ke6XEUna
>>693
その動画のロングヴァージョン見たことあるけど
一生懸命悩殺ポーズ取ったりチンポ責めてるのが滑稽だったよ
男の方が色々信号送ってるのに全く汲み取れないで挙げ句の果てに体力果てて先生にヘルプ

見てて違うよそうじゃないんだよってなった
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-PLAg)2018/05/16(水) 20:30:36.68ID:cN8b1Jvz0
俺もちょうど乳首でドライさせてくれる店探してた
けどやっぱなかなか見つからんのよなあ最初に出てくるのはやっぱシルキータッチなんだな
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b16-nveL)2018/05/16(水) 20:32:23.39ID:/VYwzVhD0
わいは実は彼女に開発されたクチだから、いる人はパートナーに頼むことをお勧めする
注文もつけやすいし何より思いやりのある刺激が最高に気持ちいい
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-Omnw)2018/05/16(水) 21:01:14.15ID:VPRHnjWX0
>>624
ここにまだ消えずに残ってる

0703 eneufojyosou 2017/01/16 19:38:55
UFO、エネ、電動エネを使って女装でのドライオナ動画アップしてみました。
男性器が写ってる部分はカットしたつもりですがグロ注意で願います。
https://www.axfc.net/u/3765571.zip

UFO固定するブラはシリコンバスト(ブラひも付)です。
色っぽい服装をイメージしたのに女忍者みたいでダメでした。

DLパスは名前です。すぐ消します。
0704名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-gmi0)2018/05/16(水) 22:41:03.15ID:UvcusW5ma
>>702
先生が遥美沙樹なのね了解
あの先生ならちょっとやって貰いたい気がする

>>699
軽イキできるレベルなら普通に楽しめるだろうし
そうでないなら授業料もしくは自分の乳首への投資って考えもありじゃない?しっかり脳に経験値として残るだろうし

と言いつつ若くて可愛いっぽい娘かテクニカルな匠にするか究極に悩んでるんだけどね
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4631-DS7w)2018/05/17(木) 00:48:45.59ID:/sIJJLtQ0
フル勃起したら完全に縮むまで乳首触らない
乳輪触っても勃起しないのなら縮むまでそこくるくるして焦らしとけばいいよ

何日も繰り返してたら身体が覚えてくれる
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06a2-ekL6)2018/05/17(木) 01:02:06.17ID:UZpKF9hO0
M性感ってもっと変態なのかと思ってて、ほぼ100%メスイキ成功するようになったら行こうかと思ってたが
このスレで聞く限り全然期待ハズレだなぁ
行くならレベルの高い女装とたくさんのエッチなおもちゃ持ってって相手からもメス堕ちしたとわからせて
その上でちんkを触らないでと念を押しておけばなんとかなるかね

すでに10%くらいの確率でメスイキできるようになってきてる身からすると
乳首の快感が深くなってくるともはや視覚聴覚が意味をなさなくなってくるから
相手の容姿はほぼ考えずにテクニックだけで考えて問題ないと思ってる
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc6-zAUd)2018/05/17(木) 05:07:51.79ID:WatZB9ui0
性感系はねえ…他者に触って貰って目覚めさせるのとか、気持ちよくなり出した頃に舌での刺激してもらうのはいいんだよ
ガチでメスイキしたいとなると嬢の中でも本当に稀有なんじゃないの
セルフが一番
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 469f-HRP5)2018/05/17(木) 10:19:12.95ID:M6Z9chcw0
女装、3P、アナル、写真撮影、言葉責め
昔こんなオプションにおっぱいキュンキュンときめきながら初のM性感に繰り出しました

理想
2人の女の子にメイクして貰いながら男が着てもチンチクリンにならない女装用の可愛い服を着せて貰い
「あ、口紅をつけたら可愛くなった」とか甘くて優しい言葉責めをされながらキャッキャウフフの下準備

両方の乳首を2人の女の子にちゅうちゅうペロペロしてもらいながらアナルに指を挿れられ「ここかなぁ?」「あ、こっちかなぁ?」とか言われながら優しくてとろ〜んとした甘〜いアナル開発

1人目の女の子はほっぺにちゅっ2人目の女の子は乳首にちゅっとして貰いながら可愛くメス化しながらの記念撮影
もうふわふわぴんくのお花畑のような世界
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 469f-HRP5)2018/05/17(木) 10:23:23.68ID:M6Z9chcw0
現実
4畳半の畳の部屋で煎餅布団に寝かされ女サイズの安物キャミソールを1枚だけピチピチ状態で着させられて女装は終わり

ビーッと単調に振動するバイブレーターを肛門に突っ込まれただけでアナル責め終了(開発済んでる人でも気持ちよくないやつ)

2人目の女の子が呼ばれ3P開始。なぜか2人とも立ち上がり取り憑かれたように「なんだオマエきもいんだよオマエェェ」「ほら自分でチンコ弄ってみろオマエェェ」とオラオラしながら言葉責め

「ほら家でやってるみたいにやってみろオマエェ」と言いながら伸びきった変なキャミを着て興醒めしながら1人で乳首弄ってオナってるただただ汚いだけの自分を撮影

時間メチャクチャ余ってたけど早くこの悪夢を終わらせたくてさっさと自分で射精→トラウマ抱えながらとぼとぼ帰宅

M性感行くなら風俗スレとかでしっかり情報集めてから行った方がいいですよ(泣)
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e02-mel/)2018/05/17(木) 10:53:17.71ID:gQkfcgxk0
いや、プレイ内容は調べていくだろ普通…
片言みたいなキーワード検索だけ(しかも女装と写真は要らん)で突っ込んでたらそうもなろう
0718名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-0wTQ)2018/05/17(木) 11:06:02.06ID:SXNqu8j+a
乳首イキは新ジャンルなんだと思う
だから旧来のM性感だとS女王さまに虐待されるだけではないかな
行ったことないからちがっていたらごめんなさい
0719名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-mEIo)2018/05/17(木) 11:21:52.58ID:mUuxa3xyr
だから前立腺開発系は店選びが難しいと散々言ったのだ
乳首は適当にでも弄られさえすればそれなりに気持ちいいから、シルキータッチでもどこでもそういうサービスのあるところでまぁ困ることはないが

アナルはそうもいかない
もし雑な店を引いた場合、相当開発してる人でもなけりゃ全く楽しめない
未開発だけど人に弄ってもらってステップアップしてみようとか考えてる人は、かなーり慎重に選び、かつ優良店を探し当てることが出来なければ>>714みたいに後悔する結果になる
0721名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-Mc62)2018/05/17(木) 12:07:00.29ID:6UxAvNDga
俺の通ってるM性感だと、やさしめでって言えばちゃんとやさしくしてくれるなあ
乳首もプレイの半分以上の時間ずっと責めてくれるから、月1くらいで通って開発してもらってる
0724名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-mEIo)2018/05/17(木) 12:56:08.00ID:mUuxa3xyr
>>723
乳首の奥のあたりが熱くなるようなイメージをするといいらしい
変に前立腺だ脳だおちんぽこだに意識向けるより、乳首そのものの感覚に集中する方が俺は気持ちがよい
0726名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-mEIo)2018/05/17(木) 13:27:09.33ID:mUuxa3xyr
>>725
意識するの場所によって開発のゴールが変わるんじゃないかと思ってる
前立腺……前立腺ドライと乳首が連動する形になる、いわゆるオスイキ
おペニペニ……射精と乳首が連動する形になる、俗に言う開発失敗
頭等……脳イキ?
乳首そのもの……乳首単体でのドライ、いわゆる幸福感タイプのメスイキ
0727名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-0wTQ)2018/05/17(木) 13:53:05.16ID:DkbNkPi1a
近ごろ気に入ってるやり方は、脇と乳頭の中間を乳房外周に沿ってマッサージして乳首を意識して気持ちよくなって、時々ちょんと触れると脳天直撃ストロング
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dec6-2aUZ)2018/05/17(木) 13:57:47.09ID:CO63A9BS0
メスイキしてみたいのだけどおちんちん気持ちよくなっちゃう。
失敗かな?
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 469f-HRP5)2018/05/17(木) 17:36:46.09ID:M6Z9chcw0
もっとバカにされるかと思ってたら色々同情頂いちゃって胸の奥にほんのり多幸感

>>722
同じ性癖の人がいてなんか嬉しい
もしかしたら長谷川るいの極上筆おろしの1人目とか胸に刺さるかもしれないから良かったら見てみて

他のAVのごっくんとかオエってなるんだけどこの娘のは胸にズキューンときて妄想レズHの良き相棒

基本レズだけどたまに純朴な男子中学生が乱入してきて筆おろししてあげちゃったりw
挿入のイメージある方がやっぱ盛り上がる
0736名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-0wTQ)2018/05/17(木) 19:02:06.82ID:DkbNkPi1a
>>733
お薬は服用してませんが、乳首への刺激で乳房(といえるほどではありませんが)掴んだり揉めるようになりましたよ
ちなみに体型は痩せ過ぎに限りなく近い痩せ体型で、胸板は薄いです
女子も胸へのマッサージで大きくなるそうですので正常かと
乳首は1mm増加程度だけれど、その奥に充血するとビー玉くらいのコリコリもできるようになった
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e45-cTrh)2018/05/17(木) 22:55:08.71ID:nQPoyQNz0
婦人科だね
男性だし胸に超音波を当てて異常が無いか診てくれるよ
でも乳首の奥なら乳腺の可能性が高いと思う
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 469f-HRP5)2018/05/18(金) 00:04:48.56ID:Np0W2m220
>>744
なんの勝負挑まれてるんだろう?自分はw

読み返してみるとなんか偉そうに書いちゃってるね
長年弄ってきたとか言っても実は大したことなくて

オナニーは1日に多くても精々5〜6回くらい
1回のオナニーに10分以上かけることはないから乳首弄ってる時間は1日に1時間程度

スポバン丸1日貼れば24時間刺激し続けられる
計算面倒だから3日貼って3日休むとしても12時間

色々端折った計算でも12倍
ほんと大雑把な考えだけどスポバン1年続けたら12年間指で触り続けたのと同じことになる
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ee7-RrSp)2018/05/19(土) 00:49:19.54ID:U+PNUZRD0
勃起するだけなら別に結びついてないと思う
射精したら確定だけど、勃起しているのは連動しているというより、快感や興奮で勃起しているだけだと思いますよ
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dec6-9WOx)2018/05/19(土) 09:06:14.32ID:uwEQjCiF0
751ではないですがじわぁっとお汁がでるのは結びついちゃってるのでしょうか
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f87-RrSp)2018/05/19(土) 21:23:37.15ID:vFv13Npe0
最近調子がいいと脳に優しい快感の塊みたいなのが浮かんでるような、そんな感覚を感じることが多いんだけど、これはどうなんだろう、進んでるのかな?
0767名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-VZCu)2018/05/20(日) 07:51:04.27ID:3qhyskApa
胸肥大して乳首に舌がギリ届くようになったから遊んでたら舌の裏すじみたいなとこが痛くなった
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ee8-+x8C)2018/05/20(日) 17:22:59.93ID:Rruh+sgz0
>>769
ドラッグストアとかに売ってる無水クエン酸を水に溶かして乳首パック
10分もやればヒリヒリしてくるから剥がして化粧水+絆創膏で保護

1日もすれば感度が上がった乳首の出来上がりっ
濃度は超適当だけど俺は水:クエン酸を6:1とかでやった
0772名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp23-tYwc)2018/05/20(日) 20:38:24.71ID:NJDUYc7np
肥大させずに感度だけよくしたい
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-njVD)2018/05/20(日) 21:43:02.91ID:+AXeVlNp0
UFOSA買ってみたがスポバンの上から花びらアタッチメントってどうだろ?怪我するかなこれ
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46bc-DS7w)2018/05/21(月) 01:47:30.75ID:0uPCFfAm0
乳首責め系の音声とか動画でペニスを触る描写があると
なんでそこ触るんだよ〜ウェットになるじゃんって萎えるんだけど
ドライ(メス)イキする人達はどんなものオカズにするの?オカズ不要?
0777名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-mEIo)2018/05/21(月) 08:36:56.39ID:Czh0SJZJr
>>774
AVだと大抵ちんぽこ弄るシーンが入ってて萎えるんで、やっぱり同人音声作品とかがいいかな
何を聞くかはともかく、聞きながら弄るのと、聞いて高めてから弄るのとでどっちがいいのか自分はまだよくわかっとらん
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae1-0Ofp)2018/05/21(月) 09:20:32.18ID:eJ2v3Nct0
自分がしてほしいシチュを自分が女になって男にしてあげてる妄想してやってる
その男が可愛く愛しく感じてくるとものすごく高ぶってくる
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a2d-KHlt)2018/05/21(月) 11:52:53.84ID:WvkMzF0T0
乳首をいじっていると確かに「愛しい」という感情が沸いてくる
さらにいえば「愛されている」という幸福感も!
これって赤ちゃんにおっぱいをあげさせるための神様が作った仕組み?
じゃなんで男にも乳首あるのかっていう疑問
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbcf-wG+K)2018/05/21(月) 18:49:42.04ID:4uM4VGrT0
乳首開発したくてスポバン買ったけど3日貼って1日放置でいいですか?
というかこの貼りかたが良いっての、貼ってるけど効果現れるか心配で
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab06-RYnA)2018/05/22(火) 00:44:44.77ID:iPQGbAGr0
チクチクしてるとドロドロになるからタオル当ててたんだけど
タオルのザラザラと布団の重みでいい感じに裏側が刺激させれて
チクニーって感じじゃなくなってきた
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a344-wvmP)2018/05/22(火) 20:55:34.28ID:ba2uOK8M0
スポバンなかったからエレキバンつけてみたけどなんも感じない そこそこ開発はしてるから効果ないんだろうな
スポバンってマツキヨのやつでもいいのかな
昔ながらのやつ売ってなかったんだけど
0791名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-bgAi)2018/05/22(火) 21:04:11.42ID:N5ADKcl+r
チクニーしながらシコってたらチンコとリンクしたわもう戻れそうにない
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba3-IL7H)2018/05/23(水) 02:06:46.37ID:LqKTnJR/0
日曜チクニーではじめてドライ?メスイキ?の浅いのに到達して
今日はさらに深く10回くらいいけて一番気持ちいいときは3分くらい身体が暴走して、落ち着いても5分くらい気持ち良くて幸せなまま動けなかった

転換点になったのはとあるサイトでカウパーはがんがん出てよし&絶頂が始まったら手の動きを止めても持続するってのを読んだこと

カウパーでティッシュがびしょびしょになるのを濡れてるメスになった気分で愉しんでたとき
ふと手を離したら触らなくても身体が暴走を続けるスイッチが既に入っていたことに気づき
一度入ったスイッチはすぐ入れ直すのが簡単だったので初日から5回くらい浅めにイけて…って感じでした。ご参考まで
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba3-uPxW)2018/05/23(水) 20:02:47.50ID:p7LB88h40
>>795
ブランク期間もあるから回数で言うけど
エネマグラ入れて乳首責める事30プレーくらいでペニス触らずに身体がびくびくするようになるが快感なく、行きたいけど行けない
器具無しチクニーに切り替えて5回くらいで乳首から身体が反応するようになったけど大した快感なく以下同文。これをもう10回くらい
転換してイキは目標にせずまずはリラックスしてびしょびしょをエンジョイってのを3回くらいやったら到達

カラダの開発済んでてもイきたいイきそうって構えちゃう間違ったメンタルのままだったら何年たってもいけなかったと思うので
進展なくなったら時間をかけるよりもアプローチを変えてみるほうが良いかも。自分はそうだった。
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbc-UDci)2018/05/24(木) 16:05:47.03ID:uQV3KsuV0
メス遺棄した報告って大抵みんなリラックスしてるんだよね

気持ちよくなってくると体がびくびくして強張っちゃう(特に太ももあたり)んだけど失敗なのかなぁ
会陰付近の快感に耐えきれなくなってノーハンド射精しちゃう。。。
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba3-Ie40)2018/05/24(木) 17:25:42.33ID:WNkgLSTD0
自分の場合だと、びくびくとか硬直とかはするけど
そのときに、あんっ、うれしい!と悦び味わう余裕を持つ=リラックスって感じ

布団汚れちゃうかもみたいな感情は障害になるから避ける
この後すっごい快感が来ちゃうかも!?みたいな身構えも到達前は邪魔っぽい
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc8-x3KP)2018/05/24(木) 21:13:40.81ID:iffzcaEg0
射精すると男性ホルモンが出るように、メスイキすると女性ホルモンが出るのかな?
サプリで摂るのには到底及ばない量だろうけど少し女体化するのかな…
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bb9-Ockd)2018/05/25(金) 09:10:01.86ID:cJXY0tyz0
今日は乳首の感度が高く、しかも最後まで(3時間半)持続した これは2年間で初めて
最近大量の地上系野菜と魚メインの食事に切り替えたが、どちらかの効果かな
根菜や肉ではこんなこと無かった
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bb9-Ockd)2018/05/25(金) 11:04:17.83ID:cJXY0tyz0
持続時間というか、脳内に貯蔵されてる快感物質の量だと思う 通常は、最初は感度良くても1時間半くらいででガタッと落ちるんだよね
地上系野菜は根菜以外 葉物やトマト
乳首開発はとにかく乳首で快感得た強度と時間の積算が大事だと思う
0814名無しさん@ピンキー (アークセー Sx6f-ZyTd)2018/05/25(金) 12:23:59.07ID:ppWe6TZGx
乳首いじってると下が勝手に勃っちゃうんだけど対処法ってありませんかね
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b32-hXnK)2018/05/25(金) 13:36:44.30ID:pWS2YaO20
>>816
勃起するから漏らさないようにコンドーム嵌めてチクニーしているといつの間にかカウパー出して縮んでる
0818名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-Gx1W)2018/05/25(金) 13:58:03.16ID:XevX3sqqa
乳首弄っててもムラムラモンモンするだけでチンポが反応するので結局エネマ入れてしまう
でもチンポは弄らなくても乳首だけでトコロテンできるようになってしまった
でも何か違う
0819名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-Lrw2)2018/05/25(金) 15:03:04.90ID:SvOnNQvEd
乳首いじるときはどうゆうふうにしてますか?
乳輪を撫でるように乳首まわり刺激するのですが乳頭は触ってると痛くなるのでたまに触るだけにしてます。
皆さんは?
0821名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMaf-zhrt)2018/05/25(金) 15:30:26.30ID:rPv7MbmqM
>>819
昔はそうだったけど、今は鍛えられたのでどんだけ触っても平気
指で乳頭や根本を強くつまんでコリコリしてると喜びがこみ上げてくる

剥けたてのチンチンは服と擦れても痛いけど
オナニーしてるうちに鍛えられて強く握ってゴシゴシしても平気になるでしょ
0822名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMaf-zhrt)2018/05/25(金) 15:30:32.56ID:rPv7MbmqM
>>819
昔はそうだったけど、今は鍛えられたのでどんだけ触っても平気
指で乳頭や根本を強くつまんでコリコリしてると喜びがこみ上げてくる

剥けたてのチンチンは服と擦れても痛いけど
オナニーしてるうちに鍛えられて強く握ってゴシゴシしても平気になるでしょ
0823名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-5dAh)2018/05/25(金) 15:57:45.37ID:80oQHfxkM
>>819
97%くらいは乳頭さわってる
序盤はちょんちょんと軽く触れる程度を繰り返せば反応するので弱めスタートで
感度落ちたら変化をつけたり(回りだけさわるとか)爪で弾いたりしていく
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbc-0tAJ)2018/05/26(土) 04:45:30.77ID:WOVfR3hY0
4時間以上チクニーして結局ウェットフィニッシュしちゃったよ(泣)
触ってもねーのに出てくるなよ...お呼びでない...
ウェットからドライへ昇格できた方いらっしゃれば切り替え方をお教えください...
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bcf-YhfH)2018/05/26(土) 05:42:42.66ID:7HXHyo1S0
まだスポバンで開発してそんなたってないけど空いてる期間に数十分乳首オナニーしたら股間が気持ち良くなって射精はしてないけど浅く達したような(満足感?)
これって失敗?
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b3e-vxiR)2018/05/26(土) 23:10:48.35ID:qPNlDrLe0
俺の場合、乳首を長時間いじったあとだと
亀頭とか関係なく、竿や玉に圧迫があるだけで射精してしまうな
握ったりしたら完全アウト

まあ間違った回路ができてしまってるんだろうが
切る方法も思いつかないのでこのままやっていきます
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b39-lYUz)2018/05/27(日) 00:04:58.68ID:qPeNree50
最近はドライは諦めてるなー
乳首だけでサオは全く触らずに射精出来るようになっただけでも気持ちいいし良しとしてる
0835名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMaf-zhrt)2018/05/27(日) 07:18:05.47ID:eW2tDGReM
>>832
必要なら竿もカバーしたら
1つのサックを2つに切って竿と頭に順番にかぶせるのでも良いんじゃないかな

自分は汁をキャッチするようにチンコにビニール袋をかぶせてから、長さ5cmぐらいの筒状に切ったサックをはめてる
ビニール袋は100円で100枚くらいのカサカサした薄いやつ
0845名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-G642)2018/05/28(月) 12:59:37.12ID:/BSKDGIrr
乳首が勃起する瞬間ってなんか気持ちよくない?
仕事中とか不意に乳首が一瞬だけ疼いて、何事かと思って触ると乳首が勃起してることがよくあるんだけど
0849名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3f-zhrt)2018/05/28(月) 20:10:42.00ID:dDMmvQjNM
>>848
俺はエネマグラと乳首でビクンビクンしまくって腹筋も鍛えられて腹筋がシックスパックになってるよ
ただ腹に脂肪があったら、脂肪の下の筋肉を鍛えてもカバーされて見えないだろうけどね
0855名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-G642)2018/05/29(火) 12:58:57.62ID:VcxDawOvr
乳首いじってると異様に眠くなるのどうにかならない?
いじるのもだるくなるぐらいの眠気に襲われてしまう
これが良いことなのか悪いことなのかも分からねぇ
0857名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sabf-SrJ/)2018/05/29(火) 14:20:53.74ID:pBnXqAQAa
とある音声聴きながら指示通りに弄ってたら下腹部が凄いキュンキュンしてしかも乳首がゴムまりのように固くなってすげえ気持ちよかったんだけどイけなかった
オナ禁する必要とかあるのかな
0870名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-G642)2018/05/29(火) 22:11:09.86ID:VcxDawOvr
>>869
開発不足なのはまぁ承知してるけど……
乳首弄り始めて1分もすれば、頭の奥に眠気の様なもやもやしたものが集まってきちゃうのが常なんだよね
でも弄るのをやめて30秒もすれば眠気は消えるから、原因が疲れというわけでもただ眠いだけというわけでもなさそう

まーあなたもこんな話聞いたことないからググっとけやって匙投げたわけでしょ?
俺だってさんざん調べたはしたぞ、けれど同じ状況の人全く見つけられないから困ってるんだよなー……

開発進めば変わるものなのかってことも、刺激が足りないかもしれないってことも、今の自分じゃ検証しようがないからな……
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b9f-lwjE)2018/05/30(水) 07:43:11.82ID:QIqwM2Dk0
>>870
俺も似た感じだけど、原因は寝る前にチクニーしてたからみたいだ
チクニーすることが睡眠の前段階って脳が認識して眠くなってしまうみたい
寝る前に習慣づけをする(ミルク飲む、体操する)とソレがトリガーになって快眠できるって話があるけどまさにそれ
0879名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-G642)2018/05/30(水) 07:47:15.50ID:m1W8ks7Kr
>>878
あー確かに最近、仕事のせいで毎日寝る前にいじることが多くなってたかもしれない
けど忙しくて本当に寝る前しかいじれる時間がないからなー……どう改善したものか
休日の昼間とかでも乳首を弄れば即座に眠くなるし、これじゃ開発の進みようがない
0886名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-QCrH)2018/05/30(水) 15:48:39.46ID:o70lfkyaa
2日ほど前からスポバン貼ってるんだが最初は押してもほぼ痛み無かったのに今はなんかちょっと押すとチクチクする感じあるわ

風呂はいるとき取って膿んだりしてないかみねば
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-3rh4)2018/05/30(水) 19:01:41.37ID:yrCI58E60
昨日チクニーしたらイけそうだったけど、イく寸前で指先が上手く動かなくなって結局イけなかった…
全身のビクビクが指先にきて、摘んでる親指と人差し指が乳首を上手く弄ってくれなくなった
こういう時ってどうすればいいんでしょう?指の腹でクニクニするのに切り替えた方がいいんでしょうか?
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f39-cqlX)2018/05/30(水) 20:29:17.74ID:K4G5eek80
>>889
個人的な意見だがあると思う
チクニーしまくった次の日に外出したんだが、吐き気と寒気に襲われてふらふらになりながらバスで帰った
弱めの絶頂だと上の症状は出ないが思考力が極端に落ちる
多分自律神経以外でもホルモンバランスとか脳の疲労の問題とかも併発してるんじゃないだろうか
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ba8-bvTY)2018/05/30(水) 21:45:25.39ID:AcEvSAHz0
スポバン貼り始めて一か月経つけど、この間乳首弄ってたらなんか胸の内側?がふあーってあったかいような今までにない感覚がして開発ちょっとは進んでるのかなーと嬉しくなった
工場で働いてるから最近暑くて汗かくし貼り続けてるとかぶれそうなのが怖いですね
暑くなってくる時期は長くても2日くらいで剥がしちゃった方がいいのかなあ
0893名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-nRdq)2018/05/31(木) 00:05:01.03ID:lvesspZhr
乳首いじってるとちょいちょい股間に意識がいきかけるけど 
やっぱり股間は切り離して、ずっと胸あたりを意識し続けるのがいいのかな
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa3-ypYL)2018/05/31(木) 11:49:51.85ID:HlTcAqxF0
>>888
身体が言う事をきかなくて気持ちよかったら、それはメス的には既にイってる状態(深さはともかく)
身体が暴走してたら後は既にそこにあるものを脳で全力で味わうだけだよ
足りなかったら2セット目3セット目で上乗せ

お好みでウェットみたいに明確なピーク・区切りが欲しいなら暴走寸前のときに違うところ触るなどの工夫を
0895名無しさん@ピンキー (スププ Sd92-HEtA)2018/05/31(木) 12:42:39.93ID:QpZBuu48d
午前中の仕事の最中に乳首を弄ってた。
やっぱり両乳首を責める方が気持ちいい。
さっきトイレに行ったら、ちんこが濡れ濡れだった。
チクニー最高
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af32-rQkF)2018/05/31(木) 14:35:41.22ID:dxdHNILn0
>>894
なるほど、自分が経験したのは浅い絶頂だったかもしれないんですね
初めてだったのでよく分かりませんでした
凄く気持ちよかったんですが、もっと気持ちよくなれる気がしたので精進してみます
0900名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-oLCn)2018/05/31(木) 14:37:43.03ID:llxkXAL+a
乳首触れる仕事ってなんだよ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af32-rQkF)2018/05/31(木) 15:47:19.79ID:dxdHNILn0
ノマドなら出来そう…?
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7c0-NLsb)2018/05/31(木) 17:10:31.32ID:C6l3XUU30
>>889
チクニー初心者なんだけどU.F.O. SAを使い始めた頃から安静時に当然動悸、心拍数上昇、呼吸困難みたいな症状が出るようになった
一度症状が酷くなって死の恐怖を感じて救急車呼んだんだけど体に異常はなかった
タイミング的にチクニー始めてからおかしくなったからしばらくチクニーを控えたら症状は軽くなった
多分チクニーが自律神経に悪影響与えてパニック障害みたいな症状出てたんだと思う(「チクニー 動悸」でググると同様の報告がいくつかあった)
体質的に向いてないのかな…
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af32-rQkF)2018/05/31(木) 22:47:52.63ID:dxdHNILn0
>>904
そういう言い方しか出来んなら小学校から倫理観学び直してきた方がいいと思うよ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bec8-OwdI)2018/06/01(金) 01:23:53.28ID:ECvcwkAK0
吸引器具とか無しで指で引っ張ったりするだけで乳首デカくしたり黒くしたいんだけど
これって可能かな?
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb09-Eswy)2018/06/01(金) 14:03:49.63ID:8vtqMXms0
自分は吸引とかはしなかったけど大きくなった
乳首ちょっといじっただけで乳首が起つ
つまんだり転がしたりするとペニスから汁がとまらない
0911名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-nRdq)2018/06/01(金) 17:38:00.36ID:rZdFGu8or
肥大って開発に必要?
あまり服の上から目立つ程大きくしたくはないんだが……
肥大させることが必須なのであれば少しぐらいはと考えている
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af32-rQkF)2018/06/01(金) 17:55:32.52ID:hgWFjfC10
肥大化のメリットは、達成感と摘みやすくなるくらいかなぁ
達成感で言ったら乳首でイくってのが1番分かりやすい実績だとは思うけど
0916名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-H3AL)2018/06/01(金) 22:00:44.40ID:hY8B6QHna
>>915
わかる
吸引した後のぷっくり丸い雌みたいな乳首見ると興奮するわ
長乳首になるのは嫌だけど豆みたいな形なら肥大してもいいかもしれない
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af32-rQkF)2018/06/02(土) 07:00:50.38ID:o1yzMZzv0
黒くしたい、っていうのはまた珍しい…
乳首をピンク色に戻すクリームがあるから、色の違いが気になるならそれを使えばいい
色の違いじゃなくて単純に黒くしたいなら、乳頭をしつこく弄るしかないんじゃない?
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c8-y1T6)2018/06/02(土) 19:49:30.95ID:T7RBzUSm0
ピンクに戻してぇ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa3-ypYL)2018/06/03(日) 21:05:49.36ID:NVrd/+lL0
平日夜だとちょっと疲れてるのか、土日の朝昼が一番気持ち良くなれるな
乳首イキを重ねて全身性感帯状態からの全身撫でイキ、耳たぶイキ、
締めに亀頭でクリイキ数回してから射精という最近お気に入りのフルコース堪能したぜ

動けるようになったらもう夜だけど、まあいいや
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 721b-TkFA)2018/06/04(月) 00:02:24.08ID:HHUA8fXm0
道具とか使わず今まで乳首いじり続けて、最近やっと乳首だけでイケるようになった。
時間はかかるしドライじゃなくて普通に射精するけど、賢者にはならないなんかよくわからない感じ
0934名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp57-TkFA)2018/06/04(月) 08:27:09.56ID:WadoxPAap
>>932
最初は開発とか知らずにオナニーの片手間にいじってたから、期間だけなら5〜6年前かな?
胸に少し脂肪付いてるから主に表面を人差し指の腹でこするように触ってた

意識しだしたのは1年くらい前で、やった事といえば細かーい紙やすりで3〜5回程度こすってで表皮を減らすってのを週に1回か2回

ムスコに全く触れずに射精までいけたのは先月。ビックリしたわ
0937名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-wofj)2018/06/04(月) 12:42:53.48ID:kVcozfNpr
乳首だけでドライって比較的新しいアプローチだからね
情報も人口まだまだ少ない上に、難易度も高い
男にしても女にしても多くの人にとって乳首は、いまだに別の性感帯弄る時のおまけみたいに捉えられがち
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be0b-9oQf)2018/06/04(月) 13:26:04.34ID:ZHgLktQM0
ドライ民からすれば失敗だけど
乳首弄りだけで射精したけりゃ

しこって寸止め→速攻、両乳首いじいじ→下半身が落ち着いたらまた寸止め

これ繰り返してると
下半身休憩中の乳首弄りによる快感で暴発するよ
日常化すれば最終的に乳首射精できるからがんばって
0940名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp57-TkFA)2018/06/04(月) 19:44:14.65ID:WadoxPAap
>>939
少しでもやりすぎると痛くなるから本当に軽く数回だけなら大丈夫。
ずっと触ってると皮膚は固くなるっていうし、それが緩和されて感度が良くなってるような感じはする
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3602-sZ2J)2018/06/05(火) 03:31:40.06ID:ojHFhJzN0
最近乳首だけじゃなくて周りの肌全体触るようになった
甘く尖った勃起しそうな気持よさじゃなくて
じんわりしみ込んでくるような気持ちよさがいい
0949名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-wofj)2018/06/05(火) 10:10:15.23ID:xafoDCedr
>>948
いやスリスリするのは普通に感じられるんだ
でもオナ指示音声とかによくある、乳首を摘んでくりくりとかだとあまり気持ちよくないのをどうにかしたいってこと
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af32-rQkF)2018/06/05(火) 10:46:19.88ID:GydIpYMP0
摘んでクリクリして感じないなら開発不足だと思う
0953名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-wofj)2018/06/05(火) 12:40:59.45ID:xafoDCedr
>>952
確かに乳首が小さいというのはあるかもしれない
上手く乳首が勃起してくれれば摘めて多少は気持ちいいんだけど、やっぱりスリスリには勝てん
感じるようになるまで、気持ちよくなくても摘んでクリクリをひたすらやるしかないのかな……でもそうすると逆にスリスリで感じれなくなりそう

その上あまり肥大させたくないというのもあるんだよなー
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33a8-oLCn)2018/06/05(火) 13:55:43.95ID:eeXNYrY80
服の上から触るとゾワゾワするのに直接だとあんま感じない
これは開発不足かな
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e2d-wZCE)2018/06/05(火) 14:01:02.65ID:WOOLcWvv0
>>953
所詮個人差かも知れないけど
スリスリでもクリクリでも変わらず感じるから、大丈夫
でも育てたくないならなおのこと、今の感覚を大事にしてていいのでは
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa3-ypYL)2018/06/05(火) 15:29:18.27ID:jvWlpyMl0
ドライ目的ならただのスイッチなんだから肥大させる必要なし
耳たぶイキするのに耳のサイズ関係無いのと同じ

肥大したほうが興奮するってんならアリだけど
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e387-rQkF)2018/06/05(火) 17:18:26.45ID:N/7Gys2q0
摘むことについて聞きたいんだけど
摘んでくりくりしてると指が滑って外れることが多いせいで気が散って上手く感じれない
摘み方が悪いのか、乳首が小さいのか、指が太いのか…正しいやり方?みたいなのがあれば教えてください
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e387-rQkF)2018/06/05(火) 17:38:18.97ID:ThJIEEfl0
肥大化ってそもそもどれくらいを目指すのか…
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e387-rQkF)2018/06/05(火) 17:42:38.27ID:znULVqPP0
>>966
滑り止め?
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e387-rQkF)2018/06/05(火) 17:49:38.51ID:znULVqPP0
乳液っていうと逆に滑る気がするけど、そうでもないのか
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e387-rQkF)2018/06/05(火) 18:06:47.00ID:znULVqPP0
乳輪も摘んでるけど、乳輪が肌に引っ張られて戻ろうとするせいで外れてる感じがある
そうならないように強く摘むと丁度いい力加減から外れる気がするし
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e387-rQkF)2018/06/05(火) 18:08:07.90ID:znULVqPP0
あと初歩的な質問かも知れませんけど、どの指とどの指でどう摘んで、残りの指はどうしてるかも教えて貰えると有難いです
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af32-rQkF)2018/06/05(火) 18:17:42.69ID:GydIpYMP0
挟んで擦るって難しくないですか…?
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e387-rQkF)2018/06/05(火) 18:46:28.27ID:C6ONG+xu0
まだ直径1cmの高さ7mmくらいなのでそんなに大きくはないです
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8287-rQkF)2018/06/05(火) 19:04:39.83ID:dtBpBpzX0
そうなんですか…
開発前から7mmくらいありましたが…
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e87-rQkF)2018/06/05(火) 21:41:13.78ID:UUyBbzmt0
胸が膨らむ(乳房の女性化でも、太って大きくなっても)とそれに応じて乳輪大きくなるらしいけど、どうなんだろ
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e87-rQkF)2018/06/05(火) 21:53:16.59ID:UUyBbzmt0
小さい方だと思ってたから大きいって言われてなんとなく嬉しいです
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af32-rQkF)2018/06/06(水) 04:13:57.70ID:Kljrh0ta0
>>987
乳輪なら2.5cm強くらいです

>>988
試してみます!
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87ff-bnLC)2018/06/06(水) 05:41:51.74ID:8/oE213S0
掌底を横乳にあてて皮膚と皮下脂肪を中央に寄せながら乳首と乳輪をいっしょに摘まむといいよ。
この方法だと横乳感覚も同時に開発されるのでオススメ
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af32-rQkF)2018/06/06(水) 13:43:55.01ID:Kljrh0ta0
>>992
一応閲覧注意ということで…
今は9mmくらいで、いじってる時にはもう少し大きくなります
https://dotup.org/uploda/dotup.org1552087.jpg.html
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af32-rQkF)2018/06/06(水) 19:07:11.04ID:Kljrh0ta0
肌綺麗じゃないのであんまり離して写したくないです
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 21時間 10分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況