野外オナニー 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まーたはじまった。昼でも夜でもいいんだって
最悪なのは自分の考えが唯一最高と勘違いして、それを他人に押し付けて他人を貶めること。
オマエだよ! みんな自分の意見を言ってるだけで
押し付けてるようなのは見当たらないが? 車を持っていて登山が趣味だと昼間でも人がいない場所を見つけやすいな 一度、屁みたいな低い山で迷ったことがある
GPSロガーは要るなと思った 野人だのヒバゴンだのは野外オナニストの誤認だろうなw いま日中は無理だがそれでも海とか川いくと人がいたりする
子供が水遊びしてるけどスクミズからハミ出る白い肌がなんとも
木陰で見ながら股間にタオルかけてその下でシコる 男一人で海とかプールいくと家族つれは絶対コッチ警戒してるようなしぐさするから嫌なんだよ。かわいい娘自慢に見せに来てんだろ? JS姉妹二人砂浜で隠しもしないで着替えてたの見たが
両親側に居ったのになぁ
おっぱいもツルツル(i)丸見えだった 女装した男性に抱きつき無理矢理キスをした男を逮捕
女性と間違えてしまっただってw
ニュー速板に上がってるよ。 >>809
全裸でクマから必死で逃げるおっさん想像したら泣ける 俺はそんな人が通るような道路のそばでやるような真似はしない 見られるかも じゃなくてこいつは 見られたい でやってるね しっかりとマスクしているな
これは野外オナニーより露出系だな 見返したらおっさん映ってたっていう体で話し始めたのに間違いなく着てなかったとか肉眼ではっきり確認してるやんけ 趣味と実益か
一番最後の画像って皆な野外でこんな感じだよね どこまで自己を開放できるか試してるようなところがある >>850
うちの地域の夕方のニュース番組で取り上げられたことあるよ
美容院を経営されてる方で、副業でデッサンモデルやってるの >>850
10代にも見える女の子たちの前で堂々と脱げるのは羨ましくはある うちの近所はイノシシや猿が出る 裸だと猿も手ごわいぞね 暇だからいろいろ考え事してうっかりあらぬ妄想してしまい勃たせてしまいそう 今日早朝行ってきたが寒かった
ただアブやハチがいないのは良かった ちょい上の、全裸で見切れてたおっさん、こすってなくてよかったな
単なるヌーディストの可能性が残る そんな文明のアイテムもってないはずだからな 野人は お盆休みも今日で終わり。
今夜は皆、家でおとなしくしてるはず。
やるなら今しかねぇ
66の親父の口癖は、やるなら今しかねぇ。 そういえば、アフリカのサバンナに棲んでる上半身裸に近い民族の人たちも携帯持ってたな
テレビで見たことあるわ >>850のレスを見てマジで以前みたいに露出スレは分離すべきだと思った >>872
ああいうのはもうほとんどビジネス部族らしいぞ。
一軒家にすんで服きてテレビみてたりするし。
当然電話も使う。
マサイ族なんかは会社化されてる。 テレビ撮影に積極的に協力してるくらいだからそうなんだろうね
観光ビジネスが儲かるのを知ってしまったら仕方ない そうしないと文化の継承がされないっていう面もある
京都の舞妓はんだってショービジネスだから生き残ってるけど、あれとほぼ一緒だよ
商売で生き残ってるからこそ、文化としても残ってる
時代の流れで古くからの不便な暮らしってのは淘汰されてしまうよな
アイヌなんてほぼ全滅だし 日本人も観光のためにもっと江戸の生活とか再現しまくるか
ふんどし一丁でかけまわったり男女兼用銭湯とかやろう アイヌは日本人が虐殺と掠奪を繰り返したせいでいなくなったと在日が語ってた アイヌってもともと本州に住んでたっていうと「へーそうなんだ(青森あたりかな?ありえるね」くらいは感心されるけど、
たとえば比良山なんかもアイヌ語由来の可能性があるんだよっていうと「え、近畿とかそういうレベル!?」ってびっくりされるが、
沖縄の言葉とアイヌの言葉はもともと同じ言語だった説まで言うと、環太平洋民族ってことで良いかとわりとどうでもよくなる
と、アイヌ語由来説のある富士山をみながらおなりながら思ったりした ここの住人かな
また公務員の不祥事です。20日夕方、北海道白老町の路上で、全裸で立っていたとして、小学校の教師が逮捕されました。
公然わいせつの現行犯で逮捕されたのは白老小学校の教師・伊藤武明容疑者(56)です。
20日午後5時20分すぎ、白老町虎杖浜の道央自動車道を走っていた女性ドライバーが「女性用の下着を着けて立っている男がいる」と警察に通報しました。
約20分後、登別東インターチェンジそばの町道で、警察官が全裸の伊藤容疑者を見つけたということです。
伊藤容疑者は「全裸にはなったが、下着を着替えようとしただけ。女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはない」と話しています。
北海道では20日、自衛隊職員と教師が18歳未満の少女といかがわしい行為をしたとして逮捕されていて、公務員の不祥事が相次いでいます。
2018年8月21日12:01
北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/?id=5512
【北海道】路上で下半身露出、小学校教諭の男(56)逮捕 「女性ものの下着を着る性癖があった。着替えようと思って全裸になった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534804834/ 着替えようとして全裸になった
万一発見されたときの言い訳として覚えておこう ドライバーと脱いでた方が男女逆だったら絶対にニュースにならなかった
なぜなら通報なんてしないから
世の不条理 あと、小学校の教師も。
そうでなかったらわざわざニュースになったかどうか… 学校の先生って大変だよな
退職しても何かやらかしたら絶対「元教諭」って書かれるもんな 今夜は台風だし野オナ日和だな
日付かわるころが楽しみすぎる 風強そう
飛ばされんようにな
全裸死体で発見されたら元教諭どころじゃないぞ 停電してる地域あるみたいだけど、露出ちゃんすやな。住宅の車に用心してつけてるカメラも今なら無効 びしょ濡れたし傘壊れそうな強風も怖かったしなんて馬鹿な事したんだろ
でも気持ちよかった 誰かしら外でしてるだろうと思ったがやはり決行していたか はかどったか? たのしめたか? かぜでおしもどされてかおにかからなかったか?
らた、まいしゅう!! 昨日台風オナニーしに行ったのに俺の野外オナニースポットの近くに避難勧告か指示かが出て警察走り回ってるし
車停めて脱ごうか迷ってたら警察来て危ないから立ち去れみたいなこと言われるしクソだわ
まあ脱ぐ前で良かったとは思うがツイてねえ 警察すら退く程度までいけば安泰さ 安全ではないがな 山だがまだ虫が多いな
虫除けスプレーを全身にしているが
アブや蚊が寄ってくる
人生で初めてしっぽが欲しくなった
牛みたいに虫除けしたい こういう人たちがヒト相手では物足りずに獣姦に向かう 夜中に誰も来ないと思って家のそばの明るい街灯の近くで全裸オナニーしてたら
近所のおばさんに見られた
時間を変えて明け方同じ所で全裸オナニーしてたら自転車で通りかかったおっさ
んがしっかりこっちを向いてじっくり観察してにやにやしながらゆっくり通り過
ぎて行った レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。