催眠オナニー気持ちよすぎ 163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:53:06.32ID:???
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 162
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1520451839/
0446名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 01:42:19.54ID:???
割と適当でいいんだな、ありがとう。そのうち慣れるといいんだが
0447名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 09:29:11.00ID:???
昨日サキュダンやったけど、多分ベスト2018になるよ。導入は前作から格段に進歩してたし、何よりプレー内容の質と量が他を圧倒してる。全部は流石に聞けなかったけど、3/1で大満足でした。
幼3超えてます。ドットスペースはタイミングが悪かったな
0449名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 10:25:05.55ID:709R9DRX
名前:
E-mail: sage
内容:
作品を簡潔に言えば、同人音声のハニートラップ〜の間シリーズを催眠化、連続視聴したもんだと思う。それかブルースリーの映画死亡遊戯みたいな構成。
完走してないが、言葉による誘惑、匂いによる犬化、幼児化の部屋が用意され、それを進んで最後の部屋に行く。
それぞれ作品1本づつのクオリティで繋ぎに深化も用意されてる。ホントにすごい

今からやる奴に言っておきたいが長時間プラス連続絶頂で、本当に死ぬ可能性もあるから体調管理しっかりしろ。自殺するときは人の迷惑にならないところでやれ。この催眠音声が最悪の形で世間一般にバレることだけは絶対に避けろ。
0450名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 10:33:59.52ID:???
407の紹介参考に早速催眠生放送買ってきたよ
人形化の方やってきたけど、いきなり失敗した
前日抜いたのが原因だと思うけどフィニッシュ前に普通に覚醒した
でも導入で難しいことやらせないし、
久しぶりの50-70分クオリティだから手つけやすいね
良いもの教えてもらったよ
0452名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 10:54:10.19ID:???
6時間て言われてたのこれのことか
全部一気に聞く作りではないんだろうけど無茶するな
0454名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 12:07:59.47ID:???
>>453
セーブ、ロードってトラックが入ってるから、これで好みの長さで区切ってくれって事だと思うよ。
0456名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 12:36:23.60ID:???
暖かくなってから冬に出た催眠聞くことにしてるんで久々に聞くけど催眠生放送がよさそうなんでちょっと思案ぎみ
ヒカルとどっち先に聞こうかな
0458名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 14:00:12.76ID:???
催眠音声タグで引っかからなかったから気づかなかった
6時間か……GWで挑戦するか

>>457
っオムツ
0461名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 14:18:00.96ID:???
なんで金払って仕事せなあかんのかw
でもヒカルも3時間か…
0462名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 16:31:18.30ID:???
サキュダン催眠音声業界レベルのダークホースやろ
題材からイラスト担当・発売時期まで被ってしまったドットスペースは不憫でならないがこっちはこっちで分けて評価しよう
0464名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 16:49:11.83ID:???
ここまで露骨なステマは滅多に見られない
ステマじゃないならもう少し褒め方を改善した方がいいぞ
0465名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 17:36:03.56ID:???
ヒカルやアクメノイドをぶっ通しで聞けるくらいではあるが
それでも6時間は厳しいな… まあもともとそういうものじゃないだろうが
0467名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 18:31:08.49ID:???
作者の渋に導入部分の台本あるから見てきたらええのちゃうか?
感想はノーコメントや
0468名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 18:50:39.23ID:???
かなり前に何回か試して駄目だったんだけど最近また始めてみた
双子聞いたらんほぉってなるくらい気持ちよくてビビったんだけど、これ行けると思ってリミットマリオネット買ったら全然気持ちよくなれんかった
ドライ作品ってセルフ作品とは別に注意すべき点とかあるんか
0470名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 21:01:21.92ID:???
双子なのに片方ずつしか喋らないってのに文句あるのはよくわかるけど両方から喋られても え?なんて? ってなるだけやわ
片方がくすくす笑ってたり あーあ♪くらいの軽いリアクションくらいが一番
0473名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 21:25:37.00ID:???
深いところまで落とした後覚醒してまた落とす手法好きなんだけど
この手法の名前なんて言うんだ?
0476名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 22:41:15.63ID:???
感謝されると気持ちいい……
そんな催眠音声があってもいいと思うのです
0478名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:00:01.57ID:???
>>428
好きな女の子が猫と思い込む催眠をかけられて色々と舐められるよ(催眠術師の悪戯)
0479名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:05:23.18ID:???
今更だけど吐息催眠聴いた。

〆のギリギリまで直接的表現が無いから逆に心地よく聞けた
けど解除が駆け足気味なのと、
ドライかセルフかはお任せってスタイルなのが困った

そういうのは先に記載しておいてくれないものなのだろうか・・・
0482名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 07:24:23.79ID:OygvaTin
で、ヒプノアドベンチャーはどうなん?
0488名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:29:31.62ID:???
アドベンチャー2まだドライしか聴いてないけど彩音まりかさんの声はやっぱ最高やなって
0491名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:33:24.01ID:???
親から天邪鬼って言われてたくらいに言葉で指図されると無意識レベルで反抗しちゃうタイプで上手く催眠に入れません。
いろいろ聴いてきたんですけど、舐めまわされる音と「気持ちいい」って連呼されると興奮はしてきて従いたいと思えるんですけど逆に導入パートの嘘臭さが尾を引いて踏み切れないのかもと自己分析しています。
自然に感情移入してから上手く催眠に導いてくれるような音声ってないですか?
0492名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:36:15.33ID:???
プライドが高いんだろ
心の底から屈服する事に喜びを感じるようになれ
0493名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:37:13.00ID:???
俺らがいいと思って勧めたもんでもあまのじゃくだからっていって難癖つけるんだろ?催眠聞くの諦めたら?
お前は何聞いたってどうせ受け入れられないし掛かることも出来ない人間なんだよ
0494名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:37:47.34ID:???
一定数の人は絶対に催眠にかからないってどこかのアメリカ人が言ってただろ諦めろ
0495名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:50:36.04ID:???
>>491
導入パートを嘘臭いって思うのがまずおかしい
その導入で一定数の人は催眠にかかれてるんだから「効き目はあるはずだ、自分にも効かなきゃおかしい」と思いこめ
催眠にかかりたい絶対かかってやるって自己暗示しなきゃかかるもんもかかれない
0496名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:55:41.29ID:???
何言ったって、『無意識レベルで反抗しちゃうタイプ』なんだからアドバイスしても無駄だろ
0499名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:43:49.83ID:???
>>491
そこまで無意識に天邪鬼だと社会生活でストレスも感じそうやな
お金に余裕があればカウンセリングを受けてみるのもいいのでは
0502名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:54:04.23ID:???
天邪鬼はそこまで珍しいことじゃないよ
たとえば、「窓が開いているので寒いですね」と話したときに
素直な人は「そうですね、さむいなー」と思うけれど
天邪鬼な人は「この人は言外に別の何かを言っているに違いない 窓をしめてほしいんじゃないか?」と推測して窓を閉めてくれる

そういったタイプに合わせた技法はちゃんとあるよ
0503名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:00:09.82ID:???
>>502
「窓をしめてほしいんじゃないか?閉めねえよボケが」な俺でもドライでアヘられるんだから誰だって催ニーはできるよ
05054912018/04/21(土) 22:27:02.82ID:???
自分姉がありまして、多分自我が芽生える以前の段階で他人の言うことを聞くと痛い目を見るって刷り込まれているので、どうしてもまず疑ってしまうんですよね
怖いんです信じることが
もっと催眠にかかれるように頑張ります
ありがとうございました
0506名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:27:37.63ID:???
>>494
どこぞのアメリカ人の言うことをすんなり信じるんだから、さぞかし催眠にかかりやすいだろう。

こういう発想が天邪鬼だ
0507名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:39:04.08ID:???
>>491
アプローチ自体変える必要がある。
人間をコンピュータに例えて、天邪鬼はセキュリティプログラムになる。催眠とはセキュリティのレベルを下げてWindowsファイルの書き換え作業。つまりハッキングなわけだ。
0508名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:51:06.90ID:???
>>491
セキュリティの低下させるのをラポール「導入」、書き換え作業を「暗示」とする。ちなみにセキュリティプログラムは左脳、Windowsファイルは右脳。
左脳は酸素が足りないと動きが鈍るから本当は首を絞めるのが一番早い。それが出来なければ心拍数を下げて浅い呼吸にする。
0509名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:54:46.02ID:???
>>508
さすがに乱暴すぎないか
こめかみや首にふれる系はかけられる側がいきなり力抜けるから
一人でやると危ないの知ってるだろ
0510名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:13:29.25ID:???
>>509
自分で自分の落とすのは不可能だろ?
深呼吸の意味を暗示したまでだ。

天邪鬼は無意識では起こりえない。かならず左脳で文を認識、識別してる。人の話を信じたくなければ、深呼吸、あるいはバイノーラル音楽で強制的に脳波をα波まで下げる。win管理者権限は術師にスムーズに委任される。
05124912018/04/21(土) 23:50:09.01ID:???
なるほどですね、暗示にかかるために防御機構を一時停止する暗示を先に刷り込むんですね。
難しそうですが、その方向のアプローチも検討させて頂きます。
ご助言ありがとうございます。
0513名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:53:03.89ID:???
催眠オナニー覚えてからただのの音楽鑑賞が楽しい
なんというか曲の中に這入って聴くような感覚が持てるようになった

芸術鑑賞スキルが上がるオナニー
05144912018/04/22(日) 00:01:30.66ID:???
でも正直
「はい、そうしてるとまぶたが重くなってきて目を閉じてしまいますよー」
って言われた時に実は最初から目を閉じて場合とか
「開けとかなきゃ行かんかったんかい!」ってツッコミとか思わず湧いてきちゃいません?

この逆でずっと天井の一点を出来るだけ瞬きせずに見続けてろって指示があった時も
「いい加減つらいわ!」
ってかなり素に戻ってしまいました。
深呼吸やたら長くやらせるのもあって、そのペースが自分のナチュラルな深呼吸ペースよりかなり短くて、もう5回目くらいで疲れ切ってリラックスどころか
「いつまでやらせんねん!」
ってツッコミに心が支配されてしまったり。しかもカウントの声が微妙でそれがおかしくて笑いそうになったりもするし……。

難しいのが多いです
0516名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:07:36.76ID:???
>>514
マンガを読むときに主人公に感情移入したことない?
あの時の感覚と同じように、自分を音声の対象に重ね合わせるといいよ
対面催眠だと微調整できるところを催眠音声は調整できないから、
かかる側が有る程度近寄っていくほうがいい
0518名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:11:30.48ID:???
>>512
無意識レベルで抵抗する癖にスレのアドバイスには簡単に受け入れられるんだな
所詮『無意識レベルの抵抗』なんて思い込みだったり自分の都合いい時にだけ出てくる言い訳だったわけだ
0519名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:30:52.79ID:???
多分そういうレベルの人はここにはいつかないと思う
反抗のレベルがね
0520名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:08:50.87ID:???
>>518
そういう事だ。意識の警戒レベルが下がっていれば受け入れられるから、催眠もかかれるって証明になるな
0521名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 02:27:16.18ID:???
>>514
そこまで相手の言葉に対してきっちり反応しようとするならまぁ確かに被暗示性低そう
もっと不真面目に聴いてみたらどうだ?
基本は声に任せるものだが、やりたくない事をやる必要はないし自分のペースでいいんだぞ
指示された事を、少しやってみようかなーくらいの意識から始めてけ
0522名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 02:39:10.84ID:???
「催眠にかかれない俺」「人を疑ってしまう俺」「他人の言う通りにできない俺」カッコイイって思いが絶対どこかにあるだろこれ
イキリオタク辞めてからまた来なよ
0523名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 03:25:41.23ID:???
>>498
深呼吸だけだしなんとも言えない感。
強いて言うなら"今回はお試しだからそこまで深く入らない"の下りは要らない気がする。
0524名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 03:55:23.28ID:???
ダンジョン新作来たってマジか
前作もちょっと催眠弱いけどかなりの良作だったから期待してるわ
0527名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 05:54:41.03ID:???
>>412
そういや昔、エロゲーレビューしてる割と有名なサイトが、ほとんど中古か割れでプレイしてて、それがバレて炎上してたっけな。ドクターなんとかってサイト
0528名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 07:00:48.19ID:???
ヒプノアドベンチャーとドレインサキュバスダンジョンの新作が来てるとか俺得かよ。
どっちも前作好きだったから聞くの楽しみだ。

前作だとヒプアドはエロが弱くてサキュダンは催眠が弱かったが、改善されてるかな?
別にそのままの方針でもそれはそれで構わんけど。
0529名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 07:36:24.90ID:???
>>516
そうそう、催眠かかるために音声に協力するくらいのつもりがいい
かかった?って錯覚からトランスにもってくのが手法の一つでもあるし
0530名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 08:00:09.48ID:???
まあたまーに目を開けたまま目を開けさせられることがある
どの作品か忘れたが
0531名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:11:27.05ID:???
アナルに挿入された後アナルの処女を奪われる催眠あった気がする
0532名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:10:27.62ID:???
>>514
ツッコむ気力もないくらい疲れてるときにやるといいかも
こういう人の方が堕ちたときの快感が凄そう
0534名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:30:41.22ID:???
ツイートみると完成して即出してたみたいだな、テストプレイしなかったのかな?
05354912018/04/22(日) 12:47:12.46ID:???
個別にレスするとウザそうなのでまとめてのお返事になってしまうご無礼をお許しください

皆さんの優しさとユーモアの混じったレスすごく伝わってきました
まだまだすぐには無理かもしれませんが根気よく浸れるように頑張っていきます
ありがとうございます
0536名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:54:44.72ID:???
とりあえず今だと抵抗しちゃうんだからm性感辺りに行って拘束されながらヤられれば次第に慣れるんじゃね
0538名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:56:37.10ID:???
ドライの後って無性に声の主が大好きになって抱きつきたくなるし、続きの声を聞くだけで幸せになる
s○xはピロートークが重要だと言われるのはこういう事だったんだな。身をもって理解できた
0539名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:57:33.36ID:???
そもそもなんでこんな素人の集団に相談しようという気になったんだ?
0540名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:58:14.97ID:???
まあ今日あたり同音の6時間の酷評と明日あたりのアドベンチャー2の絶賛が見れるだろう
0541名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:54:50.57ID:???
6時間は5点
アドベンチャー2は8点とみた
このレスを見て点数を変えてきたら面白いな
0542名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:05:03.09ID:???
ちょっと有料に手を出してみようと思うんだが
カードで払う場合取引先名って「dlsite(仮)」みたいになるの?
教えてエロい人
0544名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:30:08.10ID:???
>>543
自決したわ 「ディーエルサイトコム」らしい
でも種類て関係なさそうだったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況