長年根城としてきた東白楽・反町を引っ越すことになり、東京の稲城というところに住むようになったのだが
大して都会でもないくせに、よく出くわす警視庁のパトロールカーにはまいったので、ここではやることを断念
代わりにアクセスのよい川崎市麻生区をターゲットにしたので、順次ここで報告することにした
麻生区と言えばまず最初に出てくるのが、大小問わずマンションが立ち並ぶ新百合ヶ丘、王禅寺だろう
ということで、情報源には欠かさないアットホームで地域を絞り込んで検索、つい最近10件ほど回ってみた
アットホームを使うのは物件が掲載されても引っ越しが済んでなかったり、出入りが激しかったりするからだ
結果はよくあるライオンズマンション同様、加齢臭漂うBBAものが多くて二度と行かないことにしたのだが
帰りに寄った柿生や五月台から先の小田急多摩線沿線では、Tバックなどかなりの上物が収穫できた
しかしこのあたりは同業者が荒らしてる形跡があるので晒しておいて、これまた二度と行かないことにした