亀頭攻め Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:51:48.04ID:???
ストッキングとかヤバ過ぎするわ
5回くらい擦ったらもうギブアップ
こんなのセルフじゃ無理!
0222名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:02:38.99ID:gZWoIZ04
>>219
すげえわかるw
0227名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 20:13:49.26ID:FyDf81U2
>>218
関連動画もなかなかに良き
0230名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 12:21:47.20ID:???
なんか亀頭の感度がイマイチなとき
乳首弄ると急に感度が増すよね
0231名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:17:52.33ID:TrGOwWqq
わかる
0232名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:03:07.48ID:UTBsciK2
いつもより優しくゆっくり触ってたら気持ちよすぎてやばい sodのローションいいね
0233名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:46:39.68ID:???
剥けたてで亀頭が刺激にクソ弱いです..特に鈴口。剥いた状態でパンツ履くこともままならないため普段は皮被せてます
毎日洗おうって決めましたが亀頭を刺激に慣らすために他にいい方法はありますか?
スレチだったらごめんなさい。
0235名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:54:21.80ID:???
>>233
自分も最初剝いた状態でパンツ履けなかったわ
ローション付けて亀頭オナで慣らしたよ
0236名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:16:10.52ID:???
>>233
ぱんつで辛いのもプレイだと思って我慢しる
数日もすると逆に物足りなくなってくるぞ
0237名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 17:18:40.89ID:???
中学の時分、自分で剥いて、痛くて血が出たけど
そのうち慣れて、剥いてないと違和感が出てくる
0238名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 21:58:40.64ID:9WZCnTIi
最近カナブン挑戦してみたくなってきた
0240名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 12:22:57.56ID:???
亀頭がクリと一緒ってことは
クリもストッキング責めされるとすごいことになるのかな
0241名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:31:16.79ID:???
マジでちんぽを固定できる器具に乗せてせめまくりたいんだけどなぁ 固定が難しい
0242名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:05:08.55ID:LHVECcT7
>>241
固定方法難しいよなー
0244名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 23:22:39.84ID:???
自分で仰々しく固定しようとすると
萎えてくるのが最大の弱点
0245名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 10:30:47.49ID:???
固定は出来るよね
あとは車輪みたいなものに、亀頭がめり込むようなふわふわスポンジを貼ってさらに布を貼ればよい
メルカリで売ろうかな
0246名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 12:30:58.47ID:???
それがゆっくり回転できてアプリとかでプログラム可能だったりしたら
確実に買うぞ
0247名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:36:02.64ID:???
亀頭弄りだすと少なくとも小一時間は持ってかれちゃうから困る
0248名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:53:52.90ID:???
今思ったんだけど車輪じゃなくて球状になってると良いかも
アプリは作れるけど制御は難度高いな
0249名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 05:07:27.43ID:???
先っぽ系オナホがなんとか進化すればなぁ
どうすればいいのかは思い付かないけど…
0251名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 09:11:38.40ID:yAGA5QkR
いやマジで固定具作ってくれたら余裕で金出すわ
0252名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 13:15:51.31ID:???
ストッキングやガーゼが面倒だから
水洗いだけで使い回せる素材で
あの感覚味わえる物があればなー
0254名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 20:06:03.16ID:???
上の方で固定具とか回転制御の話が出ていたけど、A10サイクロンにガーゼやストッキング被せて使う方法ってメジャーじゃなかったのか?
持ってないけどサイクロンX10ならUSB制御もできるはず
ttp://onamato.x.fc2.com/custom12.html
0255名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:51:21.88ID:???
NLS特製ローション使ってるけど
けっこう乾きが早いのと粘度が強くてイマイチ
緩くて乾きにくいオススメのローション教えておくれ
0258名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 20:28:20.77ID:x052RbjF
SODのローション買ってから毎日やめられないわ
二回は抜いてしまう 声でてしまうわ
0260名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 22:21:41.28ID:Yr2GG7fh
アストロよりいいの?
0262名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 22:41:52.54ID:???
>>254
これ自体は否定しないけど、作ろうとしてるのは回転する地球儀みたいなのだよ
数センチめり込むスポンジで固定されたちんぽの先っぽだけ亀頭責め

みんなには、分かるはずだ...
0265名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:30:01.84ID:???
尿ちゃんと出してから亀頭したらすぐまた尿でる
繰り返したらドライになるのだろうか
0266名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 00:56:04.68ID:???
>>264
これやりあいしたい
さっきはよくもって交代するたびにどんどん強くなっていくの
0269名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:09:38.81ID:???
大分前にこのスレにイキたくてもイケない部分があるってだけ書いて出し惜しみしていなくなった人いたが
これ、カリの上の部分の事だよなぁ?
今日ずっと粘れたわ
0272名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 07:24:31.06ID:???
自分はやっぱ素手が一番好き
チンコしっかりグリップして感触確かめながらアクセル、ブレーキ自在にコントロールできる操縦性が抜群だわ
手の中でガマン汁吹き出す上から容赦なくもう一擦り、また吹き出す瞬間の快感とか最高
0273名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 10:02:00.84ID:u40w6v5e
アナニーを辞めて亀頭オナニーに目覚めた!

アナニーでトコロテンでイクより亀頭オナニーで出した方が気持ちいいかも...

アナルは拡張しなきゃならないし浣腸しないといけないしめんどくさかった。
0274名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:07:05.70ID:pmqFv9CG
シコってると異様に尻に汗かくんだけどこれ何でなん
0276名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:30:52.88ID:HcgFB26Y
一回出してちょっと休憩してから亀頭責めするとすんげー長い時間できる
0280名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 19:13:58.03ID:???
亀頭やる様になってから射精しなくても満足する様になってきたわ
0281名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 20:01:29.18ID:HcgFB26Y
亀頭責めオナニーするとき何ネタにしてんの?
0282名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 07:14:13.06ID:???
>>281
エロ動画かエロゲ、その日の気分で選んでる
多いのはJKモノ、清楚系もギャル系もあり
エロゲの時はHシーンをオートで
0283名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 23:53:56.52ID:???
女だから知らないけど亀頭ってやっぱり感じやすいの?
亀頭で奥まで突いてくれたら女も感じちゃうんだけど
男も突いてる時も亀頭気持ちいい?
0285名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:35:30.14ID:???
亀頭も好きだけど竿も好きだよ
入れられてる時は強弱つけて締め付けるようにする…
0290名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:06:42.63ID:???
ほんと言うと亀頭で入り口も奥も
おっぱいもいっぱいやらしく刺激されたい。。(*^^*)
0292名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:24:43.91ID:???
亀頭舐めたい
口に含んで吸って舌で転がしてあげる
あんまり慣れてないけど好きだから
たぶん感じてくれるかな…
0297名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 07:04:58.43ID:U4zhU9xX
亀頭オナニー終わってから潮吹いてみたいけどメンタルがもたない...

まだ潮吹きの経験はないけど

AVである男が潮吹きしてるのをみるけどあんな大量にでるもんなの?
0298名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 10:04:20.19ID:zP6RIOXX
>>297
色んな方法試したり風俗でやって貰ったりしたけど吹けた事無いわ
0299名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:37:21.71ID:???
ちきしょう、カリの下んとこ擦りむいちまったぜ。
一週間は亀さん弄れなくなっちまったorz
0300名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:50:20.63ID:???
擦りむいたの治るのに一週間もかかりゃせん
亀さんの生命力なめんな
0302名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:52:10.32ID:???
カリに浮気せず正真正銘の亀頭だけを攻めるチャンスじゃないか
0303名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:05:54.39ID:???
潮はダメな人はダメだってよ
寸止めとか射精をギリギリまで我慢できるタイプの人は向かないみたい
0305名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:20:00.80ID:???
昔はグイグイこねたらションベン吹いてたけど
今は慣れて吹く気配が無いわ。
0308名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 11:24:29.04ID:fbEK7pIS
亀頭オナニーに使う時に良いローションって何がいいの?

アナニーで使ってた時のローションを使ってるけどそろそろなくなるから亀頭オナニー用のローションを買うかって思って
0309名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:39:30.45ID:fbEK7pIS
>>305
1回亀頭オナニー射精して亀頭をこねたり手のひらで亀頭をグリグリしてたらなんか出るって感覚になったからずっとやったらおしっこか潮がわからないけどでてきた

いじりすぎたかわからないけど亀頭の先っちょがンジンしてる笑
0311名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:45:01.73ID:fbEK7pIS
>>310
ベビーオイルとかでもいいの?
0313名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:10:25.35ID:???
アストロの中でもXはダラダラやるのに良いね
掃除が大変だからちと扱いに気を遣うけど
0314名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 01:09:49.79ID:???
ちんちん固定するいい方法が見つかったぞ
必要なものはおっさんブリーフ(前開きき)と女児ショーツ2枚だ
おっさんブリーフはぴっちりとしたものを用意してくれ
女児ショーツはサイズ120↑を推奨理由はあとで
で、女児ショーツのフロント部分またはバック部分が見えるような向きで
ちんちんを挟み込む
このときちんちんの根本あたりで女児ショーツに余分ができていることが望ましい
この余分を折りたたみ土台補強にするので
ちんちんを挟み込んだあとは女児ショーツを畳み込むのだが
女児ショーツの厚みが均等になるように畳み込むとよい
そこでおっさんブリーフを履いて取り出し口から
女児ショーツに包まれたちんちんをまとめて引っ張り出す
こうすればブリーフの取り出し口が縦方向からの固定で
女児ショーツ挟み込みが横方向の固定をしてくれるから結構安定する
あとは女児ショーツをむいて亀頭を露出させればOK
刺繍枠ストッキングくらいは固定できるくらい安定するので試してみて

んで、なぜ女児ショーツかというと俺の趣味が大半なのだが
ある程度の厚みがあり変幻も自在なためちんちんの形にフィットしやすいこと
ある程度の変形にも耐えうるためちんちんが萎えても隙間ができても
その隙間を埋めるように安定してくれること
女児の下半身を優しく守るために作られているため
ちんちんにもその優しさを十分に発揮してくれる

これ以上は書くのが面倒になったであとは個人で好きに試してみて
0315名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 02:27:47.03ID:???
亀頭だけ刺激し続けると腰がガクガクしだすんだけど続けたら何か起きる?いつも竿を刺激してしまう。
0316名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 09:48:49.46ID:91Yi2SGi
>>314
言葉での説明だとすげー分かりにくいなw
03183142018/09/24(月) 11:50:05.66ID:???
>>316
こういうの説明とか苦手だから仕事でも重要なポジションに就けないんだ俺は
要はしま○ら行ってブリーフと女児パンツを2まい買ってこいってことだ
あとついでにソックスタイプのストッキングの購入もお勧めしておく
これを手に履いての亀頭責めが色々な可能性を秘めているような気がするから
0319名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 16:15:18.94ID:???
俺は自在アームの付いたスマホホルダーで固定してる
角度調節出来るし、仰向けで使うと自重で適度に皮を下に引っ張ってくれる
そして何より
部屋に転がってても不自然じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況