亀頭攻め Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
亀頭にワセリン塗ってケアしてみたんだけどダメだね
感度が落ちる、素直にオロナインとかベビーオイルの方がいい 電マ好きなんだけどアタッチメント的なやつって効果ある? 亀頭オナニーだけは本当できない
やってると一分くらいで腕が痺れてきて射精する 手動でクルクル回転させれるオナホあるんだな
試しに買って使ってみたが俺的に大当たりだった そうハンドル付いてるやつ
ちょっと工夫すればガーゼやパンスト責めに使えそうな気もする >>689
GENERATOR オナホ でぐぐってみてくれ >>685
使い捨てなのかな
何回も使えればすごく良さげに見える >>692
それも良さそうだね
クルクル回すやつはなんとか洗えるけどちんこが細いと思ったような刺激を得れないかも >>690
おおっ、ありがと。
これわ、すげー。なるほどね。 generaterってヴァージンループとかに付け替え出来るの? 電動だが
TENGAのジャイロ回転にすげー興味ある ちんこ弄ってるときより
チクビいじってるときの方が我慢汁でるのなんでだろ セクフレがそう。チンポ揉んだり咥えたりしても大きくはなるけど、乳首攻めると物凄いビンビンになる。 上下にストロークさせる手コキじゃなくて手のひらグリグリ押し付ける亀頭責めで男優がガクガク痙攣して死にそうになってる作品がみたい セリアでこんなんみつけた。既出だったらごめん。
刺繍枠だとうまくテンション張れないんだけど、これはビンビンに張ってて、持ち手があって使いやすい。
化学繊維のためガーゼより滑るので、刺激は凶烈ではないが強烈レベル。
日曜日半日ずっとこれで亀頭ズルズルやってしまったですorz
https://imgur.com/a/OAmnkXP
https://imgur.com/a/sJ9EUzw ガーゼに張り替えられたら神グッズだけど
ホームセンターいこうかな >>700
ちょっとこれ
お誂え向き過ぎで買うの恥ずかしくなるレベルw ローションひたひたにして持ち手握ってズリズリでしょ
あーやりたくなってきたけど近所セリアないんだよダイソーでもあるかな ワイドタイプなんてのもあるっぽい
湯垢取り見てたらムラムラしてきた明日買う チンポも含め動かせば飛び跳ねるおもちゃ扱いでシュコシュコされたい >>705
ダイソーで売ってたぞ
ワイド買ってきた
お風呂用品じゃなくてお掃除グッズコーナーにあるのな 二本買って、ワッフル焼くやつみたいに亀頭を挟んでズリュズリュやるとた、たまらん。。
百均って安くてエロくていいよな。 使ってみたが
そのままだと網がピンと張りすぎててイマイチだったわ
亀頭全体を包み込むくらいのがいいから
ガーゼをユルユルに張って良い感じ 尿道口に沿って縦ズリしやすくて良いわぁコレ
先端にあてがって円を描くようにするのも楽 媚薬亀頭オナニーは最高だよ、感度がやばい
日本の媚薬は安全だからその辺りの心配はいらない
おすすめは姫なかせ、塗ってから20分くらい待ってから始めるといいぞ ローション無しでキムワイプにハマってる
ちょっとゴワゴワなガーゼみたいな感じ
テッシュみたいに1枚1枚に分かれてるから後処理も簡単だし
ゴワゴワ感無くなったらもう一枚って使えるのもいい ペーパータオルよりもでごぼこしてて肌触りもざらざらなので刺激が強い
ガーゼ見あたらなかった時に使ってみたら良かったので ペーパータオルは開封するまでは
ゴワゴワ系かフンワリ系か判らないのがな >>718
おめっ!
GENERATORにガーゼとかキッチンペーパーみたいのぎゅっと適当に突っ込んでゆっくり目に回して亀頭刺激したらヤバいくらい気持ち良かった 射精の瞬間だけは
亀頭刺激よりも裏筋・カリ・竿刺激に切り替えたほうが気持ちいいよね
そこに至るまでの長い過程においては亀頭刺激こそが断然気持ちいいけど
亀頭刺激のみでイク瞬間はなんかちょっと痛いし苦しい むしろ射精直後に亀頭擦り始めるのが最高
自分じゃできないが 初オナニーから間違ってて、亀頭じゃないといけないからだだ。
シコシコだといけない。
中坊から、手のひらに唾いっぱい付けて、こねくりまわしてた。 つば だと早漏じゃないといけなくね?
俺なんかローション使うときですらローションか水気補給しつつでないと
いけないのに
つば なんぞすぐ乾きそうで短時間でしょっちゅう補給しなきゃならなそうだし
イクよりも先に萎えそう
(好きな女のつば+フェラは例外なw) 我慢出来ない中坊だし早漏だし
唾で十分だったが、バター、サラダオイルやら、いろいろタメシタ。 バター、サラダ油よりもオリーブオイルのほうがローションのように滑らかだし、匂いもしないからオススメ
油は乾かないからいいよね 尿素配合のクリームは角質を薄くするみたいだから亀頭にすりこむと感度が上がるみたい。 ストッキング生地を切り取ってローションでヒタヒタにする
勃起させたカリ首にらストッキング生地をマフラーのように巻き付け、両端を手で左右に動かす
カリ首の下のブツブツがあるあたりをストッキングが刺激して、足先がビリビリ痺れて気が遠くなる
昨日夜中までやりすぎて寝不足。。 フォアダイスの有無やある位置は人によってまちまちだから 殆どのブツブツ持ちは何とかして除去する傾向が殆どだけど
亀頭攻め好きだとブツブツは無くしたくないな
てか1周+α程度だからビッシリレベルまで増やしたい位 花粉症の薬飲んでるときって
射精感強まる気がするんだが スレチでごめん
年嵩のベテランお姉様が多いピンサロに行って、カリを延々と舐めて欲しいとお願いしてみた
30前半くらいの原田知世系のお姉様がついてくれて、まず親指と人差指でOKの印作ってチンコにはめて、ぐるぐるまわされた
唇をすぼめてカリをグリングリンしてくるので声出してヨガリまくってたら、お姉様も燃えてきて責めが激しくなった
三本指で鬼頭をぎゅるんぎゅるんされて死ぬかと思った
結局逝ってしまったけど、鬼頭責めとディープキスしてもらって4500円とお安い
人に舐めてもらうのは動きの予測ができないので気持ちいいですな、 >>735
テクのあるお姉さんにしてもらったら気持ちいいに決まってんだろ羨ましいぞ! >>709
枠が当たって集中できなかった
どうやってるんや? 洋モノの亀頭責めとか潮吹き動画ってあんまりないですか?
射精後も普通に手コキ続ける直後責めの動画は結構ありますけど
手のひらで先っぽグリグリして苦しめる亀頭責めの動画自分はこれしか知らないです
ttps://www.xvideos.com/video6720208/nacho_vidal_s_stream_watch_more_videos_-_likefucker.com
おすすめの検索キーワードあったら教えてほしいです 亀頭だけだと刺激が強すぎて、気持ちいいよりくすぐったいが勝る
カリ首の方が好きで、オナるときは断然こっちなんだが、カリ首って射精したくなるんだよな
亀頭でもだえられるようになりたい カリオナも裏スジさえ避ければ
そう簡単に射精には至らないだろ? もう最近はカナブンやカブトムシでは物足りなくなってきた。
昔見てた虫図鑑引っ張りだしてきて、見つけた。
ゴライアスハナムグリ。俺の亀を満足させられるのは最早コイツしかいなそうだ。 まだまだ
オオカマキリ・トビズムカデ
オオスズメバチ
それ(国産)でも足りないなら
ダイオウサソリ・リオック・タランチュラなどどや? あ!
国産でもまだヤバいのいた
キリギリス・ヒラタクワガタ・ハブムカデ ゴライアスハナムグリ見てみろ、あのゴツイ手足6本で亀頭を包み込ませる様に亀頭の上にヤツを置く事を想像してみろ。
そして、鈴口を花の花粉と間違えてムグられる事を想像したら、もうたまらない!
あと、マジレスしちまうがハチやムカデは別の意味で危険やでアカンわ。クモはでかくても昆虫ほど手足硬ないはずやでカナブン以下や。 なんかスゲェ方向に話が進んでるがw
実際カウパーに吸い付くもん? >>749
タランチュラのせる場合刺激源はあしじゃないよ、牙やで牙w そういえば
爪を異常に長く伸ばした女が
爪を鈴口から尿道の奥深く挿入しピストンする動画あったぞ >>752
ちょい調べたらムチン類(糖たんぱく質の混合物)みたいだから普通に餌になるな
昔クワガタ累代飼育してたけど全くそっちに気が行かなかったわw >>754
昔って少年時代やろ?
そっちに気がイク少年がいるとすれば恐ろしいわw 中学時代になぜか異様に興奮して野外で射精したんだが
飼い犬が俺の精液をペロペロ舐め取って食ったのには驚いた
精子・卵は当然として、いかに食物連鎖の頂点にいるものでも幼生はえさにされる
これが自然の掟でしょ
ライオンの子がハイエナに食われることも同様 >>756
いや20代の時
金もかかるから子供に累代飼育は難しいよ 昆虫で亀頭ってなにが興奮するかわからんし、それは亀頭じゃないと思う ちんぽの事よくわかってない新人AV女優が手コキ発射のシーンで射精中もトップスピードでしごき続けて自然に直後責めしちゃってるの好き。
そこからさらに、くすぐったくて男優が声あげて悶絶してるのを男優が喜んでると勘違いして「そんなに気持ちいいですか?もっとですか?」って逆にしごくスピード上げて潮まで吹かせる作品があったらぜひ買いたい >>764
くすぐったくならない方だから
アレ、どんな感じなんかなぁ…いつもおもってるよ 俺も
つかいつも思うが、くすぐったいてのとはちょっと違う気がする 手コキ風俗でも新人とか一日体験の子だと射精中ストロークをゆっくりにしないとやばいってのを知らなくて
射精中も出なくなるまでガンガンしごいてくる子がたまにいて無料の直後責めにちょっと得した気分になる。
ただし下手過ぎてイケなかったり、精子出た瞬間手を止める無能もいるから当たり外れがでかい。 ガーゼって縦に擦るのと横に擦るのとどっちが気持ちいい?
縦だと鈴口にそって食い込んで気持ちいい。
横だと鈴口をめくるように擦る感じになるかな?
縦のような気もするけどどっち? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています