亀頭攻め Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
我慢出来ない中坊だし早漏だし
唾で十分だったが、バター、サラダオイルやら、いろいろタメシタ。 バター、サラダ油よりもオリーブオイルのほうがローションのように滑らかだし、匂いもしないからオススメ
油は乾かないからいいよね 尿素配合のクリームは角質を薄くするみたいだから亀頭にすりこむと感度が上がるみたい。 ストッキング生地を切り取ってローションでヒタヒタにする
勃起させたカリ首にらストッキング生地をマフラーのように巻き付け、両端を手で左右に動かす
カリ首の下のブツブツがあるあたりをストッキングが刺激して、足先がビリビリ痺れて気が遠くなる
昨日夜中までやりすぎて寝不足。。 フォアダイスの有無やある位置は人によってまちまちだから 殆どのブツブツ持ちは何とかして除去する傾向が殆どだけど
亀頭攻め好きだとブツブツは無くしたくないな
てか1周+α程度だからビッシリレベルまで増やしたい位 花粉症の薬飲んでるときって
射精感強まる気がするんだが スレチでごめん
年嵩のベテランお姉様が多いピンサロに行って、カリを延々と舐めて欲しいとお願いしてみた
30前半くらいの原田知世系のお姉様がついてくれて、まず親指と人差指でOKの印作ってチンコにはめて、ぐるぐるまわされた
唇をすぼめてカリをグリングリンしてくるので声出してヨガリまくってたら、お姉様も燃えてきて責めが激しくなった
三本指で鬼頭をぎゅるんぎゅるんされて死ぬかと思った
結局逝ってしまったけど、鬼頭責めとディープキスしてもらって4500円とお安い
人に舐めてもらうのは動きの予測ができないので気持ちいいですな、 >>735
テクのあるお姉さんにしてもらったら気持ちいいに決まってんだろ羨ましいぞ! >>709
枠が当たって集中できなかった
どうやってるんや? 洋モノの亀頭責めとか潮吹き動画ってあんまりないですか?
射精後も普通に手コキ続ける直後責めの動画は結構ありますけど
手のひらで先っぽグリグリして苦しめる亀頭責めの動画自分はこれしか知らないです
ttps://www.xvideos.com/video6720208/nacho_vidal_s_stream_watch_more_videos_-_likefucker.com
おすすめの検索キーワードあったら教えてほしいです 亀頭だけだと刺激が強すぎて、気持ちいいよりくすぐったいが勝る
カリ首の方が好きで、オナるときは断然こっちなんだが、カリ首って射精したくなるんだよな
亀頭でもだえられるようになりたい カリオナも裏スジさえ避ければ
そう簡単に射精には至らないだろ? もう最近はカナブンやカブトムシでは物足りなくなってきた。
昔見てた虫図鑑引っ張りだしてきて、見つけた。
ゴライアスハナムグリ。俺の亀を満足させられるのは最早コイツしかいなそうだ。 まだまだ
オオカマキリ・トビズムカデ
オオスズメバチ
それ(国産)でも足りないなら
ダイオウサソリ・リオック・タランチュラなどどや? あ!
国産でもまだヤバいのいた
キリギリス・ヒラタクワガタ・ハブムカデ ゴライアスハナムグリ見てみろ、あのゴツイ手足6本で亀頭を包み込ませる様に亀頭の上にヤツを置く事を想像してみろ。
そして、鈴口を花の花粉と間違えてムグられる事を想像したら、もうたまらない!
あと、マジレスしちまうがハチやムカデは別の意味で危険やでアカンわ。クモはでかくても昆虫ほど手足硬ないはずやでカナブン以下や。 なんかスゲェ方向に話が進んでるがw
実際カウパーに吸い付くもん? >>749
タランチュラのせる場合刺激源はあしじゃないよ、牙やで牙w そういえば
爪を異常に長く伸ばした女が
爪を鈴口から尿道の奥深く挿入しピストンする動画あったぞ >>752
ちょい調べたらムチン類(糖たんぱく質の混合物)みたいだから普通に餌になるな
昔クワガタ累代飼育してたけど全くそっちに気が行かなかったわw >>754
昔って少年時代やろ?
そっちに気がイク少年がいるとすれば恐ろしいわw 中学時代になぜか異様に興奮して野外で射精したんだが
飼い犬が俺の精液をペロペロ舐め取って食ったのには驚いた
精子・卵は当然として、いかに食物連鎖の頂点にいるものでも幼生はえさにされる
これが自然の掟でしょ
ライオンの子がハイエナに食われることも同様 >>756
いや20代の時
金もかかるから子供に累代飼育は難しいよ 昆虫で亀頭ってなにが興奮するかわからんし、それは亀頭じゃないと思う ちんぽの事よくわかってない新人AV女優が手コキ発射のシーンで射精中もトップスピードでしごき続けて自然に直後責めしちゃってるの好き。
そこからさらに、くすぐったくて男優が声あげて悶絶してるのを男優が喜んでると勘違いして「そんなに気持ちいいですか?もっとですか?」って逆にしごくスピード上げて潮まで吹かせる作品があったらぜひ買いたい >>764
くすぐったくならない方だから
アレ、どんな感じなんかなぁ…いつもおもってるよ 俺も
つかいつも思うが、くすぐったいてのとはちょっと違う気がする 手コキ風俗でも新人とか一日体験の子だと射精中ストロークをゆっくりにしないとやばいってのを知らなくて
射精中も出なくなるまでガンガンしごいてくる子がたまにいて無料の直後責めにちょっと得した気分になる。
ただし下手過ぎてイケなかったり、精子出た瞬間手を止める無能もいるから当たり外れがでかい。 ガーゼって縦に擦るのと横に擦るのとどっちが気持ちいい?
縦だと鈴口にそって食い込んで気持ちいい。
横だと鈴口をめくるように擦る感じになるかな?
縦のような気もするけどどっち? こういう達者なチソコ攻めする奴ってマニキュアしてても男な場合あるんだよなぁ >>775
手しか映ってないときは高確率で男だな
考えないようにして見るけど ローション浸したガーゼで擦るの刺激強すぎて自分でやると手を止めちゃう
ひとにやってもらうにしても抵抗しちゃいそうだから身動きできないようにされた上で死ぬほど擦られたい >>778
そこを、心を鬼にして咆哮しながらこすっちゃうんだよー 俺女好きで自分がゲイやバイだと思ったことが一度もないんだが、ぱんぱんのチンコ画像で興奮するようになった
辛抱たまらん状態で射精する動画もエロい
アカン方向に進んでしまってるんだろうか。。 >>780
コックリングの仲間
勃起状態を維持するためのもの
金玉側は玉がかくれんぼしたりするので一人で装着するのは難しい >>782
フェラしてみてくなって1回してみたけど無事帰ってこれたしそんな簡単にゲイにはならん安心しろ >>786
できる
むしろ乳首だな俺の場合は
亀頭と乳首で快感をキャッチボールしてるうちにうぬほおおお!ジャーってなる >>782
たぶんM側に感情移入してるだけや
男のケツに突っ込もうとして勃起してるチンコ見ても興奮しないだろ? >>782
女が好きだけどチンポが好きな男の潜在的な数は非常に多いんでは
実数は掴めないけど 俺達がよく知っているチンポの快感を!女の子が味わっているッ!!ってのがふたなりですし
ふたなり好きは男が好きなわけでは無いぞ 亀頭責め風俗探してたら
プレイ内容紹介とか体験動画とか
それをオカズにして満足してしまった 二次元だと男が責められるぱてぃーん少ないから
擬似的にふたなりに走っちゃうんだよな >>793
風俗でやってもらうの俺も憧れてるんだけど、相手が女の子だから、普通にキスやクンニしてしまってノーマルプレイで満足してしまう。
あー、ドMに責められるのが夢だけど、可愛い娘だとつい責めてしまう。 >>796
最初から拘束してくれるところ行きないな 助けてください。やりすぎかわからないんだけど、亀頭の真下あたりの皮が剥けてしまいました。四日くらいオナニー我慢したらカサブタみたいになるのですが、オナニーしたらまた剥けて痛いです。この繰り返しで中々治らない。
同じような症状で悩んでる人いませんか?風俗には行ってないので性病じゃないはず。。 亀頭責めの動画ってやっぱツボが分かってる男が責めてるゲイ向けの動画の方が責め方えげつなかったりする? 動画貼ろうと思ったらNGワード言われて書きこめねえ >>798-799
治療他とくに何もする必要なし
俺自身
工房の頃、猿のように亀頭周辺0721繰り返し皮は剥けるわ炎症おこすわで
07禁したいと思いつつもやめられず毎日が欲求との闘いだった
亀頭にダメージがあってもやめられず毎日07りまくった
でもわりとすぐに身体が適応し治癒も日に日に早くなっていき
亀頭の皮も皮膚も徐々に頑丈になっていった
知らないうちに激しい0721してもノーダメの立派なモノになった
人体の適応力はすばらしい! >>803
ホントにホントに参考になる!だけど、もう二ヶ月くらい我慢できない→剥ける→我慢できないの繰り返しなんだけど、本当に進化できるんだろうか 性器の修復って相当早いんだが4日もあけたら治るでしょ
そもそもゴシゴシ傷つくほど擦る必要ないんだしどんなやり方してんのよ
傷避ける、ソフトタッチ、ローション使うで解決しないか? 完治するまで待てばいいだけの話で
それ以外解決策なんて無いと思うが
それでも我慢できずにオナるって何か精神的な病気じゃないの いや、チンコにキズを負ってみればわかるけど、なかなかガマンするの難しいよ
オナ禁や溜めて風俗行くとか目的がないと、ついいじくってしまう
若い男なら普通だよ フットラックはメンソレータム入ってるから慣れがいる >>807
わかってるなら目的作ればいいじゃないか
いつ週間ぶりの亀頭攻めとかサイコーだぞ この前ヴァージンループにローションごく少量でセルフ亀頭責めしてたらイキそうになったんだけど、
射精直前の前兆状態っていうの?ここを超えたらもう手を止めても精子でちゃうってラインあるじゃん?
それを超えても全然射精感が来なくてどれだけシゴいてもずっとイク直前の多幸感がある状態が続いたんだけど
これってドライと関係ある? >>815
冗談抜きでマジで?
因幡の白兎にしたいんじゃないよね? 手に付けるシリコンのグローブみたいな奴って気持ち良いのかな
気になるわ >>816
横レスですまんが
確かに今は傷を湿らせて治すのが良いとされてる
傷に雑菌が入るのは良くないからおしっこした後ちゃんと拭いてオナニーも治るまでするな なんで亀頭責めのAVって射精直後だけなんだ。
最初から亀頭責め→萎えたら手コキで勃たせる→亀頭責めを繰り返して男優が慣れてきてしまったら
最後手コキで抜いてダメ押しの直後責め&潮吹きさせてくれ。 絵面が地味だからだろうな
昔SODで近いAV有ったけど男優のリアクションがちゃんとしてないと尺が持たん 皮をしっかりとむいた上で カリ首の下のピンク色の部分を擦ると亀頭よりメチャ気持ちいいけど
この「カリ首の下のピンク色の部分」って、俗になんて言うの?w >>822
しっかり皮を剥き下ろしてからシゴくと
メッチャ気持ちいいよ!
チョー気持ちいいww >カリ首の下のピンク色の部分
ちなみに、ベーシックな包茎手術だとここを切り取るらしい
おかげで感度影響大ってことで問題になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています