亀頭攻め Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
手に付けるシリコンのグローブみたいな奴って気持ち良いのかな
気になるわ >>816
横レスですまんが
確かに今は傷を湿らせて治すのが良いとされてる
傷に雑菌が入るのは良くないからおしっこした後ちゃんと拭いてオナニーも治るまでするな なんで亀頭責めのAVって射精直後だけなんだ。
最初から亀頭責め→萎えたら手コキで勃たせる→亀頭責めを繰り返して男優が慣れてきてしまったら
最後手コキで抜いてダメ押しの直後責め&潮吹きさせてくれ。 絵面が地味だからだろうな
昔SODで近いAV有ったけど男優のリアクションがちゃんとしてないと尺が持たん 皮をしっかりとむいた上で カリ首の下のピンク色の部分を擦ると亀頭よりメチャ気持ちいいけど
この「カリ首の下のピンク色の部分」って、俗になんて言うの?w >>822
しっかり皮を剥き下ろしてからシゴくと
メッチャ気持ちいいよ!
チョー気持ちいいww >カリ首の下のピンク色の部分
ちなみに、ベーシックな包茎手術だとここを切り取るらしい
おかげで感度影響大ってことで問題になってる 感度影響大って、包茎手術でカリ首の下のピンク色の部分(カリ下)を切り取ると
感度良好でビンビンになるわけ?
それとも何にも感じなくなるの??
>>826 しっかり皮を剥き下ろすとちょっと締め付けるんだよね… >>826
そんなとこ切るわけないじゃん
ぐぐってみ?切り方出てくるよ 亀頭にワサビとかタバスコ塗ってオナったことありますか? ローターを亀頭にテープで巻き付けて手放し射精する動画よく見るけど
どこに当てるとあんなことできんだろう >>834
テープじゃなくて矯正リングを使ってる
仰向けになってリングをサオの先端側にはめておく
ローターを玉側から通す(自分はダブルローター使ってる)
この時ローターをリングで固定するんじゃなくて、
少し下のコードをリングにはさんでローター自体は
カリの裏側あたりで遊ばせておく事が重要
ただしローター同士が当たってカタカタならないように調整する
自分はこれで数分で昇天できる
両手はローターのスイッチさえ入れてしまえば自由だから
目隠し&セルフ拘束とかもできる >>836
ちょっと遊ばせておくとはわかってんね
乳首と同じでガッチリテーピングしちゃうとだめなんだよな ローターってAVとかエロ漫画でもグリグリ押しつけるもんな
いつもコイツわかってねェ〜と思いながら見てた わかってるひとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! Amazon見てると尿道用の極細ローター売ってるよな
大体中国からの輸入品なんだがあいつらの主流なんだろうか >>814
その感覚わかる。
頭の中が真っ白になって、身体中が痺れる感じになるけど、射精はしてないんだよな。
アレがやみつきになってる。 でも2〜3回繰り返すと、
尿道の先っぽあたりを中心に亀頭、竿、玉の全体にムズムズ感がきて、
あ、次は射精するな…ってのがわかるんだよ。
で、射精して賢者でおわり。
どうしても、竿もしごいちゃってるんだろうな。 カリ周りにちょいキツ目にパンスト巻いて結んどいて
亀頭上部だけを露出させて別のパンストで亀頭ズルズルやると天国
貫通オナホで亀頭の上だけ露出させてズルズルやっても同じなのかな オナホは非貫通に限るなんてとんだ勘違いだったかもしれない オナホ使うと裏側刺激されちゃってすぐ射精しちゃう… 1人で無理矢理亀頭責めする方法ってありますか?
店で拘束されてされるのはすごくいいんですが
自分だけだと絶対に手を止めてしまう。
精神力を鍛えろとか手の感覚を体と無条件に動かすよう意識するとか、、
精神論でも物理論でもなにかないかな? 今日都内のSMクラブで亀頭責めされてくる。
今までM性感でお遊び程度にされたくらいだから
今回は気合い入れて180分コースでギブアップなしでお願いしてくるw SMクラブのほうがS度高そう
M性感に務めてるのは尽くすタイプのM嬢な気がする
ギブアップしたことないけど、やめてって言ったらやめてくれそうだし 個人的な解釈だが
SMクラブは「女王様には絶対服従」でヒールをなめろと言われれば従う
みたいな精神的凌辱も含めたトータルなM男のための店
M性感は肉体的受けを求める男性のための店で
精神的な凌辱は基本なしで
補助的な言葉責めくらいはあるけれど嬢からの肉体的快楽に特化している ちなみに
昭和時代にはS男がM嬢を凌辱するS男のためのSMクラブが存在したが
女性差別を増長するとして取り締まられ消えた
ウラ社会にならまだあるかもしれない ガーゼオナニー(使うのはストッキング)試したけど、
めちゃくちゃ気持ちいいけどイケないなこれ
尿道からすごい量の我慢汁出たわ。ローション使ってたから混ざってしまってたと思うけど、デニール小さいストッキング使えば大量に出た我慢汁をローションがわりに使えるなw スライヴの電マより強力で亀頭責めに使えるマッサージ機ってある? ちんぽにハサミを入れるイメージが広がってだめだった あえて感じ過ぎないようにオナホを加工するって発想に求道者を見た 竿完全防備で100%亀頭しか刺激いかないようにすると
小一時間くらいで飽きちゃうんだよな
なんかもどかしい >>861
あれより強力なのはないけど俺はだいぶ前にスライブ捨てて別メーカーに移行し気に入ったので今2代目 >>860
大発見したんだけどテンガ赤の中身のシリコンとって
ひざ下ストッキング入れて空気穴広げてそこから爪先部分だして固定して
ローションつけてinしたらはんぱない気持ち良さだった
この大発見のために新スレたてたいんだが >>868
なんかクッションとか入れてないのかな?
どういう感じだろ? あまり使わないヴァージルハードがあったから真ん中辺りを横方向にバスっと切断して、
入り口側のヤツを縦方向に一ヵ所スパッと切ってパカッって開けるようにして、
それにローション塗ってから亀頭の先端をこねくりまわしたら気持ち良くて小便出そうになった。
ストッキングやガーゼは刺激が強すぎる人にお勧めかな。 >>869
>>870
説明むずいなあ
テンガのスポンジは再利用する 鬼頭攻めと言えるのか分からんけど、
貫通オナホに短めに切ったストッキング通してなるべく伸ばした状態でアレしたら、
かなりのアレだった
竿まで含めてサワサワされる… 俺は亀頭責めした後のケア研究してるんだけどワセリンはダメだな
回復は早くなるけど感度がガッツリ落ちる 初めてオナニーで亀頭ドライいけたわ
チクニーからのドライよりめっちゃ前立腺がドクンドクンしたわ 何だ?鬼頭ドライって?
なんでもドライつけちゃうの?
オナニーまで承認欲求いらないと思う
自分が気持ち良けりゃいいんだし 快感の感じ方は人それぞれだし、気持ちよさは好きな表現でいいと思う
でも前立腺で感じるドライオーガズムと、鬼頭を極限まで刺激して耐える快感は、個人的には別モノな気がする
鬼頭の快感は射精の快感とも違うね 前立腺の快感は経験ないけど、
亀頭責めで絶頂する快感は病みつきになってる。
全身が電流で痺れて頭の中が真っ白の状態が、波状攻撃で何度かくる。 30デニールでもローションなしはちょいきつい
0デニールでやってみたけど、我慢汁は意外とすぐ乾いてしまう。 亀頭責めって電マを亀頭に当て続けるのも亀頭責めって言いますよね? 我慢汁つけて手でやるのが至高
まじで気持ちいいし楽しい >>888
上下動のない初代サイクロンのほうね
>>889さんの言う通り 射精した直後もサイクロンのスイッチを切らずに
悶絶チャレンジしているけど
1分持たずに切ってしまう
これを5分以上継続できれば潮噴きできるんだろうなあ オナマシーンはもっとこう
AIファジー制御とか1/fゆらぎとか付けられないものか 音声聴きながらやってたのに暴発してしまった
俺もまだまだだなあ お!いいヒントだ
音楽流してそっちに集中しながら
射精直後
止めずサイクロンやってみよう 新しいオナテクを開発したから興味あるやつはどうぞ
皮を完全に被せた状態で、小指に唾をたっぷりと付けて皮の中に指をつるんと中に入れるんだ。
カリをローリングするように小指を亀頭の中で旋回させるとローリングフェラさながらの音がクチュクチュと。
指を出し入れするのも良いだろう。 >>898
皮を完全に被せた状態、って…
包茎じゃないと、勃起した状態でこんな事できないでしょ?? まあそういうなよw
皮を引っ張ったらええやん
それでもできないなら知らん >>899
しかも、勃起時でも亀頭先端まででなくさらに指と皮をつまむ余裕まであるという、相当な包茎。 うん。でもまあ既存のどれよりも気持ち良いとおもうよ
なぜか?説明しよう
皮の中に指を入れれば指に圧迫されて当然、皮の張りが変わるよね
その包皮は亀頭全部を包んでるわけだから、つまり、
指を皮の中で動かせば同時にその刺激は亀頭のすべてに及ぶのよ
皮の中に入れた小指が亀頭を回れば亀頭全体が弱い刺激を受けてかつ、
出てきた我慢汁も即座に小指が掬い取って潤滑油となって亀頭がニュルンベルクな状況に陥る ズルムケだけど無理矢理被せてそれすると気持ちいいから
カウパー凄い時にたまーにやる
見えない内部をグリグリする楽しみもあるな
皮多め仮性人は弄られる場合でも色々楽しめると思うわ そう 分かってくれる人がいて助かったわw
おかず探しに帆走して決めきれないときなんかは
半勃起でカウパーが中に溜まってるからね
皮に包まれた亀頭に指を入れたら我慢汁がとろぉっと指に絡みつく
それはまさに女といちゃいちゃしてから割れ目に
指を入れたときにとろぉっと出てくる感触とほぼ同じ 勃起したら、皮引っ張っても被せるどころかカリにも届かなくて皮オナすらできない俺はどうすればいいですか うーん そんなチミは数年かけて皮を伸ばすトレーニングだね
皮不足の間は皮に変わる何かを代用するしかないかな 皮伸ばさんでも貫通型のオナホ使えば似たことは出来るよ
既存のどれよりってのは盛りすぎだなw そんなオナニーができるほどの超絶包茎、すげーカリ低そう ずる剥けに誇りを持つのは大いに結構だけど
欧米では普通にあるからね
foreskinプレイとして文化が根付いてるし
現に被った亀頭に指を突っ込んで喘いでる私がそうだというのだからそうなのだよ >>910
まあ落ち着いてスペック晒せよ
包茎具合:
長さ:
太さ:
亀頭幅:
カリ高: クソみたいなテンプレ作ってる暇があったら皮伸ばしに励めよ
包茎具合:中
長さ: 長
太さ: 中下
亀頭幅: 中下
カリ高:中下
ただし、わいは非勃起時がとてつもなく小さいから、
半勃起のときも皮が余るんだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。