亀頭攻め Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あまり使わないヴァージルハードがあったから真ん中辺りを横方向にバスっと切断して、
入り口側のヤツを縦方向に一ヵ所スパッと切ってパカッって開けるようにして、
それにローション塗ってから亀頭の先端をこねくりまわしたら気持ち良くて小便出そうになった。
ストッキングやガーゼは刺激が強すぎる人にお勧めかな。 >>869
>>870
説明むずいなあ
テンガのスポンジは再利用する 鬼頭攻めと言えるのか分からんけど、
貫通オナホに短めに切ったストッキング通してなるべく伸ばした状態でアレしたら、
かなりのアレだった
竿まで含めてサワサワされる… 俺は亀頭責めした後のケア研究してるんだけどワセリンはダメだな
回復は早くなるけど感度がガッツリ落ちる 初めてオナニーで亀頭ドライいけたわ
チクニーからのドライよりめっちゃ前立腺がドクンドクンしたわ 何だ?鬼頭ドライって?
なんでもドライつけちゃうの?
オナニーまで承認欲求いらないと思う
自分が気持ち良けりゃいいんだし 快感の感じ方は人それぞれだし、気持ちよさは好きな表現でいいと思う
でも前立腺で感じるドライオーガズムと、鬼頭を極限まで刺激して耐える快感は、個人的には別モノな気がする
鬼頭の快感は射精の快感とも違うね 前立腺の快感は経験ないけど、
亀頭責めで絶頂する快感は病みつきになってる。
全身が電流で痺れて頭の中が真っ白の状態が、波状攻撃で何度かくる。 30デニールでもローションなしはちょいきつい
0デニールでやってみたけど、我慢汁は意外とすぐ乾いてしまう。 亀頭責めって電マを亀頭に当て続けるのも亀頭責めって言いますよね? 我慢汁つけて手でやるのが至高
まじで気持ちいいし楽しい >>888
上下動のない初代サイクロンのほうね
>>889さんの言う通り 射精した直後もサイクロンのスイッチを切らずに
悶絶チャレンジしているけど
1分持たずに切ってしまう
これを5分以上継続できれば潮噴きできるんだろうなあ オナマシーンはもっとこう
AIファジー制御とか1/fゆらぎとか付けられないものか 音声聴きながらやってたのに暴発してしまった
俺もまだまだだなあ お!いいヒントだ
音楽流してそっちに集中しながら
射精直後
止めずサイクロンやってみよう 新しいオナテクを開発したから興味あるやつはどうぞ
皮を完全に被せた状態で、小指に唾をたっぷりと付けて皮の中に指をつるんと中に入れるんだ。
カリをローリングするように小指を亀頭の中で旋回させるとローリングフェラさながらの音がクチュクチュと。
指を出し入れするのも良いだろう。 >>898
皮を完全に被せた状態、って…
包茎じゃないと、勃起した状態でこんな事できないでしょ?? まあそういうなよw
皮を引っ張ったらええやん
それでもできないなら知らん >>899
しかも、勃起時でも亀頭先端まででなくさらに指と皮をつまむ余裕まであるという、相当な包茎。 うん。でもまあ既存のどれよりも気持ち良いとおもうよ
なぜか?説明しよう
皮の中に指を入れれば指に圧迫されて当然、皮の張りが変わるよね
その包皮は亀頭全部を包んでるわけだから、つまり、
指を皮の中で動かせば同時にその刺激は亀頭のすべてに及ぶのよ
皮の中に入れた小指が亀頭を回れば亀頭全体が弱い刺激を受けてかつ、
出てきた我慢汁も即座に小指が掬い取って潤滑油となって亀頭がニュルンベルクな状況に陥る ズルムケだけど無理矢理被せてそれすると気持ちいいから
カウパー凄い時にたまーにやる
見えない内部をグリグリする楽しみもあるな
皮多め仮性人は弄られる場合でも色々楽しめると思うわ そう 分かってくれる人がいて助かったわw
おかず探しに帆走して決めきれないときなんかは
半勃起でカウパーが中に溜まってるからね
皮に包まれた亀頭に指を入れたら我慢汁がとろぉっと指に絡みつく
それはまさに女といちゃいちゃしてから割れ目に
指を入れたときにとろぉっと出てくる感触とほぼ同じ 勃起したら、皮引っ張っても被せるどころかカリにも届かなくて皮オナすらできない俺はどうすればいいですか うーん そんなチミは数年かけて皮を伸ばすトレーニングだね
皮不足の間は皮に変わる何かを代用するしかないかな 皮伸ばさんでも貫通型のオナホ使えば似たことは出来るよ
既存のどれよりってのは盛りすぎだなw そんなオナニーができるほどの超絶包茎、すげーカリ低そう ずる剥けに誇りを持つのは大いに結構だけど
欧米では普通にあるからね
foreskinプレイとして文化が根付いてるし
現に被った亀頭に指を突っ込んで喘いでる私がそうだというのだからそうなのだよ >>910
まあ落ち着いてスペック晒せよ
包茎具合:
長さ:
太さ:
亀頭幅:
カリ高: クソみたいなテンプレ作ってる暇があったら皮伸ばしに励めよ
包茎具合:中
長さ: 長
太さ: 中下
亀頭幅: 中下
カリ高:中下
ただし、わいは非勃起時がとてつもなく小さいから、
半勃起のときも皮が余るんだよ 長とか中とか基準わからんがなw
丁度サイズネタでたとこで同志の亀頭サイズは地味に知りたいな
亀頭幅5cm、カリ高7mmの弄りがいのある亀頭持ちだけど
やっぱデカめの人が多いんかな こりゃ、 >>913 は相当小さいなw
亀頭オナスレであってチンポの大きさを競うスレではないとはいえ、態度が情けないw 好き勝手いいやがっておまえらよお
亀頭攻めのスレでレガシーを越える斬新な手法が生まれたことをまずは喜べ
そしてその快感を享受できるように皮伸ばしに励め オナテクスレで皮の長さでマウント取ってて悲しくならんのか ふつうに皮剥けてる人がわざわざ苦労して皮伸ばそうなどと思うわけないだろ
臭い包茎なうえに頭もソートウ悪そう なんJみたいな臭い喋り方してる時点で確実に頭悪いだろ 少なくとも週1で亀頭イキしないと、我慢できなくなってる。
脳が覚えちゃってるんだよな。
自分じゃ出来ないから、金がドンドン無くなっていく… ゴム装着してカリにバイブリング当てて空イキさせて我慢汁搾り取る方法が、
今のところ一番快楽を得れる自慰行為かな 〜
空イキできる人にはオススメ! 空イキ繰り返してたら前立腺バカになって尿垂れ流すよ 亀オナしてるとおしっこじゃんじゃか出るから
尿とりシート敷いてオナってたんだが前立腺バカになってたのか 手のひらに軽く温湯をつけローションを垂らした手を鬼頭全体に万遍なく
塗り込むとその後の快感はなんとも言えないぞ!!!
まんこ汁なんか問題外。
そのままこねくり回すこと数分、イキそうになれば止めて中休み、
その繰り替えしで30分もすると身も心もトロットロ。
イクときは椅子に腰かけてゆっくり気頭部を愛撫してやるともう堪らない。
3回、4回に分けてじわーっと精液出す感じでイキまくり。
最後の一滴が出るころはぐったりになって極上の幸福感が味わえるよ。
もー、まんこはつまらんね〜〜。 やっぱ止められない装置が必要だな
クラウドファンディングするか 亀頭責め數十分やってた後にしこるとめっちゃ出るね
ザーメンが増えまくり マクアケ
「亀頭責め固定装置」
1千円…オリジナルナイロンクロス
1万円…オリジナルローション
10万円…亀頭責め固定装置1台 >>933
相手が装置だと結局
ある程度で醒めて萎えちゃうヨカン ゴム装着してリングバイブでカリ責め、PC筋しっかり締めて空イキさせて我慢汁絞ってる!
3時間勃起しっぱなしで責めてると、快楽で気が狂いそうになる!!
そして我慢汁トロトロで射精!!! 妻子持ちだから、おもちゃ使えねぇ。
みんな羨ましいなぁ… >>942
こういう時、一人暮らしは良いよね!
バイブの音が凄いからね!
久しぶりに3時間突入中〜!! 最近、振動パターンの多さを売りにしてるの多いが
ランダムって出来ないのかね https://www.e-nls.com/sp/pict1-52637
https://www.e-nls.com/pict1-45294his
ローターならこの2つがランダム採用だった
下のは実際に買ったが結構パワーがあるので強弱レベルボタンが別にあればよかったなぁという感想
自作で回路が作れれば本当は一番いいんだろうけどなー ランダムパターンって結構なウリだと思うが
何故明記しないんだろう パンスト使ってる人いますか?自分もローションたっぷり含ませて亀頭責めしようとしたのですが繊維が硬くてただ痛いだけでした。。
デニール?っていう繊維の太さや伸縮性が重要なんでしょうか?
どういうタイプが低刺激で初心者向けなのか分かる方いたら教えていただけると嬉しいです。 パンストで痛いんじゃ
シルク辺りから始めた方がいいんじゃまいか ローションパンストで痛いって重度の包茎か?
犬の鼻みたいに亀頭粘膜が湿ってるのか? 剥けたばかりの頃はトランクス穿いてるだけでも
ちょっと痛かったりしたもんな >>953
小学校の頃だな
普段から亀頭が出始めた 常時ズル剥けになって20年以上経つが、未だに歩いてても気持ちいいぞ 1時間ぐらいカリ責めで我慢汁絞り楽しむかな
ホントは3時間くらいやりたいけど! この時期は蚊帳に入ってやれよ
亀頭を刺されたらマジ悲惨だぞ ズル剥けの人って亀頭オナ楽しめるの?
仮性のほうが気持ちいいんじゃないかと勝手に思ってるんだが 当たり前だろ
勃起時に邪魔する皮がほぼ無い上に、(大抵は)敏感なカリ部分の段差も大きいんだぞ >>960
刺激に慣れちゃってんじゃないかと思ったんだけど >>963
ヒトは脳で感じる(性感)
たとえば同じ部位へ似たような摩擦刺激があるとしても
女は授乳による赤ちゃんの舌や口による刺激には感じない
男による舌や愛撫にはよく感じる
そういうことだ >>963
逆だぞ
ある程度慣れてるから、もっとアクロバティックな摩擦が出来るんだ >>965
か、感動しました! し、師匠と呼ばせてくださいッ! a10サイクロンとクリスタル買って、パンスト張って回してみた
歯食いしばってのけぞるくらい感じたが、刺激が強すぎてすぐでちゃう
あの刺激が持続すれば気絶間違いないんだが… ローションは薄めた方が断然いいんだな
今まで原液で使ってて損したわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。