めちゃくちゃ焦ると射精する [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 17:26:51.93ID:/4fOu5C4
幼児の頃折り紙ついていけなくて、焦りまくってるうちにチンポがキュ〜んとなって来て泣きそうな切ない気持ちになって呼吸がヒックヒック。もうダメだぁと思った時チンポがトックントックントックントックン逝った。なにも出てなかったけど、同じような経験ある男いる?
0262名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 14:51:00.44ID:???
近くに居る若い女性が醸し出すフェロモンがあると
大脳がさらに、焦り逝きを加速させるの法則!
0264名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:26:10.02ID:???
前立腺かどうかわからないけれど射精でイクのとは違った感じだったように思う。
下っ腹にきゅーんと波が来て段々間隔が短くなって
きゅうん!きゅん!きゅん!って気持ち良くなってた覚えがある。
0265名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 06:23:31.44ID:F5f+v/Xu
>>264幼少の頃焦り逝きした時は、確かにきゅうん きゅんきゅんって逝き方だったな。
精液出ない空うちだから、そんな感じになってたんだろうなぁ。
どうしょうもない状況で。頭の中真っ白になりながら下腹部とチンポの奥がキュンキュンなる感覚はたまらなかった。
0266名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:01:30.13ID:NOzwCwTY
若い美人は
男を焦らせて逝かせて
意外と楽しんでるかも?
0267名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:40:10.66ID:Cn6tccvx
>>266若い女の子は男が焦ると逝くって知らない子が多いと思う。前に付き合ってた子にその話したら不思議がってた。中年になると知ってる見たい。飲み会の時、小学生の息子が焦るとおちんちんがビクンビクンなるって言ってたけどそんなことあるのって聞かれた。
今でもある今は射精してしまうって話したら、それからその人に仕事中やたら焦らされる。
焦らせて僕の様子見てるみたい。
0268名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:12:36.90ID:JsfK5VKT
>>265
やばい状況なのにめっちゃ気持ち良くなっちゃって泣きそうになってた。
オナニーとは違う快感だったなあ。
0269名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 17:16:56.65ID:OnMs9IFF
やっと見つけた
小学生の頃から置いていかれて焦ると気持ちよくなってたが焦りイキの亜種だったのね
置いていかれ 気持ちいい みたいに検索しても何も出ないからビビってたがそこそこメジャーで良かった
0270名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:35:44.98ID:zmpW1HW6
>>269幼児や小低の頃何かについていけなくてとか置いてけぼりにされて極度に焦ったら下腹部から股間にかけてじわ〜っとしてきてチンポの奥がとくんとくんとくんとくん。
あの恍惚感はたまらなかった。
0271名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:38:30.41ID:a+oiASYW
成人してからも
同僚の若い女性と外回りして
焦らされると陥る事が、よくあるな
0272名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:39:52.23ID:a+oiASYW
実は、その娘も
男の焦り逝きを知っていて
俺が弄ばれてるのかも・・・
0273名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:52:19.55ID:p0imkGOt
>>272男が焦ると逝くの知ってる女は焦らせて顔とか股間とか反応見てるのかもしれない。
薄い色のスーツなんか着てたらヤバいね。
だんだん染みだすかも・・
0274名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:48:35.28ID:zrivd/50
この前仕事中に美人だけど怖い女上司に急かされて焦り射精してしまってからトラウマになって会社でその人が来ただけで射精しそうになる。
0275名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:53:36.46ID:zrivd/50
また逝くかも逝くかも射精しちゃうかもと思ってたら仕事に集中できなくてそわそわして、また怒られてチンポがキュ〜んとなる。
女に急かされるのはヤバい。
0276名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:54:30.70ID:JImxWEts
>>275
その通り、特に若い美人に急かされると
めちゃくちゃプレッシャー掛かって逝ってしまう・・・
こうなると、その美人オカズのオナニーに近い・・・
0278名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 08:58:46.70ID:LlocOdzR
>>277M性感の風俗で時々そんな焦らせプレイしてもらうけど、そんな客けっこういるって言ってた。
女に焦らされて逝くのがたまらない男って多いのかもしれない。
0280名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:28:05.04ID:ljCHqu5c
たしかにドMだけど
俺の場合は、女性に急かされた時だけ!
0281名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 09:06:20.73ID:jdPqMHLS
>>280僕もドMです。
綺麗なお姉さんに急かされたりいじめられて、泣きそうになりながら射精するのがたまらない。
0282名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:11:31.43ID:V2jgxeZC
>>281
綺麗なお姉さんの前だと
若い男は本能的に格好つけようとするから
余計にプレッシャー掛かって
遅れちゃ駄目だと、焦りまくって結局は射精してしまうのでは?
こうなったら、もはや焦らす綺麗な美女をオカズにしたオナニー?
0283名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 08:56:23.53ID:hLfgcujG
>>282綺麗なお姉さんに焦らされて射精してしまう恥ずかし〜い快感はたまらない。
焦る感覚に身を委ねてどくんどくん射精しちゃうからオナニーの一種かもしれない。
0284名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 12:18:59.75ID:lgBFuccg
腹の奥あたりのスジが尋常じゃなく張り詰めてキューンて感じ
0285名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 14:12:25.84ID:???
精通前に一度経験したっきりだけど
ジンジンしてきゅんきゅんする感じがとても気持ちよかったな
0286名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 15:49:46.37ID:errDhm/g
最近は焦り逝きも意識的に出来るレベルに成って
わざと美人の上司の前で手際悪くして
自分を追い込むテクニックを身に着けました!
0287名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 20:48:36.21ID:Mjdbu37I
>>286それは僕もありますね。最初は真面目にやってるんですが、急かされてチンポがキュ〜んとなったらその感覚に身を委ねて手際悪くして、あっ もうすぐ来る来るあの気持ちいいのが来る〜ってなったらそのまま逝っちゃいます。
ドクンドクン射精しちゃいます。
0288名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 08:05:01.39ID:L6rJ73WZ
>>284そうそう下腹の奥のスジが突っ張るのと、お尻の奥がキュ〜んとなる。逝ってるときはギュンギュンって感じ。
0289名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 16:08:56.63ID:7XnJ+mMo
焦って逝ってカラダがどうなっちまうんだろうとまた焦るそしてまた逝く
0290名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 08:02:25.76ID:7VbSzZX1
>>289幼児から小学生の頃よく焦り逝きしてた。焦り出すとまた逝きそうまた逝きそうと、そっちが気になってよけい集中できなくなってよけい焦る気持ちが高まって、あ〜ダメだダメだぁ〜下腹部とチンポがキュ〜ん。ギュンギュンギュンとくんとくん。
0291名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 08:06:06.85ID:7VbSzZX1
>>289チンポは焦りで縮み上がって小さくなってる気がした。
0292名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 19:56:50.76ID:???
小さい頃なった時は勃起せず縮んでたと思う
股間全体にズキュンズキュン来るような快感だった
0293名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 20:30:48.57ID:cRnSFzSu
焦りイキの時は基本縮み上がったドリルチンポだった
性的興奮からボッキを経ての射精とは異なり極まるほどに縮み上がりカラ撃ちトックントックンへと導かれる
0294名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 21:39:56.41ID:???
小学生の頃から「捕まる」とか「囚われの身」と聞くだけでゾクっときた。 
友達と仮面ライダーごっことかやるといつも捕まり役を買って出た。 
何度となくグランドの高鉄棒に縄とびで縛られているうちに妙な気持ちが増していった。 
友達が戦闘ごっこしている前で縛られてると今、自分は捕まっているんだ、という妖しい興奮で半ズボンの下でアソコがコチコチになることもしばしば…。 
いっぺん休み時間中縛られてた後、縄をほどいてもらって歩きだしたとたんに、達してしまったことがある。 
思えばあれが初射精だったような記憶がある。 
0295名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 11:58:55.60ID:4TrFMJzx
>>293あの精神的に追い詰められた時のチンポが縮み上がり逝く空打ちとっくんとっくんの恍惚感はたまらなかった。泣きそうになりながら、下腹部がギュンギュン収縮しつチンポがとっくんとっくんなるえも言われぬ快感。
0296名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 12:20:16.60ID:4TrFMJzx
>>293精液まだできてないのに前立腺が必死で精液吐き出そうとしてるんでギュンギュンとくんとくんが果てしなく続いて強烈な逝き感来るんだと思う。
0297名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 11:07:37.68ID:yKuK2OxK
まだ幼い前立腺もいつか実弾を撃つ日にそなえて頑張ってると思うと健気だな
0298名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 12:52:22.94ID:7hpN/7fN
>>297子供のころ焦りで逝った空打ちとくんとくんたまらなかった。焦りが高まるにつれて縮みあがるチンポ。金玉もずり上がってお腹に入りそうなぐらいになって絶望感にさいなまれながらとくん逝く恍惚感は桃源郷だった。
0299名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 12:57:01.45ID:7hpN/7fN
>>297逝ってるとき友達に話しかけられても、チンポがとくんとくんなってて、しどろもどろだったなぁ。
0300名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:38:40.12ID:VoimpTBe
俺はずっと遺精だって思ってたけど、このスレ読んで納得したわ
焦りイキとかってあるんだね

ガキの頃の俺は吃音障碍があって教科書の音読が苦手だった
国語とかで指名されて教室で起立して教科書読まされるのが恐怖
ドモリまくってまともに読めず、クラスメイトに笑われてますます焦ってドモってさらに読めず、
もうどうしていいか頭がパニックで逃げ出したい泣き出したいって思った時に
急に股間がキュンキュンと締め付けられて、ふわって解けるようになって射精してた
それが精通だった
まだオナニーって行為を知らなかったから窮地に追い込まれたら変な白い液が出て気持ち良くなるって
その頃は思ってて
ワザと遅刻したり宿題を忘れたりして担任に叱られる恐怖で自分を追い込む事で
射精の快感を手に入れてた
手で性器を刺激する当たり前のオナニーを覚えてからは焦りイキする事はなくなってしまった
手でするオナニーは自分の意のままに快楽を得て射精できるわけだけど
あの幼い頃に味わった焦りイキの世界が終るような絶望感と天国へ昇るような快感が
同時に去来する感覚がなつかしい
大人になってしまった今でも訓練すればもう一度焦りイキできるようになるんかな
0301名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:54:15.97ID:???
焦りイキで出ちゃうのは遺精の一種だと思う
自分は精通前に数回あるけれどヤバい状況での恍惚感はよく覚えてる
狙って出来るものじゃなかったけれど
オナニーで精通してからはしなくなったな
0302名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 09:32:54.52ID:hc5jEIuH
>>300僕も気が弱かったから、人前で発表とか大嫌いだった。自分の番が近ずくにつれて緊張でチンポ縮み上がって下腹部がギュっとなって股間になんかじわっじわっと込み上げて来て・発表の途中で言葉つまって何言ったらいいか思い出せない状況になった時、
チンポがキュ〜んとなってトックントックントックントックン。
皆んなの前で泣きそうな顔して、とっくんとっくん。あの情けない逝き方、恍惚感は後にオナニーで射精するようになってもあの強烈な快感は味わえなかった。
0303名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 14:16:39.14ID:Zir90VGz
ネットがなければこんな恥ずかしい事死ぬまで人に話さなかっただろうし同志が存在する事すら知らずにいただろう
ネットに感謝そして勇気あるスレ主に敬意
0304名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 14:55:06.95ID:f20BZmb5
>>303
中島らもがエッセイで書き残してた。
やっぱ小学校のテストでゼロ点取りそうで
焦りまくって、恍惚の淵につきおとされたって。
0305名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 14:56:46.34ID:f20BZmb5
大人に成ると
これに女性フェロモンの要素が加わって
余計に逝き易くなる。
0306名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:52:13.33ID:+5bjvWVM
>>300幼児から小低の頃は焦りでトクントクンなっても何も出てなかったけど小6の時同じ状況でトクントクンなった時なんか出たような気がしてトイレ行ってパンツの中見たら白いネバネバの液でパンツべたべたになってた。
それが精通だったけど、それが精液だともわからず、セックスで出るもんだとも知るよしもなく、焦るとチンポが変になって白濁の液が出てしまうと誰にも言えず悩んでた。
この世の終わりのような絶望感にさいなまれながら射精してしまうのは、ほんと天国に昇る感覚だったね。
絶望感の極みで逝く射精にまさる快感はないと思う。
0307名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:32:12.26ID:smEB9cbE
>>303スレは誰かわからないし顔も見えないから恥ずかしいことでも話せる。
友達とか知ってる人にはこんな恥ずかしこと絶対知られたくないね。
焦って焦って追い詰められてチンポがとっくんとっくん逝ってしまうなんてね。
友達とかいっぱいいる中で逝ってる時、自分がその状態なのばれてないか不安だった。
どうしようどうしよう僕の身体変になっちゃっタァって泣き顔だった。呼吸もヒックヒックヒック。下っ腹はギュンギュン。チンポとくんとくん。
0308名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:00:45.01ID:???
矢部太郎ってテンパるとちんこ握るけど、イキそうなの抑えてるんかな?
0309名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 09:02:02.79ID:OPEMLNZm
精液からっぽなせいかトクントクンのビートが腹の芯にモロに響いて恐怖だった
しかも若いからテンポが速いw
カラ打ちはダメージデカそう特に子どもの体には
0310名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 12:45:17.59ID:1Iu1eDz/
>>309そう下腹の奥がギュンギュ〜〜んと収縮して尻の穴もキュ〜んとなって、ひきつるようにドクンドクン逝ってた。
射精は精液出たら終わりだけど空打ちだから、それがいつまでも長く続いた。
逝った後の疲労感は半端なくて、ぐったりしてたなぁ。
0311名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:01:24.94ID:1Iu1eDz/
>>309僕は焦り逝きが射精の原点だね。
焦った時のあのとくんとくんなる感覚を追求してるうちにオナニー覚えた。
エロいことじゃなくて、焦る状況思い出しながら、自分の太ももにチンポ挟み込んで、あ〜〜どうしようどうしようと思ってドクンドクンドクンドクン恍惚の世界に入って行ったのが初期の頃のオナニーだった。
0313名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 09:17:07.55ID:h/CBTHEW
>>300小低の時図工の時間によく逝った。初めて逝ったのは絵の具が溢れて絵がめちゃくちゃになって・・
書き直さないといけないのに時間がない。焦り出すと手が震えてうまく描けない。
あ〜〜どうしようどうしようどうしようと思ったら下腹部がギュンギュンし出して、チンポの奥がなんか、じわっじわっじわ〜っとしてきて・・
終了間際になったら、あっもうダメだダメだダメだぁ〜
お尻の奥とチンポがキュ〜んとなって、頭の中真っ白になって泣きそうになったとき、下腹部がひきつるようにぎゅーっと収縮してチンポがとっくんとっくんとっくんとっくん。
恍惚だった。
0314名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 18:11:22.22ID:TUyjeKR/
焦ると勃起して快感が得られるのよね
0315名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 23:07:47.10ID:???
経験したのはオナニー覚える前で勃起してたかは覚えてない
ちんこ周辺がずきゅんずきゅんして異様な快感で蕩けそうだった
大人になってからする人は勃起して射精するの?
0316名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 12:20:01.32ID:5bxX+qXn
>>314僕は勃起はしなかった。むしろ縮み上がって小さくなってたと思う。
0317名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 12:58:16.24ID:SUp9aQut
>>316
焦りイキの直前にその縮み上がったちんこのビジュアルが頭をよぎることでああ情けない情けないとおのれを憐れみさらに追い込んでしまう
0318名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 17:38:56.35ID:0HUOpej6
>>317焦り逝き経験すると、また焦り出すとチンポに意識集中してしまうよね。
あ〜またチンポ縮み上がってきたぁ。また逝くまた逝く、どうしようどうしようどうしよう〜
情けない〜ってよけいに追い詰められて、とっくんとっくんとっくんとっくん。
0319名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 17:40:52.05ID:0HUOpej6
>>317だから一度焦り逝きすると、焦ると頻繁に逝ってしまうようになった。
0320名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:12:09.12ID:IcDYbU2p
焦り逝き経験するとトラウマのように、また逝くんじゃないかと不安になって、緊張場面でずっと逝きそうになってる。
でもとくんとくん逝ってる時は天国を感じて、快感に身を委ねてしまう。
あ〜股間が気持ちいい〜.。この感覚止まらないでぇと思ってしまうから不思議。
0321名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 09:11:19.88ID:oFVB6dvv
>>303僕は逝くの覚えたのが情けない焦り逝きだったし、精通もそれだったから、射精って切ない感覚だと思う。
今でも射精するときは、せつない感じ。
あ〜〜出ちゃう出ちゃうぅ〜ドックンドックンドックンドックンって泣きそうになる。
0322名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 14:29:56.70ID:O/8ye7ew
俺のケースは
側に若い女性が居たら、陥るな
若い女性の前で格好悪い真似は出来ないって
プレッシャーから陥る
女の子が美人で有るほど逝ってしまうが
栗の花の匂いに気付いているかも・・・恥
0324名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 23:23:33.80ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531910361/83

83 文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/07/19(木) 12:55:59.01 O

キィー(`o´)

【数量限定】イっても終わらない ビンカンな陥没乳首をビンビンに勃起させる人妻絶頂レズ 八乃つばさレズ解禁作品 八乃つばさ 蓮実クレア パンティと生写真付き
特典・セット商品情報
限定特典が付いてくる!
八乃つばささんの着用済みパンティと生写真がセットで付いてくる数量限定版!
0325名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 10:48:13.97ID:afWy9gLR
>>322僕は小6の時焦り逝きが精通だったけど、担任が若いきれいな女の先生だったから、その先生が、そばにいる時に焦り射精してしまうことが多かった。
きれいだけど怖い先生で、その先生に怒られたり急かされたりするとチンポがキュ〜んとなってた。
あ〜この人の前で逝っちゃダメだ。泣きそうな顔見られたくない、もしかチンポがとくんとくんなってるの気ずかれたら恥ずかしいと思えば思うほど、チンポがキュんキュんしだしてとくんとくん射精してしまってた。
僕のそわそわした異常な様子と青臭い匂いで気ずかれたかもしれないと思ったら、めちゃくちゃ恥ずかしかった。
今でも卒業アルバムでその先生見ると、切なくなってチンポがキュ〜んとなる。
0326名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 11:28:01.08ID:5zoYxG34
あのトクントクンという不随意の痙攣が生み出す未体験の突き上げ感というか振動が物凄く心と身体にショックを与えるんだよね
最初はからだのなかに何かいるぞ!ぐらい動揺したw
0327名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 08:22:19.85ID:nSMKD+we
>>326焦って焦って泣きそうになりながら、下腹部が収縮して突き上げるように、チンポの奥の奥がズキュンズキュンどっくんどっくん痙攣するなんとも言えない感覚はセックスでは味わえない。
0328名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 13:36:17.14ID:nSMKD+we
>>326焦り逝きは究極の切なさはかなさだね。
とっくんとっくんとっくんとっくん逝ってる時は頭の中真っ白で人格が崩壊してる感じだった。
0330名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 17:36:14.64ID:???
無様でいいからもう一度なってみたい
初めてなった時は小3くらいで課題が出来なくて焦って追い詰められたのが
股間にズキュンズキュン来てイってしまった
ヤバいのに>>320
>あ〜股間が気持ちいい〜.。この感覚止まらないでぇ
ってなってたのがよくわかる
その時それっきりなんだよな
0331名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:34:37.79ID:nSMKD+we
>>330焦り射精したい〜。
無様にドックンどっくん果てしなくて逝きたい〜
0332名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:36:58.65ID:nSMKD+we
>>328ヤバイ状況に追い詰められて、情けなくとっくんとっくんなりたいです。
0333名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:47:09.72ID:???
>>330
そんなこと目指してないで、ドライオーガズムを目指せよ
病みつきになるぞ
0334名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 19:15:39.65ID:F1zTjONz
>>333ドライオーガズムも味わいたいけど、肉体的快感だけじゃなくて、追い詰められて逝く時の心が崩壊しながら逝く感覚が味わいたい。
0335名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 15:08:08.66ID:PVGQdtSq
高校生くらいでオナニーを覚えた後だと
焦った状況、これにSEXの要素が加わる
女性フェロモンも関係ありそう
社会人でも若い娘と外回りで焦ると、マジで栗の花の匂いが・・・
0336名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 08:11:02.59ID:r0yqneuI
>>335エロいこととはむすびつかなかったけど、中学の頃は女子の前で焦ると恥ずかしくて焦り射精する頻度がたかかっのは確か。
0337名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 08:13:27.62ID:RmeHx2fc
今思えば幼少期の俺は人一倍行動が遅く気が小さくてやれグズだのろまだと周りにプレッシャーをかけられていたな
靴の脱ぎ履きだけでも必ず人に遅れをとってあ〜待ってくれ〜ってなるとよく下っ腹の奥がゾワゾワっとしてきてな
そこでおさまる事が多かったけど感極まってくるとまれにトックントックンの発作に襲われた
0338名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 08:15:41.42ID:r0yqneuI
>>335逝ってる時はなぜか近くの女の子に抱きつきたくなった。
一度美術の時間に焦って射精した時、女の先生に、「先生、できないよぉ〜。」って言って抱きついてしまったことがある。
0339名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 08:18:51.62ID:r0yqneuI
>>337僕もノロマで気が小さかったからよく焦り逝きしてた。
焦り逝きするのは気が小さい男に多いと思う。
0340名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 08:20:09.07ID:rqU26JcF
>>337僕も小さい頃から不器用でのろまで、いつも馬鹿にされたり笑われたりしてた。
課題やってる時はわざとじゃまされて焦らされて追い詰められて下っ腹とチンポの奥がトクントクン。
そのせいか精通してからも射精=追い詰められる感覚だった。それで今はドMです。いじめられながらの射精が一番気持ちいい身体になってしまった。
0341名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 18:41:11.97ID:BjK/Nalq
僕も気が弱くて焦りまくってよく逝く。
子供のころはドライだったけど今は精液でパンツべたべたになってしまう。
だから僕は男の射精って究極の切なさはかなさだと思う。
0342名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 08:19:38.84ID:ngxY7sEF
>>341僕も子供のころ焦りまくってよくキュ〜んトックントックンってなってた。
その感覚を追求してるうちにオナニー覚えたから、今でもオナネタはエロいことより焦る状況を思い出しながらが多い。
こんな他人の焦り逝きの体験談読みながらとか、カイジの登場人物が追い詰められて射精する描写なんか観ながら、自分も追い詰められた感覚になってドックンドックン射精する。
0343名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 21:03:19.90ID:mhiPojLl
焦り逝きは体験しない(できない?)人もいるようだけど自分は小さいころハッキリと焦り逝く経験が出来て本当に良かったと思う
逆にあの快感を経験できなかった人は不幸とさえ思える
0344名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 08:52:26.48ID:he4NdxXT
>>343焦り逝きほど強烈な逝く感覚はない。あの心が折れて泣きそうになりながら、とくんとくんとくんとくん果てしなく逝ってる時は桃源郷・天国だった。あの強烈な快感を知ってる人とこのスレで語り会えて嬉しい。
あれ以上の男の快感は無いですよね。
0345名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 14:31:32.83ID:TsKqi66V
大人に成っても
あの快感は再現できたけど
若い綺麗な新入社員の娘と組んでPC操作してた時
ヤッチャってパニくって、久々に焦りまくって
出ちゃった。。。
彼女に気づかれていないか、今も不安。。。
0346名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 14:32:56.64ID:TsKqi66V
>>344
絶対に傍に女性が居るのが僕の必要条件
焦りイキの、な
0348名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 17:46:04.89ID:vA0LtT7A
>>346僕は女性がいなくても焦りイキしちゃうけど女性がいると焦り射精する頻度は高い。
エロいこと考えるわけじゃないんだなぁ。
女の子の前で焦りまくってるのが恥ずかしいのと、焦り逝きしそうになったら女の人に甘えたくなる気持ちでドクンドクン逝ってた。
0349名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 06:26:13.51ID:NTy/uBbf
>>342カイジの登場人物の表情やばいね。みんな焦り射精してる感じ。
焦り逝きしてる時の顔がうまく描けてる。
作者はずいぶん焦り逝きしたんだろうなぁ。
0350名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 06:25:09.36ID:xrUV4i1P
>>349ぎゃんぶるで大金負けそうな時逝くのわかる。あ〜これで負けたら明日から生活するお金もない。どうしようどうしようどうしようって思って、もうだダァってなったとき、チンポがキュ〜んてなってドックンドックンドックンドックン射精してしまう。
0351名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 06:10:49.97ID:dmdBszmG
年の瀬や
カウントダウンで
焦りいき
0352名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 08:18:32.82ID:2iIg5FkA
>>351カウントダウンで焦り逝きできたら最高だけどね。焦りまくるようなこと無くて残念。
試験のカウントダウンではよく焦り逝きしつたけど。
0353名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 17:08:50.59ID:dmdBszmG
>>352
大事な試験であと五分です言われた直後裏面にも問題がある事に気付きトックントックン
0354名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 19:05:07.79ID:qie5lU4C
>>353その状況だったら僕も絶対焦り逝きしてしまう。
焦って必死で書き込むけど、考えもまとまらなくなるし、手も震えて字もうまく書けない。
できないできないできなぃ〜間に合わない〜.どうしようどっしよう〜
とっくんとっくんとっくんとっくん
0355名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 10:31:59.13ID:GcauwnFM
>>353僕も大事な試験の時、時間足りなくて焦りまくってよくトックントックンなってた。
あの情けない恥ずかしいトックントックンは
桃源郷だった。
0356名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 09:46:49.49ID:TfA7q9oE
工作の時間に皆んな終わりかけてかけて片付け始めてるのに自分だけまだできてなくて終了時間が迫ってきた時になった。
友達がいっぱいいる教室で、自分だけ股間がトックントックントックントックン。
泣きそうで情けなくて頭ボーっとなってとっくんとっくん逝ってる時は、誰かに気付かれそうで恥ずかしかった。
これだけは誰にも知られたくない相談もできなぃ恥ずかしい逝き方だった。
0357名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 14:27:27.00ID:G+O5kZy5
俺、今、結構美人の彼女居るけど
この焦り逝きの性癖を正直にカムアウトしようか否か
迷ってる。。。
時間的に焦りまくって追い詰められるプレッシャーから来る快感を
彼女にも理解してもらいたい。。。
0358名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 16:08:59.70ID:q+wdq5Ev
>>357カムアウトして見たらちょっと二人の性に変化あるかも。
Sっ気のある彼女なら焦らせて反応見て喜ぶかもしれない。
美人の彼女の前で焦り射精したら、屈辱感半端じゃなくて、強烈な逝き感来ると思うよ。
0359名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 17:03:26.59ID:???
>>357
彼女の度量にも依るかな。
男慣れしてて、理解を示してくれる彼女だったら。
ここのスレッド見せても良いし。
0360名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 17:15:39.85ID:UnGKLYVK
>>357
彼女「実は私も…」
0361名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 10:10:25.69ID:Oy8H8OIH
>>360女も焦って逝くことがあるんだ。どんな感じなんだろうなぁ。
同じように、時間が足りなくて舞い上がった時に逝くのかなぁ。体験談聴きたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況