めちゃくちゃ焦ると射精する [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼児の頃折り紙ついていけなくて、焦りまくってるうちにチンポがキュ〜んとなって来て泣きそうな切ない気持ちになって呼吸がヒックヒック。もうダメだぁと思った時チンポがトックントックントックントックン逝った。なにも出てなかったけど、同じような経験ある男いる? 当時の記憶が全くないけど焦りイキした後正常に戻るのに結構時間かかったんかな?射精の場合は賢者モードになるけど >>502幼児の頃は焦りいきなると、おれは焦る状況がなくなるまで(時間が終了とか)
とっくんとっくん続いてた。
泣きながら呼吸もヒックヒック、チンポの奥と尻の穴がとくんとくん。桃源郷だった。 >>501
社会人に成って、焦りイキの機会が増えた・・・
時間厳守の掟と、若い女性社員が多いせいで
プレッシャーが掛かるの何の・・・やはり、若い女性がsexイメージさせて
焦りイキに滑車が掛かるよ・・・ 焦りイキした新入社員のみんな恥ずかしがらずにレポよろしく! >>506今は新入社員じゃないけど、進入社員のころ得意先に訪問する時間勘違いしてて、時間ギリギリになって気ずいて必死で走って電車に乗ったけど、やっぱり間に合いそうになくて焦りまくって電車の中で逝った。
パンツが精液でベタベタになって、コンビニでパンツ買って履き替えてたらさらに遅れて、めちゃくちゃ怒られた。 会社を遅刻しそうになる焦りは学生時代とは比較にならないほど強いからなあ >>506
同じく数年前、新人研修だった時に日報のやり直し
させられて、研修寮でイッてしまった・・・
しかも、新人指導が当時アラサーの女性上司だったんで
俺が体を小刻みに震わせて射精我慢してたら
『どうしたの、気分悪いの、拗ねてるの?』って優しく話しかけられて
バレてないか、臭ってないか、不安だった思い出 幼稚園時代に焦りオナニー経験したから
社会人なっても、年上のお姉さんが女性教師とダブって
つい甘えて、抱きつきたくなるリビドー・・・ 上司が女性だったら
新社会人でも焦りイキし易い不思議! >>512ほんとまた、焦って焦って舞い上がってドクンドクン逝く、あのアクメ射精味わいたい。 幼稚園の時に焦りイキに陥って、優しい女性教諭に抱きしめてもらってから
どうしても、近くに若い女性が居ると安心してか、焦ってイキやすくなるんだ・・・
逆トラウマってか、イキ易い条件で・・・ >>515社会人になった今でも焦り逝きすることがある。
嫌なことがあった時ほど射精したくなるのはなんでなんだろうなぁ。
精神的に落ち込むと股間がじわじわし出して射精感押し寄せる。
で無性に女が欲しくなる。
そんな日にセックスしたらすぐ逝っちゃうけど、焦燥感に苛まれながら女抱いて射精してる時のドクンドクン逝く感覚は強烈。 ドSの年上女って、わざと男子を焦らせて
イキそうになる様子を見て愉しんでるみたい! >>517ドS女は男が焦ると逝くの知ってるみたい。M男を見抜く目を持ってりは。やたら焦らす菜々緒見たいな美人だけどめちゃ怖い上司がいる。
あれこれ次々にややっこしい仕事押し付けて来て、早くしろ早くしろと急かされていつもチンポがキュ〜んとなる。逝きそうになった時の追い込みが凄くて、ほんとに射精してしまうことがある。
逝ってしまったのがわかるのかニヤニヤ笑いながら、もう何も考えられなくなったみたいだね、また可愛がってあげるとか言われる。 風俗でOLコスのお姉さんに
時間ギリギリまで焦らされて
焦って射精するプレイに嵩じて見たい! >>519コスでOL姿って間違ってる
今のオフィスは派遣の子ばっかりでOL制服って無いトコ多いから >>519OL制服が興奮するのは確かだな。
俺もよくやる。こっちもスーツのまま。焦らせてくれってお願いして「まだできないの!のろまのダメ男!」とか言ってもらいながら、ビンタされたり、脚でグリグリされながら射精する。
ちょっとSMっぽいけど。下半身は裸だから日常とはだいぶ違うけど、ネクタイしたまま下半身裸ってのも興奮するよ。 >>521あ〜また焦りまくって舞い上がって、泣きそうになりながら、頭の中真っ白になってどくんどくん射精したい。 いっさい手も触れずにキュ〜ントックントックンなるって相当な精神的刺激だよね
成人した今となってはハンズフリー射精なんて絶対無理 >>523そうだね。あの手も触れないのに、かってに下腹部とチンポの奥がキュ〜んとなって逝ってしまう、射精してしまうのが恍惚だった。
また味わいたい。 >>523
いや、成人しても焦って勃起した男性器が
パンツと擦れて、イッてしまうことも・・・
あと、傍らに若い女性が居たら凄いプレッシャーから陥る・・・ そのうえ、OLの制服が夏物に代わって露出度も上がって・・・ >>526焦りまくったら勃起するどころか、チンポが子供のように縮みあがるね。金玉が腹のなかに入りそうなぐらいずり上がるのは普通の射精と同じだけど。
そばに女がいたら、焦ってる恥ずかしさで逝きやすくなるのはたしか。
で逝ってる時は女に抱きつきたくなるから、近くの女を見つめながらどくんどくん逝ってるのもたしかだなぁ。 >>526焦りまくったら勃起するどころか、チンポが子供のように縮みあがるね。金玉が腹のなかに入りそうなぐらいずり上がるのは普通の射精と同じだけど。
そばに女がいたら、焦ってる恥ずかしさで逝きやすくなるのはたしか。
で逝ってる時は女に抱きつきたくなるから、近くの女を見つめながらどくんどくん逝ってるのもたしかだなぁ。 昨日の夜、資格の勉強するために行ったんだけど中々計画通りにテキスト進まなくて
閉店間際まで粘ってた時に久々にこの感覚来たなぁ >>529俺はこの前閉店間際の銀行で逝ってしまった。
その日のうちに絶対振り込まないといけない仕事の重要な振込しに行って、口座番号が間違ってたみたいで処理できず、電話で問い合わせとかしてるうちに、シャッターが閉まり出して・・
そのシャッター音が引きがねになって、チンポがキュ〜んとなってきて、どっくんどっくんどっくんどっくん。 >>530
業務担当の制服のお姉さん行員が居たら
絶対に焦って逝くよね!でも時間外か・・・
制服OLのお姉さんは社会人にはマスト・パーソンかも 小さい頃に経験あるけど、その後の夢精に近い快感だったように思うから
大人になって起きた状態であれを味わえるのは羨ましいかも
状況的には大変なことになってるんだろうけどw 電車が遅延しかけると勃起してしまい
亀頭にパンツが擦れて刺激になって
マジ射精してしまう・・・ 高見さん・高田さんのギャラが低過ぎると思う。仮にも人気実力ともトップの2人は最低でも100万はないと誰も納得しないでしょう。 電車が遅延して到着した駅で
近所のアラフォーの奥さんと乗り合わせて
遅刻しかけた時に、思わず奥さん見ながら逝ってしまったよ
ヤングレディのケース同様にヤバ過ぎ フェロモンがムンムンの女性だと
年齢に関係なく、男を焦り逝きに突き落とす才能があるってこと 幼少の頃焦り行き経験者の俺もオッさんになった今では焦るとただただ心臓に負荷が来るだけで前立腺への回路は完全に遮断されてる感じ 焦っても冷静になれるっていうか状況に対応出来ちゃうんだよな
子供の頃ってパニックになりそうになって股間にクル感じだった
イッた事は数回しかないけどヤバイのに股間有り得ないくらい気持ちいいしで泣きそうになってた むしろ社会人に成って
アラサーの美人上司が居て
焦る様に仕向けて、僕のアワワ感を楽しんでる気配。 >>544俺はドMだから、普通のSEXより美人に焦らされて情けなく逝ってしまう射精がいいんだ。 >>546
ドSの女性ってイイね。
焦って男子が射精しそうになってモジモジしてるのを
観察してる様子。 >>547そうドSのお姉さんは男が焦ると逝くの知ってるんじゃないかな。
焦ると追い込むようにさらに焦らせてくる。
上司に一人いて、あれこれ仕事押し付けて来て
「そんなペースじゃ終わらないよ!それ間に合わなかったらヤバいのわかるでしょう!ヤバいヤバい、もうダメだねぇ!」とか言う。
後から間違ってるの指摘して来て、何回もやり直しでるうちにチンポがじわじわキュ〜んとなって睨まれながらドクンドクン射精してしまったことがある。
爆がモジモジしてると、「あれ?どうしちゃったのかな?変だよ。」って。 そういう時って賢者タイムってどうなるの?
精液ふき取りもできないだろうから匂いでもばれそう…。 >>549そりぁ、自己嫌悪感半端ない。とにかくトイレ行かせてもらって慌てて拭くけど、戻るとまた。「なんでこんな時にトイレ行くの?」ってまた急かされる。
しばらくチンポと下腹部がビクンビクンなる。 >>550幼児の頃と小低の頃、焦りまくった時よく逝ってたけど、今はないなぁ。
またあの感覚味わいたい。
チンポから尻の穴下腹部の奥の奥がズキュンズキュンなって脳髄までズキズキ響くあの逝き感。あのアクメはオナニーとかセックスの射精では味わえない強烈な逝き感だった。 小2の時に1回なったことあって今や記憶もあやふやだけど
泣きそうになる状況で下腹部が異様に気持ち良かったのは覚えてる。
オナニーでイクのとは違う快感だよね。 >>552そう、あの泣きそうになりながらのドクンドクンこそ究極の逝き感。まさに桃源郷だった。 この焦り行きという現象に一体なんの意味があるというのか?
神さまのイタズラか! 女子も経験してる人多いみたいだけど、
成長してあの感覚はアレに近いてのがわかると語るのも恥ずかしいし
あんまり研究もされないで幼児あるあるで済まされてるのかな >>554あの焦りまくった時にとくんとくんなる感覚追求してるうちにオナニー覚えた男は多いと思う。
俺も始まりがそれだから、今でも射精は切ない感覚だな。
逝ってる時は泣き顔になってると思う。
あ〜出ちゃった出ちゃった チンポが気持ちよくなっちゃったぁ。はぁああぁぁあ〜とっくんとっくんとっくんとっくんって感じ。
女に甘える感じ。 小学生の頃焦りイキよくしてたんだが会陰部辺りがキューッと痛いくらい締め付けられる感覚あった
昔のことすぎて詳細は思い出せないけど全身にオーガニズム波及してたし前立腺イキしてたのかな? 数回しかないけど会陰から奥にかけてキュンキュンするのが極まると
奥がぎゅ〜っと絞られるようになって快感がとめどなく溢れてきた感じだったから
前立腺でイク感じに近いんだと思う 幼稚園の頃、アンパンマンをみてて、カレーパンマンがバイキンマンに
吸引機でカレーを吸われてるのを見てイってしまった
あーらめーーーーってなると、キューンキュンキュンキュンどうして♪ ドピュってなるみたい
この経験ある奴って多分、ドMかメスっぽいやつだろ? 幼稚園の時は焦って逝くと若くて優しい女性教諭が
抱き締めてくれて安心させてくれた!
成人した今でも、そんな若い美人が傍らに居てくれたらと思うけど
コスプレ風俗で焦り逝きプレイで体感可能です! 私が付いてるからドピュってしても大丈夫よって
頭を優しく撫でて貰って、優しく尽くされたい! 会社の若いOLって幼稚園時代の女性講師を思い出させるし
厳しい女性上司は焦らせるSMの女王を連想してしまう・・・ >>562厳し女性上司に怒られると射精感が押し寄せる。
最近は焦らされてる状況思い出してオナニーする。
「ごめんなさい。ごめんなさい。頑張ります。頑張ります。でも、ダメだダメだダメだぁ〜」
どぴゅっどぴゅっどぴゅっ。 >>564 今マジで三十路の女性上司なんだけど
命の母AのCMみたいなキレた怒り方するんだ
で、自分は焦って身体の内部は前立腺の辺が疼いて
逝きそうになる・・・ で、モジモジしてたら不審な表情を浮かべる女性上司・・・
いっそ、焦らされると性的興奮を覚えるってカミングアウトしてみたい・・・ >>565女性上司に怒られたら逝きそうになるのわかる。キレられたら前立腺の辺りが収縮してキュンキュンなる。
一度飲み会の時、酔った勢いでカミングアウトした。
「俺、めちゃくちゃ焦ると実は逝ってしまう体質なんで、も少し優しく言ってもらえますか。」って。
それからよけいに焦らされるようになった。 >>565女性上司に怒られたら逝きそうになるのわかる。キレられたら前立腺の辺りが収縮してキュンキュンなる。
一度飲み会の時、酔った勢いでカミングアウトした。
「俺、めちゃくちゃ焦ると実は逝ってしまう体質なんで、も少し優しく言ってもらえますか。」って。
それからよけいに焦らされるようになった。 >>569
幼稚園時代の焦りイキには
抱きしめてくれた若い女性教諭が居たから
今なら年上の女性がそんな役目に存在してて欲しいね! 幼少期の焦りイキを理解してくれる美人が居てくれればなあ・・・ 先日、パチで6万負けた時に
少しでも取り返そうと焦って興奮して久々に逝ってしまう。。。 パチの女性従業員のスカート盗撮で捕まる奴って
絶対に大負けして、焦りイキして、興奮の対象が
生身の女性に移ってしまったケースだと確信したね。。。 >>574パチ屋で大負けするとたしかに子供の頃の焦り逝きと同じ感覚に陥ることがある。
支払いヤバイのにつぎ込んでしまったぁ。どうしようどうしよう。なんとか取り替えさないと。でもダメだダメだってなったら下腹部がじわっじわっとしてきて射精感込みあげる。
そんな時ミニスカ店員さん通ったら太ももがやたら気になって余計に集中できない。
結局、絶望感に苛まれながらお姉さんの太もも見つめてどくんどくん逝く。 焦り行きの瞬間は情け無さと自己嫌悪で消えて無くなりたいぐらい切ないのに快感はMAX >>576そう。焦り逝きしてる時は情け無さと自己嫌悪。究極の切なさを感じる。
でもあれ以上に強烈な逝く感覚はない。頭の中真っ白で考えもまとまらず下腹部とチンポの奥がとっくんとっくんとっくんとっくん。 やっぱパチ屋で負けると
性的興奮が甦り、取り返さなきゃって焦燥感を産み
そこに若い女性の生身のボディ見せ付けられたら
我慢出来なくて、射精してしまう・・・
だからパチ屋の近所に風俗店が建ってるわけよ 試験でも仕事でもギャンブルでも追い詰められる危機感に苛まれ脳が混乱している状況で
さらにほんのちょっと女性の性的要素で刺激されると上手く逝ける
焦る事で特別なホルモンが分泌されると体が敏感になるのでは? >>579追い詰められると射精しそうになって、近くにいる女にしがみつきたくなるのは種の保存本能だと思う。
焦って焦って射精した時の恍惚感は強烈。
まさに天国に逝く感じ。 >>580
でも成人して社会人に成って
追い詰められて焦りイキしたって恥ずかし過ぎるな。。。
やっぱ焦りイキしてしまう男って繊細で神経質なんだと、つくづく。。。 >>580&>>581 会社勤務で同僚に焦り逝きを理解してくれてる彼女が居る男は
完全に勝ち組だな 若いOLに抱きしめられると
幼稚園時代に焦りイキした自分を落ち着かせてくれた
優しい女性教諭を思い出してしまう。。。 >>581たしかに成人してからの焦り逝きは、情けなくて恥ずかしすぎる。
でも情けなさと焦燥感の極みの中で下腹部がキュ〜んとなってチンポがとっくんとっくんなってる独特の感覚は逝く感覚のうちで一番強烈な快楽。桃源郷味わえる。 桃源郷の人とギャンブルの人と女性に抱きつく人は定期的に登場するねw だって幼少時の取り残され感で
チンポに快感があったから
若い美女とのSEXよりも気持ちよかったはずだし 大人になって追い詰められると
必ず焦りイキで射精してしまう。。。。 >>588俺と同じ。めちゃくちゃ神経質で気が弱いんじゃない。
逝っちゃダメだと思えば思うほど、よけいに射精感強くなって結局どくんどくん射精してしまう。
そんな精神状態で射精する快感はセックスの射精よりはるかに気持ちいいから、逝ってる時は快楽に浸ってしまう。 オトナになるとこういうジャンルがある事を理解しつつ楽しむ余裕もあるが幼少の頃は自分がどうしようもない変態なんじゃないかと思い込み精神崩壊寸前の不安の中でイクので快感の度合いが違う >>590男は焦って焦って逝くことがあるなんて、全く分からなかったし、それいぜんに逝くということすら知らなかったから、下腹部とチンポの奥がトクントクンなる不思議な感覚に陥ると、焦り過ぎて身体が壊れてしまったと思って悩んだな。
とくんとくんがこのままずっと続いたらどいしょうなんて思った。
そんなことあったなんて誰にも言えずひとりで悩んだ。
情け無い恥ずかし〜い感覚だったな。 >>591焦りまくって逝ったらそのあと会陰部がひきつるようにキュンキュンなって痛くならない? 女だけど焦りイキ経験した事あるわ
小学生の頃、図工の授業で自分だけついていけなくて焦ってイった事がある
その焦りイキを活かして(?)学校でオナニーしてた
休み時間に1人だけ校庭に残って「どうしよう···授業に遅れちゃう」とか考えてイってた
中学生になってからは無くなった
何で焦りイキってあるんだろうね?
女なのにレスしてすまん >>593男も女も極限まで焦ると逝くんだ。
俺は逝く=精神の崩壊だな。 >>593
女の人でも大歓迎!体のどの部分がキュンキュンしたの?男は前立腺なんだけど >>594
確かに精神の崩壊かもしれない
初めて焦りイキした時は今までに無いくらいに焦ってたから >>595
歓迎ありがとう
キュンキュンした部分は多分だけど膣かな
私は外イキしかできないから、断言はできないけど焦りイキの時は膣がキュンキュンして中イキしたのだと思う
外イキとは違う感覚だった >>597
スレタイ的に男ばかりのスレになっているけどたまには覗いて何か書き込んでいってね!
最近過疎スレだしちょっとマンネリ化してきたからw
女目線からの疑問とか感想とか興味あるし男女の焦りイキの差異なんかも知りたい >>597女も焦り逝きするんだな。逝く直前はどんな感じ?
男は、焦りが高まるにつれて下腹部と尻の穴の奥の方がじわ〜っとし出して、逝ってる時はチンポじゃなくて尻の穴がキュンキュンなってる感じだな。
男は精通してから焦り逝きすると射精してしまって精液臭で周りに気ずかれないか不安だけど、女は何も出ないんだろう?いいな。 女性は珍しいな
男は幼少期の取り残された経験から
社会人に成っても、遅刻や仕事の延滞で、焦りイキするケース多いけど で、幼稚園時代に
若い女性講師に抱きしめられて落ち着かされて
それが、今のSEXの原型かと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています