めちゃくちゃ焦ると射精する [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼児の頃折り紙ついていけなくて、焦りまくってるうちにチンポがキュ〜んとなって来て泣きそうな切ない気持ちになって呼吸がヒックヒック。もうダメだぁと思った時チンポがトックントックントックントックン逝った。なにも出てなかったけど、同じような経験ある男いる? >>565女性上司に怒られたら逝きそうになるのわかる。キレられたら前立腺の辺りが収縮してキュンキュンなる。
一度飲み会の時、酔った勢いでカミングアウトした。
「俺、めちゃくちゃ焦ると実は逝ってしまう体質なんで、も少し優しく言ってもらえますか。」って。
それからよけいに焦らされるようになった。 >>565女性上司に怒られたら逝きそうになるのわかる。キレられたら前立腺の辺りが収縮してキュンキュンなる。
一度飲み会の時、酔った勢いでカミングアウトした。
「俺、めちゃくちゃ焦ると実は逝ってしまう体質なんで、も少し優しく言ってもらえますか。」って。
それからよけいに焦らされるようになった。 >>569
幼稚園時代の焦りイキには
抱きしめてくれた若い女性教諭が居たから
今なら年上の女性がそんな役目に存在してて欲しいね! 幼少期の焦りイキを理解してくれる美人が居てくれればなあ・・・ 先日、パチで6万負けた時に
少しでも取り返そうと焦って興奮して久々に逝ってしまう。。。 パチの女性従業員のスカート盗撮で捕まる奴って
絶対に大負けして、焦りイキして、興奮の対象が
生身の女性に移ってしまったケースだと確信したね。。。 >>574パチ屋で大負けするとたしかに子供の頃の焦り逝きと同じ感覚に陥ることがある。
支払いヤバイのにつぎ込んでしまったぁ。どうしようどうしよう。なんとか取り替えさないと。でもダメだダメだってなったら下腹部がじわっじわっとしてきて射精感込みあげる。
そんな時ミニスカ店員さん通ったら太ももがやたら気になって余計に集中できない。
結局、絶望感に苛まれながらお姉さんの太もも見つめてどくんどくん逝く。 焦り行きの瞬間は情け無さと自己嫌悪で消えて無くなりたいぐらい切ないのに快感はMAX >>576そう。焦り逝きしてる時は情け無さと自己嫌悪。究極の切なさを感じる。
でもあれ以上に強烈な逝く感覚はない。頭の中真っ白で考えもまとまらず下腹部とチンポの奥がとっくんとっくんとっくんとっくん。 やっぱパチ屋で負けると
性的興奮が甦り、取り返さなきゃって焦燥感を産み
そこに若い女性の生身のボディ見せ付けられたら
我慢出来なくて、射精してしまう・・・
だからパチ屋の近所に風俗店が建ってるわけよ 試験でも仕事でもギャンブルでも追い詰められる危機感に苛まれ脳が混乱している状況で
さらにほんのちょっと女性の性的要素で刺激されると上手く逝ける
焦る事で特別なホルモンが分泌されると体が敏感になるのでは? >>579追い詰められると射精しそうになって、近くにいる女にしがみつきたくなるのは種の保存本能だと思う。
焦って焦って射精した時の恍惚感は強烈。
まさに天国に逝く感じ。 >>580
でも成人して社会人に成って
追い詰められて焦りイキしたって恥ずかし過ぎるな。。。
やっぱ焦りイキしてしまう男って繊細で神経質なんだと、つくづく。。。 >>580&>>581 会社勤務で同僚に焦り逝きを理解してくれてる彼女が居る男は
完全に勝ち組だな 若いOLに抱きしめられると
幼稚園時代に焦りイキした自分を落ち着かせてくれた
優しい女性教諭を思い出してしまう。。。 >>581たしかに成人してからの焦り逝きは、情けなくて恥ずかしすぎる。
でも情けなさと焦燥感の極みの中で下腹部がキュ〜んとなってチンポがとっくんとっくんなってる独特の感覚は逝く感覚のうちで一番強烈な快楽。桃源郷味わえる。 桃源郷の人とギャンブルの人と女性に抱きつく人は定期的に登場するねw だって幼少時の取り残され感で
チンポに快感があったから
若い美女とのSEXよりも気持ちよかったはずだし 大人になって追い詰められると
必ず焦りイキで射精してしまう。。。。 >>588俺と同じ。めちゃくちゃ神経質で気が弱いんじゃない。
逝っちゃダメだと思えば思うほど、よけいに射精感強くなって結局どくんどくん射精してしまう。
そんな精神状態で射精する快感はセックスの射精よりはるかに気持ちいいから、逝ってる時は快楽に浸ってしまう。 オトナになるとこういうジャンルがある事を理解しつつ楽しむ余裕もあるが幼少の頃は自分がどうしようもない変態なんじゃないかと思い込み精神崩壊寸前の不安の中でイクので快感の度合いが違う >>590男は焦って焦って逝くことがあるなんて、全く分からなかったし、それいぜんに逝くということすら知らなかったから、下腹部とチンポの奥がトクントクンなる不思議な感覚に陥ると、焦り過ぎて身体が壊れてしまったと思って悩んだな。
とくんとくんがこのままずっと続いたらどいしょうなんて思った。
そんなことあったなんて誰にも言えずひとりで悩んだ。
情け無い恥ずかし〜い感覚だったな。 >>591焦りまくって逝ったらそのあと会陰部がひきつるようにキュンキュンなって痛くならない? 女だけど焦りイキ経験した事あるわ
小学生の頃、図工の授業で自分だけついていけなくて焦ってイった事がある
その焦りイキを活かして(?)学校でオナニーしてた
休み時間に1人だけ校庭に残って「どうしよう···授業に遅れちゃう」とか考えてイってた
中学生になってからは無くなった
何で焦りイキってあるんだろうね?
女なのにレスしてすまん >>593男も女も極限まで焦ると逝くんだ。
俺は逝く=精神の崩壊だな。 >>593
女の人でも大歓迎!体のどの部分がキュンキュンしたの?男は前立腺なんだけど >>594
確かに精神の崩壊かもしれない
初めて焦りイキした時は今までに無いくらいに焦ってたから >>595
歓迎ありがとう
キュンキュンした部分は多分だけど膣かな
私は外イキしかできないから、断言はできないけど焦りイキの時は膣がキュンキュンして中イキしたのだと思う
外イキとは違う感覚だった >>597
スレタイ的に男ばかりのスレになっているけどたまには覗いて何か書き込んでいってね!
最近過疎スレだしちょっとマンネリ化してきたからw
女目線からの疑問とか感想とか興味あるし男女の焦りイキの差異なんかも知りたい >>597女も焦り逝きするんだな。逝く直前はどんな感じ?
男は、焦りが高まるにつれて下腹部と尻の穴の奥の方がじわ〜っとし出して、逝ってる時はチンポじゃなくて尻の穴がキュンキュンなってる感じだな。
男は精通してから焦り逝きすると射精してしまって精液臭で周りに気ずかれないか不安だけど、女は何も出ないんだろう?いいな。 女性は珍しいな
男は幼少期の取り残された経験から
社会人に成っても、遅刻や仕事の延滞で、焦りイキするケース多いけど で、幼稚園時代に
若い女性講師に抱きしめられて落ち着かされて
それが、今のSEXの原型かと >>599
イク直前は子宮がキュンキュンしてそれが広がって行く感じ
イク時はキュンキュンするペースが速くなって行ってイク
その後に勝手に少し腰が動き痙攣のようになった
男と違って何も出ないけど、濡れてはいたと思う
下着が少し湿るくらいには
もう10年近く前の記憶だから定かじゃないけど、覚えてる限りではこんな感じだった気がする >>600
私も取り残されたような経験から焦りイキしたよ
593でも書いたように図工の授業に付いて行けなくてイった >>602そうかキュンキュンが広がっていく感じは男と同じだと思う。
オナニーやセックスみたいに一気に快感が来て逝くのと違って、キュンキュンが焦る精神状態とともに広がって行って、逝く直前の逝きそうな状態がめちゃくちゃ長い。
じわじわじわ〜っなって、ダメだダメだ逝きそう逝きそう出そう出そう〜。泣き顔になって呼吸もヒックヒック。
絶望感のどん底になった時、キュ〜〜〜ん どくっ どくっ どくっ ドックンドックンドックン!大きな波が来たあと小さい波がとっくんとっくんとっくんとっくん。、、長い間続く。 ただ、男の場合は射精してしまうから大人になると恥ずかしい。。。
エッチでも、相手の女性を満足させずに自分だけ逝ってしまったら
面目ないし。。。 焦り逝きしても
抱きしめて受け止めてくれる彼女欲しいね
若い美女だったら、まさに天使だけど >>606
>>603の彼女は一応焦りイキの理解はあるようですが受け止めてくれるかどうかはw >>607小5の時、女の子と二人組で図工の課題(お互いの肖像画)させられた時、二人だけ遅れてて時間なくなって焦り逝きしたことがある。
その子もむちゃ気が弱い子で、焦りまくっておろおろしてたけど、彼女も逝ってたのかもしれないなぁ。
女の子と二人で同じ状況に追い詰められて逝くなんて凄い興奮だね。 社会人っても、まだ新入社員の23歳くらいだと
ただでさえ性欲でビンビンなのに、心理的に追い詰められると
昇天してしまいますし、まして女性の先輩OLに急かされたら
即ギブアップです! 気の強いアラサー先輩OLだったら
焦りイキ常習者は敵わないっす! >>610気の強い先輩OLに急かされて怒られまくって焦り逝きしてしまったら、なぜかその先輩が好きでたまらなくなる。 パンツの中でトックントックンしたら実際どうなるの?ズボンの表まで染みる?モモまで垂れてくる? >>612逝ったら早めにトイレ行かせてもらって拭かないとズボンの表まで染み出すかもしれない。
焦り逝きは勃起しないで射精するからトランクスだとヤバイ!
一度、太もも伝って脛まで流れ落ちたことあって、それから常にブリーフ履くようにしてる。 >>613 同じくブリーフです
軽い下痢の時もコレで安心
>>611 今の自分の立場、でも幼稚園時代に焦りイキして抱きしめてくれた
若い女性教諭と面影がカブるんですよ・・・ 幼稚園時代の女性教諭とは16歳くらい離れてたから
今の職場のアラサー女子よりは、少し年上に成るけど
とにかく年上の女性に抱きしめられたら少し緩和されるみたい >>615今の女性課長、メガネ美人で33歳
もっと焦らせて欲しい。 >>615焦り逝きしてる時、歳上の女性に抱きしめられたら、焦る気持ちは緩和されるけど、チンボのトクントクンは止まらないというか、さらにとくんとくんが続いてしまう。
焦りで逝く→年上の女性に抱きしめられる→さらにとくんとくんなる。
で、焦り逝きが好きになる。抱きしめてくれた女性も好きになる。
そんな感じ。 僕の幼少期の記憶では焦りイキはトックントックンではなくトクントクンと速く軽快なリズムだった >>618たしかに。普通の射精より律動は早かったな。トクントクンが長く続いた。 >>617
まさにオマオレ!自分も23才頃は、焦り逝きとアラサー女性先輩が大好きだった
が、今は社会慣れしたのか、開き直ったか、焦り逝き自体あんまり経験しなくなり
アラサー女性社員も、ほぼ寿退社 >>620俺は入社して3年経った今でも、菜々緒見たいなドS上司に急かされて怒られまくって舞い上がって焦り射精する。
それがたまらない快感で、オナニーする時もその女上司に怒られてる状況思い出しながら逝く。
「ごめんなさい。ごめんなさい。急ぎます急ぎます。でもダメです。考えまとまらない〜」
チンボと尻の穴がキュ〜ん。どぴゅっどぴゅっトクントクントクントクン。、 成人してなお焦りイキできるのは選ばれし者
その特殊能力をコントロールできるよう努力し存分に快感を味わうべき
そしてこのスレにレポしてほしい >>622コントロールってなかなかできないけど、焦る状況になったらその状況に身を委ねるというか、落ち着こうとせずにヤバイヤバイ急がなきゃって自分の焦る気持ちを高めると逝ける時があるな。
ちょっとのことじゃなかなかそうならないけど、かなりヤバい状況になって、下腹部がじわっとなったら、逝けるかもと思って、どうしょうどうしようどうしようって自分をさらに追い詰めると逝けるな。
そうなると頭回らなくなって仕事全く進まないけど、その方がさらに焦って逝きやすい。
とどめは、怖い女上司に「何やってんのバカ!」とか怒鳴られたら一気に下腹部がキュ〜んとなってトクントクン始まる。 >>621 俺が入社二年目の時
アラサーの女性先輩が三人営業事務担当してくれたんだけど
定時17時で帰りたいモード半端無かった・・・別にイビられなかったけど
提出伝票は15時までに仕上げないと、で午後は焦りまくり 26、30、31の独身のお姉さん達が
書類提出の凄いプレッシャー掛けてきて
午後4時代は焦りイキの我慢と戦う日々が続いたけど
今は三人とも寿退社してしまって少し残念、仕事以外では優しかった 焦りトクントクンは幼児期だから
落ち着かせてくれる女性は当然、年上だったわけで。。。 めちゃくちゃ気持ち良かった記憶がある。ドライできないけどあんな感じなんだろうか 俺も幼少期の遠い記憶だけどお尻の奥がきゅんきゅんして
止め処ない快感が溢れてきてたのを覚えてる
幼いながらも前立腺で感じてたんだろうか >>628 間違いなく前立腺イキだね。
今、年上の彼女居るけど、僕の焦りキ癖を承知してて
ベッドで焦らし焦らせ責めされて極楽やら申し訳ないわで・・・ >>629幼少から焦り逝きを頻繁に経験した結果、俺も今やドMだな。
焦らされて怒られてて、ビンタとか足でぐりぐりとかされて、情けなく射精してしまうのが快感だ。
M風俗に通ってる。 今はにぶくなって性器への物理的刺激がないとトクントクンの痙攣すら起きなくなってしまった
幼少期の繊細さあってこその反応なんだろうな オナニー覚えるまでは何回かあったけど、覚えてからはしなくなったなあ >>631俺は逆に物理的刺激だけじゃ逝かなくなった。精神的に窮地に立たされて追い詰められたらチンボなんか触らなくてもトクントクン逝ける。
風俗でも罵られるとかタイムアップ近くなって焦る状況になるとかじゃないと逝けない。
セックスでも首締められて窒息しそうになるとかしてくれないと逝けないから、そういうプレイが好きな女としかできない。 >>633
いいなあ羨ましい
精神的な刺激でこみ上げるものはあるんだけどそのまま触れずに前立腺のトクントクン反応が発動するには高い壁があるみたい
なんかスイッチがあるのかも >>634俺は、窮地に追い込まれたら、このままじゃヤバいヤバいといろんなこと考えて、自分でさらに焦るように追い込む。
もともと焦り症だから逝きやすい。 >>634首絞められて頭ボーっとなって来たら逝けるよ。 >>636ヤバイ状況で、とくんとくんなると病みつきになる。 >>636
繊細な男子が陥り易い焦り逝き・・・時間の制限や
取り返しの付かない金額の損失や、テストの出来の悪さ
でも側に身体を呈して抱きしめてくれる優しい女性が居たら緩和される
幼稚園時代の女性教諭みたいなポジションの女性・・・ >>639幼稚園の時折り紙ついていけなくて焦りまくって泣きながら、とくんとくんなった覚えがある。
女の先生が、「泣かなくてもいいよ。一緒にしよう」って抱きしめられながらのとくんとくんが忘れられない。 >>641幼児男子は焦り逝きするやつ多いはずだから先生も同じような状況しょっちゅう経験してるだろうな。
男の子はめちゃくちゃ焦ると
「できない。できない〜。どうしようどうしよう。」って泣きながら呼吸ひっくひっくなって身体びくんびくんなるんだということは心得てるんじゃない。
そんな時は抱きしめてやったら落ち着くんだというのも心得てる。
でも、実は今この子は自分の腕に抱かれながら、チンポがびくんびくんなってて、大人の男がセックスで射精するのと同じ感覚味わってるんだということまで知ってるだろうか。 保育園の時一回だけ焦りいきしたけど先生が経験の浅いヒステリックな若い女だったから抱きつく幸せは未経験だわ
みんないい経験してるな >>643幼稚園から小学校の時頻繁に焦り逝きした。その感覚が味わいたくて、家帰ってからも焦った時の状況思い出しながら自分の 太ももにチンボぎゅーっと挟みつけてどくんどくん。
まぁオナニーだな。
なぜかどくんどくんなった時は女の人に抱きつきたくなって女の先生にしがみついてたけど、家でも同じ、それで親父の雑誌のグラビア見ながら焦る状況思い出してどくんどくん。
だから俺のオナニーの原点は焦り逝き。
今でも女と焦りをセットにしないと逝けない。 過日パチンコで半端無い額溶かして
残った2万円で焦りイキしながら激安ソープに駆け込んだ
嬢『今日はお休み?』
俺『パチンコしてて・・・』
嬢『大勝したのね』
俺『いや、ボロ負け・・・』
嬢『???』 第三者に焦りイキを理解してもらうのは難しい パチンコ屋で女性従業員のスカートの中盗撮して
パクられてる容疑者って絶対に、焦りイキ常習者だと確信してる・・・・
風俗行く金も溶かして・・・
焦りイキって女体が恋しくなるのよ・・・ >>646パチ屋で焦り逝きしてる時は女子従業員の脚や太もも見つめてしまうなぁ。 やっとこのスレにたどり着けた。
遅刻ギリギリとか試験で時間がなくなった時とか股間キューンってなってた。大人になった今でもなる。なんなら今でも試験の夢を見て気持ち良くなる。
屋外でのセックスが大好きなんだけど、ようやく自分の中で焦りイキと繋がった。見つかるかもしれないって焦りが快感を増してるんだと思う。
ここにも同じように青姦好きな奴いるんじゃない? >>649俺は相手いないからもっぱら野外オナ。
人が通ると通報されるんじゃないかとヤバイ気持ちになったらどくんどくん。
焦り射精に似た感覚で逝ける。 >>650焦って焦ってどっくんどっくんほど、強烈などくんどくんはないな。 >>650
むかし一回だけ深夜の河原で全裸オナしたなあ。川沿いの道路をたまに車が通るぐらいだったけど頭は明らかに性的快感ではなく焦りの感覚に支配されてこんなの通報されたら家や会社に一生戻れないと思ったらキューンと感極まってトクントクン! >>652それめちゃわかる。俺も野外露出オナよくやるけど、おかずは焦りだな。
通報されたらどうしょうどうしょうと自分を追い込みながらやる。
人が通ったり、ちょっと離れた家の窓から人に見られてるの感じたら、あっ!やば〜となってどくんどくん射精する。
焦り逝きの感覚。 >>649俺は気が弱いのでめちゃくちゃ焦った時も射精してしまうけど、嫌な事があったり、誰かにはらがたったりすると射精感が込み上げる。
仕事で失敗したり同僚と口論してる時とかじわ〜っとなって射精しそうになる。そんな時はトイレ行って抜くようにしてるけど。
それも間に合わないぐらい動揺して、その場で射精してしまうこともあるな。
だから、パンツの替えは持って歩いてるけど、その状況になったらそわそわして明らかに挙動不審だから。皆んなに変なヤツだと思われてるみたい。
射精のスイッチは「あ〜どうしよう。どうしよう。」って気持ちになったらだな。 幼少期に精液が溜まっているわけもなく
ただ未熟な前立腺と精管と精嚢と尿道たちが絶妙のコンビネーションで痙攣し合いひたすら無いはずの何かをトクントクン射出しようとしている姿が健気だ 生殖機能が未成熟なのにイクことが出来る
それも本来の過程でなくてってのが不思議だよな >>656精通前の焦り逝きは、何にも出ないのに前立腺が必死で精液吐き出そうとするから、とくんとくんが長く続編いて強烈だったんだろうなぁ。 看護師だけど
救急車で運ばれてくる重症患者が
射精してる事はたまにあるね。 >>658死にそうな状況になったら射精してしまうのは男の性見たい。
ヤバいヤバい死ぬかも死ぬかもと感じたらどくんどくん逝ってしまうんだ。 >>655
確かに焦りまくった幼少期に前立腺が何らかの刺激を受けて
恍惚の状態に陥った事は確かだけど
これに、若い女性教師に抱きしめてもらった要素も加わる。
もしや、子孫を残したい本能の元祖なおかも。。。 アラサー美女とH = 焦りイキで女性教諭に抱きしめられた郷愁! >>660幼児期、焦りまくって逝って恍惚状態になったらなぜか女の先生にしがみついてしまってた。
極度の焦り→追い詰められる→死を感じる→子孫を残したい種の保存の本能→女の先生にしがみついて逝く。
まさに動物本能だな。 握手会で射精ってw焦りすぎかw
ttps://twitter.com/netano_houko/status/1211044180350255104 >>662
若い女の先生に泣きながらしがみついたな。。。
あれで焦りイキしてるから、幼稚園児にして疑似エッチの
経験者だった過去。。。 >>664幼稚園で焦り逝きして女の先生にしがみついたのが性の目覚めだったな。
股間がとっくんとっくんなると、大人の女の人に抱きつきたくなったのを覚えてる。
女の人に抱きついてとくんとくんなりたい気分になるところから、女と射精が結びついたんだ。
女に抱きついてとくんとくん。その想像が後にオナニーにつながった。 腿の内側に力が入ったまま抜けなくて、我慢できずに出してしまった
青い臭いがした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています