めちゃくちゃ焦ると射精する [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼児の頃折り紙ついていけなくて、焦りまくってるうちにチンポがキュ〜んとなって来て泣きそうな切ない気持ちになって呼吸がヒックヒック。もうダメだぁと思った時チンポがトックントックントックントックン逝った。なにも出てなかったけど、同じような経験ある男いる? >>610気の強い先輩OLに急かされて怒られまくって焦り逝きしてしまったら、なぜかその先輩が好きでたまらなくなる。 パンツの中でトックントックンしたら実際どうなるの?ズボンの表まで染みる?モモまで垂れてくる? >>612逝ったら早めにトイレ行かせてもらって拭かないとズボンの表まで染み出すかもしれない。
焦り逝きは勃起しないで射精するからトランクスだとヤバイ!
一度、太もも伝って脛まで流れ落ちたことあって、それから常にブリーフ履くようにしてる。 >>613 同じくブリーフです
軽い下痢の時もコレで安心
>>611 今の自分の立場、でも幼稚園時代に焦りイキして抱きしめてくれた
若い女性教諭と面影がカブるんですよ・・・ 幼稚園時代の女性教諭とは16歳くらい離れてたから
今の職場のアラサー女子よりは、少し年上に成るけど
とにかく年上の女性に抱きしめられたら少し緩和されるみたい >>615今の女性課長、メガネ美人で33歳
もっと焦らせて欲しい。 >>615焦り逝きしてる時、歳上の女性に抱きしめられたら、焦る気持ちは緩和されるけど、チンボのトクントクンは止まらないというか、さらにとくんとくんが続いてしまう。
焦りで逝く→年上の女性に抱きしめられる→さらにとくんとくんなる。
で、焦り逝きが好きになる。抱きしめてくれた女性も好きになる。
そんな感じ。 僕の幼少期の記憶では焦りイキはトックントックンではなくトクントクンと速く軽快なリズムだった >>618たしかに。普通の射精より律動は早かったな。トクントクンが長く続いた。 >>617
まさにオマオレ!自分も23才頃は、焦り逝きとアラサー女性先輩が大好きだった
が、今は社会慣れしたのか、開き直ったか、焦り逝き自体あんまり経験しなくなり
アラサー女性社員も、ほぼ寿退社 >>620俺は入社して3年経った今でも、菜々緒見たいなドS上司に急かされて怒られまくって舞い上がって焦り射精する。
それがたまらない快感で、オナニーする時もその女上司に怒られてる状況思い出しながら逝く。
「ごめんなさい。ごめんなさい。急ぎます急ぎます。でもダメです。考えまとまらない〜」
チンボと尻の穴がキュ〜ん。どぴゅっどぴゅっトクントクントクントクン。、 成人してなお焦りイキできるのは選ばれし者
その特殊能力をコントロールできるよう努力し存分に快感を味わうべき
そしてこのスレにレポしてほしい >>622コントロールってなかなかできないけど、焦る状況になったらその状況に身を委ねるというか、落ち着こうとせずにヤバイヤバイ急がなきゃって自分の焦る気持ちを高めると逝ける時があるな。
ちょっとのことじゃなかなかそうならないけど、かなりヤバい状況になって、下腹部がじわっとなったら、逝けるかもと思って、どうしょうどうしようどうしようって自分をさらに追い詰めると逝けるな。
そうなると頭回らなくなって仕事全く進まないけど、その方がさらに焦って逝きやすい。
とどめは、怖い女上司に「何やってんのバカ!」とか怒鳴られたら一気に下腹部がキュ〜んとなってトクントクン始まる。 >>621 俺が入社二年目の時
アラサーの女性先輩が三人営業事務担当してくれたんだけど
定時17時で帰りたいモード半端無かった・・・別にイビられなかったけど
提出伝票は15時までに仕上げないと、で午後は焦りまくり 26、30、31の独身のお姉さん達が
書類提出の凄いプレッシャー掛けてきて
午後4時代は焦りイキの我慢と戦う日々が続いたけど
今は三人とも寿退社してしまって少し残念、仕事以外では優しかった 焦りトクントクンは幼児期だから
落ち着かせてくれる女性は当然、年上だったわけで。。。 めちゃくちゃ気持ち良かった記憶がある。ドライできないけどあんな感じなんだろうか 俺も幼少期の遠い記憶だけどお尻の奥がきゅんきゅんして
止め処ない快感が溢れてきてたのを覚えてる
幼いながらも前立腺で感じてたんだろうか >>628 間違いなく前立腺イキだね。
今、年上の彼女居るけど、僕の焦りキ癖を承知してて
ベッドで焦らし焦らせ責めされて極楽やら申し訳ないわで・・・ >>629幼少から焦り逝きを頻繁に経験した結果、俺も今やドMだな。
焦らされて怒られてて、ビンタとか足でぐりぐりとかされて、情けなく射精してしまうのが快感だ。
M風俗に通ってる。 今はにぶくなって性器への物理的刺激がないとトクントクンの痙攣すら起きなくなってしまった
幼少期の繊細さあってこその反応なんだろうな オナニー覚えるまでは何回かあったけど、覚えてからはしなくなったなあ >>631俺は逆に物理的刺激だけじゃ逝かなくなった。精神的に窮地に立たされて追い詰められたらチンボなんか触らなくてもトクントクン逝ける。
風俗でも罵られるとかタイムアップ近くなって焦る状況になるとかじゃないと逝けない。
セックスでも首締められて窒息しそうになるとかしてくれないと逝けないから、そういうプレイが好きな女としかできない。 >>633
いいなあ羨ましい
精神的な刺激でこみ上げるものはあるんだけどそのまま触れずに前立腺のトクントクン反応が発動するには高い壁があるみたい
なんかスイッチがあるのかも >>634俺は、窮地に追い込まれたら、このままじゃヤバいヤバいといろんなこと考えて、自分でさらに焦るように追い込む。
もともと焦り症だから逝きやすい。 >>634首絞められて頭ボーっとなって来たら逝けるよ。 >>636ヤバイ状況で、とくんとくんなると病みつきになる。 >>636
繊細な男子が陥り易い焦り逝き・・・時間の制限や
取り返しの付かない金額の損失や、テストの出来の悪さ
でも側に身体を呈して抱きしめてくれる優しい女性が居たら緩和される
幼稚園時代の女性教諭みたいなポジションの女性・・・ >>639幼稚園の時折り紙ついていけなくて焦りまくって泣きながら、とくんとくんなった覚えがある。
女の先生が、「泣かなくてもいいよ。一緒にしよう」って抱きしめられながらのとくんとくんが忘れられない。 >>641幼児男子は焦り逝きするやつ多いはずだから先生も同じような状況しょっちゅう経験してるだろうな。
男の子はめちゃくちゃ焦ると
「できない。できない〜。どうしようどうしよう。」って泣きながら呼吸ひっくひっくなって身体びくんびくんなるんだということは心得てるんじゃない。
そんな時は抱きしめてやったら落ち着くんだというのも心得てる。
でも、実は今この子は自分の腕に抱かれながら、チンポがびくんびくんなってて、大人の男がセックスで射精するのと同じ感覚味わってるんだということまで知ってるだろうか。 保育園の時一回だけ焦りいきしたけど先生が経験の浅いヒステリックな若い女だったから抱きつく幸せは未経験だわ
みんないい経験してるな >>643幼稚園から小学校の時頻繁に焦り逝きした。その感覚が味わいたくて、家帰ってからも焦った時の状況思い出しながら自分の 太ももにチンボぎゅーっと挟みつけてどくんどくん。
まぁオナニーだな。
なぜかどくんどくんなった時は女の人に抱きつきたくなって女の先生にしがみついてたけど、家でも同じ、それで親父の雑誌のグラビア見ながら焦る状況思い出してどくんどくん。
だから俺のオナニーの原点は焦り逝き。
今でも女と焦りをセットにしないと逝けない。 過日パチンコで半端無い額溶かして
残った2万円で焦りイキしながら激安ソープに駆け込んだ
嬢『今日はお休み?』
俺『パチンコしてて・・・』
嬢『大勝したのね』
俺『いや、ボロ負け・・・』
嬢『???』 第三者に焦りイキを理解してもらうのは難しい パチンコ屋で女性従業員のスカートの中盗撮して
パクられてる容疑者って絶対に、焦りイキ常習者だと確信してる・・・・
風俗行く金も溶かして・・・
焦りイキって女体が恋しくなるのよ・・・ >>646パチ屋で焦り逝きしてる時は女子従業員の脚や太もも見つめてしまうなぁ。 やっとこのスレにたどり着けた。
遅刻ギリギリとか試験で時間がなくなった時とか股間キューンってなってた。大人になった今でもなる。なんなら今でも試験の夢を見て気持ち良くなる。
屋外でのセックスが大好きなんだけど、ようやく自分の中で焦りイキと繋がった。見つかるかもしれないって焦りが快感を増してるんだと思う。
ここにも同じように青姦好きな奴いるんじゃない? >>649俺は相手いないからもっぱら野外オナ。
人が通ると通報されるんじゃないかとヤバイ気持ちになったらどくんどくん。
焦り射精に似た感覚で逝ける。 >>650焦って焦ってどっくんどっくんほど、強烈などくんどくんはないな。 >>650
むかし一回だけ深夜の河原で全裸オナしたなあ。川沿いの道路をたまに車が通るぐらいだったけど頭は明らかに性的快感ではなく焦りの感覚に支配されてこんなの通報されたら家や会社に一生戻れないと思ったらキューンと感極まってトクントクン! >>652それめちゃわかる。俺も野外露出オナよくやるけど、おかずは焦りだな。
通報されたらどうしょうどうしょうと自分を追い込みながらやる。
人が通ったり、ちょっと離れた家の窓から人に見られてるの感じたら、あっ!やば〜となってどくんどくん射精する。
焦り逝きの感覚。 >>649俺は気が弱いのでめちゃくちゃ焦った時も射精してしまうけど、嫌な事があったり、誰かにはらがたったりすると射精感が込み上げる。
仕事で失敗したり同僚と口論してる時とかじわ〜っとなって射精しそうになる。そんな時はトイレ行って抜くようにしてるけど。
それも間に合わないぐらい動揺して、その場で射精してしまうこともあるな。
だから、パンツの替えは持って歩いてるけど、その状況になったらそわそわして明らかに挙動不審だから。皆んなに変なヤツだと思われてるみたい。
射精のスイッチは「あ〜どうしよう。どうしよう。」って気持ちになったらだな。 幼少期に精液が溜まっているわけもなく
ただ未熟な前立腺と精管と精嚢と尿道たちが絶妙のコンビネーションで痙攣し合いひたすら無いはずの何かをトクントクン射出しようとしている姿が健気だ 生殖機能が未成熟なのにイクことが出来る
それも本来の過程でなくてってのが不思議だよな >>656精通前の焦り逝きは、何にも出ないのに前立腺が必死で精液吐き出そうとするから、とくんとくんが長く続編いて強烈だったんだろうなぁ。 看護師だけど
救急車で運ばれてくる重症患者が
射精してる事はたまにあるね。 >>658死にそうな状況になったら射精してしまうのは男の性見たい。
ヤバいヤバい死ぬかも死ぬかもと感じたらどくんどくん逝ってしまうんだ。 >>655
確かに焦りまくった幼少期に前立腺が何らかの刺激を受けて
恍惚の状態に陥った事は確かだけど
これに、若い女性教師に抱きしめてもらった要素も加わる。
もしや、子孫を残したい本能の元祖なおかも。。。 アラサー美女とH = 焦りイキで女性教諭に抱きしめられた郷愁! >>660幼児期、焦りまくって逝って恍惚状態になったらなぜか女の先生にしがみついてしまってた。
極度の焦り→追い詰められる→死を感じる→子孫を残したい種の保存の本能→女の先生にしがみついて逝く。
まさに動物本能だな。 握手会で射精ってw焦りすぎかw
ttps://twitter.com/netano_houko/status/1211044180350255104 >>662
若い女の先生に泣きながらしがみついたな。。。
あれで焦りイキしてるから、幼稚園児にして疑似エッチの
経験者だった過去。。。 >>664幼稚園で焦り逝きして女の先生にしがみついたのが性の目覚めだったな。
股間がとっくんとっくんなると、大人の女の人に抱きつきたくなったのを覚えてる。
女の人に抱きついてとくんとくんなりたい気分になるところから、女と射精が結びついたんだ。
女に抱きついてとくんとくん。その想像が後にオナニーにつながった。 腿の内側に力が入ったまま抜けなくて、我慢できずに出してしまった
青い臭いがした 受験シーズンですが受験生のみなさん焦り行きなどしない事を祈ります 入試は特別緊張するから焦りキは無かった
普段のテストで解けないと焦ったし
社会人に成ってからは、先輩OLの突き上げで
焦って逝ってしまったことも・・・ >>668センター試験で逝ったことはある。試験中に焦ってじゃなくて部屋間違えて、探して走り回ってるうちに開始時間が迫ってきたら下腹部がキュ〜んとなってきてどっくんどっくん。
ギリギリ間に合ったけど射精してベタベタのパンツが気になって集中できず最低の点だったと思う。 もうオッサンだけど、あんまし回らんパチ台で4万くらいノーフィーバーだったら焦りイキするぞ!
コツは足を組んで打つべし
イッた後は、高級風俗に行ったと自分に言い聞かせる。 >>670たしかに脚組んで、チンボと玉を太ももに挟み込むと逝きやすい。 とにかく圧かけるのが肝心みたい
普段履けないような小さいサイズのパンツ履いてギューんと玉ごと上に引っ張り上げとくのもいい。 ある種のエラーというか、多様性なんだろうけど
こういうのが「苦しんでる人を見たときに何故か興奮して射精した」みたいなエラーになっちゃうとやばいことになるんだろうね。
俺は灯油の匂いかぐと「ふぁーっ!」って気持ちよくなる(not性的)。
うちの猫はマタタビの成分で同じようなことになる。 >>672それはやるな。小さいパンツ履いて玉ごと上に引っ張り上げる。
尻の穴にパンツをTバックみたいに食い込ませとくといいぜ。
ちょっとした焦りや動揺で肛門がキューんとなる。
けつの穴がキュ〜んとなってきたらけつの穴を射精してる時のリズムで力入れては抜く入れては抜くを繰り返すと逝ける。 >>673
俺の場合乾く前のアスファルトかなあ
>>674
超マニアックw 初めてトクントクン逝った時は本能的に親にしゃべっちゃヤバい事象だと悟って秘密にしてたな >>676初めてのとくんとくんは焦り逝きだったけど誰にも言えず悩んだな。
トラウマになるぐらいの強烈な感覚で快感とも感じられなかった。
また同じ状況になるとまたとくんとくんなるんじゃないかと不安で、その不安からかまたなってた。
最初のうち嫌だったその感覚がなぜかまたとくんとくんなりたくなりだすから不思議。 >>676
自分は幼稚園の時に経験して
その時、若い女性の担任に泣きついて
下半身が変だって伝えたけどなあ・・・ 以来、焦りイキに成り掛けると
無性に若い女性が欲しくなる・・・
SEXしたいんじゃなくて、抱きしめてもらって
癒されて落ち着かせて貰いたい、そんなNO SEXな心境・・・ >>678俺は初めて焦り逝きした日、母親に相談した。今日幼稚園で折り紙折ってた時めちゃくちゃ焦ったらおちんちんが変な気持ちになったって。そしたら母親がどんなふうにってきくんで、なんかじわじわして来てキュ〜んとなってびくんびくんなったって言った。
母親は男が焦り逝きとかすると知らなかったみたいで、なんでだろうと不思議そうにしてたけど俺が逝ったんだということはわかったみたい。
男の子はみんなそうなることがあるけど病気じゃないから心配しないでいいよ。あんまり気にしない方がいいって言ってたな。 またしても、パチ屋で、大金溶かして
焦りまくって陥った・・・もうパンツの中ベトベト
でも気付かれなかったし、やぱ女体が恋しくなって
ホテルに若い嬢呼んで、なお散財・・・ >>681やっぱり大人になって焦り逝きはパチ屋で陥ることが多いね。
カさ 周りの世界がぐにゃ〜ってなって ちんぽがキュ〜〜んとなって下腹部が溶ける感じで、ドクンドクン射精してしまうんだ。
そういう時って精液でパンツべたべたになってるのに女の体で癒されたくなるな。
周りのオバちゃんなんかにも声かける時もある。俺大金溶かしてもうダメダァ、チンポが変になってるわぁって泣きそうな顔して言ったことがらある。
そのおばちゃん焦り逝きたよ。男がそんな状況で逝くって聞いたことあるけど女も逝くよ、私もここでよく逝くって言ってた。
それからそのおばちゃんとパチ屋であうと、今日は大丈夫だったとか、また今逝きそうになってるとか話しする。
焦り逝きフレだな。今度二人ともが逝きそうな時、パチ切り上げてホテル誘おうかな。 >>682 同士!ぜひ、その後も報告してください! >>682昨日、いつも話しかけるオバちゃんと帰りに居酒屋行って焦り逝きの話しいっぱいした。昨日は二人とも勝ったんでどっちも焦り逝きはなかったけど、儲かったからご飯食べに行こうってなって。
焦り逝きしそうになったら女の人抱きたくなるって言ったら、おばちゃんもそうだって。
めちゃくちゃ焦り出すとアソコがキュンキュンなって男の人の股間が気になるって。
むしょうにおちんちん入れて欲しくなるって。
焦り逝きの感覚はポルチオ逝きと同じ感覚なんだって。
で、今度二人ともそんな気分になった時パチやめてホテル行こうって話しになった。 >>685歳は聞いてないけど50代後半の感じ60過ぎで若く見えるのかも。顔はそんなにだけど割といい方かな。派手めでぽちゃりしてる。
パチ屋で脚組んで座ってると、そんなに短くないスカートが少しズリ上がって太もも丸出しになってる。
だから行ったら必ずオバちゃんが見える台選んでる。焦って逝きそうになって来たらオバちゃんの脚見つめてたら逝ける。 自分は、ギャンブルで負けまくって
大金取り戻そうと焦るとイッてしまうけど
そんな時は、若い女性に抱きしめられたいな、30未満の
アラ還のおばさんでは、ちょっと無理目な性癖 ギャンブルつきあってくれる、清楚なOL系の彼女が欲しい
これは、焦りイキ以外の局面でも >>687俺は焦り逝きしそうな時は母親ぐらいの超熟女に甘えたくなる。 精液の生産こそできないものの幼少期にはまったく必要のない精液の射出機能がこんな早いうちから体の奥底で完成され表舞台で躍動する日を待ち焦がれていると思うと胸熱
まるで戦艦大和の残骸の下で密かに完成された宇宙戦艦ヤマトのようだ 勤務先でアラサーの女性の先輩に急がされると
過剰なほど反応して、焦りイキしてしまう・・・・
やっぱ綺麗なお姉さんのプレッシャー半端無いから
恍惚感に包まれながらトイレ行く振りして個室トイレでパンツ脱ぐ 13歳くらいの頃、テストに追い詰められて
よく焦り逝きしてた、当時は宿題も課題も多くて焦りまくって
あああ、と恍惚感に包まれた・・・
18の時に知り合ったアラフォー人妻で初体験したけど
焦り逝きほどの達成感は感じなかった >>692焦りまくって精神的に追い詰められて逝く恍惚状態で味わうとくんとくんはセックスでは味わえない強烈な逝き感だな。 受験生のみなさん焦らず頑張ってくださいね!でも途中から焦りイキに脱線するマニアもいるかもw 初めての焦りイキは小3
今思うとあの快感は焦りイキだったな。
学校に遅刻しそうで、家からひたすら走ってる時に
ポケットに手を入れて股間を押していたらゾクゾクして
学校に着くまでに3回ぐらい快感の波が来た。
未だにあの快感を超える快感を体感して無い >>695焦り逝きは、焦る状況が終わるまでずっと逝ってる感覚が続いたな。波はあるけど、とっくんとっくんなってまたキュ〜んとなってビクビクとっくんとっくん。 小2の時に迷子になりかけて焦りイキしたことある
股間の変な感じが焦れば焦るほど強くなってきゅ〜んとものすごい快感に襲われて
股間押さえてへたりこんじゃった
しばらく呆然としてたけど頭が冷静になったのかすぐに知ってる道に出られたな >>697焦って逝くてか射精する時の逝く感覚は強烈だな。
チンボやばい。ちんほが変になって壊れてしまったようなとくんとくんだな。 初めてこみ上げてきた時は腹の奥でなんか破裂するんじゃないかと焦ったわ >>699幼児の時初詣での人混みで迷子になった時初めて焦り逝きしたけど強烈な逝き感だった。下腹部の奥がギュンギュンして警備のお姉さんにいろいろ聞かれても呼吸もヒックヒックなっててまともにしゃべれなかった。
はひ〜はひ〜ってチンポびくんびくんなりながら泣いてるだけだった。 社会人なって、5才年上の彼女できて
焦りイキ体質をカムアウトしてみたら
ドMだったら私が責めてあげるって主導権握られて
今セクロス中でも言葉責めにあわされてる
やはり年上女性は心得てる >>701俺も付き合うのは年上じゃないとだめだ。
年上は焦り逝き体質だとかも話せるからね。
俺も焦り逝きがきっかけでドMだから言葉責めもたまらんね。
明日大事な会議でしょう?準備できてるの?
また会議中に逝っちゃうよ。なんて言われたらチンポがキュ〜んとなるな。そんな時はなかなか帰してもらえなくて準備もできなくて、ヤバイやばいと思いながら彼女に抱かれてどくんどくん射精するのは格別だな。焦り逝きとセクロスの融合感。二つの快楽が味わえる。 幼少期の焦りイキから何年もの間とくんとくんは幻のように影を潜めるが思春期の精通をむかえ「あっ、これはあの時の!」と合点がいく。
忘れていた何かが目を覚ます。 低学年の頃>>697みたいに迷子になりかけて焦りイキ状態になった頃あるけど
それっきり忘れてた
怖い記憶だったから封印されてたのかもしれない
中1でオナニーした時にこの快感なんか覚えあるって思い出したよ
はっきり快感だけ感じられたのが嬉しかった >>704幼少の頃焦り逝きした時は何がなんだかわからなかったけど、焦りだすとまたなって欲しいと期待したけど自分の意思ではコントロールできなかった。逝く時はかってに逝ってしまう感じ。
エロ本見て勃起チンポいじってるうちに射精して精通した時、あの時と同じ感覚だと気づいた。
それからまたエロ本見ながらチンポ床に擦りつけてると同じ感覚が自分で思いのままあじわえるようになった時はめちゃくちゃ嬉しかったな。 >>705焦り射精は射精しようと思ってないのに逝くのがいいんだ。
あ〜やばいやばい なんか逝きそ〜 ってなってどっくんどっくん射精してしまうのはこの上ないアクメだ。 五才年上のOLセフレ居るけど
Sっ気あってH中にわざと焦らす言葉責めしてくるから
あっと言う間に射精してしまう・・・恥ずかしい 年上女性って幼稚園時代に焦りイキして
抱きしめられて落ち着かせて貰えた記憶があるからね・・・
あの時のトラウマ?のせいで、アラサー年上女性とSEXすると
相乗効果で興奮度バツグン! 最近のこのスレは歳上抱きつき派の勢力が勢い付いてるなw >>709焦り逝きは歳上女性に抱きついてドクンドクンが原点だと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています