めちゃくちゃ焦ると射精する [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼児の頃折り紙ついていけなくて、焦りまくってるうちにチンポがキュ〜んとなって来て泣きそうな切ない気持ちになって呼吸がヒックヒック。もうダメだぁと思った時チンポがトックントックントックントックン逝った。なにも出てなかったけど、同じような経験ある男いる? >>725テストの時ぜんぜんとけなくて逝くのと図工の時自分だけ遅れて終了時間近ずいて焦りまくって逝くのは小学生男子あるあるだな。
あの強烈な逝き感は普通のオナニーやセックスでは味わえない。
精神的に追い詰められて逝くのが快感になるのがドMの始まりだ。 4月は入学入社転勤一人暮らしなどいろいろ初めてのことが多く緊張して焦りいきに拍車がかかるだろうな。緊張の上に気温もまだ寒いからチンコはきゅーきゅーに縮みっぱなし。それでも腹の奥だけはキューンときてトクントクン。 まだ出ない頃の経験しかないけどお尻がむずむずきゅーんとして
奥がリズミカルにトンットンって跳ねるようになって甘酸っぱい快感に満たされてた記憶 >>736そうそうこの時期はよく焦って逝ってたな。
新年度ね教科書おれだけ足りなくて、先生も初めてで親しい友達もいなくて、気が弱かったから何も言えなくてチンコの奥の方がとくんとくんなったことがあった。 >>733焦りイキで、生まれて初めて味わった恍惚感が
幼稚園の若い女性教諭の胸の中だったから
あの時の快感が記憶づけられてて
年上女性に抱かれて癒される性癖染みついた。 >>739射精するというより射精してしまう感覚が好き。歳上女性に抱かれながらチンポとくんとくんなる感覚はたまらない。 射精はドキドキしたときに優位に働く交感神経によってなされるから一理ある >>741セックスやオナニーは射精しようと思ってするんだけど焦り射精は逝っちゃダメな状況で出ちゃうのがアクメなんだよな。
あ〜こんなところでこんな時にぃ〜逝っちゃう〜って泣きそうになりながらのとくんとくんは強烈だな。
そんな時でも射精してる時は周りの女の人に抱きつきたくなるから不思議。やっぱり俺は歳上女性に甘えたくなる感じだなぁ。 >>740俺は今でもよく焦り逝きする。職場は大量仕出の弁当屋でベルトコンベアーみたいなんで流れてくる弁当箱に総菜や寿司なんかを詰め込む作業。
入れる場所が決まってて間違えても入れそこねてもめちゃ怒鳴られる。休憩タイムまで手を止めることもトイレ行くことも出来ず必死。
9割ぐらいが女の人でおばさんなんだけど、周り女の人に囲まれててそれは楽しい。
でも入れ間違えたり抜けたりすると、〇〇君間違えてるよとか罵声がとんできて焦りまくる。
舞い上がると気が動転してわけわからなくなってぐちゃぐちゃになってまた怒鳴られる。そしたら股間がキュ〜んとなってどくんどくん逝ってしまうんだ。
それでもトイレにも行けず、チンボとくんとくん出てしまった精液もそのままで続けてる。
そんな時用に紙おむつ履いてるけどやっぱり臭いするみたい。 >>743 幼少時に初めて母親以外の女性に抱き着くのって
幼稚園の女性の先生が初めての経験じゃない
焦りイキしてパニック陥って年上女性にしがみついてアクメって
当然の成り行き&性癖だろな >>740
分かるなあ、焦りイキで覚えたアクメは一生もので
年上の女性に抱かれて恍惚感に包まれて射精する至高の快楽
年上アラサー女性のセフレが最高のSEXパートナー
焦りアクメも理解してくれてるし セフレは女性幼稚園教諭だったら最高なんだろな
まだ若さも残してる独身アラサー女性だったら
癒されるし、テクニシャンだし、理想のセフレ
焦りイキし放題 寝過ごして遅刻しかけて
ぎりぎり間に合うかって瞬間にチンコがトクントクン。 >>748焦り逝きはほんとに切ない感覚だな。
射精してる時の恍惚感はエッチでは味わえない。
歳上女性とエッチする時は焦り逝きした時のことカミングアウトして射精って切ない感覚だって言った方が思い切り甘えながら射精できるから必ず言うようにしてる。 >>749俺も焦り逝きが頻繁で、幼児の頃焦り逝きしたら女の先生に抱きついてしまってたから、精通してからも年上の女の人だけが性の対象になってしまったな。
年上の女の身体にしがみついてドックンドックンなるのが一番気持ちいい射精だな。 >>749確かに射精って切ない感覚だな。焦り逝きが始まりだったからそう思うのかもしれない。
尻の穴がキュ〜んとなってチンコの奥がどくんどくんなって精管を伝って精液が出て来る時は泣きそうになる。 幼稚園時代に女性教師にしがみついて
焦りイキして以来、エッチは年上って性癖は俺だけど
必ず別の人がフォローしてくれてるの >>754それは俺だな。同類が見つかって嬉しいからフォローする。
幼稚園で女の先生にしがみついての焦り逝き。それ以来逝く(射精する)時は歳上女性の身体にしがみつきたい性癖になってエッチは年上としかする気にならないのが同じなんだ。 >>755
やっぱ同志は居たんだ、嬉しい!
小学校5年まで、卒園アルバムの若い女性の先生の
スーツ姿がオカズだった! >>757幼児の時焦りまくって逝く→女の先生にしがみついて慰めてもらう→年上女性と追い詰められて射精するのが性癖のドMになる。
これは幼児の頃焦り逝きが頻繁だった男が陥るパターンだな。 土中に埋葬された後棺桶の中で蘇生しちゃったら物凄い焦りいきしそう にしても、最近パチ屋営業自粛だから
パチ屋で焦りイキしたギャンブラーtypeの人
どうしてるだろ
間違っても女性が恋しくなっても盗撮なんてしてないだろうか テストで焦るとやばくなってたけど、これそんなに一般的じゃないんだね
(検索してもあまり……)
最近は全然起きないけど、年を取るとそこまで焦らなくなったのも原因な気がする
昔はゲームやってるときに起きたことあるから、感情いれてやれば再現できたりしないかな…… 小2か3くらいでなったことあるけど意図的には無理だったな
今だとたいしたことじゃないけどその時には絶体絶命のように思われて
追い詰められていく中で股間が気持ち良くなってきて訳もわからずイってた感じ >>762意図的には無理だったな。焦りまくって追い詰められたらわけわからずそうなるんだ。
あっ下腹部が変、なんかじわじわくるだめだだめだ、どうしょうどうしょうって頭の中真っ白になってどくんどくん逝くのは究極のアクメだったな。 大人になったら強烈な焦りでも心臓にばかりバクバクきてあのツボには全然こなくなってしまった
回路が作り変えられてしまったみたいに 自分も小さい頃の思い出の中にしかない
精通前の遠い記憶だけれどすごく気持ち良かった
大人になって味わえないのは残念だけどそこまで追い詰められたくはないかなw >>765自分は今でもあの追い詰められながら逝く感覚が忘れられず追い詰められる状況が好きだな。
なかなか味わえないからM性感ヘルス言って言葉責めとかしてもらいながら逝く。
でもだいぶ違うんだな。リアルで焦りまくって逝きたい。仕事で逝きそうになる時は焦る気持ちに身を委ねて逝こおと思うけどなかなか逝けないから、そんな日は帰ったらその状況思い出しながらフニャチンを自分の太ももにぎゅーっと挟み込むと逝ける。
ドM男の変態オナニーです。 >>766仕事で追い詰められた時、太ももでチンポ挟み込んだらたぶん逝けると思うけど、さすがにばれそうだからまだやってない。
今度そういう状況あったらやっちゃおうかなぁ。 アラサー美女のプロ麻雀師三人と雀卓を囲み
独りボロボロに負かされながら
『ちゃんと払えるの?』『手加減してないから』『早くうちなよ』
と急かされて、焦り逝きするのが夢 取り返しのつかない大金の負けと色っぽいドS女性
ギャンブルとドS美女は、焦り逝きに付き物
>>761 たしか「問題の解けない快感」でググればあったような・・・ >>768そりゃあことあったらたまらんだろうな。
マージャンしてる時の女子の男まさりの無防備なルーズな姿。男の目も気にせず脚組んで太ももさらけ出して夢中になって、腋も丸見え。
そんな女達3人に囲まれて男は自分だけ。どうしても太ももや腋が気になって集中できなくなって負けが積もる。
そしてそいつらが勝ち誇ったように笑みをうかべて
「あんたやばいんじゃない。払えるの?」
「いつまで考えてんの。ほらほら早くうちな!」
なんて焦らされてどっくんどっくん逝ってしまうなんてたまらんな。
逝ってる時は手も震えて牌落としたりして、また「何やってんの!」って怒られながら女達の脚ガン見してトクントクンなりたい。 成人して焦りイキをしたら
無性に切なくなって女体が恋しくなるみたい
支えて抱き返してくれる彼女がほしい・・・H抜きでも >>771そう。俺は気が弱くて焦り症だから成人した今でもいろんなことで舞い上がって焦り射精することあるけど、逝きそうになったらむしょうに女体が欲しくなる。エッチしたいのとは違うんだな。すがりたい感じになるんだな。
この前遅刻しそうになって焦って乗った電車が人身事故で途中でしばらくストップした時、逝ってしまって膝がカクカクなって倒れそうになった。
そしたらすぐ横に立ってたOLが、大丈夫ですか?って支えてくれた。
どういう状態か言えないから、めまいがしただけって言ったんだけど駅員呼びましょうか?って支えてくれてた。
いやもう大丈夫ですって言ったんだけど、到着するまでずっと支えてくれてた。
お姉さんに支えてもらいながらのトクントクンはたまらなかったな。
お姉さんまさか俺が射精してるなんて思いもよらず支えてくれてたんだと思う。お姉さんごめんなさい。ありがとう。 俺も焦るといってしまうんだが、
この間上司にゲキづめされてる時にいってしまって、
片想いの子が見てる前で
ああっ(涙)
ってなって爆笑されて片想いの子にも笑われた
ああ言うのって女の子はイッたって言うのは気付いてるもん? >>773子供の頃はわからないだろうけど30近くなって熟女に近づくとわかってくるみたい。
彼氏や男とも達に超焦ると男は逝く時あるって聞いたことあるって言ってる人いたし、セックス経験も増えて逝ってる男の姿わかってくるとそれと焦り逝きの話しが結びついて、あっこの人今逝ってるなんてわかるみたい。
男の焦り逝き聞いたことがあるって言ってた同僚に、俺が上司に詰められて焦って逝きそうになった時、笑いながら耳元で逝っちゃダメよって言われたことがある。
その時はその言葉聞いた瞬間じわ〜と来て射精してしまった。
そしたらまた耳元で笑いながら、あっやばいやばいどうしようなんて言ってきたな。 パチ屋でバイトしてた女性に聞いた話だけど
大負けしてる客は性的に興奮してる(焦り逝き?)から
セクハラ行為や盗撮に注意しろって御伝達があるって
これってギャンブルでマイナスを取り返そうとして焦ってイキそうに成ってる
男も多いって店も認めてる事だよね パチ屋の女の子がキュロット・スカートの制服に成ってるのは
そんな理由だって 幼稚園男児→工作に付いて行けない
小学生男児→テスト問題が解けない
成人男子→ギャンブルで10万円単位の損失の取戻し
だいたいの焦りイキの傾向、ただし成人すると女性とSEXしたら落ち着くって
経験則! 低学年の時に図工の工作ができなくて居残りになって経験したわ
焦るとちんちんの奥がキュンキュンするのが止まらなくなって
思わずズボンの上から押さえたまま訳も分からず絶頂した
後にオナニー覚えた時にあの時の気持ちいいのだって思い出したなあ アトピーで最高に痒い時に掻き壊すとちょっとだけ焦りいきに似た快感がある
わかる人はわかると思う >>778やっぱり幼児とか低学年の工作できなくて自分だけ取り残されたら男の子は皆んな逝くんだな。
それでその感覚追求してるうちにオナ二ー覚えるパターンだな。 >>780焦り逝きしたらしばらく会陰部がつるような感じになって痛かった記憶がある。 低学年の頃に焦りイキした経験あるけどちんちん弄って気持ち良くなることに繋がらなくていつしか忘れちゃってた
追求してたら未精通イキ堪能できたかもなあ >>782俺は焦り逝き追求して未精通逝きはけっこう堪能したなぁ。
フニャチンを自分の太ももに挟み込み込んで圧迫すると逝けることがわかって、焦る状況に追い詰められて下腹部がじわっじわっってなってきたらチンポ太ももでギュッギュッ挟みつけて逝ってた。
課題仕上げることよりアクメ味わうことに気が行ってしまって、余計に遅れて、ああこんなことしてたらダメだダメだぁって思うとキュ〜んと込み上げて来て
とっくんとっくんとっくんとっくんなった。
精通前は逝き間長く続いて時間終了まで断続的にとくんとくん逝けて超快感だった。
精液出るようになってからは、精液出切ったら止まっちゃうし、パンツべたべたになるから、授業中はあんまりしなくてなったな。 成人したら性感マッサージで同じ快感が得られると知った
アナルからプロ女性にローション指で前立腺をクイクイっと
一たまりもなく逝ってしまう
幼少期に取り残されたアノ快感ね >>784俺も性感マッサージはよく逝く。確かに前立腺でとくにドライ逝きすると、幼少期の焦り逝きと同じ感覚が味わえる。
でも精神的に追い詰められる焦り感が欲しくて、大事な会議の前日に準備できてない状態で行ったりするんだ。
こんなことしてていいの?明日の会議の書類間に合わないんじゃないの?もう間に合わないよ。なんて言ってもらって焦らされながら前立腺グイグイ押されて逝くとかなり近い感覚味わえる。
帰ってから書類まとめるのが大変で必死だけど、それで焦ってまた逝けたりする。 小2の時に『くぐり鬼』やってて俺一人だけ取り残されて
焦って逝ってしまった・・・くぐり鬼で逝った奴なんて人類で俺だけかと
思ってたら、女性漫画家の「地球のお魚ポンちゃん」先生も同じ経験して
挙句にお漏らしまでしかけたってツイートしてた 普段、くぐり鬼してた時はフリーズしてても
女の子が股の下くぐってくれたらフリーズ解除ってルールだったな
ウチの地方では、くぐり鬼遊びは男女混合で、男子は女子に、女子は男子に
股の下くぐってもらわないとフリーズ解除しないってアブノーマル・ルールも有った もう一回、男女高校生くらいで、くぐり鬼したいな・・・
焦り逝きも、も一度くぐり鬼で味わいたいし くぐり鬼じゃないけどかくれんぼで迷子になりかけて焦りイキしたことある
下っ腹にズーンと響くような感じがして何故か股間が気持ち良くなって
どんどん強くなって最後は超気持ち良くなって訳分からなくて泣いちゃってた
ひとしきり泣いて落ち着いたらすんなり帰れたんだよな 幼少期は腹の中や内臓に余計な脂肪がなくてスッキリしてるからトクントクンの衝撃も腹の奥に響きやすかった気がする >>790俺もかくれんぼで焦り逝きしたことある。クロゼットみたいなとこに隠れてたけど開かなくなって、友達が来たから助けてって言って、皆んなで開けようとしてくれたけど開かなくて。
出られない出られないどうしょうどうしょうと焦ったら股間がキュ〜んとなって来て下腹部になんかじわ〜っと込み上げてくる感じがして、とっくんとっくんとっくんとっくんなった。
しばらくしたら友達が母親呼びに行ってくれてノブのネジ外して開けてくれた。
出られてホッとしたけど、焦って股間がとくんとくんなったのが凄く情けなくて恥ずかしい気持ちがしたな。 小学生ぶりに焦りイキしたいけど大人になった今じゃ快感に集中しきれないだろうなぁ
中途半端に気持ちよくなって終わりそうだ じわっとガマン汁が出るぐらいまでは結構いくけどトクントクン痙攣発動するにはそうとう高い壁がある感じがする 子供の時も狙ってた訳じゃなくてそうなっちゃったから再現は難しそう >>794そこまで行ったら、やばいやばいどうしようどうしようって焦る気持ちに自分から追いこんだらとくんとくん逝けると思うよ。 >>794大人になってからはめちゃくちゃ焦っても子供の頃みたいにとくんとくんなるとこまではなかなか逝かないね。近いとこまではなるんだけどね。
逝く寸前にかってにセープかかっちゃうんだよな。
このまま逝きたいと思ってるんだけどなぜだろう。自制心が強くなってるんかな。
そんな時はトイレ行ってシコって出す。がまんできないからね。
精神的に追い詰められてる時のとくんとくんは強烈だから病みつきになる。
尻の穴の奥の方、下腹全体が引きつるようにギュンギュンなる感覚がたまらない。まさに逝く〜って感じだな。 >>795子供の頃のようにそのままギュンギュンなってしまう感覚をまた味わいたい。 >>797
スイッチが入るというかリミッターが解除されるというか何かしら普通でない刺激が降りかからないと難しいみたい
焦りを助長するニオイ袋とか売ってないかなw >>799焦ってじわ〜と逝きそうになった時、肛門を締めたり緩めたり繰り返してるととくんとくんまで逝けることがある。 >>800とくんとくんなった時はやったなぁって嬉しくなって快楽に没頭するな。めったにならないからなおさらだな。 大人になって並大抵の事じゃ焦らなくなってるしそれでも焦る状況って
身の破滅クラスだからそんな状況になりたくないってのがある
なんとかあの快感だけ味わいたいもんだ >>800
風俗の前立腺マッサージがおすすめ
俺31だけど今でも焦り射精しちまうもん
プロの女性に掛かったら一たまりもなくメスイキ→射精 >>802
プロ彼女曰く、40代に成ると男はアナル付近の筋肉が硬直化して
アナルに指入れし難く成るから、焦りイキを実感したいなら
早めに前立腺マッサに通う事が重要かと >>803俺も前立腺マッサージは時々行くよ。たしかに前立腺逝きは焦り逝きと同じ逝き感は味わえる。
でもリアルで焦って逝く精神の崩壊から来るトクントクンが味わいたいなぁ。 >>804日常場面で人がいっぱいいる中で精神的に追い詰められて、自分だけとっくんとっくんなってしまうあの情けなくて恥ずかしい逝き感が味わいたい。
あっヤバいなんか逝きそう、だめだだめだぁ、トクントクントクントクンって感じの逝き方がたまらないアクメだな。 >>806 30過ぎた僕でも今も焦りイキしてしまいます。
勤務先が事務職でアラサー女性多い職場だから、圧迫感ハンパなく
上から目線で女性社員から命令され急かされ精神的に追い詰められ
トクントクンと正にアクメ・・・幼稚園時代の女性教諭に癒された焦りイキがナツい トクントクンていう擬音がほんとピッタリ
精液が製造されてない幼少期のカラダ
射出する機能だけが作動し乾いた拍動が
虚しく、しかし力強くトクントクン >>808焦り感が高まるにつれて下腹部がじわっじわってして来るんだよな。
で、いよいよ逝く寸前になると、長いじわ〜〜っが来てトクントクントクントクンなる。尻の穴がキュ〜んて締まる感じ。
あの逝き方がたまらなかったなぁ。 会社でアラサーOLに責め立てられて
焦りイキ出来たから、まさに天国
でもザーメン臭くないかだけが不安・・・ >>809
会社でSっぽい女上司に虐められて逝くのはたまらんよな。
逝く寸前の惨めさがいいんだ。舞い上がってチンポがキュ〜んとなってやばいやばい逝きそ〜でも逝ったら臭いもするかもしれないから逝っちゃダメ逝っちゃダメって思うんだけど、そうなって来たら追い討ちをかけるように罵られて焦らせられるんだ。
結局どくんどくんなっちゃうんだけど、逝ってる時は快感に浸ってしまって何も後のこと考えられない。
そうなるまで焦らせてくれる女上司が好きでたまらない。 >>811俺も幼少の頃から焦り逝きが頻繁だったせいでそのせいかドMですね。
きつい目したお姉さんやおばさんの怖〜い雰囲気で射精しちゃうな。
今だったら観月ありさがたまらない。ドラマの怖いシーン見てたらチンポの裏側と金玉がきゅ〜んとなる。 >>813
同じくドMで、年上女性に弱い・・・
幼少期に初めて抱いてくれる女性って母親以外では幼稚園の女性教諭しか居ない
から、焦り逝きした幼児期の快感→アラサーワーキングレディって連想が
繋がってくるわけで それに今の働くアラサー女性って生き生きしてるし
遥かに男より生命力強そう、佐々木希とか >>814俺は目つきや表情が怖くてキツい喋り方の大柄な女に罵られるのがたまらん。射精しそうになる。
何やってんの!ダメ男!さっさとしな!なんて言われながら逝きたい。
優しく抱きしめてくれるんじゃなくて、逆に冷たいされて追い込まれて逝きたい。 >>814俺の場合、小学校低学年の時の担任がめちゃくちゃ怖くてそのせいで焦り逝きし出したからかもしれない。
いつも怒られてビクビクしてた。それでチンポも縮みあがりビクビクびくんびくんなってた。 >>817俺はその時期、くぐり鬼ごっこで焦りイキしてしまった
股を開いて立ってても誰もくぐってくれなかったけど
一学年上の女子が素早くくぐってくれて、その瞬間子供アクメに達した経験
今も男女交合くぐり鬼あるのかな 美人女性漫画家の地球のお魚ポンちゃんも、この性癖だってツイート
何回も股の下をくぐり合いっこしていたかった・・・ >>817
縮み上がって射精反応が起こるのが不思議
成人してもまれにあるけどね非勃起射精
膣に挿入できない非勃起の状態でトクントクンしても本来の意味がないから完全に脳のバグだよね 子供の頃にしか経験ないけど確かに勃起はせずにイってたと思う。
不思議だよね。 >>820そうそう勃起はしないね。焦り逝きする時はなぜか縮み上がってる感じ。金玉も原の中に入りそうぐらいにずり上がる。
脳がパニックって種の保存のためなら勃起して挿入しなければいけないというルートを通りこしてとにかく精子吐き出さなくちゃと思うのかもしれない。
精通前なんか精子も出ないのになんとか出そうとするからギュンギュン強烈になったんだろうな。なんか絞りだそうとするように下腹部の奥の方がキュ〜んとなってどくんどくんなる感覚は強烈だった。
でもなんで縮み上がるのか不思議だな。全く勃起せず固くさえもなってないチンポがとくんとくんなるのは焦り逝きだけだもんな。
エロいことも考えてないのに逝くからそうなるんだろうな。 幼少の焦りいきは脳と心臓を通ってそのまま前立腺に行く感じ
チンコの先っちょの方はあまり関与してないみたいな ちんこはじんじんしてたけど快感の源泉はお尻の奥だった
お尻がきゅーっと締まってイク感じたまらなかったな >>825そうそう尻の穴が収縮して奥の方がギュンギュンっ逝く感覚がたまらない。 >>816、>>817
今の上役の重役秘書の女性が結構俺を焦らせてプレッシャー掛けてくる
下半身は焦りイキしかけてるの知ってるのかも・・・
アラサーの美人秘書で、厳しいやら愉しいやら、そんなマジな日常 やっぱ焦りイキは社会出ても若い頃しか陥らないから
その年代が付き合う女性だったら、自然と年上に成る・・・
で、その女性が優しく抱きしめてくれた幼稚園女性教諭と面影がカブる、と 小2でテストの解答がひとつづつズレてて
それに気づいて書き直してる内にタイムリミットが刻刻と迫る中
アクメったのが最初の経験。今はやっぱ年上のドS彼女にSEX中急かされて
ノンストップ逝き。。。 いま人妻のセフレ居るけど
SEXもマンネリして来たけど時間ギリギリまで
ラブホで絡み合ってると焦って簡単にイッてしまう・・・ 俺も小1で経験した。図工で1人取り残されて
孤独感と絶望の中、今の前立腺辺りがビンビン感じて
あああ、と今まで経験した事のない恍惚感に包み込まれて
我を失って気絶しそうだった・・・。 次は小2で、くぐり鬼してた時だった。
捕まって、股を開いて立っていると。。。 >>832気が弱い男子はみんな経験するんだね。だからこんなスレがある。
おれも図工の時間よくあった。最初になったのは図工の時間の年賀状作成のとき。
ゴム版画作ってて文字を裏返しに書かないと行けないのを忘れてそのまま彫ってしまった。
一枚刷っててから気付いたけど、もう作り直す時間ないし、どうしようどうしようどうしよう、ダメだぁって思ったら下腹部がキュ〜んとなって、じわ〜〜っとなってどっくんどっくんどっくんどっくん。 子どもの頃から人一倍繊細で悩み苦しみトックントックンしてきた者たちが集うスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています