【前立腺】エネマグラ Part107【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516174026/ 
 【前立腺】エネマグラ Part105【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1518338012/ 
 【前立腺】エネマグラ Part106【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1520425500/ 

国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  >>551 
 その”ある程度の開発”ってのはどうしたらいいんですかね 
 最も多くの人がそこで挫折するわけですが  >>550 
 ゆっくり浅くが重要なんて、んなこたあ散々言われてて嫌と言うほどわかってるんだよ 
 もっと具体的に何秒かで言ってくれよ  >>556 
 出来なくて諦めた人はこういう場所からはいなくなるだけだと思うんですが 
 実際はできる方が少数派  年間何万人が雌堕ちしてると思ってんの? 
 それにドライを諦める人なんていないよ  >>463 
 カスタマーレビュー 

無理でした。 
 これはひどい、、 
 買わない方がいいですよ 
 大きすぎます 
 私には、無理でした 
 まったく防水できないね 
 残念 
 高評価?嘘でしょ!? 
 最悪です 
 エネマではない 
 本当に抜けてきて役に立たない・・・ 
 一回で壊れた・・・と、言うか充電しても動かない(追記:完全防水じゃなかった証拠を追加)  先ほども1時間ほど実践してみた。 
 結果から言うと大成功だった。 
 とてつもなく深いオーガズムの波が何度もやってきた。 
 自分はヴァイセクシャルなんだけど 
 最近はどうも女性の方に惹かれていて 
 今回もお尻で逝きたいというモチベーションが低かったし 
 あまり気分が乗っていなかった。 
 全く興奮してない状態でこれなので 
 エロい気分の時に試せばもっと凄いと思う。 
 今まではドライには達するものの、あまり気持ちよくなかったり 
 持続性や安定性が低かった。 
 でも昨日今日は疑いようのない本物のドライを体感できた。 
 もはや完全にコツを掴んだと思う。  >>555 
 申し訳ないけど自分には分からない。 
 開発の初めから気持ちよかったし 
 1年も経てば挿入するだけで感じるし 
 特にコツなども得ずに逝くことができる身体になっていた。 
 そこは才能というか、ある程度の個人差は仕方ないと思う。 
 感じるのに逝けない、という中級者?のための参考になればいいと思う。 

>>558 
 何秒かにこだわらずにその辺はアバウトで良いと思う。 
 入門サイトだと馬鹿みたいに7秒や8秒と書かれているけど 
 そんなに長く呼吸する必要はないよ。 
 いつも通り、ごく自然な呼吸でいい。 
 過呼吸のようにやたらと早かったり深いのがダメ。 
 あと変に計算高くマニュアルにとらわれると 
 停滞を打開できないと思う。 

>>560 
 そもそもアナニー人口自体が少ないので 
 まだまだ母数が低く、達成者率は未知数だと思う。 
 実際は開発序盤で挫折してエネマがタンスの奥で眠ってるなんてパターンが大半だと思う。 
 自分の実体験が全ての人に適応するとは思えないけど 
 少しでも参考になれば幸い。 

ちなみに酒やドラッグには一切頼っていない。 
 もちろんアナルセックスもしたことないし 
 アナル開発系の風俗に行ったこともない。 
 身体が開発されればモチベーションというか 
 メンタルも言われてるほど重要ではないと思う。 
 気持ちが高ぶってるのに越したことはないけど。 
 身体的要素のほうが大きい。  >>567 
 中級者どころか相当な素質なんだよなぁ 
 最初から気持ちいいような人なんてそうそういない 

ドライが簡単なものだと思いこむのは構わないけど、あまりこのスレでそういうことぺらぺらしゃべると荒れるからそれはやめてな  このスレなんてドライ出来ない奴が集まってあーだこーだ言ってるだけだろ 
 それがドライ出来ないのが多数派だという錯覚を生む 
 実際はドライ出来てる人の方が多い  >>569 
 すまない。 
 確かに才能もあると思うけど 
 1年間ほぼ毎日2時間ほど鍛錬したし 
 何度も挫折しそうになった。 
 努力の結果でもあると思う。 
 自分から見てもドライが簡単なものだとは到底思えない。 

短期間で諦めてしまうのは才能云々以前に 
 まだスタートラインにも立っていないわけで 
 そういう人には俺の経験談は役に立たないと思う。 
 長きに渡って開発に勤しんでいる人のために 
 こういうアドバイスがあってもいいと思う。  いやーそりゃ普通ドライ出来る人間しか目立たないでしょ 
 出来ない奴は存在をもみ消されてるようなものだからこの界隈の人口が増えない、新参バイバイってね 

>>572 
 開発期間は具体的にはどんなことを?  そもそもが「ケツ穴を開発しよう」と色々おっ始める人間自体がまず少数派なワケで。  どんな人間がどれだけいるかなんて調べてもないのにわかるはずがない 
 自分のふわっとした感覚で数について喋りだすと他人に噛み付かれて収拾がつかなくなる 
 良識のある奴は直ちに論争をやめろ  エネマグラ界隈の勢いが最近無いのはな、ひとえにメーカーの努力不足が原因なんだよ 
 ちんけなプラスチックをぼったくり価格で売る時代は終わった 
 とっとと爆速でドライにイク未来道具を開発しやがれ  自分に合うエネマグラ探しってどうしたらいいんやろなぁ 
 どのくらい使えば相性が分かるのだろう  >>580 
 前半の言い分は激同 
 でもドライ経験者は 
 焦らされてチロチロと感じる感から徐々に激しくつつかれてる感でハァハァし 
 そこからまたジワジワと盛り上がって思いっきりイカされるのが醍醐味じゃないか? 
 体の調子が良いと一度キマレばまた直ぐにドライの波がやって来るし  MGXとプロガで十分。余裕があれば旧ユーフォで 

これをエネマ三種の神器といふ。  >>563 
 これ持ってるけど 
 一回使ったら充電が出来なくなって 
 ダメ元で分解したら部品の半田付け不良だった 
 簡単に修理できたけど 
 バイブの振動で脱落するような粗悪品 
 さすが中華  プロガズムで毎日メスイキしてるけど便通は良くなるわ頭はスッキリするわでいいことづくめだわ  エネマグラEx2しか使ったことないんだけどそんなに違うもの?  プロガスム使ってるとプロガスム形のうんこが出るという書き込みがあったけど 
 そんなわけねーだろと思ってたら、ほんとに出るようになった。  ドライ達成者はこんなとこで質問してないよ 
 m性感で開発して楽しんでる 
 頭でっかちの理論なんて要らない  たまに現れる長文のドライ達成者って、プロガジュニア愛用の女装の人かな?  未ドライならエネは一本で十分 
 もう一本買う前にm性感行ってこい  ドライに必要なもの 

MGX 
 適切なローション 
 適切な洗腸 
 一人きりの環境 
 パソコン 
 言葉責めボイス 
 画像、動画などのオカズ 
 うつぶせ乳首オナニーの習熟  エネマ入れた時最初前立腺当てた時気持ちいいと感じる日はドライまでいけるんだが入れてもあんまり快感感じない時はその日どれだけ頑張ってもイケない 
 この差はなんなんだろうか  >>592 
 あの付けパイUFOプロガスム姉貴のこと? 
 あの人の動画探してるんだけど見つからねぇ  >>596 
 最初に入れたときに快感が低い時って身体(脳含む)がまだ受け入れ態勢整ってないんじゃないだろうか 
 俺はそういう時は入れっぱなしにしておきつつ肛門周辺のことは忘れて、乳首や亀頭をいじる 
 そのうちアネロスが動き出すときもある 
 動き出さないときは指突っ込んで前立腺をぐりぐりする 
 で、気持ちよくなってきたら再びアネロスを挿入してget into dyr  >>597 
 最初は文中にやたらと w を使っててテンション高めだった人じゃないかと思うんだ 
 女装スレにアップしてた写真はマスクしてたけどわりとかわいい女装だった気がする 
 動画があれば俺も見てみたいな  >>598 
 受け入れ態勢なのかねえ 
 前立腺の感度もだけど、位置自体が変わってるような気がするんだよな 

最近はやる日を決めてそこに向けて腸に良いものを食べるようにしてるが、やっぱりいい日悪い日の差がある  クラシックシリーズを挿れた直後の冷たさが 
 快感への種火となってることに気付いた。 

夏はTEMPOが旨い季節  そこは替えを冷蔵庫に用意してだな、 

何本いるんだよ・・・そうだペルチェ素子を  >>592 
 >>599 
 バレたかw 別人を気取ってたつもりだったんだがw 
 今はプロガスムjrじゃなくてユーホークラシックを使ってる。 
 これがベストかな。 
 アネロスはほぼ全種持ってるけど開発にはユーホー、プロガスムjr、SGXしか使ってない。 
 動画はさすがに無理だけど音声くらいならいいよ。 

>>597 
 それ俺じゃないよww  >>575 
 どういうふうにすればイケるのかを徹底的に探求したよ。 
 毎日がそれの繰り返しだった。 
 妄想内容、呼吸、穴の引き締め具合、メンタル、服装、アイマスクとか部屋の明るさとか色々変えて試してみた。  >>606 
 アネロス入れてただ色々やるだけーみたいな解釈で合ってますかな 
 ちなみにやって正解だったと思うこととかは?  >>607 
 そうだね。 
 やって正解だったのは部屋を真っ暗にすることとアイマスクをつけること。 
 あとアナルを意図的に引き締めないこと、 
 無理に逝こうとするのではなく 
 受け身になってただ待つことくらいか。 
 とにかくドライはポルネシアンセックスに良く似ている。 
 あとは身体が徐々に開発されるのを待つわけだから 
 こうすれば初心者でも必ず逝けるって方法はない。  アネロス買うならクラシック? それともシン? 

あたしゃ「どうせ近藤サン使うからクラシックでいっか」  >>608 
 あんまりがっついちゃいかんということかね  >>608 
 それってつまり、よくあるPC筋1/3締めとかのアネロスを意識的に動かすような方法は逆効果ってことですか?  「こうすれば初心者でも必ず逝けるって方法はない。」  >>610 
 ミスったw ポリネシアンね。 

>>613 
 うん、今までの経験だと 
 アナルやPC筋を引き締めたり 
 意識的にアネロスを動かして上手くいった試しがない。 
 アナルに全く力を入れないで 
 ごく自然に待ってたほうが上手くいく。 
 自分の場合はね。 

今日もやってみたけど凄い良かった。 
 呼吸するたびに射精の快感の気持ちいい部分だけを凝縮したような?オーガズムに襲われるし 
 それが延々と楽しめる。 
 薬物もこんな感じなんだろう。 
 こりゃ頭バカになるわw  >>615 
 アネロス入れながらなんか動画みたとか、音声作品聞いたとかは特になさらなかったんですか? 
 あと乳首開発って効果あると思います? 

あっそうだいけませんよこのスレで自慢話なんかしちゃ  ドライに重要な要素のキーワードが過去スレ含めてもこのスレにはあんまり出てきてないね 
 動かさない云々は出てるんだけど 

最近は催眠系スレで見た  >>616 
 何度かアネロス入れながらAV見たり同人誌読んだりもしたけど全く駄目だった。 
 ドライは快感に集中することが重要で 
 オカズを見ながらシゴいてればイケる男性のマスターベーションとは全く別物だと考えたほうが良い。 
 俺は普段から女装娘の同人誌や2chのドライ経験談を読み溜めていて 
 アネロス挿入中はそういうネタを思い出して興奮するようにしている。 
 乳首は最近開発を始めたんだけど 
 やはり前立腺と乳首は繋がってると思う。 
 最近感度が上がってきたのを実感している。 
 乳首はそんなに開発するつもりはないけど。 

すまない、自慢話は控えることにするw  >>617 
 そうなんだよ。 
 どういうふうにオーガズムを得てるのか 
 達成者が具体的に書いてやれば 
 少しは助けになると思う。 
 ただ俺のアドバイスは 
 まずは半年ほど開発して感じる身体を作るのが前提になるけども。 
 自分も他のドライ系スレで色々とネタをもらったからお返しがしたい。  >>611 
 どっちでもいいけど 
 SYN系は埃がつきやすいし洗うのが面倒。 
 ゴムつけると使用感に影響出ないだろうか。  開発期間中にどんなことやってきたかが1番きになるところよね 
 初期、中盤、終盤と詳しく教えてくれればより  音声や映像は種火程度に考えてる 

始まりそうになったら要らなくなるし  ドライに達するにはまず前立腺を開発して感じるようにしないといけない。 
 ケーゲル運動でPC筋をきたえ、1/3入力で前立腺の上でエネが当たるようにできるだけ長く保持する。 
 前立腺の感度を上げるのはドライ達成者も同じ、毎回感度が上がるまで保持する。 
 エロネタは感度が上がるまで見な方がいい。エネが動いて保持できないから。 
 あとは脱力、脱力のポイントは呼吸。息を長く細く吐くようにする、そうすると 
 肛門の筋肉が緩んでエネが動きやすくなる。これは感度が上がってからな。  >>625 
 エロネタは感度が上がるまで見ない方がいい  なんとなく思ってるんだけどアネロス系のグッズを使う前に 
 エナジーオーガズムとサイニーとチクニーをマスターしてから 
 アナル開発始めたほうがずっと効率いい気がするんだけどどうなのか 

自分はサイニーとチクニーは相当進んだけどエナジーがまるで駄目なんだよね…  このスレ来るの四年ぶりくらいかもしれない 
 最近、エナジーオーガズムもいつの間にか極めて?部位に少し意識を向けただけでオーガズムに到れるようになったよ 

証拠として、乳首より上に三箇所、オーガズムに到れる場所があると言えば、多分、エナジーオーガズムに至れてる人は確信してくれると思う 

今ではなぜ自分がエナジーオーガズムが出来るようになったのか、言語化できます 

聞きたい人いますか?  自分の感情がどういう感情が把握できるようになったら出来るようになってた 

傷ついてる事を傷ついてるって最近まで気づけなかった 
 気づけたから自分を傷つけた相手にようやく「今の言葉で傷ついてる」と言えるようになった 
 それから自分が逆上する時はたいてい、怒っている以外の理由がある事に気付いた 
 その+αの理由が自分の場合大抵、父親に関係していた 
 だから長年の間確執のあった父と和解した 
 そしたら自分が愛されていることが解った 

それからしばらくしてエナジーオーガズムが出来るようになってたし極めてた笑 

相手を信頼して感情を素直に表現する事 

僕の場合はこれを意識してやり続けたら自分を知って、そしたら感情がダイレクトに出るようになって、そしたら感度が普通に上がりまくってた笑  ドライって女の子にならないといけないじゃん? 
 プライド高い人はドライに至れない 

相手を信頼して身を預けて女の子になりきる=素の自分を見せるとドライでイケる 

これを日常生活で行うんです 
 そしたら自分の感情が一つずつ明確に分かってくる 
 その度に感情の枷が一つずつ取れていく 
 んである程度感情の束縛が外れて自由になったら出来るようになります 

難しいのは、感情は、アンビバレントなもの、例えば愛憎なんかの矛盾するものが同居してしまうから、気づけない人は気づけないかも? 
 自分が逆説的な行動を取っていてもそれを自覚する必要がある 多分これが物凄く難しい  メスイキ催眠モノでも内容は自分を女体化させる誘導なんだよなぁ。 
 チンポに集まってる官感を全身に散らすんだそうな。 

まだ、乳首弄っても感覚がアタマに行かずチンコ周辺に行っちゃう。  アナルで感じるにはまず、前立腺炎にならなければならない。  言葉責めの旨いお姉様に、全裸で四つん這いにさせられて指2本をアナルにねじ込まれて前立腺をゴリッ!と責められるとアネロス以上の快楽が味わえる。 
 右手でアナルを責められ、左手は私の尻や会陰部を手のひらで撫で回し、時折爪を立てて引っ掻くように刺激する。 
 鳥肌が立つほどゾクゾクした快楽を味わえるよ。  >>637 
 M性感以外で、身近にそんなお姉様がいるのが羨ましすぎ。 
 そんな美女に絶対服従させられたい。  私はMGX、ユーホークラシック、プロガスムジュニアの3つをおすすめします。 
 特にMGX。  >>632 
 似てるかもね 
 最近は性倒錯もなくなったし性欲自体があまりなくなった 
 以前は結構なマゾヒストで乱交で肉便器になってたんだけどね笑  AVなんて邪魔、というか究極のエゴだよドライは 
 自分勝手なオスのそれとも違うけど  ドライ修行中。 
 一回ごとの切り上げ時に、一発抜いていいものだろうか? 

抜いて修行の進度が滞るのは困る。抜かないのは苦しい。とても苦しい。  アナルでいくとき、一瞬だけ本物を想像してしまう。 
 ホモは本気で嫌なんだけど、女の裸じゃ立たなくなってきて悩み中…。  恐いなそれ…。 
 俺もおかずは100%♀やけど、最近職場の10代後半の♂が可愛らしく思えてきた。 
 でも今はヤるとかの対象には全然ならないけど、ドライ開発進むといけそうになってくるような気がして嫌やわー(笑)  気持ちよくなってくるとプロガスムですら抜けてくるんだけどどうしたらいいんだ 
 おむつでも履くか  >>643 
 ムラムラするのは苦しい、 
 でもそれが気持ちいい、そうでしょ?  >>646 
 自分は過去に6種類試したけどプロガズムは一番抜けやすいよ 
 大きさと形的にそうなるのでは? 
 以前に誰かがプロガズムは油断するとスポン!と発射してしまう 
 と書いてた人いたけど自分もそんな感じ  >>643 
 俺もドライで逝ったあと我慢できなくて抜いちゃうけど 
 半日後くらいには問題なくドライできるよ。 
 でも人によっては1週間くらいオナ禁しないと無理って人もいる。 

>>645 
 まんま俺じゃんw 
 最近入ってきた職場の10代後半の♂が可愛すぎてやばいわ。 
 いつか尻開発してやろうと企んでいるw 
 今朝もその子の妄想でいっぱいだし 
 俺はドライの時はおかずにも男の子を使うことがほとんどだw 
 安心しな。きみもいずれこうなるからw  もうAmazonでアネロスMGX取り扱わないのだろうか… 

公式サイトで買うしかないのかね、でもトライデントってのまだ取り扱ってないよね  逝く寸前から女になるよね 
 突かれる妄想やめると快感が逃げていくし  >>650 
 公式だと¥2500〜3000は安く出てるけど 
 ま、顧客リストは怖いかw  在庫切れしだしてから結構たつのにトライデントに切り替わらんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています