【前立腺】エネマグラ Part107【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 07:46:33.07ID:???
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516174026/
【前立腺】エネマグラ Part105【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1518338012/
【前立腺】エネマグラ Part106【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1520425500/

国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
0684名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 14:40:18.44ID:???
1回抜くとドライしたいって気持ちがなくなって賢者状態でのドライがなかなか試せない
まだまだ気持ちがちんこに繋がってるんだなって
0686名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 16:00:14.01ID:???
ネスサスレボスリムが5回位の使用で30分も持たなくなったので分解してモバイルバッテリーとモーターを直結したら動きが凄く速くなったw
物凄く気持ち良いのだが、すぐに慣れてしまってあまり良くなくなってしまう。
外した基板を付け直したら速度が戻るかやってみる
0688名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:28:50.88ID:???
>>463
レビューで「いい感じになったら抜けてくる」ってあるけど
逆に言うと押し出されて抜けるのはドライ成功の前兆ってことなん?
あたしも何回か押し出されて「ベッドにう○こ付いたやんけー」ってなったことあるけど
0691名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 14:49:49.94ID:???
ロールバックしてワシ渾身の金銀アネロス消えとるやんけ…悲しみでドライしてこよ…
0696名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:35:00.61ID:???
ついにsgxを注文してしまった…
オナニーの時にアナルを刺激するくらいのぺぺーだけど上手く感じれるとええなぁ
乳首は彼女にだいぶ開発されてるけど前立腺は全くやわ
0697名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:37:46.73ID:???
乳首感じるなら大丈夫だと思うよ
ちゃんと直腸洗浄してほぐしてから入れないとダメだよ
0702名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 14:36:14.93ID:X0q27o9z
njoyのpfun plugって試したいんだけど使った事ある人いる?
0703名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:49:08.45ID:lI/AegXZ
逝ってる最中に痙攣とか全くしないんだけど
ドライにも色々な逝きかたがあるんだろうか?
0704名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:02:18.36ID:???
個人的には痙攣は失敗の快感だと思う
いそいでこっちから快感求めて行った時になる気が
0705名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:01:42.96ID:lI/AegXZ
>>704
ありがとう。自信がついた。
俺の逝きかたは合ってるみたい。
0706名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:11:42.59ID:???
まてまてあくまで個人的な意見だからな
アネロスの種類にもよるかもしれんし
0709名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:47:27.29ID:???
プロガズムとジュニアだとどっちがおすすめ?
開発はしてある
0710名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 01:31:11.25ID:???
プロガズムとジュニアだとどっちがおすすめ?
前立腺炎にはしてある
0711名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 02:00:10.69ID:???
細菌感染とストレス性だとどっちがおすすめ?
前立腺炎になりたい
0713名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 08:07:16.87ID:???
ドライできるようになってからやたらと屁が出るようになってウンコが太くなった
やっぱり肛門緩くなってるのかね?
0717名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 17:27:12.13ID:???
https://i.pinimg.com/originals/f7/be/85/f7be854e97a8c7bd5d1803c7055fc2cf.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180329/10/heatuppw/e6/d9/j/o0960170614159300566.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3GHpneUkAAQC4S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0AQXZ9UUAIiOc6.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171118/15/thegreatsasuke/f3/15/j/o0600083214072999765.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170713/00/heatuppw/da/09/j/o0800111013981183534.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXg8pR_VAAAZbdU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6JTQd1VUAENX7J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJgjrE3V4AAhEI3.jpg
https://static-mercari-jp-imgtr2.akamaized.net/photos/m58501940243_2.jpg
https://wp.bbm-mobile.com/img/Common/Party/0979.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3jmtJOVUAA43In.jpg
0721名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 03:15:56.89ID:???
薬局製EX2を購入して1カ月。週2ペースぐらいで挿入してまふ
PC筋トレ時にはズーンとくるような快感を感じるようになったのですが、
挿入時は、(快感以前の問題で)そのまま寝落ちすることが増えてきました
本家アネロスにしたら、救われるのでしょうか?
0722名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 03:35:54.77ID:???
イキ過ぎて次の日めまいが半日続いて歩けなかったんだが、これ大丈夫なの?
経験者に聞きたい>_<
0723名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 11:48:59.06ID:RT2Tsk+O
>>722
また逝けば治るさ
0724名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 13:13:54.25ID:???
前立腺炎のスレ見るとビビるな
やはり前立腺はいたわらないとな
0725名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 14:41:56.61ID:7mJxGJ26
日本橋でpfun plugが安かったからさっき買ってしもーたw
手にとってビビったのはその重さ!
テンポの2倍ぐらいあんじゃね?
今夜試すわ
0726名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:31:18.13ID:???
いいローションないかな?
アナル用は高い

風俗なんかで使われる通常のローションは使用目的に「ボディー用」と記載されている
これは肌用であって、体内に入ることを想定していない
大腸は吸収性が高いし怖い
0729名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 17:23:17.92ID:???
>>726
違いがわからんし
バックなんちゃらが出る前は普通のローションかオイルだろ
名前の違いだけでお値段高め設定の催眠商法と思うけどなあ
0732名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:25:39.67ID:???
おいらが求めるアナルローション基準としては
乾きにくい
粘度が薄い(濃すぎるとエネマグラが動きにくい)
液だれしにくい
かな?

トロトロ系、ネバネバ系、スベスベ系とかあるけど
どれか迷うしよくわからん
0733名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:41:26.05ID:P4BG5l6X
ズバリネバネバ系でしょう
0734名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:57:30.80ID:yZG+CUgQ
ワセリンとローションの組み合わせかな、
メンドイときはローションだけでヒリックスとか
0736名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:48:38.26ID:XRyYsrkh
僕は気分落ちるから匂いはかがんなあ。
でも食洗洗剤で洗って熱湯10秒かけて干してたらいけるんじゃね
0738名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:54:44.78ID:???
5年くらい使ってるプロガのヘッドの裏あたりが少し黄ばんでるわ
0741名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:48:17.20ID:???
トロトロのローションは使えないな。
トロトロ系はポリマー素材が用いられている。厚みがある分そうにゅ時に肛門外へ絞り出されてしまう
それが原因でエネマグラ表面にムラがでてくる。このムラのせいでエネマグラが引っ掛かかる原因にもなる
一部でも引っかりがとエネマグラは自由に動けない

シリコン系がベスト。シリコンは厚みがなく一見頼りなくみえるが薄い皮膜を形成する
この薄い皮膜が重要でエネマグラの動きを妨げない。括約筋の収縮でエネマグラに繊細かつダイナミックな動きを生み出せ、それが前立腺を刺激する

以前はドライを感じたのに今回は感じないといったケースはローションの種類やローションの量に違いがあっるのかもしれん
良いものでもケチケチせずローションごと直腸へ注入するのも手

前置きが長くなったけどお勧めはピュアローション
量の割には高いけど良く伸びるので量が少なく済むのでコストパフォーマンスが高い
避けたほうがいいローションはグリセリン入りの商品
0743名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 00:20:24.09ID:???
シリコンコーティングをしているタイプのエネマグラは劣化防止の観点からシリコンクリームは避けたほうがいい
通常のエネマグラは問題ない
0744名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 00:44:37.74ID:???
その通常ってのはようは純正アネロスシリーズのことか?
シンはどうなんや
0745名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 02:24:22.36ID:???
アネロスでもシリコン製と非シリコン製の2タイプあるだろ
0746名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 02:30:01.94ID:???
ローションを制する者は前立腺を制す
エネマグラを疑うより、まずローションを押さえろ
幾ら良い形状のエネマグラでも滑りが悪ければドライへの道のりは険し
心して掛かれ
0747名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 03:58:05.89ID:TDCaLW+R
俺はぺぺローションのアナル専用のやつを使ってるけど結構いいよ。
粘度が高いんだけどアネロスに塗るときに垂れにくいから便利。
0748名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 06:50:32.97ID:uWmmAKmB
あのさーお前らさー、体勢や洗浄がどうとか、ローションやエネマの種類とか、あーだこーだと細かい事にこだわらんでも、逝けるやつは逝けるんだよ。
まー、俺はなんだかんだ10年未ドライやけどな。
0750名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 07:09:49.05ID:???
でもシリコン風ゴム使ってる怪しいおもちゃなら溶けるかもな
0751名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:12:10.05ID:???
「快感に集中」って具体的にどうするんだ?
どこもかしこもこれが凄く重要って書いてあるけど
0753名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:19:02.80ID:???
伸びが良いローションほどアナル向け
伸びがないと挿入時に直腸で拭われてしまう。ヘッドや凹凸部分の一部が乾いた状態で入ったら台無し
0756名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:09:18.01ID:???
>>751
快感が分からない段階の初心者のことなんて誰も考えちゃいない
そういう世界
0757名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:15:16.48ID:???
>>751
オカズ無視してケツ内部の動きに集中するんだよ
他人の喘ぎ声聞くと自分と動き合わないから体火照ったらイヤホン外したりニップルドーム止めたり
0758名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:44:45.80ID:???
わたしはいつもワセリンだけど、
ローションを使いたい人はアストログライドがいいよ
なんてたって、あのNASAが開発したローションだから
シリコンオイル系は、伸びが良く長持ちするよ。
0760名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:01:55.82ID:8um/d0Uj
>>754
えっ、溶けるん?ワセリン使ってるけど、やめたほうがいいかな?
0761名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:08:41.14ID:???
ローションは時間が立つと吸収されてダメになるからワセリン一択だわ
0762名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:19:35.02ID:bKYbEOnw
>>748
ドライ達成者だけど確かに直腸洗浄やローションの種類は
さほど関係ないと思う。
最近、粘度の硬いやつから柔らかいのに変えたけど
何の影響もなくドライできる。
ただアネロスの種類は向き不向きはある。
ユーホーとSGXなんかは明らかに形状や長さから違うので
当たる場所も違ってくる。
0764名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:38:19.99ID:???
ちな国分書き起こし

えーちょと冒頭なんですけど、えー今回ウン!メンバーの山口が、
えー未成年の、えーニ17歳の女性とえー飲酒ゥ!そしてみだらな行為を
行ったという報道おーについてはえーキーボードの、私国分とか、致しましても、
え深くお詫び申し上げます。
えー24年連れ添ったメン、メンバーが、えーこういった形で、ムッ、ホア、オウドウ!
…スイッアセン…エッロ報道されるというのは
すっごい腹立ちますし、、フムッ情けないし、ちょっと、気持ちの、、
整理が、ついてない状況です。
ただ、えー今回の、えぇ、山口のぉした、んえー反社会的行為って言うのは、
決して許されるものじゃないと僕も思ってます。
ウッ会社の下した、ムキゲンギンジントイウ! 決断を、アッアー、メンバーの山口には、
今は、フカクゥ! 受け止めてもらいたいと思います。
エェ、関係各位の皆さん、えーファンの皆さん、本ッ当に申し訳ありやせんでした。
ンギモッヂイイィィィィィ!!! 深く、お詫び申し上げます。
0765名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:20:15.62ID:TDCaLW+R
>>763
色々買って試してみるしかないなぁ。
俺は一部の古いモデル以外は一通り集めた。
自分にはユーホーが1番合ってるみたい。
SGXや薬局EX2も長く使ったけどあまり上手くいったことがない。
0766名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:22:51.63ID:TDCaLW+R
あと尿意、便意は無い方が良い。
特に尿意。
やる前に小便を済ませておいたほうがいい。
逝ってるときは尿道が圧迫されるのか
せっかく逝き始めたのに尿意を感じて快感の妨げになることがある。
0767名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 16:10:27.77ID:???
ワセリンはコンドームも溶かすし以前からこのスレでは勧めてない
0768名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 16:15:33.00ID:???
つーかワセリンで動くとかどんな体温してんだ
全然動かんし
0769名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 16:17:55.35ID:???
これまで2種類ローション使ったけど
どっちも1時間経つ前に乾ききってる感じ…
乾いて動き悪くなったらアネロス抜いてローション塗り直してるが
もっと長持ちするのはないかねー
0770名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 16:20:26.84ID:???
ローションだけだと乾いてきて動かなくなっちゃうんだけど
ちなみに使ってるのはティアラプロ
0771名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 16:39:25.69ID:???
ブランシークレットのリッチシリコンだと数適たらすだけで長時間もつよ
0774名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:47:30.91ID:???
高いけど少しつければいいからトータルでは安くなるよ
ローションなんていっぱい入れるからかえって高くつく
0775名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:03:58.94ID:???
>>762
あなたは感度が良いからじゃないかな?
自分の経験だと粘度が高いローションだとドライし辛いのは確か
エネマグラの動きを妨げるし挿入感も悪い
0779名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:46:44.89ID:???
ローションけちるやつは信じられない
ドライ逝きできればやすいもんだろ
0780名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 21:41:46.84ID:???
やっと届いたぜ
彼女が遊びに来てた時に宅配きたからちょっと焦った
セクシーランジェリーとコンドームも同時に注文してなかったらちょっと危うかったわ…

直接入れるのに抵抗あるからゴム付けてええんかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況