【前立腺】エネマグラ Part107【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516174026/ 
 【前立腺】エネマグラ Part105【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1518338012/ 
 【前立腺】エネマグラ Part106【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1520425500/ 

国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  もうドライのために結婚生活もやめた。 
 嫁子供が常にいたら出来ないからな。  女のアネロスって気持ちいいのかなピンクのやつとペリダイス同時に入れたらエロ漫画みたいにアヘアヘ 
 とはならないよね多分  ヒリックスシン突っ込んでUFOSAで遊んでたら射精してる感じの痙攣あるのにカウパーしか出てない 
 ドライ諦めて遊ぼうとした途端にそれっぽいの来て嬉しいけど息も絶え絶えで2回目とか無理  エネオルガNo1使ってるけどそろそろ給料入るし正規品のアネロス買おうかなぁ 
 ドルフィンよりいいけど流石にここで全然名前上がらないもの使ってるとよく名前上がるものが気になりすぎる  なんか新境地に行けたぞ 
 腹式呼吸するたびに胴体がぞわわわわって快感で満たされて繰り返してると胸の辺りに快感エリアみたいなのができて 
 これを繰り返してたら逝けるかなと思ったけど結局そこまでは行かなかった 
 方向性としては正解なんだろうか  この前やったあと目眩で敬遠してたけど 
 さっきやってみたらダメだな気持ちよく行けたけど、気持ち悪いわ吐き気とダルさがヤバい スッキリするため頑張ってシャワー浴びたけどダルい...  君は向いてないからやめとけ 
 自律神経ぶっ壊れる前にな  アナル初心者でエネマグラ初めて買うんですけど何が一番いいですか?  >>867 
 EX2か、MGX  

アナル初心者は、まずあのにょろんとした細いやつから始めるといいよ。  >>866 
 イケてもう7.8年経つからやめるにやめられないわで  エネマグラが勝手に動くってのが全くわからん 
 すぐに抜けちゃうわ  自分身長190なんだけど、長さ的にオススメのある?  なぜ抜けるほど踏ん張ってるんだろ 
 勝手に動く訳じゃないし、根本的に力の入れる場所を間違ってるんじゃないかな  >>868 
 ありがとうございますEX2とMGXって特に違いない感じですか?ないならEX2のが安いんでEX2にしようと思ってます  >>871 
 プロガスム一択ですね。 

>>874 
 安い方でいいよ。細かい事は気にしないでいいよ。  >>869 
 ちゃんと直腸洗浄してマッサージしてローションで潤滑させてるか?基本はリラックスだぞうんこ出す時の力はいらないぞ 
 押し出すのは気持ちよくなってきて腸が勝手にやるからな 
 むしろうんこ切る時の感じだな 
 気持ちよくならないなら乳首弄ってみサラサラで薄い肌着着てな  プロガズム挿れて仰向け・両膝立てて太もも同士を押し付けていくと、尻穴は締まってないのに中がピクピクしているように感じるけど、PC筋を動かすってこれでいいのかな  何年経ってもエネマグラが動かない人はローションの量けちってない? 
 エネマグラ挿入する前にアナルをじっくりほぐして、直腸内をネチョネチョに仕込んで置いたほうが近道  >>879 
 ほぐしは指サックはめてぐりぐりやればいいの?  自分は全然動かないけど、感じまくりでドライ逝きまくりだよ 
 スコスコ動くともっと良いのかも知れないけどね 
 PC筋に力を入れたときに前側にある前立腺がギューっと押されれば十分だと思う 

レズの漫画で膣に指を入れられて前側にあるGスポットを押される表現か好きで 
 そういう絵を見ながら、自分が女になってそうされてるのを想像して逝ってる  ほぐしはこうすればいいとか、ローションを高いのにすればいいとかじゃなくて気持ちの問題だと思うよ 
 最高に発情してる日に、お風呂浸かりながら優しくアナルを揉むようにほぐして、直腸洗浄して中にローションを注ぐ。 
 この一連の準備の1つ1つを、女の気持ちになって「楽しむ」ことじゃないかな、メスイキってのは。 
 冷静に準備してる人はイくことを急いで結局辿り着かないよ。  アナルほぐす時って入り口だけ馴染めばいいから表面にワセリン塗って全体を指先で揉むとわりとすぐ柔らかくなるよね  ドライでいきまくって射精で〆たのになぜか性欲が消化不良なんだが  エネマのドライに挑戦したらウェットになった 
 異物感と気持ち悪さしか感じなかった時と比べたらかなり進歩したんだろうけどどこで間違えたのか  UFO付けながらやりたいんだけど、どんな体勢でやればいいのかな 
 横向きだとUFOズレてくるんだよね  エネマは感じないけどデカうんこが前立腺を通過するときに快感を感じるようになった  >>894 
 やってるときにチンコはどうしてた? 
 体にピトピト当たるとか足に挟むとかで刺激を与えてなかった? 
 あと、これまでエネの直後にウェットオナニーしてた? 

俺は厚いペニスサックをしてやってる。亀頭の感覚を遮断してくれる  << 834  
 それ逆に凄くない? 
 前立腺感度いいの?  先月からアルミしんとアルミ線で芯をつくり 
 エポキシ樹脂で自作エネ作った!!! 
 太めなユーホーな感じ 
 またレポしますw  寝る前にエネマ使って終わったらアルコールスプレーかけて吹いて仕舞ってたんだよ 
 夜になったらまた使うわけだけどついさっき久しぶりに明るいうちにエネマを見たら茶色いものがちらほら… 
 知らぬ間に一部返品されてたかもしれんと思うと…うう  エネマ入れながら買い物してるけど背徳感やべぇwww歩いてるときより止まって商品見てる時の方が気持ちいい  >>899 
 わからない 
 あまりの快楽に我慢出来ずに暴発して射精 
 今までの射精とか比べ物にならないくらいの快感  >>901 
 そのエネマ、そのまま僕に売ってくれませんか?  アナルバイブってどれくらい突っ込んだら前立腺当たるんだろう 
 正常位の女の子みたいな体勢で充電口付近まで突っ込んで振動させてみたけどよくわからんかった 

全部ずっぽしいれなきゃあかんのかな  ・・・指入れて確認したことないのかな?? 
 指を入れる前にいきなりバイブ?  前立腺は中指の第二関節よりもちょい長いくらいの深さで触れるぞ 
 ちんこ以外の性感帯触ると感覚を掴みわかりやすい  俺指で前立腺見つけられた試しがないわ 
 付いてないのかな  指で見つかっても道具使うときに当てられるとは限らないから、それっぽいエリアがだいたい分かればいいんだよ  指は爪の間とか入っちゃいそうで浅いとこほぐすまでしかしたことなかった 
 やっぱ一回指で確かめなきゃだめかあサンクス  根元と肛門ちょい奥あたりにず〜んじわ〜な快感が溜まるようにはなったが、 
 そこから全身への電撃的な波及ってのが来ない。 

そりゃエロ本とかの、挿して前立腺つついたら一発痙攣絶叫身は痺れ渡るの類はファンタジーだけど。悶悶。  腰全体がじゅわわ〜って性感で満ちるくらいには逝けるけどまだまだ開発途中だと思うとワクワクする  >>898 
 エネつけたままウェットは何回かやったけど、そもそまエネの使用頻度自他が凄く低いからあんまあてにならんと思う 
 やっぱ抱き枕に擦り付けたのが原因なんかなぁ、それぐらいの刺激で出すとは思えないんだが 
 あとUFO付けながらやってて、UFOは頻繁にウェットに使うからそれかも  疼いて毎日やってたら 
 アナルがガバガバになってきてる気がする  昨日やっとドライいけたんだけど、終わってみたら汗かいてた枕やシーツがまっ茶っちゃなんだよ。 
 匂ってもウンコの臭いもないし、位置的にも上半身あたり。 
 調べたらまさかの汗血症なんかな??? 
 確かに不安と恐怖はあったけど、どうなんかな?似たような経験の人いますかー?  >>924 
 血の汗が出るってことは 
 自律神経が逝っちゃってるんじゃないの?  1)定着失敗した染毛剤が落ちた 
 2)新陳代謝活性化して皮脂や垢が溶けた 
 3)カバ  先生 「>>924 さん、それはどういう状態の時にそういう汗をかきましたか?」  エネマグラで肛門の入口からちょっと入った辺りを… 

先生 
 肛門は出口です…  >>921 
 ドライを目指すときはチンコへの刺激は避けないと 
 乳首開発のスレに書いたけど、改造ペニスサックをはめてやってる  >>924 
 ドライをきっかけに持病がわかって良かったね^^  週2でヨガやったら感度が上がってて、20分で7,8回ぐらいいけた。  俺は今日時間計ってみたら挿入から11分で最初のオーガズムが来て、 
 それからは5分おきだったり連続で波が来た。 
 1時間で10回は逝けたと思う。  ヨガもいいねー 
 瞑想はやってるけどヨガもやろうかな  向いてないのかなぁ 
 かなり時間を費やしてるけど 
 やっぱり俺には無理みたい  いけないのはただ経験値が少ないかやり方悪いんじゃないか 
 いけるけど体調悪くなるとかなら向いてないな  >>940 
 初心者向けの講座で 

呼吸法 10分 
 各部のストレッチ 20分 
 太陽礼拝 20分 
 体幹を鍛える 20分 
  ・立木のポーズ 
  ・英雄のポーズ 
  ・弓のポーズ 
  ・立位弓を引くポーズ 
 休息 10分 

こんな感じだった。 
 始めたばかりで上手く説明できずすまん。  初心者なんですがEX2がアナル内でだんだん回転して横向きになってしまいます 
 ツルが邪魔に思ってツルを切ったのが悪かったんでしょうか 
 回転しないようにする方法はありますか?  ありがちなのが力の入れすぎだと思う 
 締めるとか考えずにまずは脱力 
 全部漏れ出ても平気ってくらいリラックスできれば道がひらけていく  >>945 
 いくつかのポーズを流れで行っていくのをそう呼ぶらしい。youtubeにいっぱい出てるよ。  >>950 
 熱湯で柔らかくなるゴムが100均にある 
 それでつるの先にはまるパッドを作ると良いよ 

会陰に当たるところの幅は数センチ(太ももの間隔)にして 
 反対側にはつるの先の丸いところがはまる窪みを作っておく 

回らないし食い込まないから痛くならない 
 一つ作るといろんなエネでずっと使える 
 はっきり言って商品化されてないのが不思議なほど  いけない日は穴がカッチカチで滑りもいまいちだし奥の方に食い込むし全然ダメだ 
 時間の無駄だからさっさと諦めた方がいいな  腸内洗う時ってしゃわ完?それともシリンジとかでぬるま湯官庁?  入れて動かしてると、どうしても射精しちゃうなぁ〜 
 興奮して出したくなっちゃう。 
 まあ、ふつうの射精の時より何倍も気持ちいいからいいんだけどさぁー 

何も入れてない時でも、軽くイク位開発は進んでいるんだけど、 
 射精しないで、何回も物凄い絶頂感というのがいまいち解ってないかも。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。