催眠オナニー気持ちよすぎ 164 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 03:48:56.95ID:???
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 163
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1523069586/
0744名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:05:08.72ID:???
ドライの快感も人それぞれだろ。
小便してブルっと震えるのもドライの快感だし、
アナルほじってヨダレ垂らしながら咆哮するのもドライの快感
0745名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:14:24.21ID:???
一度ドライオーガズムの全種類まとめてみたら判断しやすいんじゃないかな?(鼻ほじ)
0749名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 01:48:26.55ID:???
賢者タイムに入らない射精は全部ドライでいいよ
全ては賢者タイムに入る事が悪いだけだし
0751名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 03:16:59.66ID:???
>>743
742だけどだからドライじゃないっめ
あくまでドライに至らないけどもかかっていて気持ちよさは感じるってだけだ
0752名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 05:45:14.84ID:ria9ul0u
夜中に無料音声聞いてたらせっかくいい感じだったのに隣の部屋で兄が少林寺木人拳見だして最悪だった
0755名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 07:57:31.00ID:???
1G超えのwavファイルが超ムカつく!
mp3に自分で変換すると雑音入ったり、手間増やすなや!
0760名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 09:21:05.86ID:???
ビタミンB6を摂取して寝ると夢をはっきり覚えられる…オーストラリアの研究
2018.05.07 07:00
https://www.discoverychannel.jp/0000015403/
https://dps68n6fg4q1p.cloudfront.net/wp-content/uploads/2018/05/02153954/vitaminb6-180502.jpg

寝る直前にビタミンB6を摂ると、夢を覚えやすくなる…そんな研究結果がオーストラリアの研究から導き出された。

■ ビタミンB6と夢の研究

SAGEジャーナルで4月17日に発表された研究では、オーストラリアの18歳から40歳までの100人を対象に、寝る直前にビタミンB6を240mg摂取させて、後に起きてから夢を覚えているかを調べた。
すると、ビタミンB6を摂取している場合、参加者の記憶している夢の内容が著しく増加した。

ZME Scienceによればもともとこの研究は、研究者のデンホルム・アスピー(Denholm Aspy)博士がビタミンB6サプリメントを飲んで寝た次の朝に、夢を鮮明に覚えていたことからはじまった。
今回の研究の共同研究者であるナターシャ・マッデン(Natasha Madden)はこれが寝る直前に摂取したビタミンB6でないかと考えたのだ。

アスピーは、ビタミンB6と夢との関連性が調べられた研究が一つだけ存在するのを見つけた。しかしその研究では参加者が12人であるなど数々の制約があった。そのためアスピーらは、今回対象者を100人に拡大、ランダム化されたプラセボ対照二重盲検にて研究することにした。

■ 明晰夢研究にも活用できるか
https://dps68n6fg4q1p.cloudfront.net/wp-content/uploads/2018/05/02154021/vitaminb62-180502.jpg

今回、ビタミンB6を摂取した場合は覚えている夢の内容量が増加したものの、夢の鮮明さ、奇妙さ、色、などには変化はなかった。また、ビタミンB6だけを摂取したグループには睡眠の質や、覚醒時の疲れなどもみられなかった。
一方でそれらと比較して、ビタミンB群を摂取したグループでは、自己申請した睡眠の質は顕著に低く、覚醒時の疲れはとても高かった。

朝目覚めた直後には夢の内容を覚えているが、時間が経つにつれて内容を忘れるという方もおられるだろうが、実験の参加者の中には、起きて覚えていた夢の内容が消えることなく一日中覚えていられることに驚くものや、夢を見るのが待ちきれないと言うものもいたという。

研究者らは、食事から摂取されるビタミンB6が少ない人にのみ効果があるかどうか、長期的に摂取すれば効果が薄まるのか、なども調べる必要があるとしている。
また、夢を見ている最中に、それを夢だと認識することのできる「明晰夢」の研究にもビタミンB6が役に立つのではないかとしている。

ビタミンB6は全粒穀物、かつお、バナナ、ほうれん草などの食品などにも多く含まれているが、その他のビタミンB群も含まれている場合もあるのでそれだけを摂取したいのであればサプリメントが効果的な手段かもしれない。
「統合医療」情報発信サイトはビタミンB6摂取の成人の推奨量は1.3mg程度、安全な上限値は100mgとしている。
0761名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:11:23.05ID:???
ディーナに挑む前に瞳を覗けばにチャレンジしたら豪快に失敗した
動画催眠って音声と比べて難しくない?
0765名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:10:55.42ID:???
もう何年も同じやたら怖い夢を見続けてるから、夢を記憶しやすくする作用とかむしろ勘弁
0766名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 15:41:43.55ID:???
昨日久々に金縛りに会ったわ
催眠の快感とか体感できるかと思ってしばらく胸とかに意識集中してイメージ沸かせてたけど、呼吸が苦しい上に恐ろしいイメージしか沸かないのでそれどころではなかった
金縛りニー失敗
0769名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:06:32.89ID:???
催眠上級者は明晰夢とか幽体離脱にも精通してそうなイメージはある
0771名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:21:27.07ID:???
俺は幽体離脱出来なかったけど催オナでは離脱時の練習が役に立ってるな。後は、普通の同人音声でも覚醒度下げて聞けば外の雑音消えて音声の世界に入りやすいから楽しい
0772名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:22:16.66ID:???
催眠音声聴く時期は明晰夢を見やすいのは確かにある
あと明晰夢と幽体離脱は体感だとほぼ同じ現象だね
多分催眠も全部脳の同じ場所刺激してんじゃないかな
0773名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:39:08.88ID:???
バナナとカツオはセロトニンを脳でつくる働きがあるので、b6も一緒に摂取出来るなら催眠にはかなり効果的だと思われる。

いよいよ意識高い系スレになってきたな
0774名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:42:11.21ID:???
意識高い系(目的は性欲)
でもマインドフルネスとかも似たようなもんじゃない?やってること
0775名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 20:28:36.32ID:???
スタバでMacBookを開きDLsite playerで催眠音声聞くのが流行りそうですね
0777名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 20:57:51.58ID:???
ホワイトモカフラペチーノのグランデであっあと追加でキャラメルソースヘーゼルナッツシロップチョコレートチップエキストラホイップのエスプレッソショット1杯で
0780名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:07:26.20ID:???
バナナとカツオはセロトニンを脳でつくる働きがあるので、b6も一緒に摂取出来るなら催眠にはかなり効果的だと思われる。

いよいよ意識高い系スレになってきたな
0782名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:16:57.46ID:???
モンスター系の女の子に襲われる系でオススメ教えて下さい。部屋にいるオオヒメグモ見てたらえっちな気分になってきました
0783名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:18:24.69ID:???
このスレ的に、ジョギングしてヨガやって座禅を組んで少林寺やると催眠オナニーが捗るらしい
0784名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:51:53.13ID:???
催眠音声聞く日は特に午後から意識高い系になるよ。

筋トレ、ランニング、口腔ケア、衣服の材質等々
0785名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:00:13.47ID:???
君は段々健康的な身体になっていく
健康的な生活は気持ちいい、気持ちいい
0786名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:03:28.98ID:???
音楽プレイヤー開かれなければストイックでカッコいいのになあ
0788名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:13:31.70ID:???
>>>777
かっこよく注文しているけど
エスプレッソ頼んでいるのにめちゃくちゃ甘くしているだけだよね
背伸びしているお子様っぽくて可愛い
0790名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:19:04.23ID:???
>>762
>>764
夢覚えてると感覚残ってるからなー
高いところから落ちた衝撃で目が覚める
走っても走っても前に進まない所で起きると本当に走ってたような疲労感とかあるわ

体力の回復や健康を考えたら夢は忘れてるほうが良いと思う
0791名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:38:21.08ID:???
ヤンデル彼女の最後の中出しセックス気持ち良すぎ
もうこれなしじゃ生きられない
0792名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:50:27.54ID:???
よく落ちる感覚は夢で落ちたときと同じって言うけどさ
あれってジャーキングみたいにびくってなるやつがそうなんかいな
ジャーキング起きるときはいつも滑ってるから落ちる感覚がつかめん
0793名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:57:29.13ID:???
今更バーチャルデート催眠聞いてみたけど
この声優さんすげぇいい…
でも他にあんまり良さげな音声作品に出てないんだなあ
0795名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 02:01:18.17ID:???
>>794
頭痛いし呼吸辛いし関節痛いし
催眠どころか普通のオナニーもやる気にならないな俺は
0796名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 02:13:49.15ID:???
はにーぽっど好きなんだけど若干声が気になる&三森さんの声が好きなので可能ならば読んで欲しゐ
って場合はお願いするにしてもやっぱり依頼って形になるよね
そしたら料金発生する以上は元のスクリプト作成者にも話したほうがいいよなぁ…

その辺経験者とかおられる?
0797名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 02:26:31.96ID:???
ヒプノポリネシアン聞いてたけど尿意が邪魔して中途解除
こういうのがあるから事前コンディション大事なんだよな
0799名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 03:05:30.98ID:???
6時間位前から水分補給控えるべき
そして連日やると体内の水分がどんどん減って肌はカサカサになるわ尿は濃く臭いのが出るわで酷いことになる
0800名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 03:12:11.62ID:???
俺は数時間前にしっかり水分補給して催眠やる直前にトイレでしっかり出すと安定する
0802名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 03:32:31.63ID:???
>>793
歩サラ好きならオトメドメイン買おうね!
あとFASの天使悪魔相反催眠の天使役も歩サラ(裏名義)だぞ
0804名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 08:12:20.63ID:???
オムツしてやればいいじゃない
漏らすのは気持ちいい、そうでしょ?
0805名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 08:13:54.97ID:???
>>802
なるほどーって調べてみたら男の娘じゃないか…ゴクリ
裏名義もあったのは知らなかったありがとう
0808名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 11:16:56.72ID:???
相反催眠の天使の人は門脇舞以とか花澤香菜みたいな脳味噌がとろける系の声で大好きだ
0809名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 12:38:00.55ID:???
ちなみにカフェインには尿意を催す効果があるから緑茶とか紅茶はやめようね
麦茶とか水なら問題ないよ
0813名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:15:24.85ID:???
あれをしたから今日は催眠にかかりやすいんだ!って思うことが大事
0814名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:54:54.55ID:???
メイン音声聴く前に軽めの催眠音声で気持ち良くさせておくのも良いかもね。
0815名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 16:01:47.82ID:???
隣でサラリーマンがおもむろにヘッドホンつけて腹式呼吸しだしたからビックリしたけど最近は瞑想が流行ってるんだっけ
流石に椅子に座って公共の場で催眠オナニーは無理だよなそもそもかかれなさそう
0816名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 16:19:28.69ID:???
国際線で暇だから催眠オナニーしたかったけど、3列シートの中央で周りが気になって無理でしたね
会社がビジネスクラスをOKしてくれてたらできた気がするんですが
0818名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 16:44:55.02ID:???
最近やっと体がビクンビクンしてカウパーどばどばになるところまではきたけどあと一歩、ほんとに少しだけ何かが足りない感じがする
0822名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 19:51:01.41ID:???
>>808
何で甘々でやらなかったし……
後、門脇さんのファンならMSOTがあるよ。何せ本(ry
0823名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:15:29.16ID:???
電撃が走ったかのように体が撥ねたり勃起はするんで間違いなく催眠には掛かってると思うんだが、幸福感や気持ちよさってないんだよな
何がダメなんだろう
0824名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:17:25.77ID:???
深く考えると幸福ってなんだって考えてまったくかかれなくなるからやめたほうがいいよ
0825名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:22:28.55ID:???
>>818
初心者に教えてよ
カウパードバドバってどんな?
パンツびっしょりシーツまで濡れるんか?
0826名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:23:15.75ID:???
マジで思い込みさえ貫けば上手くいくの世界だからな
ちょっとコンディションや心がけ違うだけでかかりが全く変わる
0828名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:50:06.45ID:???
>>825
射精じゃないけど何かドクドクのぼってきてるなーって、込み上げるのが分かるくらいドッって出て、それを何度も繰り返す感じ
量は終わった後に見てみるとパンツに大きいシミになってるくらい
ただこんな感じで方向性としてあってるのか自分でも分からん
0829名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:57:05.38ID:???
>>828
すごいな早くそこまで到達したいわ
体がビクンビクンなるとかドバドバしてるあいだははイッてるというかすごい快感なんかな?アタマ真っ白なるとか
0830名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:57:34.72ID:???
カウパーの量は体質によって個人差大きいんで聞いても参考にならないと思うぞ
0831名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 21:02:53.26ID:F7QB46yf
伊ヶ崎綾香 (アダルト同人声優・バイノーラル声優)
https://twitter.com/ayakaigasaki

伊ヶ崎綾香 (実物)
http://fast-uploader.com/file/7081141987536.jpg

伊ヶ崎綾香 (gif)
http://fast-uploader.com/file/7081141893942.gif

伊ヶ崎綾香 (動画)
http://fast-uploader.com/file/7080964637746.mp4



【ニコ生チャンネル】伊ヶ崎綾香 Part6【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521117293/
0833名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 21:15:45.05ID:???
ビクンとなるけど気持ちよくはないってわかるなぁ
ヒカルとか長くて気持ちよくはないけどカウント0でビクンビクンしてまうw
催眠聞いてなければビクンビクン自体あり得ないからかかってるのは間違いない
0834名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:06:34.56ID:???
最初の頃は我慢汁そうでもなかったけど最近はパンツ脱いでると垂れてくるぐらい出るな
0836名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:12:33.19ID:???
カウパーは前から出てたかは覚えてないが催眠でイケるようになってから明確に出始めたな
イクときPC筋意識するようになったからだろうか…ってそうなると催眠かんけーねーか
0837名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:41:17.68ID:???
催眠始めた段階からカウパーは出てたから、なんも特別なことには思わなかったな
勃起させた状態を長時間維持してると出てくる
しっかりトランス状態に入ってると勃起の維持って難しくない
そこからドライなりセルフなりでイクことはまた大変
0841名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:08:48.53ID:???
一般版で安眠目的でないものはほんと少ないってのも理由だと思うけどね
0843名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:24:36.77ID:???
数が無いってことは需要もないのかもな
みんな催眠音声だけでどっぷりトリップするんだろうな
うらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況