度々失礼します。
女装子と無関係なのに何度も立ち入って返って女装子さんにご迷惑お掛けすると思いますが
気になる点が幾つかありますのでレスさせて下さい。
まず第一に >>133>>137 の方は日本語も流暢ではない上に英語も文法ミスしているのですが
朝鮮人の方ではなさそうですが
≻I Can Seem Like Map Small Dogs Screaming Here Is Going Crazy.
レスする前に確認能力がないのでしょうか?

それにキモいから出るなと言っているだけで外出を引き留めるとは言っていない。

第2に日本人ユーザーはネットの世界では好き放題やりたい放題やりがちですが
リアルの世界では思っていても本人の目の前では口にしません。
あっても精々舌打ちぐらいでしょう。
日本人にも変態志向の人はいる変わった人はいるが
人目につかないように考えて実行しています。
それを現実的に見ても口にしません。
それが日本人のモラルです。
一方で朝鮮人・中国人の方はネットでもリアルの世界でも関係なく思った事を日本人に向かって>>133>>137の様に「JAP!」とか「sha! 小日本人とか
「JAP犬だ」とか口にしますよね。僕自身は何十年も前から女装子なり朝鮮(韓国)中国人をリアルの世界で
接していますのでその辺は熟知しています。
日本語を理解できるのかどうか判りませんが一応アドバイスしておきます。