催眠オナニー気持ちよすぎ 165 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:40:53.36ID:???
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1525114136/
0335名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:44:14.96ID:???
>>334
なにが違うのか理解出来ていない時点でドライの催眠にもかかれてないねw
0336名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:44:56.16ID:???
催眠中にっていうのはオナニーするぞー から誘導っていう長い焦らしのおかげやろ
結局やってることは寸止め音声と大差ないねん
セルフやるならノーハンドとかそこら辺極めた方よくね
0337sage2018/05/24(木) 23:45:56.08ID:WiOgZNDr
>>335
まじで何が違うのか説明してくれ
お前は理解できてるんやろ?
0339名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:48:04.40ID:???
催眠を単なるオナサポ音声として使っていたのは自分の方でしたというオチか
0340sage2018/05/24(木) 23:49:03.53ID:WiOgZNDr
>>338
運動支配ってやつがそーだとするならシコれないorシコる っていう暗示や命令は寸止め音声となんら変わらないと思うが
0341名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:51:18.34ID:???
一ついいこと教えとくわ
催眠音声を作ってるやつは催眠音声サイコーって言いつつも催眠でオナニーしてるわけじゃない
レーシック進める眼科が眼鏡なのと一緒
0344名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:54:04.32ID:???
>>326
しんかいの奴は気になってたんですよ、ただセルフに移行しちゃうのがなーってとこですね
チップは最初入れるの怖かったですが、やってるうちに慣れていきますw
2週間に1回のペースで2ヶ月経ちましたが、しっかり消毒してやってれば大丈夫ですよ
0345名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:55:56.17ID:???
>>343
わぷはキャンドルマンに媚び売ってるだけ
というかドラッグレディだけじゃんw
モニター破壊しちゃうようなやつならかかりやすいんじゃね
0346名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:58:51.78ID:???
サークルのツイート結構見てるけど普通のエロ音声は発売前にうおーーー!てきなこと書いて発売後に感想書く所多いけど催眠に関しては発売前うおーーー!って言うけど発売後サークルはシーーーーンとしてるのが面白い
0347名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:58:57.66ID:???
正直ドライ作品だけに限るならけっこう縛らなくちゃならなくないか
意外とそういう人たちって作品そんなに聴いてるワケじゃないんだ
0348名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:01:13.56ID:3j89HHnd
俺が言いたいのはせっかく催眠っていう手を使わなくても気持ちよくなれる可能性のある事してるのに手を使っちゃったらもったいねぇだろって話
0349名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:04:08.83ID:???
いやいや俺が言いたいのは
せっかくラーメンが旨いのになんで刺身食ってんだよって話だから
0351名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:07:32.99ID:???
一年前が一番催眠に興味持つやつ多かったかな
あの頃は絵師とかよくツイートしてた
いまになってもそいつらみるけど音声聞いてても催眠現役はいないな
耳舐めすげぇとか耳かきのクオリティがーとかそんなの
理由は簡単、かかる、掛からない抜きにしてさいみんはクオリティが大して変わらないから
0352名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:21:03.57ID:???
同感だな。
声を聴き''全身脱力しきってリラックスしている''と''勝手に''気持ちよくなっちゃって
連続ドライしたり
ノーハンド射精したり
何とも言えない幸福感を得られるのが催眠の醍醐味だと思ってる。
0353名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:22:10.36ID:???
>>346
コミケ組だったりすると知ってる顔の人の作品で「良かった」と呟くのは少し気まずそう
聞いても感想は良かったとしても書けないんじゃないかな
0355名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:28:08.58ID:???
そもそも催眠聞くやつって女に触れることが全くないようなきめーやつらがネットで催眠音声という単語を知って
え!?自分でしこしこしなくても気持ちよくなれるってマジ!?!?!? しかも女の子に!?!? って所から入ってくるやつばっかりだと思ってるし俺もそうだから催眠ならドライしたい
0356名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:35:29.21ID:AyK9GJO/
これは完全に潰しになるけど催眠ってゴールを決めてそこに「誘導」するのが大事
サッカーとかのパス回しみたいなもん
エロ音声だとそのゴールがドライやセルフだったりするわけだけど最近の音声はドライとセルフ、つまりゴールが二つあるのが多い
基本ドライ目指してるけどついでにセルフ置いとくかーっていう保険なのは間違いない
セルフなら基本気持ちよくなれるからな
0357名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:41:23.66ID:???
尿道がそんなにいいなら尿道結石でも性的に興奮したりしてろよ!
俺はいやだ!
0358名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:44:18.14ID:???
379: (ワッチョイ 1f9c-Ockd) 05/25(金)00:42 ID:???0 AAS
脳イキしてる人は「自分はイってない」って言い張るらしいな
なので催眠でイッてる人が「自分はイッてるふりしてるだけでは」と思っても気にしなくてよいみたい
0359名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:58:41.57ID:???
3年前にサイニーと尿道ブジー併用して前立腺炎で日常生活ボロボロになった経験あるで
症状が沈静化するまでは高熱と尿道痛・排尿痛・全身の筋肉痛で眠れない日が続く
抗生物質で細菌を殲滅した後でも頻尿でいきなり漏れそうになったり下腹部の違和感は取れない
前立腺炎が慢性化すると最悪で座るだけで痛いとか体調崩すと前立腺炎発症とかでやばい
0360名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 01:13:04.56ID:???
ひぇ…
男の場合デリケートゾーンって意識ほぼないよね
悪くなったら大抵酷い目に合うし多少は管理しないと
ってもケアの仕方なんか知らんしなぁ
0366名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 05:17:15.29ID:Pm2xYibk
キツい言葉が苦手な人間にとって甘々は安心できる音声で嫌な思いをせず催眠に集中できるからもっと増えて欲しいんだよなあ
0367名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 05:27:48.47ID:???
今さっき初成功した(?)
全身に強烈に痺れと締め付けを感じた
けどおちんちんは何もなかった
0371名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 08:33:06.01ID:???
現実で女とイチャイチャできるなら催眠なんぞ聴かなくてもいいのに
0372名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 08:47:41.38ID:???
>>371
現実と虚構どちらが上かなんて人によるよ
自分の価値観が絶対だと思わない方がいいよ
0373名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 08:53:02.10ID:???
実際幸福感とか幸せな気持ちがーと言われてもイメージし難い
勝手に湧いてきてくれれば楽なんだが
0376名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 10:25:07.52ID:???
現実の女に音で嬲られ本気で泣かされたり脳をかき回して食べてもらうなんてできないから聞いてるね
0380名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 19:49:38.29ID:???
小悪魔感が強い双子キャラ教えてくれ
イメージが固まらない
0381名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 20:14:10.29ID:7ZkbZAe9
今日も仕事でムシャクシャしたから催眠オナニーでトリップしてくる
0384名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 21:16:31.91ID:???
マジモンの小悪魔は化け物なんだからやめーやw
小悪魔系双子は昔から割とよくいるキャラ設定だから探せばいくらでも出るな
最近だとFGOにロリ姉妹女神がいるよ
0386名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 21:26:57.19ID:JjStavHy
>>224
マゾ化は無理だと感じたので「言葉が殺到」するヤンデル催眠やってみました!
ドライは無理だったけど多幸感すごい。終わったあとの喪失感もすごいけど。
0387名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 01:18:41.99ID:???
ふと催眠と相性良さそうに思ったけど無限音階を利用した音声って既にありますか?
0388名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 03:43:45.26ID:???
ディーナのバーチャル催眠、誰も指摘していないから俺だけだろうけど眉毛に気になりだしたら催眠どころではなくなってしまった
眉毛多くない?
0393名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 09:18:52.94ID:???
ディーナは動画である意味まったくないからな
むしろ催眠の邪魔をしてると思う

ニコニコにディーナの事前説明動画が上がってたけど、胸がチョコボールだってコメントされてた
0396名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:30:02.57ID:???
バーチャルYouTuber流行ってるから取り入れただけだろアレは
動画自体に催眠効果は特に無いし絵が特別エロいわけでもないし。台詞と動きが微妙に合ってなかったり
0399名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:35:11.64ID:???
何処がいいのか説明出来ない奴でも何処が悪いのかは説明できるやろ。
0401名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 13:27:55.00ID:???
メリーさんってのがやばいってよく見るんだけど何がそんなにやばいの?
被暗示性が永続的に下がるとかも見たし公開停止されてるし怖すぎるんだが
0403名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:01:07.39ID:???
ホラー表現がガチなので途中で聞くのを辞めた奴が、解除を聞いてないせいでまずい事になった。
解除音声で何故か後催眠を入れてるのでよくわからない影響が出てる可能性はある。
あとは大げさに騒がれてるだけだな。
0405名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:10:52.66ID:???
そもそも催眠かかってないから解除の必要なんかありませんからねぇ… はっはっはっ…
0406名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:35:39.94ID:???
怖いもの見たさで聞いてみたが近づいて来るとこで毎回全身鳥肌立ちまくる
自分が被暗示性が低いのもあってそんな騒がれるほどでも無いという感想
0407名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 15:09:39.72ID:???
ver.1.51聴いたけどそんなに怖くない
怖いって言われてるやつってver.幾つなの?
0408名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 15:16:35.12ID:???
今出回ってるのは作者が色々と自重してこれなら多分大丈夫だろってなった最新版だろうから以前のはもっと凄いんだろうな。
なんで最新版に後催眠残してるのかは謎でしかないけど。
0410名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 17:03:33.36ID:7X7j6ytE
オリエントのサークルのこれ↓
Hypnotic Dystopia TypeA

がDLに無いから分からんのだが試したやついる?
居たら元気に手を挙げてくださいね
0411名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 17:13:30.56ID:???
何が「元気に手を挙げてくださいね」だよ
ノリが寒いんだよボケ
0416名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 17:41:48.65ID:???
>>412
何が「最近カリカリし過ぎ」だよ
お前が俺の最近を知ってる訳ねぇだろボケ
0419名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 17:49:41.80ID:???
ダメだとわかっていても荒らすのは気持ちいい
だから荒らしてしまう・・・そうでしょう?
0420名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 17:54:46.18ID:???
積み木崩したりはリアルに物理的にも視覚的にも気持ちいいけど
荒らしは荒らした相手の反応くるまで長いし投げっぱなしになるしで中途半端なのよね
0421名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 17:55:39.44ID:???
>>418
何が「最近カリカリしすぎ」だよ
お前が俺の最近を知ってる訳ねぇだろボケ
0427名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 19:44:46.67ID:???
あなたがカリカリを噛み砕く度に、あなたはイってしまいます
0428名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 19:50:17.23ID:???
あなたに群がった女の子たちがあなたの骨を食べ始めたよ
カリカリという音が聴こえる
音が聴こえるとあなたは幸福感に包まれる
0429名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 20:01:50.50ID:???
もう完全に骨抜きにされてしまったようね
全身から骨が抜かれて動けない
0431名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 20:59:30.27ID:???
kukuriの初恋少女良さそうなんだけど
甘々好きのスレ民で聞いたことあるやついる?
よければ感想求む
0432名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:36:18.27ID:???
身体とか脳食べられる系もっと欲しいよね
丸呑みみたいのってあったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況