男なら42回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイなしの方が優勢だったようなんで勝手に立てたけどうまく使えば変なのが来ても大丈夫だからな メスイキは何回でも逝けるから毎日10回くらいメスイキで性処理すると効率的に雌堕ちする事が出来るよ
性欲あまりない時でもやるのがコツ
だんだん性に対する考え方が変わってくるのが自分でも分かるから面白いやら恐ろしいやら… メスイキメスイキ言ってるやつはブサイクでくっさいくっさいオッサンなんだろなーw
「ドライ」とスマートかつエレガントに言って欲しいものですわね! 女装アナニーにして雌落ちして女の子になるの♪
女装アナニーにして雌落ちして女の子になるの♪
女装楽しい♪アナニー気持ちイイ♪女の子になりたい♪
これをアナニーしながら言うとすぐに雌イキできるよ♪ ○ドライ クールでカッコイイ美人女装子
○メスイキ エロくて天然な可愛い女装子
どっちもイイ 確かメスイキという言葉は大島薫が言い出しっぺだった気がする メスイキしまくってる女装患者さんは女性化ホルモンが沢山でてるから
外見ですぐに分かるとお医者さんが言ってたよ メスイキとは前立腺にある前立腺小室(子宮の痕跡器官で男性膣と言われる部分)に
刺激を与えられてイク事により射精しないで何度でもイケるテクニック
ここでイクと男性でも女性がイク時同様にドーパミンとオキシトシンと言う幸せホルモンが出る
つまりシステム的には女性のエクスタシーと同じで幸せを感じながら絶頂することで
どうしようもなくメスに堕ちていく事が可能になる
一度これを味わって開発されるともう普通の男根を使ったセックスでは満足出来なくなる
それに加えて女装することで完全にメス化していくのである どっちでもいいやん
俺はドライオーガズムって言い方のほうが好きだけど、メスイキってのにも本質突いてるみたいなとこあるしな ちなみに大島某はわかったような偉そうな物言いが嫌い
ごめんね、嫌いなやつが多くて >>13
だよねー
こいつ急に現れて一人でバカみたいにはしゃいであきらか浮いてるし >>13=22は前スレで暴れてたアスペ臭い
当事者とか一人とか何妄想してるんだろう 女性とは女(理性)の部分と雌(本能)の部分を併せ持つ複合体である
つまり雌になれても理性を持っていなければそれは人間として不完全である
GIDは女の理性が標準装備されてるから問題ない
しかし、ノンケ男の趣味女装娘などが女の理性を持つ事は困難とされている
だが非GIDにも関わらず女の理性を手に入れたスーパー女装娘も存在する
所謂、超越した女装娘である >>23
美容女装スレの荒らしでは?
ホルモンとかGIDとかメスオチとかその辺の話に全部難癖付けてくるキチガイ荒らし
旦那さん知らなかったから確実にこのスレでは新人
メスイキやメスオチにも難癖付けてくるからドライ絶頂も経験してない女装素人 女装してメスイキ経験できない子は可哀相
幸せになれない子 ただ単にふつうの女の子が理想なのと淫乱な女の子が理想なのとの違い。 >>26
あなたはイラマチオの刑に
ノド奥を突かれて気持ち良さそうにえづき汁たらしてる姿を見ると感動するぜ 他はみんなこの板らしくエロ話したりバカ話してるのに
一人だけ空気違う奴が混じってるw
この辺
>>13>>21>>22>>25>> 難しいことは気にせず女装アナニーしてメスイキ楽しんだら良いんだよ 駄目だ…
フライ系食べると下痢する様になった
辛うじて唐揚げは大丈夫
もう年なのかな?
33才の梅雨… 大島薫と橘芹那は女装娘やニューハーフから嫌われてるよね >>38
な若くて年のせいにするなよ
何か他に原因あるって ドライオーガズムでメスイキ出来る人→幸せホルモンが出てるのでハイテンションで明るい
ドライオーガズムを経験できずメスイキが判らない人→幸せホルモンが出ないのでインキャの根暗系になり皮肉と妄想と煽りで荒らす なんだか荒れてるね?
やっぱワッチョイが良かったなぁ
まぁそんなことよりオナニーだ 洗濯物のパンツが乾いて無くて、明日穿いて行くのがありません!
勿論ショーツは一杯ありますが、外に履いて行くのは何かあった時に怖いです。 トンカツとアジフライと白身フライとハムカツとコロッケを1つずつ喰ったら壮絶な下痢になったわ…
単純に食い過ぎかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています