男なら42回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナニーには三種類ある
初級アナニーはおちんちんが固くなってイクとおちんぽみるくが出る
中級アナニーになるとおちんちんは柔らかいままで反応しなくなりイッてもおちんぽみるくは出ない
純粋にお尻の気持ちよさだけでイケるようになり連続で何度でもイケるし気持ち良すぎてハイになり幸せになる
これがメスイキ絶頂状態と言われるものでおちんちんが反応してるうちはこの気持ちよさは味わえない
中級以上のアナニーをマスターするとアナニーしても服を汚さなくなる
そして上級アナニーは…… >>141
今が大事なのにね
日本人って昔のことにばかり拘ってる
そんなだからGDPも世界30位まで落ち込むんだと思う 私は女装して「お部屋DEウンチ」に挑戦してみたんだけどダメだった…
紙皿敷いてその上にウンチしようとしたんだけど、力入れても全然出ないし、思いのほかおしっこが出ちゃうしで…
なんかコツとかありますか?特に多人数に見られながらしてる人おられましたらアドバイスくださいですぅ アナニーで洗浄してもうんこが出た経験のせいで未だに女装アナニーできない...トラウマだね ボクはお尻から出したスティックをうっかり舐めたくなってしかたないよ
必死に衝動を抑えてる 洗浄なんかしないでディルド突っ込んでるけど汚れる事なんかないぞ? >>151
1日数回うんちしてるとかで、神に選ばれしアナルの持ち主の可能性 矢追ANAというものを持って生まれたのかも知れないな >>130
ごめん何言ってるかわかんないww
とりま、なんか職場でエロい話しあったら情報連携よろしくな! 私も便秘気味なのもあってか殆ど浣腸しなくても汚れない人
指入れて便が直腸にあったらトイレで出すだけで問題ないですよ エロい事ばかり考えてる人はまだまだ女の子としては未熟
もっともっと精神的に女の子になれるはずだから頑張ろう 健康な場合、直腸まで便が降りてきてたら便意があるはず
つまり便意がないなら洗浄しなくても大丈夫
ただし排便した直後だけは注意 >>157
「女の子」の定義や目指すべきゴールはどんなものを想定してるのかね? お化粧したり服を買ったりが楽しかったけど、ハマり過ぎてお金使い過ぎた
何やってんだ俺って我に返って喪失感が半端無い むしろ浣腸した状態で手マンされて手を抜いたと同時にウンチがブババッって出るアレを
一度やられてみたい >>131
お酒飲める歳になりました!
でもビール美味しく飲めないお子様です! >>155
これからも女装で働くのはなんとかなりそーってことです!
面白そうな話があったら持ってきますね! >>163
お前の店でこのスレのオフ会やろうぜ?
ちな場所何処? メスイキするには女の子の気持ちになるのが必要な事に気付いた >>160
給料のほぼ全額、服と化粧品とその他諸々女装費用で飛んでる 女の子といってもまんさんになる必要は無いよ
あんな下等生物になっては駄目
まんさんよりもレベルの高い女の子になるんだよ! >>168
俺はむしろ毎月微減だわ
せっかく生き甲斐見つけたと思ったのに、なんかもうなんで生きてんだろって毎日考えてるわ >>165
バイト!大阪!自分の店とかなら良いけれど
ふつーのファミレスでバイトだから優遇できないし
普通の人いぱーいいるけれどみんな女装で外出大丈夫?
女装オフなら個室の場所の方がきっと良いよ! ウォシュレットがデフォだから紙にうんこついてる事すらないわ。 いやむしろ女装で外出しなきゃ女の子じゃないっしょ! あたしたちのホモ女子ライフをじょりじょりマン喫したいわね。 >>134
いやいやワシの嗜好はコスプレの方がメイン
メスイキはついで
できたらいいな程度のオマケ
衣装着て鏡の前でうっとりするところまでが8割 >>140
垂れたローションがつくとかもヤなんで気使うのよ
一応、ウォシュレットで簡易洗腸的なことしてるけど
それでもディルドの雁首やオモチャの凹凸のところで被せたコンドームに
腸液やカケラ程度の糞がついてることあるから
それが衣装に着かないかも気掛かり
人のお尻ににしてあげるときは目の前に見えてるから気をつけられるけど
自分のお尻って見えないし手もギリギリであんまり思う通りには動かせないから
事故が起きやすい… >>140
まぁ、ミニスカなコスプレ衣装は比較的事故らないけど、
それでも2着あるうち安い中華衣装の方でしかやらないようにしてる
でも本当はオーダー衣装の方が気分は出るんだけどね
あと巫女とかメイドとか丈が長い衣装も好きなんでそっちでもしたいけど難易度高い…
危険なのはアナルに入れたディルドや棒やプラグが
意図しないタイミングで抜け落ちるとき
不意打ちでにゅるんと来るその感触は正直気持ちいいけどw
勢いよく飛び出すんで、思わぬところへ飛んで衣装や床を汚したりする 持ってるショーツ200枚くらい風呂にぶちこんでお湯はって遊んでみた。
以外と楽しいぞ。 >>183
嗜好にもよるがまず抜けない形のプラグがある。
具体的には根元が細くなったプラグ。
中で開くタイプもある。
ディルドのようにズコズコするのは無理だが、「プラグ」としては最高で、抜くのに苦労するほど。 >>186
…だろうなとは思うけど、私の場合は、
お尻にリアルサイズのディルドをズコズコする前の前準備、慣らしに使ってるから砲弾型で
すぐには抜けないんだけど、前準備終了間際には抜けやすくなってしまって…
抜け落ちないように紐状のショーツみたいな専用の装具で押さえてあるんだけど、
その装具を外して抜こうとする時に急に勢いよく脱出しちゃって掴み損ねたりする事故が… 緊張体質なのか普段から締め付けが強く指一本がギリギリで入るアナルで
3.5cm級の砲弾型を騙し騙し押し込んで20分くらい慣らさないと
リアルペニスサイズのディルドが入らないか、入っても切れて流血するか、
ギッチギチで動かせない… …って以前は皆、お尻がキツいのはそんなもんだと思ってたけど、そうでもないみたいで
今の相方のお尻はローションを擦り込む程度であっさり私のを飲み込む柔らかアナルだし
別の女装友は前戯で私のお尻に指突っ込んでて
しきりに「うわぁ、締まる…エッロ…ギッチギチだ」と言ってたので
どうも私の個性らしいなと…ほぐすの苦労するけど
突っ込んだ女装友は喜んでいたようなので、まぁいいかーと >>175
大阪駅から電車と歩きで30分くらい!駅から歩く!遠い!
オフするなら東京の方が良いよ!
>>177
24時間営業!!!!!!!でも深夜働いたことない! >>176 >>178
女装外出問題ない女の子同士だったら
どこでもオフ出来そう!ショッピングとかでも遊べそう! あーそれだと仕方ないですね
肛門というのはそこにあるものは排出するようにできているから、簡単に抜けるようなものは出てしまうのが当たり前 >>192
そうなんだけど、せめてあんな勢いよく
「発射」しないでおいてくれれば…>マイアナル ピストン式のディルドか生ディルドなら好きなだけイケるし抜けない 浅草だと上野の近くだから東北の人も新幹線で来てアクセスしやすいね
くれぐれも上野駅不忍口近くの成人映画館には行かないように… オナより先に行ってしまった人増えたな
ある程度当然の結果だとは思うが スレも42スレ目だからね
最初は一人アナニーして雌イキ出来なくて挑戦してた人も
ドライ経験出来るうにようになって雌の快楽に慣れてくると
次のステップとして女装外出して男と経験するのが候補に上がるのは自然な流れ
最終的には不特定の男ではなく特定の一人の男性と恋愛するようになり
同棲して身も心も相手に捧げて飼われるのが王道パターンではないかな
途中でホル改造や手術が入るパターンとノンホルのまま行くパターンが有るが
この辺はつきあう相手の嗜好や精神的な雌化状態によって変わってくるね
どちらにしても女装して性的な雌の快楽を求めた時点で
戻れない道を自ら堕ちていってるようなもの
自分自身で望んだ姿…… 男なら42回くらいメスイキして可愛い女の子になろう♪ 卒業生は自重してくださいw
在校生が置いてけぼり状態ですw ホリエモンとか見てると、メスイキしてても別に女っぽくなるわけではないとわかる
年取る前にどんどん女装オナニーすべきなんかな メスイキしてると変な脳内ホルモンが出るよね
なんだかチンコ入れられる事が幸せだと感じる様な脳内ホルモンが出てる気がする
だからみんな雌堕ちしちゃうんだと思う 深く行けたら脳内麻薬用物質が出ていわゆる多幸感を得られることになってる
「きもちいいっ!」と言うより「しあわせぇ〜デュヘヘェ」みたいな 女性でセックス依存で昼間からヘラヘラしてる人がいたって話は聞いたことがある
そう簡単にはそこまで行かないだろうから心配することもないだろうけどそれはそれで幸せかもね
世のうつ気味の人達に脳内麻薬分けてあげたいわ たぶん女装娘のイクイク病は前立腺炎やな
アナルのやり過ぎや イクイク病ってなに?
俺、初女装でボッキしちゃってそのまま女装オナが癖になって、なりきってオナってるうちに手が後ろ触り始めて、メスイキ覚えた
もう気持ちよすぎて一日中イキまくったり、外出中も仕込んでイったりしてたんだけど、
最近ちょっとした刺激でもイキそうになるというか、実際イキはじめてしまうこともある
これイクイク病?車の運転とかできなくなった それは体の感度がめちゃくちゃ上がってるだけでイクイク病ではないよ 自分はたまにだけと電車に座っててうとょうとょしてたーら電車の振動でイってしまうだよ
ロングレール化しててもやはり溶接部分で軽くジョイントの振動があるでしょ?
あれが規則正しく刺激してきてイっちゃうだよ もう電車とか実家に帰る時くらいしか乗らなくなったなぁ
通勤は原チャだし 目を開けたままイク練習してるけどなかなかうまく行かない みんなで手を繋ぎなら呼吸を合わせてイキパルスを合わせて同時にみんなで絶頂したら
凄い気持ち良さそうだなーって今思った ドライ分からない人はまずは催眠オナニーで訓練すると良いよ ドライでもメスイキでもなんでもいいからやり方教えて。 暫くやってなかったら深く行けなくなってしまった
あんまり当時ほど気持ちに勢いがないけどまた初心からやり直せるかな… >>228
リラックスにより顕在意識のフィルターがかからない状態にすることで、刺激に敏感な状態にする
その状態でpc筋の作用で前立腺を刺激することで増幅された快感に包まれる
理屈としてはこんなもんだ
ね、簡単でしょ? わたしはお布団に入って寝るモードになると自然に気持ちよくなるだよ
身体が心地良い快感で満たされて、何回かビクンビクンってしてるうちに寝落ちしてるだよ おはようアナニー今日も良いアナニー日和ですね
因みに最初はアネロスを使用してドライメスイキしてましたが
最近は慣れてきたのか指だけでメスイキ余裕です
時間ある時はイッてイッてイッてイキまくって4時間くらいはアナニー出来ます
イキ過ぎて思考が混濁してその後も一日中夢を見てるような気分になります
仕事前はアナニーオススメ >>212-213
大好きな彼氏とHしたら幸せ!
ずっと一生側にいて欲しい!
ってのもその脳内麻薬の所為なのかな・・・・・
いやまあ幸せだから別に構わないけれど! メスイキはアナルを刺激しなくても出来る
エイン部刺激でもPC筋動かしても乳首弄っても前立腺が刺激されるからメスイキする
乳首の場合は乳首刺激→PC筋動く→前立腺刺激される→メスイキという流れになる
あと、メスイキしてる時は必ずPC筋がピクピク動いてる
だからメスイキ出来る人はみんなPC筋がムキムキ
だが、PC筋がムキムキになったからと言ってメスイキ出来るとは限らない
メスイキにはPC筋が超重要
因みにPC筋を動かしたり乳首弄ったりエイン部刺激でメスイキ出来る様になるとアナル内に快感ポイントが出来る
それがあると初めてのアナニーでもいきなりメスイキ出来る様になる
つまりアナニーでメスイキに挑戦するのは順番的に最後に回した方がスムーズ 上司に女装してるのバレて毎日仕事中にセクハラされてヤバい
今日もワイヤレスリモコンのアナルプラグ突っ込まれて仕事中にメスイキした
頭真っ白になって声出そうでヤバい >>238
無粋を承知で確認するけど流石にフィクションだよね? (脅迫を背景にしたセクハラって相当悪質な事案なので実話だとかなりヤバイ) アナルにバイブって全然気持ち良くないよ
アナルにはネクサスレボみたいなのじゃないと意味ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています