男なら42回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腸って穴空いても痛み感じないってまじなのかな。
30cmくらいのでこぼこスティック売ってるよね。 正直ゴムだと玩具寄りの感覚になりそう
生欲しいけど彼氏出来ないとゴムが限界
しかも絶対性病持ってないような誠実な彼氏
誰彼構わずやってるお前らには無理なやつ >>312
私もそう思ってたことがあったけどやっぱりドライの凄いところはどんどん快感
を引き伸ばせるところ 最初はスローオナニーで射精すると気持ちいいから
できるだけ刺激を弱くして射精までの時間を延ばしていった(アナニ―しない
前提だけど、パンツの上からチンコマッサージとか乳首いじりとかして)。
ずっとじらして延ばすのを繰り返していたらある時思いがけずドライが発動して
射精しないで絶頂がキーンと来るようになった 最初からドライを目指さず
スローオナニーをずっと楽しんでいたのがよかったのかと これならいままでの
オナニーの延長でできるから辛くないので続けられるし それと年中スキャンティ
とかはいて股間にいつも弱い圧迫感というか刺激がいくようにしておくとか >>312
アナニーも時間があれば嗜むけど普段、殆どの時は普通に女装しただけでチンポでするよ
そんな毎日準備して後始末して何時間もオナニーしてられんし
人生にはオナニー以外にもやりたいことも、やらにゃならんことも、いっぱいあるからな
大体、「メスイキ」とかいってるけど
別にTGや女装無関係なホモセックスでも前立腺で気持ちよくなることはある一方
女だって栗でイく派がかなりいる(多数派という意見さえある)と聞くしな…
ま、自慰にもセックスにもファンタジーは大事だから女装で自慰するスレで
アナルセックスやアナニーで行くことをメス、オンナになぞらえてムードを高めたいって
気分はわかる、自分もそうしてるしな
だけどそれはどこまでいってもムードを高めるためのフィクション、ファンタジー、妄想の類なんだよ
だから自慰やセックス以外までファンタジー妄想をダダ漏れさせた挙句、
自ら日常生活を「ポイ」=破壊するとか完全に病気、セックス依存症の域だし、
他人をそういう流れに無責任に甘言を弄して誘う奴は悪質な扇動者だ
もちろんGID障害とも全く別物
女装にせよ女装セックスにせよ女装自慰にせよ、フィクション、ファンタジーと現実は区別して
ちゃんと日常生活と両立するのが健康で一人前のオトナってもんだよ >>322
常識的でつまらない、無粋なことを書いてるって自覚はあるが、
このスレでTGとメスイキを絡めて女性化、メス化とか煽ってる奴はなんか本気臭がキツいんだよ
わかっててファンタジーの世界に遊んでる感じじゃなくてマジに本人がヤバい沼で沈みかけてて
他人も引きずり込もうとしてる感じがある
そうでなくても女装や女装しての自慰、セックスって
結構アイデンティティを揺らがせるところのある行為だから
始めたばかりの頃って誰でも結構揺らぐんだよ、そしてそういう時は扇動にも弱くなる
扇動にのせられて生活や健康を不用意にぶっ壊わすとあと回復や適応が大変なんだよ
マジ人生を棒に振りかねん、そういうとこたかが女装、されど女装ってこったよ 死守するモノが多い人はムチャしちゃ駄目だと思うよ
嫁を実家に返品するくらいなら良いけど(昏睡) 女装してアナニーしたらもう全員が雌堕ち予備軍
ドライまでいけたら後は女のように堕ちていく
そうなるとホルする子もいるし彼氏作る子もいるけれど
これは自然な流れなので、肩肘張らないで力を抜いて自然な流れを受け入れたら良いよ そういえばホルモンすると乳首とアナルの感度も上がって
より気持ちイイ身体になってアナニーでドライしやすくなるね
こんなに気持ちイイことが世の中にあったのかと思うくらい気持ち良くて意識飛ぶ 女装してドライ出来るようになると男のプライドなんてどうでも良くなるね
最初は自分も拒否感持ってたけれど今は生おちんぽ入れて貰ってもっと気持ちよくなりたくてウズウズしてます 男として性の探求のつもりでアナニーして、男やめてメスになってくとかヤバくね?と思いつつ女装への興味が出てきてしまった ていうかだんだんメスになってくのもオナニーの一部の気がしてきた
近い将来、多分、女装するし、男とやるし、ホルモンもしそう アナニースレやエネマグラスレの人とか太いディルド入れてメスイキしたりトコロテンしたり私らより技術も経験も上だけど雌堕ちしてる人は少ないよね
たぶんその違いは女の子になりたいという願望や潜在的な素質の有無なんだと思うよ
単なる快楽主義ならホリエモンみたいに割り切って掘られる感じになるだろうし
つまり、私らは最初からそういう人間だった
メスイキはそれを目覚めさせるキッカケに過ぎないって考えるのが自然なんだと思う
私なんかはある日メスイキしてアンアン喘いでる時に「俺、なんか女みたいだな…もう女になっちゃおうか…」と思って女装を始めたw 普通の男
メスイキ経験→「ごっつ気持ちえぇなぁ」→M性感に行ったり彼女や嫁にアナルを責めて貰う→終わり
快楽主義の男
メスイキ経験→「ごっつ気持ちえぇなぁ」→M性感に行ったり彼女や嫁にアナルを責めて貰う→ニューハーフヘルスで逆アナルしたり男に掘られる→雌堕ち(あくまで快楽の為で男に恋愛感情はない)
女の子になりたい男
女装する→メスイキ経験→「あ〜ん、気持ち良いわぁ…」→ニューハーフヘルスの逆アナルや男に掘られる→雌堕ち→ホルモン、去勢、豊胸、性転換と女体化を進める→女の子として生きる(最初は男に恋愛感情はないが徐々に恋愛感情が芽生えてくる)
因みに女装や女体化を雌堕ち後に始める人もいる ホルする→去勢する→女装する→ナンパされる→男と付き合う→調教される→別れる→寂しくてアナニーする→新しい男が出来る→雌堕ちする→同棲する→適合手術予約する
こんなコース 私はアナニーはあんまりしない
乳首弄りながらエイン部を棒でグリグリするのが好き 男と同棲して一日中女装姿で主婦してパンパンされてると精神的に何かしらの変化はあるだろうね 相手がオトコであれオンナであれ、他人を求めるのはまだまだ素人の領域だと思う
自分を美しくすることを極めると自分自身を愛するからね
それは究極の幸せであり究極の愛なのだよ どこまで女の子の心になれるのか
どこまでオッサンの心を消し去れるのか
挑戦する価値はあると思うぜ
雌堕ちの先にはどんな世界があるのか
見てみたいぜ このスレVRや催眠オナスレを抜いて今オナテク板の勢いナンバーワンのスレなんだね凄い 友達に「ワイ女装しだしてから女っぽくなったりしたけ?」って聞いてみたところ
「いや、そもそもアンタ元から男っぽく無かったやで?」ってゆわれてワロタ エリートやな
そもそも女装したいって人はそういう人間であるべきだと思う
女の子らしい女装娘ってのは同時に男としてポンコツだって事を意味する はははーエリートかぁw
でもホント出来損ないやわー競争とか大嫌いやしー
居酒屋よりカフェの方が好きやしー?ってか仕事終わりはビールよりカプチーノでっせ! 高速道路の合流が怖いと感じるのはメスイキの影響かな?w 連れの純女はでかい四駆で狭い裏道とかガンガン走るのに広い幹線道路や高速が苦手
図面も読めるしかなり男っぽいサバサバした女なんだけどな >>314
!!!!!
御近所さん過ぎてバイト先とか学校とかバレそうだからこの辺で!
オフもH路線になりそうなら自重しときます! >>356
そんな女でもチンコ入れられたらアンアン喘ぐ雌になる
チンコって凄いね… もともと中性的で体重も45しかないんだが
女装アナニーしたら脳みそ女の子になってしまう
これ一度でも生チンポで掘られたらメス堕ちしそう… おちんちん入れられて雌イキするだけなら問題ない
女装して可愛くなるだけでも問題ない
両方合わさると相乗効果で雌堕ちして精神も変質して女の子になり
元に戻れなくなる…戻りたいとも思わなくなる アナニーでまだメスイキを体験してない人からすれば
仲間外れにされた気分でつまらないのだろうが
アナニーを開発を続けてメスイキすれば君もすぐに心を浸食されてメスオチ仲間になるよ 一人か二人がメスイキメスイキ言ってるだけだと思うね 少なくとも複数人なのは確定で文体から見てもかなりの人間が書き込んでいる
むしろ文体や主張から見ると雌イキを叩いたりGIDやトランスジェンダ等言って叩いてる側が極少数派で一人か二人
大半の住人は雌イキも雌堕ちも許容してるのに極一部の人間がアンチレスつけてる
だから毎日誰かが雌堕ちについて語ってるのにも関わらず不定期サイクルでスレが荒れそうになる さらに女装アナニースレで雌イキして雌堕ちして女性化するのは
女装して性的な行為で自らを慰めることを求める人にとっては自然な結果
また雌イキすれば幸せホルモンが大量に分泌されるので軽い鬱くらいなら雌堕ちすれば治る(その代わりに依存症等になる)
この幸せホルモンの働きにより多幸感を得た女装子は幸せなレスをする(女性的な天然で柔らかいレス)
そういった幸せなレスが気に入らないと言うのはアンチしてる人が雌イキ出来ない不幸な人と言う事実確認にもなる
2レスに渡って長文書いたが結論を言うとアンチはもっとアナニー開発してイケるようになる事を心掛けるべし
雌イキ出来ればアンチも他のスレ民みたいに目覚めて、雌になる幸せを噛み締める事が出来るようになるだろう チンコとザーメンは男を雌に変えてしまう力を持っている
それに比べマンコやアナルなんて単なる穴に過ぎない
これはもうチンコの方が遥かに優秀だと言わざる得ない
それにマンコやアナルはオリモノや便で汚れている穢れの象徴
だから、そんな穢れの穴に神聖なチンコを入れて下さる男性に感謝しなければいけない…
↑
こんな事を考えながらアナニーしてメスイキしまくってたらそりゃドMにもなるやなw メスイキ出来ない人はメスイキ出来る人が言っている事があまり理解出来ない
だけどそれはメスイキ出来る様になると理解出来る様になる
つまりメスイキ出来る様になってから出直してこい たまげたなぁ
むしろメスイキメスイキ言うてる人が1人か2人やろw >>360
体重同じくらい!
私はあんまり男性ホルモンなくて性欲もないタイプで
こんなスレ居るのに一人Hはほとんどしてないんだけれどw
大好きな彼氏とHしてる時は幸せいっぱいで雌っぽくなってるかもです! お尻で気持ち良くなれない人もいるのかな・・・・
少し可哀想と思いました メスの快楽を得るために女装アナニーするのに
気持ちよくなりたいからこんなスレ見に来てるのに
メスイキ成功者を叩いてる人は実にナンセンス
スレも42スレ目で開発を繰り返してメスオチした人も増えてる
まだメスイキ出来ない人は使ってるエネマグラの種類を変えた方が良いよ
使ってないなら安いからアマゾンでエネマグラをポチった方が良いよ
確実に気持ちよくなる アナニーですごく気持ちよくなるんだけど射精の快感を上回れないって人もいるらしいんだがどうすりゃいいんだろうな
射精の快感とドライって同一軸上にはない気がするんで単純には比べられないとは思うが メスイキ=アナル
まずこの固定概念を捨てよう
アナルに突っ込む前にまだ他にやるべき事があるはずだ
あと、エネマグラは初心者向きじゃないよ まあ俺はエネなんとか否定派だけどね
あんなバカみたいに高いものは使わなくていい 乳首、エイン部、エナジーでメスイキ出来る様になればアナル処女喪失の時にいきなりメスイキする事が出来る
楽しみは最後まで取っておこう 乳首なんか女とヤってもくすぐったいから止めろと拒否するなぁ。慣れない。 >>375
比較にならないくらい雌イキの方が気持ち良いよ
376の人が雌イキはアナルイキではないと書いてるけれど有る意味正解でもあり有る意味間違いでもある
アナルに指やプラグやエネマやちんこを入れられてその刺激から得られる快楽には数種類あって
その一つがドライオーガズム=雌イキになりこれは射精を催さずに女性のように多幸感のあるエクスタシーを得られて思考が飛んで気絶するくらい気持ち良い
アナルの快感が射精を上回れないと言ってる人はまだドライには到達してなくて別の快楽を得てそれをドライと勘違いしてる
因みにエネマやアネロスでドライに到達するコツはまず潤滑油やヒメロスをつけて滑りを良くしてから入れて
そこから放置する慣れてない人はこの放置が一番重要ポイント最初は全く動かさないこと
ここで焦ると気持ち良くなれないじっくり時間をかけて慣らしてから開発していく やっぱり私、この人達とやりたいとは思わない
この人達みたいになりたいって思う
https://youtu.be/p_tjpRXrnnM
因みに今、賢者です…
ってか、最近射精すると余韻が凄すぎて暫くその場から動けなくなった
射精したらすぐ動いて外敵から身を守る為に賢者があるのにこれじゃヤられちゃうね…
ますます私は雄として駄目になっていってるな…嬉しい(撹乱) >>381
コンパニオンしてる元男ならチラホラ居るよ
ホル年齢と素質と足りなければ整形で行ける
素質もあって年齢若ければるしふぁーみたいになれる >>382
男は黙って女装メスイキしろと言う事ね了解 この前バスに乗ってたら隣に座ってた高校生くらいの可愛い女の子がスマホで5ch見てて
スレタイ見たらここではないが女装系スレだった
もしかして女装子だった? 最近は年間1000人の人が性転換して戸籍変えてるみたい
女装アナニーして生ディルドくわえて雌に堕ちて
それで女の子になった子も多いんだろうね 性転換とかホルモンはそっちのスレ行け
開発にこだわるならそっちいけ >>387
なんでそんなにカッカしてるの?
幸せホルモン足りてないなら女装してアナニーしてみたら?
アナニーでドライ経験したらネガティブ感情なんて吹き飛ぶよ 最近急にメスイキだのなんだの言い出したし明らかに移民がメスイキしてるだけだろ
メスイキ専用スレ建てたろうか? >>385
知り合いの女装子が仕事帰りのB面時に電車で自分のtwitter見てる男に遭遇したそうだ
そこいら中に女装娘もチェイサーも溢れてるんだね >>388
メスイキ&メス堕ち&女性化をリンクさせて騒いでる奴はワシもウザいと思ってる
勿論、言ってる当人自身が個人でそうしたいっていうのはまぁ別にいいんだ
が、女装オナ者はいずれ皆がそうなるのが当然と決めつける類のレスには結構イラっと来てる 最近急にって意味判らん、昔からここはこういうスレで、ホルしてる奴も前から居る、雌になってる奴も前から居る、もっと変態的な奴も居た
それをさも異質な事のように騒いでる人が最近来たんじゃ?ここオナテク板なの解ってない?オナニーレス叩くのは板的にあり得んよ
メスオチしようが、アナルにバイブしようが、女ホル塗ってアナニーしようが、女装して好きにオナニーしてればなんでも良いスレ
そもそもメスオチアンチ君は数スレ前の旦那さんの事すら知らなかった移民じゃ?確か美容板の女装スレ荒らしてた人と指摘されてたよな?
別に他板の荒らしでも構わんが、アナニーやメスオチを受け入れられない潔癖症なら美容板戻ったら?性的な話出る度にネガティブ発言されたら白ける 旦那さんはこのスレのお陰で女の子になっちゃったね
やっぱ可愛い+女装+雌堕ちはパーフェクト三段コンボ
女装出来ない奴や雌堕ち出来ない奴は取り残される 旦那さんみたいな人このスレにいないのかな?
嫁に内緒で女装してアナニーしてる人なんていっぱいいそうだけど
実際に男に掘られて雌堕ちしてる人もいるかもだし… ホモじゃないけどスレの方にいそうだね
まあ既婚隠れバイつて多分思ったよりたくさんいるだろうな >>396
お前前スレから急に現れたじゃん
お前みたいなお寒いオッサン前は居なかったよ? 最近は旦那さんみたいに嫁が居る人でも気軽に週末女装して遊べる世の中だから
何かのきっかけで女装に目覚めてアナニーして雌堕ちするケースも増えていきそう >>401
旦那さんのことすら知らなかった奴が何を言ってるのやら、しかも昔から有るメスオチ話に妙にこだわってKY発言繰り返してるし、荒らしたいだけか? 男の原形は女だって事を忘れてはいけない
男ってのは男の皮を被った女なんだから変な事すると皮が破れて女に戻っちゃうよ なんかスレ荒れてるけどみんなで女装アナニーして雌堕ちしたら何にも気にならなくなるよ♪
女装アナニーして可愛い女の子になりたい♪
女装アナニーして可愛い女の子になりたい♪
みんなで雌堕ちしちゃうの♪三唱してね♪ 最近ドライでいけるようになってから急速に♀化してる気がする。
甘いもの好きになって可愛いものも好きになっていつも女装してたい。 女と雌は違うよ
女は理性と本能の複合体で人間的、社会的な存在
恋愛対象は男性etc
雌は本能のみの単体で動物的、セックス専用の存在
恋愛感情はなく、チンコにしか興味がない
君たちはどちらになりたい? >>332
やっぱ女装しながらアナニーメスイキするのがドラッグ並みの中毒性あるんだよね
気持ちいいのと女装してるので相乗効果になってイクたびに男の自意識壊れていく 男の前では雌になって普段は女で可愛い服着て楽しむ
欲張りだけどこれが良い 最近、可愛い女の子を見ると何故かチンコが欲しくなる…
これはどういう理屈なんだ?
女の子と自分とメスイキがリンクしてんのかな? >>412
女の子に対する憧れ→自分が女の子だったら→メスイキした経験思い出す→おちんこ欲しくなる >>413
よし、君を超越した女装娘として認定する!
たまに家でクッキー焼きなさい >>404
はぁ?何言ってんだよ??
きっしょいきっしょい無職おっさん死ねよもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています