男なら42回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>413
よし、君を超越した女装娘として認定する!
たまに家でクッキー焼きなさい >>404
はぁ?何言ってんだよ??
きっしょいきっしょい無職おっさん死ねよもう やっぱメスイキ経験してる人は可愛らしい性格になるんだな
なんじゃオラ!って感じが全くない ワッチョイとまでは言わんがidつけた方が多少マシになりそうだな
何がとは言わんが メスイキしてる住人達を叩いて暴れてるのいつもの人だけだから要らないよ
どうせすぐ落ち着くし荒れてたら落ち着くまでアナニーしてれば良い 荒らしってIDもワッチョイも変えてくるから気にしないのが一番 メスイキやメスオチ等の語句が気に入らずに荒らすくらいなら
ピンク出て行けば良いのに オナテク板の女装してアナニーする性的なスレで
ドライして快楽堕ちして雌になるのを否定するとか異端過ぎるね このスレにいるって事は女装はしてるって事だから女装ハッテン場に行ってメスイキ開発して貰う手もあるでよ 荒らしは気にせず女装してメスイキしてればそのうち荒らしも消えて荒れなくなるよ メスイキしてるやつは昔からいたけどメスイキ連呼くんは急に現れたゾ たぶん他の過激なスレから流れてきたんだろ
それかトラニーチェイサーが女装娘を洗脳する目的でやってるのかもね ここは女装してアナニーするスレ
住人の中で雌イキ出来る女装子率は日々増えてるよ
最初はイケない子でも続ければ徐々に雌イキのコツ掴むからね メスイキは経験を積むほど感度が上がってイキやすくなるし快感レベルも上がるという特徴がある
これが射精との決定的な違い
だから時間の許す限りメスイキしまくると良いよ なんかこのスレ童貞捨てた直後の子供がうれしがって書き込んでるみたいでなんかなぁ 捨てるのは童貞ではなくアナル処女
可愛く女装して女の子になって男の人に処女を捧げて雌堕ちするの 思春期の頃に女装して男に掘られてメスイキしたらもう一生ずっと女だよ
ちゃんと男に恋愛感情持つようになるしね
女なんか興味ないし陰湿なイジメとかするようになるw はじめてのちゅー
男にべろちゅーされるとか絶対無理と思ってたのに
このスレで女装してアナニー繰り返してたら気にならなくなって
この前初キスされて舌入れられたけれどとろーんとなってドキドキした
次ははじめてのセックスするよ 女装+オナニーのスレだぞ。
なぜアナニーが当たり前になってんの?
メスイキ連呼君。
君が来てから気持ち悪くなった。
チンコでいきたいやつもいるんだよ。
ていうかほとんどの住人がちんこ派だろ。 >>436
それわたしかも!
中学の時部活の先輩としちゃった・・・・ メスイキ言ってる住人は少なく見ても10人以上居そう
チンコ入れられてイッてる住人も多そう いよいよスレタイ変えるか?
オナニーって付いてたら色々支障があるレベルになってきたし >>438
メスイキ派を叩きたい荒らし君は知らないのだろうが
過去にワッチョイがついてた事があり、その時に住人の大半がメスイキ派大勝利で
オスイキ派はあまり居ない上に、スレ内でメスイキ派に転向してる人が複数名居た 射精後の賢者が嫌でメスイキに興味を持ち、メスイキを経験して心が女である事に気付き女装娘になった私
今更、チンコの快感なんてどーでも良いよ >>433
初めは微笑ましかったんやけどな
ずっと繰り返しでオチもなく同じ事ばかり連呼されるとさすがに呆れるというか疲れるやな 少しでも批判的なこと書いたら同一人物による的はずれな荒らし呼ばわりって何なんだよもう
死にたくなってきた
薬飲むわ >>441
ごめんなさい!もう二度としません反省してます<(_ _)> 女装してチンコしごくかなりノーマルなオナニーでも最初は満足出来るんだけどだんだんエスカレートするんね
上でドラッグみたいって書いてる人がいるが文字通りセロトニンだとかが出るのならはまる訳で けものフレンズは脳が溶けるアニメと言われているね
ある意味メスイキみたいなもんか
https://youtu.be/C2hA47mn2uM 女の喘ぎ声を聴きながら女装アナニーすると効率的に雌堕ち出来るみたいだよ >>451
ワッチョイ過去スレからオスイキ派よりメスイキ派住人の方が多いという事実の指摘されたらその態度かよ?
438見たら荒らしにしか見えない、気に入らない発言した人全員(メスイキ発言した人全員)を同一視して、メスイキ連呼君と呼んでるあたりも悪質
更に「少しでも」や「的はずれな荒らし呼ばわり」等発言して、印象レスで被害者装うのを見ると、女性的な陰湿さを備えた荒らしにも見える
ここはオスイキ派もメスイキ派もどちらで快楽を得るのも自由なスレ、他人のオナニーの仕方を叩くスレではない
荒らすならスレから消えて欲しい >>456
自分で女声出してあえぐのもいいよ
高い声を出そうとすると腹筋とか横隔膜が使えて前立腺を絞れる >>459
俺はそれを誰からも教えられず自然とやってるわ(エリート)
もちろん見事に雌堕ちしたw >>457
あたし438じゃないんだけどまぁ信じてもらえないだろうし、うんもう消えるね
前スレの途中ぐらいまで楽しかったなぁ >陰湿レスで〜女性的な陰湿さを備えた
きっとその人も女装するくらい中身は女性的な性格の人で
オスイキで満足できなくなってメスイキしたい誘惑に駆られてるんじゃないかな
一度でもアナニーメスイキすれば楽になるのに無理に我慢してるからメスイキ否定して荒れてる感じがする >>460
俺も自分でいろいろやってみたうちの一つなんだけどね
気持ちも成り切るのが良いんよね まぁホルモンやって勃起も射精も出来なくなって、アナルに入れられる事でしか快感を得られなくなったら考えも変わるだろうね >>461
荒らし扱いと言ってるから438にしか見えない、違うなら何番のレスか書いて
仮にこちらが間違ってるなら謝罪するが、前スレの途中くらいまでと言ってるあたりを見ても「メスイキ連呼君」が口癖の荒らしとしか思えない
印象レスであたかも自分が被害者であるかのように装い、スレをかき回したいだけか?それなら二度と来ないでいいよ 趣味女装やハッテン場などでヤリまくってる女装娘に多いAG(自己女性化愛好症)という性癖
この女装娘達は女というより雌に近い
この状態から女性的な理性を持つ事が超越した女装娘になる為の絶対条件
チンコ舐めてばっかりじゃ超越した女装娘にはなれない 女装してる時点で雌になる素養があるし
おちんちんよりもアナニーの方が気持ち良いから
より高い快楽を求めるオナテク板民的にみて
スレ民は最終的に全員雌堕ちしていくと思う 超越条件が少し不明だけれど
雌堕ちしたスレ民の中から超越者も生まれると思う 急にスレストワロタwwww
もう今日は仕事中からムラムラしてたので家帰って5秒でお尻ほぐして今からアナニーします
誰かいっしょにしない? ふにゃぁぁぁぁん!っやばい!
アネロスさん挿入れた瞬間からふるえちゃう・・・おなかきゅーーーっ!ってしゅごいの!! スレスト理由なんてみんな女装してメイクしてアナニーしてるからに決まってます
アネロスしゅごいよね おちんぽが大きくなったり小さくなったりしてるの おちんぽからのヨダレもいつもより多いの
さいきんだいたい一ヶ月に1週間ぐらいはしたなくなっちゃうw
しゅごいきもちいいよ? 神様どうしてこんなとこにこんなエッチでキモチイイしかけをつくったのかな?
久々に思考が完全に止まるぐらいイキました目も食いしばりっぱなしでした
いまもビクビクとまらなくて全身性器みたいw
ふー ほんと女の子みたいw
でもオトコにも生理あるんだってね?
あれ?なんでID出てるんにゃ? 上げるとID出るよ
アナニーして気持ちよくなってきたから余りレスできない 上げるとID出るよ
アナニーして気持ちよくなってきたから余りレスできない 一旦落ち着いたのにまた疼いて来たので今日もアナルプラグに入れ替えてカフェに来てるよ
カップ持つ手が震えるにゃ、、、ここでイっても良いカナ? なんとか声を抑えて耐えて閉店と共に店を出たよw歩きながら痙攣したけどw
声出さずにイクのってやっぱり無理なのかなー?ふにゃー課題が残るなぁ
さてと明日も仕事なので早く帰んなきゃw わたしは超越しちゃったみたいで・・・性欲あんま無いよ!
今日も女装でバイトしてお金稼ぎしてた!
好きな彼の前では甘えたがりのHな子になっちゃうけれどそこは許してね! そこは同感
女の要素なんて大半が「女だから〜しないと」という後付け要素
今は男女両権時代で女も男性的になって料理もろくに作れないだらしない子が増えてるから
女子力高くて女性的な子はより求められやすい ワシみたいな三十路のオッサンでも、女子になれるんかのう? 通勤前にアナニーメスイキしてる女装子でも女になれますか? 日本は男女平等指数の世界基準で最下位に近いよ
セクハラパワハラ男女差別問題だって普通にあるし
上司世代の人達が女より男の方が偉いと考えてるから女になると大変 女物のパンツを履いた時におちんぽが締め付けられて前立腺を刺激される快感と
女物パンツの生地の心地よさで「あんっ//」てなるあの瞬間に
どんなオッサンだって女の子になれる、いや、戻れるんだよ それは表向きで既に女尊男卑時代に突入してるよ?女性専用車が良い例 ボクの今の派遣先で一緒に仕事してるプロパーの女の子は10歳以上歳下だけど給料は倍近く上っぽい!
知的でユーモアもあってしかも可愛くて、ホント憧れの存在だわ 外でやる人いるんだ 私絶対無理 てんかんおこしたみたいになって
白目向いて舌がとびだしちゃって転げまわるから救急車よばれちゃう >>488
性欲と関係無く気持ちよくなれるのが前立腺やアナルの良さじゃないカナ?
例え射精した後でもお尻に棒状のモノを入れたら途端にまた快感の虜になるでしょ?
オカズも何もいらない目を瞑ってるだけで気持ちよくてアヘってヨガっちゃうでしょ? >>498
アナルプラグ刺したままミニスカで出勤ですか? アナルプラグ入れたまま仕事してるよ
これで接客するとドキドキして気合いが入ります >>508
頭ハートでいっぱいになって仕事どころじゃなくなりそうだけど、もうその段階を超越したフレンズなんだね? 電動エネマグラ買ってきたけど前立腺がどこなのかいまいち分からない。
浅く刺したりさぐってるんだが。 前立腺に当たったらアンっ…ってなるから分かるよ
アンってならなかったら前立腺の感度が駄目だから感度を上げる所から始めないといけない
因みに初アナルでいきなりアンってなる人はほとんどいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています