男なら42回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>456
自分で女声出してあえぐのもいいよ
高い声を出そうとすると腹筋とか横隔膜が使えて前立腺を絞れる >>459
俺はそれを誰からも教えられず自然とやってるわ(エリート)
もちろん見事に雌堕ちしたw >>457
あたし438じゃないんだけどまぁ信じてもらえないだろうし、うんもう消えるね
前スレの途中ぐらいまで楽しかったなぁ >陰湿レスで〜女性的な陰湿さを備えた
きっとその人も女装するくらい中身は女性的な性格の人で
オスイキで満足できなくなってメスイキしたい誘惑に駆られてるんじゃないかな
一度でもアナニーメスイキすれば楽になるのに無理に我慢してるからメスイキ否定して荒れてる感じがする >>460
俺も自分でいろいろやってみたうちの一つなんだけどね
気持ちも成り切るのが良いんよね まぁホルモンやって勃起も射精も出来なくなって、アナルに入れられる事でしか快感を得られなくなったら考えも変わるだろうね >>461
荒らし扱いと言ってるから438にしか見えない、違うなら何番のレスか書いて
仮にこちらが間違ってるなら謝罪するが、前スレの途中くらいまでと言ってるあたりを見ても「メスイキ連呼君」が口癖の荒らしとしか思えない
印象レスであたかも自分が被害者であるかのように装い、スレをかき回したいだけか?それなら二度と来ないでいいよ 趣味女装やハッテン場などでヤリまくってる女装娘に多いAG(自己女性化愛好症)という性癖
この女装娘達は女というより雌に近い
この状態から女性的な理性を持つ事が超越した女装娘になる為の絶対条件
チンコ舐めてばっかりじゃ超越した女装娘にはなれない 女装してる時点で雌になる素養があるし
おちんちんよりもアナニーの方が気持ち良いから
より高い快楽を求めるオナテク板民的にみて
スレ民は最終的に全員雌堕ちしていくと思う 超越条件が少し不明だけれど
雌堕ちしたスレ民の中から超越者も生まれると思う 急にスレストワロタwwww
もう今日は仕事中からムラムラしてたので家帰って5秒でお尻ほぐして今からアナニーします
誰かいっしょにしない? ふにゃぁぁぁぁん!っやばい!
アネロスさん挿入れた瞬間からふるえちゃう・・・おなかきゅーーーっ!ってしゅごいの!! スレスト理由なんてみんな女装してメイクしてアナニーしてるからに決まってます
アネロスしゅごいよね おちんぽが大きくなったり小さくなったりしてるの おちんぽからのヨダレもいつもより多いの
さいきんだいたい一ヶ月に1週間ぐらいはしたなくなっちゃうw
しゅごいきもちいいよ? 神様どうしてこんなとこにこんなエッチでキモチイイしかけをつくったのかな?
久々に思考が完全に止まるぐらいイキました目も食いしばりっぱなしでした
いまもビクビクとまらなくて全身性器みたいw
ふー ほんと女の子みたいw
でもオトコにも生理あるんだってね?
あれ?なんでID出てるんにゃ? 上げるとID出るよ
アナニーして気持ちよくなってきたから余りレスできない 上げるとID出るよ
アナニーして気持ちよくなってきたから余りレスできない 一旦落ち着いたのにまた疼いて来たので今日もアナルプラグに入れ替えてカフェに来てるよ
カップ持つ手が震えるにゃ、、、ここでイっても良いカナ? なんとか声を抑えて耐えて閉店と共に店を出たよw歩きながら痙攣したけどw
声出さずにイクのってやっぱり無理なのかなー?ふにゃー課題が残るなぁ
さてと明日も仕事なので早く帰んなきゃw わたしは超越しちゃったみたいで・・・性欲あんま無いよ!
今日も女装でバイトしてお金稼ぎしてた!
好きな彼の前では甘えたがりのHな子になっちゃうけれどそこは許してね! そこは同感
女の要素なんて大半が「女だから〜しないと」という後付け要素
今は男女両権時代で女も男性的になって料理もろくに作れないだらしない子が増えてるから
女子力高くて女性的な子はより求められやすい ワシみたいな三十路のオッサンでも、女子になれるんかのう? 通勤前にアナニーメスイキしてる女装子でも女になれますか? 日本は男女平等指数の世界基準で最下位に近いよ
セクハラパワハラ男女差別問題だって普通にあるし
上司世代の人達が女より男の方が偉いと考えてるから女になると大変 女物のパンツを履いた時におちんぽが締め付けられて前立腺を刺激される快感と
女物パンツの生地の心地よさで「あんっ//」てなるあの瞬間に
どんなオッサンだって女の子になれる、いや、戻れるんだよ それは表向きで既に女尊男卑時代に突入してるよ?女性専用車が良い例 ボクの今の派遣先で一緒に仕事してるプロパーの女の子は10歳以上歳下だけど給料は倍近く上っぽい!
知的でユーモアもあってしかも可愛くて、ホント憧れの存在だわ 外でやる人いるんだ 私絶対無理 てんかんおこしたみたいになって
白目向いて舌がとびだしちゃって転げまわるから救急車よばれちゃう >>488
性欲と関係無く気持ちよくなれるのが前立腺やアナルの良さじゃないカナ?
例え射精した後でもお尻に棒状のモノを入れたら途端にまた快感の虜になるでしょ?
オカズも何もいらない目を瞑ってるだけで気持ちよくてアヘってヨガっちゃうでしょ? >>498
アナルプラグ刺したままミニスカで出勤ですか? アナルプラグ入れたまま仕事してるよ
これで接客するとドキドキして気合いが入ります >>508
頭ハートでいっぱいになって仕事どころじゃなくなりそうだけど、もうその段階を超越したフレンズなんだね? 電動エネマグラ買ってきたけど前立腺がどこなのかいまいち分からない。
浅く刺したりさぐってるんだが。 前立腺に当たったらアンっ…ってなるから分かるよ
アンってならなかったら前立腺の感度が駄目だから感度を上げる所から始めないといけない
因みに初アナルでいきなりアンってなる人はほとんどいない 放置して馴染ませてから動かさないと多分最初は感じる場所も分からない気がする ローションたっぷりで入れて真っ暗な中で静かに横になるんよ
焦っちゃあかん とにかく毎日乳首を弄り回す事
メス化の始まりは乳首からだよ
アナルの事は今は忘れなさい 前立腺分からないレベルの人がいきなりエネマなんて挿入できへんやろ?
まずは小指からゆっくり挿入して数日かけて中指や人差し指入れられるようにして
そこから指を折り曲げてクイクイってやって探してけばええのんと違う? いや、アナルに何か入れるのは最後で良いよ
アナルの外から前立腺にアプローチかけて感度上げるのが先決 いや、ディルド型のバイブはよく突っ込んで遊んでたんよ。
で、先端がくねくねするやつ買ってみたわけ。
なんかおしっこ出そうなポイントは見つけたぞ。
ちんこ熱くなる。
とりあえずこのまま散歩でも行ってくる。 たしかにまずは何も入れないで感度上昇させるのが結果的に近道かと 射精して2日目
エロ動画が不潔で気持ち悪いって感じる
でも何故か前立腺がキュンキュンする… >>505
うちの玉ちゃん家出しちゃったから射〇の感覚もおぼえてない・・・・
でも性欲無くても彼氏とHしたら気持ちイイし!
何となく言いたいことは分かります! 既婚者に質問
今、奥さんと一番したい事はなんですか?
やっぱり新婚の頃はパンパンでしたか? 奥さんに一番したいことは
返品
それなら家の中でも女装して男誘ってパンパンして貰える >>527
かばんちゃんは公式設定が元男の娘で
雌堕ちして女の子のヒトフレンズになったんだね このスレの人たちが気持ちよさそうにしてたからアネロス買ってみた
メスイキしたいから女装してから開発してみる >>531
アネロスジャパンの初心者向けモデルで紹介されてたヒリックスシン 女装とメスイキの相性は最強だよ
メスイキはメンタル面が重要だからね
コツは男としての当たり前をブッ壊し女としての当たり前を受け入れる事だよ
女の子にとってチンチン入れられるのは当たり前だよね? >>533
そうなんだねー
最初はなかなか入らないと思うけど、無理せず少しずつ!
だんだん入るようになるからね! ハゲは何でいきなりアナニーを勧めるんだろな
結局、遠回りになるのに… そこらは人によるからやってみないとわからない
乳首とか全然な人も多いし 遠回りでもいいじゃない
誰と競う訳でもないんだからさ >>535
実は形が滑らかで潤滑さえできていれば簡単に入る
最初は壜の口を入れた >>539
オッサンは最短距離でやらないと抱いてくれる人がいなくなるぜ…
だからオッサンは遠回りしてる余裕はないw そこが目的なら化粧やファッションにカネも時間もぶち込んで穴は入る最低限まで慣らしておけば十分 オッサンに抱かれるオッサンってなんかこう永久機関みたいだな 女やゲイなら穴の開発を男に任せるのもアリだと思うけど、私らがそれやったらいよいよ言い訳出来ないと思うぞ…
「女装アナニー好きが高じて本物に興味が出てきた」ってのがなくていきなりだもんw 江戸時代までは男同士のセックスは普通だったんだけどな
まぁ今と比べて避妊が難しいなどの背景もあったようだが何せもっと気軽にスポーツ感覚でセックスしてた
今みたいにホモセックスを過剰にやいやい言う方が本来異常ってワケ メスイキを経験した既婚女装娘はちゃんと嫁とセックス出来てるのか気になる 嫁とか言ってるけどどうせお前ら女に相手にされてなくて男に走ったんだろ?
まんこなんて忘れてチンコのことだけ考えてればいいんだよ!
わかったね? このスレって外出する人はあまり居ないのかな?
外出時のお化粧とか衣裳の話とかもスレチかな? 見た目はともかく精神的な部分が原因で女に相手にされないってのは実は女装娘としてエリートな証拠 >>535
ありがとう
今お風呂入ってメイク終わって女装したところ
ローションつけて無理せずゆっくりやってみる 女にモテないからって風俗行くやつホント馬鹿だと思う
女装子なら入れ食いできるのにね〜? 私はテンポちゃんで自分を犯してます
ビクンビクンがやばい宇宙にとんじゃいそう宇宙と繋がりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています