男なら42回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこは同感
女の要素なんて大半が「女だから〜しないと」という後付け要素
今は男女両権時代で女も男性的になって料理もろくに作れないだらしない子が増えてるから
女子力高くて女性的な子はより求められやすい ワシみたいな三十路のオッサンでも、女子になれるんかのう? 通勤前にアナニーメスイキしてる女装子でも女になれますか? 日本は男女平等指数の世界基準で最下位に近いよ
セクハラパワハラ男女差別問題だって普通にあるし
上司世代の人達が女より男の方が偉いと考えてるから女になると大変 女物のパンツを履いた時におちんぽが締め付けられて前立腺を刺激される快感と
女物パンツの生地の心地よさで「あんっ//」てなるあの瞬間に
どんなオッサンだって女の子になれる、いや、戻れるんだよ それは表向きで既に女尊男卑時代に突入してるよ?女性専用車が良い例 ボクの今の派遣先で一緒に仕事してるプロパーの女の子は10歳以上歳下だけど給料は倍近く上っぽい!
知的でユーモアもあってしかも可愛くて、ホント憧れの存在だわ 外でやる人いるんだ 私絶対無理 てんかんおこしたみたいになって
白目向いて舌がとびだしちゃって転げまわるから救急車よばれちゃう >>488
性欲と関係無く気持ちよくなれるのが前立腺やアナルの良さじゃないカナ?
例え射精した後でもお尻に棒状のモノを入れたら途端にまた快感の虜になるでしょ?
オカズも何もいらない目を瞑ってるだけで気持ちよくてアヘってヨガっちゃうでしょ? >>498
アナルプラグ刺したままミニスカで出勤ですか? アナルプラグ入れたまま仕事してるよ
これで接客するとドキドキして気合いが入ります >>508
頭ハートでいっぱいになって仕事どころじゃなくなりそうだけど、もうその段階を超越したフレンズなんだね? 電動エネマグラ買ってきたけど前立腺がどこなのかいまいち分からない。
浅く刺したりさぐってるんだが。 前立腺に当たったらアンっ…ってなるから分かるよ
アンってならなかったら前立腺の感度が駄目だから感度を上げる所から始めないといけない
因みに初アナルでいきなりアンってなる人はほとんどいない 放置して馴染ませてから動かさないと多分最初は感じる場所も分からない気がする ローションたっぷりで入れて真っ暗な中で静かに横になるんよ
焦っちゃあかん とにかく毎日乳首を弄り回す事
メス化の始まりは乳首からだよ
アナルの事は今は忘れなさい 前立腺分からないレベルの人がいきなりエネマなんて挿入できへんやろ?
まずは小指からゆっくり挿入して数日かけて中指や人差し指入れられるようにして
そこから指を折り曲げてクイクイってやって探してけばええのんと違う? いや、アナルに何か入れるのは最後で良いよ
アナルの外から前立腺にアプローチかけて感度上げるのが先決 いや、ディルド型のバイブはよく突っ込んで遊んでたんよ。
で、先端がくねくねするやつ買ってみたわけ。
なんかおしっこ出そうなポイントは見つけたぞ。
ちんこ熱くなる。
とりあえずこのまま散歩でも行ってくる。 たしかにまずは何も入れないで感度上昇させるのが結果的に近道かと 射精して2日目
エロ動画が不潔で気持ち悪いって感じる
でも何故か前立腺がキュンキュンする… >>505
うちの玉ちゃん家出しちゃったから射〇の感覚もおぼえてない・・・・
でも性欲無くても彼氏とHしたら気持ちイイし!
何となく言いたいことは分かります! 既婚者に質問
今、奥さんと一番したい事はなんですか?
やっぱり新婚の頃はパンパンでしたか? 奥さんに一番したいことは
返品
それなら家の中でも女装して男誘ってパンパンして貰える >>527
かばんちゃんは公式設定が元男の娘で
雌堕ちして女の子のヒトフレンズになったんだね このスレの人たちが気持ちよさそうにしてたからアネロス買ってみた
メスイキしたいから女装してから開発してみる >>531
アネロスジャパンの初心者向けモデルで紹介されてたヒリックスシン 女装とメスイキの相性は最強だよ
メスイキはメンタル面が重要だからね
コツは男としての当たり前をブッ壊し女としての当たり前を受け入れる事だよ
女の子にとってチンチン入れられるのは当たり前だよね? >>533
そうなんだねー
最初はなかなか入らないと思うけど、無理せず少しずつ!
だんだん入るようになるからね! ハゲは何でいきなりアナニーを勧めるんだろな
結局、遠回りになるのに… そこらは人によるからやってみないとわからない
乳首とか全然な人も多いし 遠回りでもいいじゃない
誰と競う訳でもないんだからさ >>535
実は形が滑らかで潤滑さえできていれば簡単に入る
最初は壜の口を入れた >>539
オッサンは最短距離でやらないと抱いてくれる人がいなくなるぜ…
だからオッサンは遠回りしてる余裕はないw そこが目的なら化粧やファッションにカネも時間もぶち込んで穴は入る最低限まで慣らしておけば十分 オッサンに抱かれるオッサンってなんかこう永久機関みたいだな 女やゲイなら穴の開発を男に任せるのもアリだと思うけど、私らがそれやったらいよいよ言い訳出来ないと思うぞ…
「女装アナニー好きが高じて本物に興味が出てきた」ってのがなくていきなりだもんw 江戸時代までは男同士のセックスは普通だったんだけどな
まぁ今と比べて避妊が難しいなどの背景もあったようだが何せもっと気軽にスポーツ感覚でセックスしてた
今みたいにホモセックスを過剰にやいやい言う方が本来異常ってワケ メスイキを経験した既婚女装娘はちゃんと嫁とセックス出来てるのか気になる 嫁とか言ってるけどどうせお前ら女に相手にされてなくて男に走ったんだろ?
まんこなんて忘れてチンコのことだけ考えてればいいんだよ!
わかったね? このスレって外出する人はあまり居ないのかな?
外出時のお化粧とか衣裳の話とかもスレチかな? 見た目はともかく精神的な部分が原因で女に相手にされないってのは実は女装娘としてエリートな証拠 >>535
ありがとう
今お風呂入ってメイク終わって女装したところ
ローションつけて無理せずゆっくりやってみる 女にモテないからって風俗行くやつホント馬鹿だと思う
女装子なら入れ食いできるのにね〜? 私はテンポちゃんで自分を犯してます
ビクンビクンがやばい宇宙にとんじゃいそう宇宙と繋がりそう 女装娘は女々しさが命
女々しくないと超越した女装娘にはなれない 俺は女装すると性欲落ち着いちゃうんだよねー
ここだけの話アナニーやアナルセックスは男装でしてるw イキまくりの天国ヘブンループに入っちゃいました!
視界が薄暗くて完全にα波出まくってるトランス催眠状態です
腕とかつーってしてもビクンってなっちゃいますぅ >>560
女装してる時に裸でウンチしてるところ動画に撮っておくと良いよ
あとで男装に戻った時に使える! 俺は鬱病の薬の影響で性欲がない。
エロ動画見ても女装しても2週間に1回勃起するかどうか。
つらい。 >>552
男物の服ぜーんぶ捨てちゃったから
毎日女装外出してるよ!今日もがっこいってバイト! >>551
中学の時の部活の男子が先輩とわたしの2人だけで
残り40人くらい全員女子っていう男子から見るとハーレム状態の部活で
部室で2人きりになった時に告白されて付き合って初Hした相手が先輩男子で・・・・
そのあと付き合ってるのが部活のみんなにバレて女装してるのもバレて
部員全員に無害判定されて最終的に女子部員扱いされてました! >>565
そーなんだ!どんな服着てるの?
好きなブランドどこー? >>568
手持ちで多いのはカジュアル系〜フェミニン系みたいな感じ
ガーリー系もあるけど少しづつ減らしてってる
ブランドは貧乏人!!だから全然気にしてないよ!!
買い物行って安くて似合ってて良さそうなら気分で買ってるかも
アクセは4℃とか好きだけど高いし高いし高いし!
服もアクセもプレゼントで貰ったのが一番高級品っていう・・・・
苦学生の悲しみです! >>569
えっと…舐めてんの?
まともに答えられないならレスしないでくれないかな?迷惑ですわ 妄想虚言で古勃起してるおっさんのスレになっちまったなあwwwww >>566
漫画みたい
高校のとき近所にほぼ女子高があって、ほぼというのはそこは音楽科があって
男が2人くらいいた(全校で900人位のところ) いったいどういう精神状態で
すごしているのか不思議だったが そんなこともあるのかな いやないよなw
(現在は10人位に増えている) >>571
ほんとうに568さん?口調も性格も全然別人に見えます!
真面目に答えてるよー
あとブランド品偏らせるとコーディがワンパになるから混ぜた方が面白いよ!
怒りんぼさんは好きなブランドで固めてるの? 最近美容板の女装スレからメスイキアンチの荒らし君が来てるから
その手の美容系やファション系の質問はスルーして良いんじゃね
バカネタ日常ネタエロネタ話してりゃ何も問題ない 寝る前アナニーの時間だね
雌イキ沢山すると快眠状態になって次の日の仕事が捗るよ >>518
乳首開発用にヒメロスとバストミンとオエストロジェル買って試してるが
これすごいきもちいい
前までチクビきもちよくなかったのに今はさわるだけでアナルもトロロロなてきもちいくてとんじゃうしゅごい おはようアナニー
今日も仕事前のアナニーで気合い充実 アナニーしたら脳がトロけて
仕事サボって女装したい病になってしまう
メスイキスイッチ早く入れて ちかごろ毎日スレのテンション高くて凄いね〜
ってかここの書き込みの7割ぐらいは同一人物だと思うw
もしかしてジョークグッズの会社の社員さんとかが業務で一所懸命書き込んでたりしてw 同一人物でないのは確実
何故なら自分以外も「メスイキ」の言葉使ってるレスが大量にあるし
文体がそれぞれ違う そもそもオナニーはオナニー、アナニーはアナニー、雌イキかメスイキ
この辺の語句は全員が使う共通語なので、それを見て同じ語句を使ったら同一視して
「メスイキ連呼」とか言い出す奴がいるので、妄想しすぎではと思うな
それが証拠に、「メスイキ連呼」が口癖のアンチメスイキ荒らしは
「アナニーしてるメスイキ派はほぼいない、少数が大量連投してるだけだ、大半がチンコ使ってるオスイキ派だ」等の主張をしてたが
ワッチョイ付きの過去スレを見ると、住人の大半はメスイキ派で、それぞれ別の人間がメスイキと書き込んでいて
オスイキ派の住人は殆ど居ないのがワッチョイで分かる
まあ女装する時点で、大半の人間が女性的なドライの快楽、チンコよりも気持ちいいオーガズム、より高い快感を求めてアナニーに走るのは自然な流れ
女装とメスオチは密接な関係にあるので、オナテク板にいるような快楽の求道者達が、メスオチしない訳がない
女装者がもっとも気持ちいい自慰行為を追求すれば、自然にメスイキに辿り着き、最期はメスへと堕ちていき男を求め出す 産業でまとめると
女装メスイキこそ至上のオナテク
これを繰り返せば最終的にはメスオチして、女性的な精神状態に近づいていく もっとこうカジュアルにさ、さて一本抜くか〜あ〜下着気持ちいい〜賢者タイムヌギ-くらい日常的なやついないのか? 賢者タイム()
アナニーならイッてイッてイキまくって3時間でもオナニー連続で出来て
脳みそとろけて気持ちよすぎて動けなくなるくらい最高の快楽に浸れるよ
女装してるのにアナニーしないで賢者になるとか人生損してるのでは >>586=メスイキアンチが「荒らし」なのはこれでハッキリしたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています