男なら42回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
そーなんだ!どんな服着てるの?
好きなブランドどこー? >>568
手持ちで多いのはカジュアル系〜フェミニン系みたいな感じ
ガーリー系もあるけど少しづつ減らしてってる
ブランドは貧乏人!!だから全然気にしてないよ!!
買い物行って安くて似合ってて良さそうなら気分で買ってるかも
アクセは4℃とか好きだけど高いし高いし高いし!
服もアクセもプレゼントで貰ったのが一番高級品っていう・・・・
苦学生の悲しみです! >>569
えっと…舐めてんの?
まともに答えられないならレスしないでくれないかな?迷惑ですわ 妄想虚言で古勃起してるおっさんのスレになっちまったなあwwwww >>566
漫画みたい
高校のとき近所にほぼ女子高があって、ほぼというのはそこは音楽科があって
男が2人くらいいた(全校で900人位のところ) いったいどういう精神状態で
すごしているのか不思議だったが そんなこともあるのかな いやないよなw
(現在は10人位に増えている) >>571
ほんとうに568さん?口調も性格も全然別人に見えます!
真面目に答えてるよー
あとブランド品偏らせるとコーディがワンパになるから混ぜた方が面白いよ!
怒りんぼさんは好きなブランドで固めてるの? 最近美容板の女装スレからメスイキアンチの荒らし君が来てるから
その手の美容系やファション系の質問はスルーして良いんじゃね
バカネタ日常ネタエロネタ話してりゃ何も問題ない 寝る前アナニーの時間だね
雌イキ沢山すると快眠状態になって次の日の仕事が捗るよ >>518
乳首開発用にヒメロスとバストミンとオエストロジェル買って試してるが
これすごいきもちいい
前までチクビきもちよくなかったのに今はさわるだけでアナルもトロロロなてきもちいくてとんじゃうしゅごい おはようアナニー
今日も仕事前のアナニーで気合い充実 アナニーしたら脳がトロけて
仕事サボって女装したい病になってしまう
メスイキスイッチ早く入れて ちかごろ毎日スレのテンション高くて凄いね〜
ってかここの書き込みの7割ぐらいは同一人物だと思うw
もしかしてジョークグッズの会社の社員さんとかが業務で一所懸命書き込んでたりしてw 同一人物でないのは確実
何故なら自分以外も「メスイキ」の言葉使ってるレスが大量にあるし
文体がそれぞれ違う そもそもオナニーはオナニー、アナニーはアナニー、雌イキかメスイキ
この辺の語句は全員が使う共通語なので、それを見て同じ語句を使ったら同一視して
「メスイキ連呼」とか言い出す奴がいるので、妄想しすぎではと思うな
それが証拠に、「メスイキ連呼」が口癖のアンチメスイキ荒らしは
「アナニーしてるメスイキ派はほぼいない、少数が大量連投してるだけだ、大半がチンコ使ってるオスイキ派だ」等の主張をしてたが
ワッチョイ付きの過去スレを見ると、住人の大半はメスイキ派で、それぞれ別の人間がメスイキと書き込んでいて
オスイキ派の住人は殆ど居ないのがワッチョイで分かる
まあ女装する時点で、大半の人間が女性的なドライの快楽、チンコよりも気持ちいいオーガズム、より高い快感を求めてアナニーに走るのは自然な流れ
女装とメスオチは密接な関係にあるので、オナテク板にいるような快楽の求道者達が、メスオチしない訳がない
女装者がもっとも気持ちいい自慰行為を追求すれば、自然にメスイキに辿り着き、最期はメスへと堕ちていき男を求め出す 産業でまとめると
女装メスイキこそ至上のオナテク
これを繰り返せば最終的にはメスオチして、女性的な精神状態に近づいていく もっとこうカジュアルにさ、さて一本抜くか〜あ〜下着気持ちいい〜賢者タイムヌギ-くらい日常的なやついないのか? 賢者タイム()
アナニーならイッてイッてイキまくって3時間でもオナニー連続で出来て
脳みそとろけて気持ちよすぎて動けなくなるくらい最高の快楽に浸れるよ
女装してるのにアナニーしないで賢者になるとか人生損してるのでは >>586=メスイキアンチが「荒らし」なのはこれでハッキリしたな お!いつもの人が起きて来たなww
4時頃寝て11時頃起きる系無職さんww >>589自身の自己紹介にしか見えないと言う
このニートキチガイのおっさんが来た途端にスレが荒れるね >>590
草大量、アスペ妄想、個人中傷、ヒッシレス、連投、文体
毎回同じ奴が荒らしてるのがすぐ解る流れ スレ延びてると思ったらまたいつもの人か
そんな基地害放置してアナニーして気持ち良くなろうよ
メスイキたくさんしたら幸せ絶頂で基地害の事なんてどうでもよくなるよ 美容板から来た嵐は、アナニーやメスオチやメスイキや性的な話が気に入らないなら、美容板戻ればいいのに >>594
普及する必要がないくらい、ここのスレ民はメスイキ派だらけで、オスイキ派は殆ど居ないという証拠が出ている そういや名古屋の巫女がどうのこうのってうるさかった人消えたな >>594
新人さん?女装はしてるの?アナニーすごいきもちいいよ
あなたもアナニーしてみようよ
イライラ消えるし幸せな気分になるからどうでもよくなるよ >>592
FBIプロファイラーもいるのかこのスレ怖い 巫女服着たこと無いわ
あの手の服はアナニーしやすそうだね コツは焦らずじっくりじらす
後はメスの気持ちになって想像する 糖質なのかどうかは不明だが
草生やして無職がどうのと煽って
スレの空気を悪くする嵐は要らない >>603
ディルドを床に貼りつける
騎乗位
手を後ろについて、身体を後ろに反らせるようにしてズコズコ
このスレで教えられたw それは上級者ぽいからアナニーに慣れてから挑戦してみますありがとう ×アナルオナニーは麻薬みたいに癖になる
◎女装しながらのアナルオナニーは麻薬みたいに癖になる
訂正 調べたら頭の中で麻薬みたいなものが本当に出てるんだと思う
自分は合法ドラッグとか言われてた物に縁はないがブロンの一気飲みくらいの感覚くらいは女ソニーで味わえそう ついに超越したんだね…
彼のワイシャツにアイロンかけたりなんかしてw バイセクならスムーズだね
そもそも雌堕ちという概念がないし
氷タイプのポケモンが凍らないのと同じ理屈w マジで旦那さんはスパッと消えたもんなー
知らないスレ住民がいるのもしゃあない 話は変わるがスイカはそろそろ大きくなってるのかなあ デカイのがもう店頭に並んでるがあの方のところはまだ収穫じゃないのかな
1500円でデカイたまとかいくら好きでも食えないんだよ
適度な大きさで1000円切るのとかないんかね 一定レベル以上の容姿の女装子はスムーズに雌堕ちして超越するよ
鏡で自分見たら女が見えるからそれでアナニーすると自意識揺らぐし
女に見える女装子は男が放っておかないから女扱いされて染められる 女や女装娘とレズプレイしたいとか言ってる女装娘は全然女の子じゃないと思う ディルド使ってアナルオナニーしてると
女に興味なくなってきた >>618
自分も元から女性より男の人の方が好きで
快楽で堕ちる前から恋に落ちたし
どこまでいっても自分の本質は女で雌かも 男を異性と認識してるなら女だと思う
男を自分とは全然違う正常な同性、優秀な同性と認識してるならSissyだと思う >>626
異性と認識してるかも
性格も体付きも全然自分とは違うし
彼の堅い腕の中にすっぽりと抱きしめられて
男性的な匂いと力強さを感じると安心する 君は自分を男として異常でポンコツだと認識していないという事だね >>628
女装のお陰です
>>629
10年以上前に男として壊れてるのを自覚して
今はもう男は違う生き物という認識になりました 最近男性にも女の子の日があるのが判った
女の子の日(ドライアナニーしてメスになる日) >>611
実はアナルにディルドや生チンコを入れられてメスイキすると脳内オピオイド(所謂脳内麻薬物質の総称)が出てくる
他にも幸せホルモン(セレトニン、オキシトシン)も出てくるのでやりすぎると完全に中毒化して嗜好や自認も変化し普通の男には戻れなくなる
まあ元々女装なんてする人はみんな堕ちる素養があるので戻れなくなるのは有る意味幸せなんだろう ワンスアポンナタイムインアメリカの最後のデニーロの顔見てね やはり女装+アナニーが最強
女装出来ない男はアナニーしても男のまま 私はこのスレでは特殊部隊なのかなー
どちかというと男の人苦手で、女の子とばかり遊んでます
女の人の方が一緒に居て落ち着くし、女装して出掛けるときもほとんど女友達とだし
なのに恋愛や興奮の対象も女性なのです
にゃんでかにゃ〜?? それは多分シスジェン女性的な感覚なので
成長して男性への嫌悪感が消えたら男性に恋するかもしれないし
嫌悪感が消えなければそのままレズビアンになります >>636
部隊構成員が一人なのは部隊とは言わねーんだよ、ボケ おはようアナニー
アナニーしすぎて仕事遅刻しそうな予感 今までオスイキ派だったんだか
ここでメスイキ派が気持ちよさそうに宣伝してたから
ローションとバイブ買ってみたがやばいなこれ
気持ちいいことはいいが気持ち良すぎてバカになりそうだ アナニーって気持ちいい?
ゆっくり開発してみちのくJrまでは入ったけど、痛くてしんどいだけなんだが 女性と同じで最初から感じる人はあまりいないが、開発を繰り返し続ければ全員ドライまで到達するはず
射精の快楽で気を失うくらい感じる人はいないと思うが、ドライなら気を失うレベルで感じる
基本的に男性の陰茎の快楽は一カ所に集中していて、急激に上り詰めてすぐに冷めて賢者になるが
女性や男の娘の後ろの穴からの快楽は全身に緩やかに伝わり、徐々に登り詰めていって快楽の高まりが長時間続く
女装をしているのにドライを経験していない人は、人生の損をしているのと同意義と言っても良いくらい、快楽レベルに圧倒的な差が有る メスイキ出来ない人って女装してる?女の子の気持ちになってアナニーしてる?
イケメン彼氏を想像してそのおちんちんで犯されてる自分(可愛い女装バージョン)をイメージしてる?
何も考えずに機械的にエネマやディルド動かしても気分乗らないでしょ?気持ち良くなるイメージが大切 まあ、単純にウェットでも、アナルにディルド入れたままで射精すると、普通の扱くだけのオナニーの射精の何倍もキモチいいのは確か。これは間違いない。
これだけでも知らないと損してたと言える。 んで、どうせなら、女装して自分がエロい女になったイメージでアナニーした方が、さらに相乗/相加効果でキモチいい。
上に書いた「海老反り」アナニーで自分のエロい痴態を鏡で見ながらだと、なおさら。 慣れてくると、チンチン触らないでなるべくお尻だけで逝きたくなる。こっちの方が時間も労力もかかるけど、圧倒的にキモチいいからね。
とは言っても、チンチンをどうしても触りたくなるから、俺はタック併用してる。 >>647
ドライ失敗してアナニーしながら射精しても普通の射精より気持ちいいが
ドライ成功すると一切ちんこは反応しなくなり射精もせず賢者にもならず
その状態で何度もイキ続けて連続絶頂して気が狂うくらい気持ち良くなるね >>649
激しく同意ちんこ触ると賢者になってしまうからドライで連続絶頂出来なくなる チンコ触りたいのは射精欲があるからだと思う
ホルモン玉取りすれば穴の事しか考えなくなる
当然、女には興味なくなる
嫁に誰ですか?って顔するようになる
セックスするにしても乱雑に扱うようになる
嫁がMに目覚める
めちゃくちゃ後悔する… もう男として働くの疲れてきたな…
仕事もプライベートもずっと女の子が良い 女の子ってなんであんなにやさしくて愛おしいんだろ
現実の女は90%以上の確率で女の子じゃないけど 玉ちゃんとバイバイして縁切ったけれど後悔してないよ!
肌の調子も良いしパッド無しで水着も着れるようになって嬉しい!
学校もバイトもプライベートも女の子で週末は彼とデート!
このままずっと死ぬまで女装するよ!女装楽しい! 奥さんになれたら女主張するけれど
20代前半までは女の子!
アラサーになったら少し考えます! オッサンやけどJKになりた過ぎて生きるのが辛い
朝の電車で思いっきり激突でもしたら中身入れ替われへんかな? 階段から転げ落ちるといいかもしれない
たまに女と入れ替わらずタイムスリップすることもあるから気をつけてな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています