男なら42回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58
ありがとうございます。
ですが、私はそこまで行けてませんので勘弁して下さい。w >>60
私が君の家に行ってパンパンして顔射フィニッシュして男モノパンツ全部燃やしてやるから安心してね もう嫁は実家に返品で良いね
女の子になっちゃったんだから仕方ないね…
勝間さんもレズになっちゃったし(関係あらへん) 、z=ニ三三ニヽ、
,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
}仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
lミ{ ニ == 二 lミ|
. {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
{t! ィ・= r・=, !3l
`!、 , イ_ _ヘ l‐'
Y { r=、__ ` j ハ─ 日本国民はバカだからわかりゃしねえよ
r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
} i/ //) `ー‐´‐rく |ヽ
l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
/| ' /) | \ | \ おはようアナニー
寝起きにメスイキすると頭がとろっとろのふわっふわになるね 今日も張り切って女装してお出掛け!
日々女装!楽しい! >>70
今から学校行って夜はバイト行くよ!
いってきまーす! 仕事前に女装してメスイキすると仕事の能率が上がるらしい
エロは世界を救う いやいや本当の話だぞ
仕事前にメスイキすることにより脳に快楽がインプットされる
この状態だとストレス信号が脳に伝達しにくくなり
仕事をしてもストレスを感じることがなくなるこれは能率向上と言い換えても良い 仕事中にアナルプラグ入れられたら
気持ち良すぎて仕事にならなかった 壊れる課長みたいな人が書いていると想像すると来るものがある >>67
アナニーの途中でしばらく眠っちゃって起きて再開すると意識がボーっとしてるのがいいのか確変もののメスイキになったりする。心臓に負担がかかりすぎて恐いくらい。 フルタイムだと最早それって「女装」では無いと思うなの >>78
ファン・インソンくんの髪伸ばしてた頃に似てる
メスイキし過ぎて顔変化した >>81
トランスジェンダーやな
まさしく超越した女装娘 嫁に女装を教えてって言ってみようか…
はぁ?キモいんだが?って言われる確率85%
良いよって言われる確率10%
離婚よ!って言われる確率5% 学生の時、いつもパンツルックの女友に「たまには女装しなよ」って
ふざけていったら「ナニー!」って怒られたの思い出した フェラも良いけど手コキでシコシコ搾り取るのも面白そう
射精直後の亀頭責めでヒーヒー言わせたりしたいw
チンコをどうすれば気持ち良いのか知ってるからこそ相手の快感が自分の事の様に伝わってきて興奮や快感になる
これがホモセックスの醍醐味なんだと思う >>90
もう終わってるよ
3レスしかない方は放置で良いだろ 女がメイクしたり女モノの服着たりするのは女装というより習慣や刷り込みだと思う >>94
そんな事ないよ!
以下引用したけれどこんな感じに生まれながらの女性だって女装するよ!
↓
>女性営業職の33歳です。毎日同じスーツを着てうす化粧で出勤。
>数字に追われながら毎日夜9時くらいまで働く・・・
>数字がきつい週は土日出社してでも仕事をやり遂げる。
>そんな会社員生活の中でふと「私、女なのに・・・女じゃない」
>という妙な感覚に陥ることがあるんです・・・
>たまの休日に化粧しておしゃれすると、「あ、私女なんだ」と
>感じます。すごくいい気持ち。
>男女平等、男と肩を並べて働く、バリバリ働く...。
>生理痛も我慢してがむしゃらに働いていると、自分の性別が時々わからなくなる。
>そんな時、メイクをする行為で確かめられる。
>私は、今、「女」だって。
>女性が「女」になりたい。
>これまでは、男性だけが「女になりたい」と女装していた「女装」の
>行為主体者の中に、女性が追加されているのです。
>■「女装」とはポジティブな気分になるための行為のうちのひとつに過ぎない。
>男性だけが行うわけではなくなった。 男子だって女子だってみんな可愛くなりたい!
もっともっと女装楽しむのです! 肉体とか外見はともかく精神的にどれだけ女の子になれるのか挑戦する価値はあると思う
それは同時に男としてどんだけオワコンになるのかって事でもあるが…
メス状態で終わってなんかしてられない
みんなで超越した女装娘になるのだ!
GIDなんかシバき回したらえぇねん(意味不) 女装してメスイキするのが癖になって約2ヶ月
精神も女の子化が進んでる気がする
半年目にどうなってるのか怖いと思いつつもエネマグラをお尻に… 可愛らしいキャラクターとか小動物がホントに心の底から可愛いと思う様になったよ その通り!
例えチンポが生えてても、年中発情してても、ヒゲが生えてても、ハゲ上がってても
俺が、俺たちが、女の子だ!!!!! ワロタいや泣いた!
逆に純女にもオッサンみたいなやつたくさんおるよなーw 正直まんさんは用済みだと思ってる
既婚率もダダ下がりだし そうそうw
ただマンコが付いてるだけってやつぎょーさんおるわ
あんなんよりワイの方がよっぽど女の子やわ スマホ版で見てるんだけどこのスレ、「女装」で検索にかからないの何で? 誘導で初めて到達したけど、まだ検索「女装」にはかからない…
スレ一覧には出てる…謎だ >>112
おれんとこの泥+mate環境では検索にかかるぞ 女装してエネマ使ってドライオーガズムで雌イキ出来るようになったら
おちんちん立たなくなって小指のサイズくらいに小さくなって
変わりにおっぱいが膨らんできてAカップくらいになった
このままだと女の子になりそう わかるわかるー
メスメスメスイキっノンのん勃起ーっん!って感じー!
絶対真実女体かチュ
ミニおちんちんのない純女なんて、本物のメスじゃないよねえー
うちらこそが女心の持ってるリアル女体イキイキメスメス女子に他ならないしッ おはようアナニー
今日もメスイキしてから仕事に行く勤勉で真面目な生活 腸内洗浄とかローションでほぐすとかの前準備、終わった後の始末の時間が取れないのに加えて
女装用の衣装が汚れるのが嫌でなかなかアナニーはできないのよな…
肛門のとこは気持ちいいけど中でイケるとこまではまだ至ってない メイクして水着きてお風呂場でアナニーしてシャワー浴びて着替えて出勤するパターンだと後始末が楽 アナニーでドライイキ出来るようになるまでは時間かかるけれど
一度でもドライを経験するとあとは簡単に何度でもイケるようになる
そうなると転がり落ちるように急速に精神の女性化が進み雌になる
このスレには雌堕ち候補生や雌堕ちした女の子が多そう 女装で働けるのはイイね
自分もガールズバー辺りで働きたい 知人が以前性別ゴマかして働いてたってゆってたけど最後バレてクビになったそうな
まあその子は女子トイレでナプキンやパンスト集めまくったりしてたそうだから充分元は取れたとかゆってたけど…汗
それはそれとして生まれながらの性別で人生を決められるのはホント理不尽だもんね >>124
店長には面接の時に伝えてOK貰いました!
割となんとかなるかもです! へー!良い会社だね!ってか同僚さんにも女装子さん居そうだね
ところでなんとかなるかもっておかしくない?もうなんとかなったんでしょ?
まだ何か隠してることあると見たw >>129
今までに他のバイトも色々してきて
1回だけ面接で伝えた時に断られた事あります!
なので割となんとかなるかも・・・というくらいの打率です! ドラマでもアニメでも女装やトランスジェンダー主役作品が増えてきたがら認知されてきてるんだろうね >>123
好きな衣装がコスプレ系なんでなー
汚したら再入手が難しいのよな
太めなんで水着では萎えてしまうという難点がw まずはコスプレ無しで目を瞑ってエネマグラ開発してメスイキ出来るようにする
メスイキ出来るようになったら改めてメイクとコスプレして服を汚さないように気をつけながらアナニーする
まだメスイキ出来てないのに最初から汚さないように神経使ってるとそれがネックになりメスイキし難くなる >>116
これからはテンプレに盛り込むべきだなw >>127
酷いですね!
そういう糞みたいな企業は早く全滅廃業して欲しいですぅ
日本は糞な会社でも国が守って、代わりに労働者には残酷ですよね! アナニーだけならほとんど汚れなくね?
スカートを捲り上げておいて浣腸して、内容液を撒き散らすとかだとあれだけど 性別も年齢も学歴も生まれた場所も全部不問の雇用が理想やね
出来る事でなくやる事に対しての対価を貰う アナニーには三種類ある
初級アナニーはおちんちんが固くなってイクとおちんぽみるくが出る
中級アナニーになるとおちんちんは柔らかいままで反応しなくなりイッてもおちんぽみるくは出ない
純粋にお尻の気持ちよさだけでイケるようになり連続で何度でもイケるし気持ち良すぎてハイになり幸せになる
これがメスイキ絶頂状態と言われるものでおちんちんが反応してるうちはこの気持ちよさは味わえない
中級以上のアナニーをマスターするとアナニーしても服を汚さなくなる
そして上級アナニーは…… >>141
今が大事なのにね
日本人って昔のことにばかり拘ってる
そんなだからGDPも世界30位まで落ち込むんだと思う 私は女装して「お部屋DEウンチ」に挑戦してみたんだけどダメだった…
紙皿敷いてその上にウンチしようとしたんだけど、力入れても全然出ないし、思いのほかおしっこが出ちゃうしで…
なんかコツとかありますか?特に多人数に見られながらしてる人おられましたらアドバイスくださいですぅ アナニーで洗浄してもうんこが出た経験のせいで未だに女装アナニーできない...トラウマだね ボクはお尻から出したスティックをうっかり舐めたくなってしかたないよ
必死に衝動を抑えてる 洗浄なんかしないでディルド突っ込んでるけど汚れる事なんかないぞ? >>151
1日数回うんちしてるとかで、神に選ばれしアナルの持ち主の可能性 矢追ANAというものを持って生まれたのかも知れないな >>130
ごめん何言ってるかわかんないww
とりま、なんか職場でエロい話しあったら情報連携よろしくな! 私も便秘気味なのもあってか殆ど浣腸しなくても汚れない人
指入れて便が直腸にあったらトイレで出すだけで問題ないですよ エロい事ばかり考えてる人はまだまだ女の子としては未熟
もっともっと精神的に女の子になれるはずだから頑張ろう 健康な場合、直腸まで便が降りてきてたら便意があるはず
つまり便意がないなら洗浄しなくても大丈夫
ただし排便した直後だけは注意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています