男なら42回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私はこのスレでは特殊部隊なのかなー
どちかというと男の人苦手で、女の子とばかり遊んでます
女の人の方が一緒に居て落ち着くし、女装して出掛けるときもほとんど女友達とだし
なのに恋愛や興奮の対象も女性なのです
にゃんでかにゃ〜?? それは多分シスジェン女性的な感覚なので
成長して男性への嫌悪感が消えたら男性に恋するかもしれないし
嫌悪感が消えなければそのままレズビアンになります >>636
部隊構成員が一人なのは部隊とは言わねーんだよ、ボケ おはようアナニー
アナニーしすぎて仕事遅刻しそうな予感 今までオスイキ派だったんだか
ここでメスイキ派が気持ちよさそうに宣伝してたから
ローションとバイブ買ってみたがやばいなこれ
気持ちいいことはいいが気持ち良すぎてバカになりそうだ アナニーって気持ちいい?
ゆっくり開発してみちのくJrまでは入ったけど、痛くてしんどいだけなんだが 女性と同じで最初から感じる人はあまりいないが、開発を繰り返し続ければ全員ドライまで到達するはず
射精の快楽で気を失うくらい感じる人はいないと思うが、ドライなら気を失うレベルで感じる
基本的に男性の陰茎の快楽は一カ所に集中していて、急激に上り詰めてすぐに冷めて賢者になるが
女性や男の娘の後ろの穴からの快楽は全身に緩やかに伝わり、徐々に登り詰めていって快楽の高まりが長時間続く
女装をしているのにドライを経験していない人は、人生の損をしているのと同意義と言っても良いくらい、快楽レベルに圧倒的な差が有る メスイキ出来ない人って女装してる?女の子の気持ちになってアナニーしてる?
イケメン彼氏を想像してそのおちんちんで犯されてる自分(可愛い女装バージョン)をイメージしてる?
何も考えずに機械的にエネマやディルド動かしても気分乗らないでしょ?気持ち良くなるイメージが大切 まあ、単純にウェットでも、アナルにディルド入れたままで射精すると、普通の扱くだけのオナニーの射精の何倍もキモチいいのは確か。これは間違いない。
これだけでも知らないと損してたと言える。 んで、どうせなら、女装して自分がエロい女になったイメージでアナニーした方が、さらに相乗/相加効果でキモチいい。
上に書いた「海老反り」アナニーで自分のエロい痴態を鏡で見ながらだと、なおさら。 慣れてくると、チンチン触らないでなるべくお尻だけで逝きたくなる。こっちの方が時間も労力もかかるけど、圧倒的にキモチいいからね。
とは言っても、チンチンをどうしても触りたくなるから、俺はタック併用してる。 >>647
ドライ失敗してアナニーしながら射精しても普通の射精より気持ちいいが
ドライ成功すると一切ちんこは反応しなくなり射精もせず賢者にもならず
その状態で何度もイキ続けて連続絶頂して気が狂うくらい気持ち良くなるね >>649
激しく同意ちんこ触ると賢者になってしまうからドライで連続絶頂出来なくなる チンコ触りたいのは射精欲があるからだと思う
ホルモン玉取りすれば穴の事しか考えなくなる
当然、女には興味なくなる
嫁に誰ですか?って顔するようになる
セックスするにしても乱雑に扱うようになる
嫁がMに目覚める
めちゃくちゃ後悔する… もう男として働くの疲れてきたな…
仕事もプライベートもずっと女の子が良い 女の子ってなんであんなにやさしくて愛おしいんだろ
現実の女は90%以上の確率で女の子じゃないけど 玉ちゃんとバイバイして縁切ったけれど後悔してないよ!
肌の調子も良いしパッド無しで水着も着れるようになって嬉しい!
学校もバイトもプライベートも女の子で週末は彼とデート!
このままずっと死ぬまで女装するよ!女装楽しい! 奥さんになれたら女主張するけれど
20代前半までは女の子!
アラサーになったら少し考えます! オッサンやけどJKになりた過ぎて生きるのが辛い
朝の電車で思いっきり激突でもしたら中身入れ替われへんかな? 階段から転げ落ちるといいかもしれない
たまに女と入れ替わらずタイムスリップすることもあるから気をつけてな >>637
にゃるほど!レズビアンかぁ、既にレズなのかもしれないにゃふ ビアンになる為には超越しないといけない事が山ほどあるよ
メス状態の人はまず相手にされない
ただのオッサンだと思われるだけ
女の子同士の恋愛は気持ちが重要なんだ メスイキで分泌される脳内ホルモンにはMになるモノも含まれてる気がする… 男がMになり過ぎると女にパンパンする事が苦痛になるやな
これもある意味雌堕ちかも… ツイッターで女装写真あげてるけどどやったらフォロワー増やせるかなあ...RTとかDMもらって褒められるとメス度あがる ネタについていけないけれど
なんか楽しそうなふいんき うちのパパが40代
でも女装する人はみんな美容気を付けてるから
見た目でパパより若そう >>620
お久しぶりです、高齢者のスイカです。
書き込むのはめっきり減りましたがいつも楽しくROMらせていただいてます、
呼ばれた気がしましたので年甲斐もなく画像を上げさせていただきました。
梅雨入りし、これから蒸し暑くなりますが皆様体調など崩されませんよう楽しんで下さい。
それでは、また何か機会がありましたら…
(追伸)
いつも使ってるアップローダーが使えなくてレスが遅れてしまいました(汗)
ttps://i.imgur.com/D7EpdzD.jpg アナニーってどこ突くの意識したらいいの?前立腺?
なにも考えずに直腸ズポズポするのは初心者には間違い? >>664
オッサンにさせられるJKの気持ちも考えろよ オッサンなのに女子高生になりたいとか言ってると女装意識向上委員会が黙っちゃいないぜ
委員会では年相応の女装をする事を推奨している >>697
そりゃ女でさえオバさんがJKの格好してたら痛いからな jcの実況系で胸ちらしそうなのないかな?
前か前々スレにつべがあった。 スイカちゃんも年相応の女装をすると良い感じになると思うよ
あと、アイメイクをバッチリ決めればエロさも出てすぐパンパン出来ると思う 同年代のまんこの普段着とかを真似ろってこと?
そんな格好したらただの気の毒そうな人にしかならなくないか?w アレンジすれば良いんだよ
極端な例だけど大の大人が子供服でランドセル背負ってたら痛いかもだけど、水着や全裸でランドセル背負ってたら
それはもう立派な変態紳士だろ? >>706
君のことも愛してるよ
気のすむまでおっぱいチュウチュウしてあげる メスイキはエンドレスだから気が済むなんて事はないよ
失神するまで犯してくれ >>696
JKもオッサン好き多いらしいからwin-winやで? どうせなら間を取ってJSになって、裸ランドセル姿でクラスの男子や教師を誘惑してみたいな(AUTO) 嫁のスク水やブルマ姿を想像してみろ
今すぐ実家に返品したくなるだろ
だから止めておけ… もう返品済なのでなんの問題も無いんだぜ?
それより今週仕事頑張り過ぎたせいか、カフェで休息してたら勝手にエナジー来て困ってる
声こそ我慢出来てるけどビクンビクンの痙攣が止められんし疲れててもうどうでといいやー状態
どうやらあたしの場合はエロい気持ちになるよりも脳や身体が疲れたときの方がドライ入れる模様 ドライ入れるっておかしいなー別に入りたく無いぞ今はー
なのに足の裏まで気持ち良くてもう無駄に足裏クリトリス状態
視界もグルングルンして来たぞ大丈夫かあたし OLなんだね
デスクの下に潜ってご奉仕したい…(特別手当) 上手く就職できてOLになったら昼休みにOL同士集まって
セクハラ親父キモッとかみんなで文句言ってそうな気がします
女子社会は同調圧力社会なので・・・・・一緒になって文句言わないとあとがこわい!
決して本心ではないのですごめんなさい<m(__)m> >>719
うふふー夜のお勤めありがとうw
疲れが取れたので帰宅中
家に帰ったら…続きをやるだわよ!(多分寝落ち) >>717
分かってくれた!
何もしなくても足裏がジンジンするし下手すると歩く刺激でイキそうになる
普段なんでもない部分が性器のようにデリケートになっちゃうんだから人体は不思議だー 男性のデリケートな部分の痒みには何を塗れば良いんだっけ? いろんなのあるよ
虫刺され薬だってムヒもあるしウナコーワもあるでしょ 体の外は自分だけでも女の子になれるけど体の中は男の人に女の子にしてもらわないといけない
男の人のチンポとザーメンで体の中から女の子にしてもらおうね(さようなら) 生ちんぽじゃないとダメれすか?
ペニバンではダメれすか? >>702 ありがたみ
>>703 nissenはよく見てます(笑) ニッセンと言えば2014年前後のcupopは可愛らしくて欲しい服いっぱいだったのに最近のはなんか地味でパッとしない印象
ニーソも取り扱わなくなったし
時代の流れなのかしらね? 友達が遊びに来るので必死に片付け中
危険物は念入りに隠せたハズ、大き過ぎて入らなくてオブジェとして棚の上に飾ってるディルドも片したし
オシャレだからと置いておいたufo2の箱も処分したし多分大丈夫! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています