男なら42回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまいらを嫁にしたら最高だろうな
お目覚めフェラ、可愛らしい愛妻弁当、一緒にお風呂、寝る前の激しいセックス…
あ、そう言えば私も女装娘だった… >>766
両方女装とか最高じゃねぇか
めちゃくちゃ美意識高くなりそう >>768
性転換した元女装子同志で双頭ディルドでレズるのが夢 ガチレズの人はそういうの使わずに舌と指で愛し合うらしいよ
普通に考えたら男に興味ないのにチンコの形したモノ使うわけないやな
私らがオナホ使わないのと同じ(忘却の彼方) 性転換はハードル高いから、タックしてからディルドでアナル掘って上げてるけどね >>742
別スレで丁度エアウォールの話をしてた人のような気がします・・・・ >>772
ちゃいますw
一つ分かったのは、このスレの住民は割と入れ替わってるんだなぁと 新しい女装子が来てアナニー覚えて本物がほしくなって
本物の味を覚えさせられて相手を好きになって
そして女になって卒業していく流れ…
因みに乳首舐められたりアナルでドライイキした時に
脳から出てくるホルモン各種は全て幸せホルモンなので
本気でイカされると相手の男の人を好きになるケースが多いです
これが雌堕ちです 男女のセックスでもそんな簡単に行けるわけじゃないのにみんな行けるんかな 自分の場合はまず恋愛感情が無いと男の人とHしたいと思わないからそこで違うかも
でも逆に言えば恋愛感情がある人とのHになるからHは凄く気持ちいいし何回もいかされてしまうかも >>774
丁度エアウォールでタックの話題あったから
てっきりそうなのかと・・・・
でもスレ見てる人なのは何となく分かりましたw タックしても前側がムズムズして逝っちゃう場合はどうすればいいんだろう 最初こそ「今日こそ中出しごっこで延々オナニーしよう!」等と意気込むんだけど、逝った途端鈍痛と不快感で外さずにはいられなくなるっていうね
賢者タイムさえ来なければいくらでも逝ってOKなんだけども えっ賢者タイム来ないよ
ちんこからは何も出ないでイクから
何度でも何度でも疲れるまで際限なくイケる しっかり畳んでおいても出るものは出るなあ
身体の雌度がまだ足りてないのかね >>773
女に興味がない、男にしか興味がないって凄い破壊力だな… 男らしさ
ゲイ<ノンケ男<FTM
女らしさ
ビアン<ノンケ女<MTF
何だかそんな気がする はにゃにゃ〜。18時から冷房効かせて女装、アネロスユーホーでアナッてますけどキリがないです。40分くらいイキ続けて抜いて休むを繰り返し中です。仰向けで両足首に手錠を掛け、膝を抱えて両手首に手錠掛けると、
とんでもない事になっちゃいますよ、出来る人は試してみてください。ひとり言ゴメンちゃい。また気持ち良くなってきたのでイッてきます セルフ拘束でイキイキ天国だなんて!
なんて素敵な休日をお過ごしなんでしょうか 気持ちよくないアナニー × まだまだ開発が足りません
射精してしまうアナニー △ 刺激するポイントが違います
何度でもイケるアナニー ◎ あなたは雌になりました、次は生ディルドに挑戦して下さい 今日はおにゃのこモードでお出かけして帰って来たよう
おとこに戻りたくないよーでも化粧落としてお風呂入らなきゃ
。・゜・(ノД`)・゜・。 女装してオナニー、本物に手を出す
これくらいならまあいいけど、twitter見てて何だかやりまくりの若い子とかメンタルかなりあぶねーなってのも メスイキ出来ない人は幸せになれないので
メスイキ出来て幸せになれる人達を嫉妬して
中傷を行ってしまうと言う話でしょうか みぅさんはすごいけど結構しっかりしてるんじゃないだろうか
もっと若い人たちに危なっかしいかんじの人がいる >>786
女性の裸見ても性的な感情がわかなくて
自分よりスタイル良くて綺麗だったりすると羨ましくなるかも >>799
中高生からホルして男と寝たりすると
色々精神状態危なくなるかも >>799
みうさんよりも危ないって…
それは凄く違法な匂いが… ホル摂取とかエクストリームなこととかってより単純に毎週別の相手とオフパコオフパコとか騒いでる一部の人が非常に病気っぽいなと
何かに飢えてる、欠けてる部分を埋めたいな意識、必死さが
余計なお世話だけど 先端がうねうねするディルド買った者だが、やっぱ3.5センチはきつい。
5分くらいかけて入れるけど抜いたあと穴の穴見てみたら
痔で手術した時みたいなグロさだった。
やめた方がいいのか慣れさせたほうがいいのか。 何でも程度の問題だと思うんだ
色んな人とセックスしたいってのを別に否定するものじゃないし
良いものだから 欠けた心を埋めたいと言うのは、事実その通りだから反論しないけれど
男性依存症がセックス依存症に変わるのは、相手の男性が悪いというか
心を壊されるような酷いつきあい方をされたのが、原因になることが多いです
また十代で不安な時期にDVとかレイブとかDVとかDVとかDVDVDVされてもう怖くて嫌なのに優しくされると壊れちゃう… 生ディルドで雌イキすれば辛いことなんて全部忘れられる
オフパコオフパコ楽しいな〜 >>780>>782
玉取ってホルしたらおちんちんで逝けなくなるから
ずっと中逝きし続けて気持ちいいままになれるよ ケツアナ切れた状態でウォシュレットやったら悲鳴をあげてしまった。 754だが、昨日はその後、騎乗位からの正常位でズコズコ
みちのくJrの射程距離ギリギリの奥が切なくて感じる(けど、ノーマルみちのくは太さが痛くてズコズコに集中できないので、Jr愛用)
最後はタックしたままトコロテンしちゃったけど、お股が痛くなるくらい絞り出されるようにでちゃった
ホンモノ欲しくなるから困るw 女装完成して、服や下着姿で鏡の前で自分自身を挑発wしてる時は、キメ顔なのでそれなりにイイ女に見える....んだが、
ディルドでズコズコ始めて本気で夢中で感じ出した時にふと鏡を見ると、顔が男で我ながら....w
女装子好きな男性には、この方が受けるのかもだけどねー 上級者ばかりレスしてると、折角の入門希望者がビビらね?
初心者もレスしてよー 初心者です!今日はお昼から彼とデートです!
女装楽しい! 初心者なのに彼氏がいるというハショリ感…
でも予め、相手が用意されているのは後が楽だし安心安全だね
両親を亡くした少年が親戚の変態おじさんに引き取られて女性化調教されるのと同じだし… 私は乳首その他でドライにふけってるけどアナニ―しないせいか
精神が雌化しない 男も女もいらなくて瞑想系で幸福を感じてる
でも女装するのは女性の服のほうが素敵で機能的にも楽だから アナニーとメス化は関係ないよ
それにアナルより乳首の方が幸福ホルモンがいっぱい分泌されるよ うーん
乳首は男にもあるせいか、あんまり感じない....
アナルを貫かれるのが女になった感がする.... エイン部グリグリするのも良いよ
胡麻すり棒でグリグリ… エネマグラ未経験、女装オナニー(コスプレオナニー)興味ありだけど、初心者向けのやり方教えて アイスクリームおいしい
女の子オッサンにはおやつは必須だね! チョコミント買ってきた
今日はクッキーチョコの方を食ったが カリにイボイボがぜんぜんないね。
まんこ相手はイボあるほうが強烈に気持ちいい。 >>693
おお!今年もスイカちゃんの季節がやってきた!
逞しい体と、収穫の達成感と、女装のコラボがええのう 可愛い女の子見ると前立腺が疼いてアナニーしたくなる
たぶん女に性的興奮するという性指向を残した状態で性感がメス化したんだろね
もちろんデカチン見てもアナニーしたくなる
見事なバイセクシャルだね
でも何か中途半端だからホモになりたい…(助けて) 何だよ、ホモになりたいってw
女装してどこかで掘られてこいよ 女の子に見られながら女装アナニーすると被虐感あり過ぎて昇天しそう… 去年から買った洋服半分も着ていないので 最近は買い過ぎないよう我慢してるが
通販で注文したハニーバターくるみが 美味しかったのでまた注文してしまった
何か買ってないと寂しいって 変なところで女性化してるなぁ パンパンが不足するとそうなるよ
幸福ホルモンが足りないのだ
だから女の子は甘いモノが好き 女子が甘い物好きなのは女性ホルモン作用
女性ホルモン多めの男性も甘い物好き
女性ホルモン注入された男性はパンパンされるのが好き どうして女装してたら男が好きだと思われるんだろうね?特に女性
まぁチンチン大好きだけども… 豆乳で天然女性ホルモンゲットしよう
うまくいけば微乳ができるかも 我々はもうオッサンだからそんなモノ飲んでる余裕はない
いきなりプロギノバぶち込むくらいしないと間に合わないぜw そもそも穴が複数個あるんだからチンポ一本じゃ足りないだろ(母ちゃんゴメン) >>820
最初の彼氏は中学校の先輩で卒業して別れて
次の彼氏は高校の時にしてたバイト先の先輩であんまり長続きしなくて
その次は合コンで出会った人で1年くらい続いたけど遠距離なって別れて
今の彼氏は友達の彼氏の同僚さんで紹介して貰って2年くらい続いてるよめちゃ良い人! >>821
初心者ですけれど女装歴は割と長いのです!
最初に男の人とHしたのは中学の時! 好きな人にたまたまちんぽが生えてるか生えてないかってだけのことでしか無いよね 君の場合は超越してるから初心者マーク入らないよ
乗用車しか走ってない県道をコンテナ車で走ってんだもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています