男なら42回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
君の場合は超越してるから初心者マーク入らないよ
乗用車しか走ってない県道をコンテナ車で走ってんだもん いや、彼氏とヤリまくってるよ
だから何をもって初心者なのかさっぱり分からん… オープニングスタッフばかりの店にベテラン店長が来たみたいなもんだね イライラしてる奴が混じってるな
いつものメスイキ出来ない君か 最近アンチ荒らし君が来ることあるが
スレ荒れ出したらスルーしてアナニーすれば良いよ
それで何でも解決する 僕の肌荒れもアナニーで治りました!
ついでにかっこいい純男の彼氏もできました おはようアナニー
仕事前のアナニーで今日も快適生活 仕事前にディルドでイクと頭がぼんやりして一日中女の子モード >>863
終身名誉処女のつぼみさんみたいな感じか ワシは見た目はチョイ悪オヤジですが気持ちは終身名誉女子高生です おはようじょ!
ちんぽが生えてたって髪の毛が禿げてたってあなたが望めばあなたは女の子なんです 体も戸籍も女の子に変える…難易度神
チンコと戸籍以外は全部女の子…難易度高
─超越の壁─
服装と性感帯が女の子…難易度中
服装が女の子…難易度低
─男と女の壁─
性感帯が女の子…変態、ホモ >>872
何を入れとるんや?エネマグラじゃないよね?
勝手に動いてるの?自分で動かしてるの? 俺じゃないでしょ、ワ タ シ でしょ
メイクしておしゃれして綺麗になった自分自身を鏡で見て
「私は女の子♪」
「女の子になりたい♪」
「女の子になってもっと可愛くなりたい♪」
「私は男の人が好き♪ 彼氏が欲しい♪」
自分の目を見ながら、女声を意識して、10回づつこの言葉を毎日唱えてみて
きっと貴女は女の子になれる、そう信じてこの呪文を毎日唱えてみて
きっと貴女も女の子に…… 自己暗示の効果は絶大
女の子の気持ちになれば雌逝きなんてすぐ出来るよ 女装してない時はアナルやエナジーでアヘ顔でドライしまくって宇宙と繋がれるのに
女装した途端に急に感じなくなってしまって賢者化?してしまうのが改善できない
なんでみんなメスイキなんて出来るの?? >>861
超越しちゃっても気持ちはいっつも初心者まーく!毎日女装楽しい!
大好きな彼の為にもっともっと可愛くなって自慢の彼女になりたい! あたしは女装してからドライいけるようになったもので(ここでは普通?)
最初の体験から女装がホームで男装がアウェイって心理になってる ガチホモエリートになりたいようななりたくないような…w
後天的にゲイになるって有り得るのかしら? 女の子になりたいから女の格好して女のポジションでセックスする=トランス系
男を辞めたいから男の格好や男のポジションでセックスするのを辞める=Sissy系
やってる事や見た目が同じでも目的が違う場合もあるやな
同じ女装でもSissyにとっては女の格好というより男を辞めた格好というニュアンスになる
この違いに気付かずホントは男を辞めたいだけなのに女の子になりたいと勘違いしてる人も少なくないと思う そもそもGIDではない我々にとって女装とは男を辞める1つの手段でしかないのではないだろうか?
本当は女の子になって興奮したいのではなく男というモノから解放されたいのではないだろうか?(仮説) かわいい女は将来が開けるが、かわいい女装子を待っているのは地獄だけ
今の情報化時代、多感な時期の一時の迷いでこちらの道へ流れてきてしまった人もいるんだろうな 男の子だってお姫様になれる
女の子になってプリキュアにもなれる 今は中学生でも性別を変えて通学してるトランスジェンダーが増えてるよ
そんな世の中になってきてるから可愛い女装子はきっと幸せな将来が開けるよ 女装して目覚めて一時の迷いで女の子になって
ハマってしまってメスになって開発されて
男の子に戻れなくなるシチュエーションにゾクゾクする
これはもう手遅れですか 前にも言ったけど男というのは男の皮を被った女だよ
だから皮が引き裂かれて女に戻る人がいても不思議ではない
全ての男にその可能性はある 男に生まれるのか、
女として生きるのか
その中間は許されない 昔より世の中が中途半端に認め始めてる分却って辛いかもな お爺ちゃん明日もディサービス迎えにくるから早く寝なさいね 今はプリキュアでもLGBTだからねえ
女装公認の流れ
ただ本気GIDの人は違和で苦しい部分がまるっと無視されてるから
かえって辛いと言う意見も分かる 女装を楽しいからやってる人と生きる為にやってる人との違いかな
GIDには女装に飽きるとか引退するって概念がないからね でもなんか女装=GIDみたいな、新たな偏見も生まれそうに思うんだよねぇ
女装子の多くはAGなのにさ? >>906
お迎えがもう来たのかのう
なんまんだぶなんまんだぶ >>904
そんなことないよ、むしろ両方の良いところを切り替えて楽しめるのだ 好きになった相手がたまたまムキムキマッチョニキだったり、たまたま女子小学生だったり
たったそれだけのことで世間っていちいち騒ぎ過ぎだよな ロリコンだけは法律に触れるからどうしようもないよ…
ってか、現代は企業がイメージダウンによって簡単に倒産する時代
ドラマ「明日ママがいない」のスポンサー全社がCMを取り止めたのは記憶に新しい 合法なら良いやん
ロリコンは駄目だがロリ顔、ロリ体型なら問題ない
ってか、自分が美少女になる事を考えるのがこのスレでの正義だw 雌堕ち女装ビッチになった今でも、どうでしょうが好きな気持ちは変わらないな…
https://youtu.be/0uQlT5l_CTk >>916
美少女と一緒に遊ぶ為に自分が美少女になる必要があるんだろ?(事案) >>907-908
男装引退出来て嬉しいし違和感減ったし
毎日女装して楽しく生きてるから大丈夫!
辛い事もあるけれど気にしない! スレ民がどんどん女の子になっていく…
やはり女装 + 雌逝きは中毒性ある おはようアナニー
早起きしたら仕事前にアナニーすると健康的な一日になるよ 女装するだけなら何とか男の人生と折り合いをつけてやっていけるし実際そういう女装娘はいっぱいいる
ただしメスイキで女の快感も経験した場合はどうなるか分からん…
女装せずにメスイキだけ経験した場合はM男やゲイという生き方も出来るから男としての人生にさほど影響は出ない
つまりメスイキは女装と組合わさる事により男としての人生に致命傷を負わせるのだ…
女装してメスイキする度に男としてどんどん駄目になっていくのを実感すると思う FTMを雌堕ちさせて普通の女の子に戻す事が出来れば画期的な治療法になるのではないだろうか?(提案) かつての女装オナニースレ
女装趣味…多数(女装してシコシコ気持ち良い)
メスイキ経験者、雌堕ち女装娘…少数(ホモは帰れ!)
超越した女装娘…極僅か(何それ美味しいの?)
現在の女装オナニースレ
女装趣味…少数(レベル高過ぎてついていけない…)
メスイキ経験者、雌堕ち女装娘…多数(オチンチン大好き)
超越した女装娘…少数(週末は彼氏とデート) 気が付けばここ一年程女の子(といってもアラサー中心だが)とばかり遊んでる
これも雌化が促進されてしまってるってことなのかねぇ? 女装子とチェイサーのカップルはホモでは無いと思うんだよね
GIDさんの場合はふつうに女と男の関係だし、AGさんの場合は女装した自分を通じて女が男に犯されてる姿に興奮するわけだし >>924
「男なら84回くらいは女装アナニーしたことあるよな」が立つ頃になると
更にレベルが上がってスレ民の雌化がもっと進行してる気がする 俺の女装オナニーは一粒で3度おいしい
1)フル女装で鏡見ながらアナニー(男に犯されてる妄想で)
2)1)の自撮り画像を見ながらオナニー(女装した自分を犯してる妄想で)
3)1)の画像でオナニーしてる男性のおチンポ画像を送ってるもらってオナニー(男性の性の対象にされてるのに興奮してオナニー) 最初はアナニーしながらおちんぽ触って射精も気持ち良かった
アナニーで射精しないで連続逝き出来るようになって気絶するまでアナニーしてからは
もうおちんぽなんて全く触れてないし触っても気持ち良くないし反応しなくなった
気持ち良さのランクが違いすぎてアナニーしないと満足できない
男性の生ディルドを経験してもっと気持ち良くなりたい 口やアナルの中に出して貰うと完全に男の自我がぶっ壊れて女の子になれるよ ヒメロスやオエジェル使って開発するとチクニーだけで逝けるようになるよ
アナニーとチクニーで女装雌逝きして男にパンパンされるようになると
オチンチンの快感なんて全然たいした事無いのに気付いてしまう でも女の子はクリちゃん触られるの大好きだから、女の子オッサンもペニクリで感じることも大事なの! 睾丸摘出して女性ホルモンしてたら
ぺにくり触られても射精できないし
気持ちよくなるだけで賢者モードにならない
射精できてしまう人の場合は触られて逝ってしまうと
賢者モードになるから途中でさめてしまって
雌イキの邪魔になる 射精と前立腺やアナルの快感とは関係無いから問題ないよ?
むしろ一度射精した後の方がよりメスイキ出来るんだよ?
賢者モードだろうが関係無く快楽が押し寄せる…それがメスイキの凄さなのさ メスイキはやっぱり最高の快楽だよね
でもメスイキする度にだんだん男として壊れていってる気がする…
まあいいか >>922
男の人生なんてポイ捨てしちゃて大丈夫!
なんとかなるよー! もう可愛い女の子と付き合ってる男なんか全然羨ましいと思わなくなったな
私が羨ましいのは可愛い女の子の方だ
今は自分が可愛い女の子になる事にしか興味がない 雌堕ちの逆パターンってない気がする
そりゃ女の心を男の心に出来たらMTFは苦労しないやな Sに目覚めるのとはまた違うんだよなぁ
MTFがSに目覚めてもニューハーフ女王様になるだけだw 重力に逆らわず快楽に流されて自然な形で雌に堕ちていくのが良いかな
反逆精神なんて無いのです >>947
小学校くらいから男らしくしようとして頑張ったけど無理で
親にも怒られて叩かれて無理やりしつけられたけどやっぱし無理無理で余計に泣き虫になって
中学からはその反動でどっぷり女装!今は毎日女の子してるしバイトも女装!しつけたらきっと反動来ると思う・・・・ >>956
特にメイクが不自然じゃないか不安で…
みんなどのくらいメイク練習してるの? 叩かれてしつけられたらMになるのでは
Mの女装子は雌に堕ちやすい気がする FTMの場合は雌堕ちさせて普通の女の子に戻す事は理論上可能だと思う(2回目)
男は男の皮を被った女だからその皮をビリビリに引き裂いてやれば女の子に戻る(何回も言ってる) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。