男なら42回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女装子とチェイサーのカップルはホモでは無いと思うんだよね
GIDさんの場合はふつうに女と男の関係だし、AGさんの場合は女装した自分を通じて女が男に犯されてる姿に興奮するわけだし >>924
「男なら84回くらいは女装アナニーしたことあるよな」が立つ頃になると
更にレベルが上がってスレ民の雌化がもっと進行してる気がする 俺の女装オナニーは一粒で3度おいしい
1)フル女装で鏡見ながらアナニー(男に犯されてる妄想で)
2)1)の自撮り画像を見ながらオナニー(女装した自分を犯してる妄想で)
3)1)の画像でオナニーしてる男性のおチンポ画像を送ってるもらってオナニー(男性の性の対象にされてるのに興奮してオナニー) 最初はアナニーしながらおちんぽ触って射精も気持ち良かった
アナニーで射精しないで連続逝き出来るようになって気絶するまでアナニーしてからは
もうおちんぽなんて全く触れてないし触っても気持ち良くないし反応しなくなった
気持ち良さのランクが違いすぎてアナニーしないと満足できない
男性の生ディルドを経験してもっと気持ち良くなりたい 口やアナルの中に出して貰うと完全に男の自我がぶっ壊れて女の子になれるよ ヒメロスやオエジェル使って開発するとチクニーだけで逝けるようになるよ
アナニーとチクニーで女装雌逝きして男にパンパンされるようになると
オチンチンの快感なんて全然たいした事無いのに気付いてしまう でも女の子はクリちゃん触られるの大好きだから、女の子オッサンもペニクリで感じることも大事なの! 睾丸摘出して女性ホルモンしてたら
ぺにくり触られても射精できないし
気持ちよくなるだけで賢者モードにならない
射精できてしまう人の場合は触られて逝ってしまうと
賢者モードになるから途中でさめてしまって
雌イキの邪魔になる 射精と前立腺やアナルの快感とは関係無いから問題ないよ?
むしろ一度射精した後の方がよりメスイキ出来るんだよ?
賢者モードだろうが関係無く快楽が押し寄せる…それがメスイキの凄さなのさ メスイキはやっぱり最高の快楽だよね
でもメスイキする度にだんだん男として壊れていってる気がする…
まあいいか >>922
男の人生なんてポイ捨てしちゃて大丈夫!
なんとかなるよー! もう可愛い女の子と付き合ってる男なんか全然羨ましいと思わなくなったな
私が羨ましいのは可愛い女の子の方だ
今は自分が可愛い女の子になる事にしか興味がない 雌堕ちの逆パターンってない気がする
そりゃ女の心を男の心に出来たらMTFは苦労しないやな Sに目覚めるのとはまた違うんだよなぁ
MTFがSに目覚めてもニューハーフ女王様になるだけだw 重力に逆らわず快楽に流されて自然な形で雌に堕ちていくのが良いかな
反逆精神なんて無いのです >>947
小学校くらいから男らしくしようとして頑張ったけど無理で
親にも怒られて叩かれて無理やりしつけられたけどやっぱし無理無理で余計に泣き虫になって
中学からはその反動でどっぷり女装!今は毎日女の子してるしバイトも女装!しつけたらきっと反動来ると思う・・・・ >>956
特にメイクが不自然じゃないか不安で…
みんなどのくらいメイク練習してるの? 叩かれてしつけられたらMになるのでは
Mの女装子は雌に堕ちやすい気がする FTMの場合は雌堕ちさせて普通の女の子に戻す事は理論上可能だと思う(2回目)
男は男の皮を被った女だからその皮をビリビリに引き裂いてやれば女の子に戻る(何回も言ってる) >>957
最初の頃はメイクしてクレンジングしてメイクしてクレンジングして・・・・
土日丸々潰れるくらい練習したよ!あとは日々繰り返し!三面鏡あると良いかも
>>958
Mです! 私の男の皮はオブラートくらい薄い
実際、雨に濡れたり風呂入るといや〜んってなる…(困惑) 皮を剥いだら仕事出来なくなっちゃう…(虎乗り)
チンチン舐める仕事しなきゃいけなくなる…(期待) 女装してメスイキし過ぎると男に戻れなくなるね
戻ったつもりでもふとした時に女が出てくるようになる
もう戻れない道を進むしかないのか スレが進めば進むほど、スレ民が雌化していく不思議なスレ >>947
確かに少ないけど、権力持つとか仕事で成果を出してる女はオス化してる気がする
最近の勝間和代とかいい例じゃないか >>955
親「おら、男らしくせんか!!」(パシッ)
955「はぁん…」
JSがそういうことされてたと思ったら興奮するな >>971
お父さんに厳しくされて、でもご機嫌取りのために街に買い物とか連れていって貰ったときは、デートみたい、キュンとしてたわ
父子家庭だとお父さんに抱かれたいとか思っちゃう子だった(笑)
女装もなんどか見つかり怒られたけど、お父さんに抱かれる妄想はずっとしてた >>952
この間うまそうだと思って買いそうになったけどスーパーカップのチョコミントにしてもうた ミントは駄目だ…
あんなの好きなのは変態だと思ってる
あと、ドクターペッパーやレッドブル系も駄目… >>976
赤牛は味以前に嫌いだが(嫌いなものが多くて生きにくいw)ドクターペッパーもルートビアもチェリーコークも美味いぜ
ってここにいるのみな変態じゃなかったのか >>925
それはメス化というより精神女性化だね
精神女性化は超越した女装娘になる為の必要条件
良かったね >>971 >>974
実際はこんな感じでした!
まま「またこんな服着て!あなた男の子でしょ!」
ぱぱ「メソメソするな男だろ!(叩く)男らしくしろ!」(わたしが男の子してた時はDVぱぱでした!)
わたし「いやぁーやめてー!いうこときくからもうゆるしてーいいこになるからたたかないでーごめんなさいごめんなさい(ずっと泣きじゃくる)」
今はこんな感じ!
まま「今日は一緒にご飯作る?」
ぱぱ「●●●(わたしの女の子名!)が飯作ってくれるのか!楽しみだな!」
わたし「(もう家でもずっと女装してる) つくるー!今日はぱぱの大好きな肉じゃがするよ!」
しつけられて余計女の子っぽくなった気がします! 嫁を返品しようとしたらディルドを持った女友達を3人連れてきてまわされた 嫁を返品したら次の日に嫁の義兄さんが訪ねてきて
義兄さんに調教されてセックス漬けにされて愛人になった人なら知ってる >>987
DV親にしつけられると女の子になる法則か… タック用のゲル素材の固定具を作ったが
やはり勃起すると痛い
勃起したくない >>987
すごいなぁ〜!
突き抜けていける素質がなかったよ
高校で身長が伸びて180cm後半になったしね
どちらかと言えば女装子が好きになった笑
今じゃお父さんに孫の顔は見せれないけど、男として>>987のこと幸せにしたい! 女装してアナニーするとみんな雌になっていくよ
スレ民全体が雌化していくのは自然な流れ せっかく男に生まれたんだもん!
女の子にならなきゃ損っ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 2時間 39分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。