男なら41回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずボディがイエローベージュ、紺の関東襟の冬セーラー服で致した
2ポイントメガネ、前髪が伸びすぎなのでカチューシャで押さえて
電マを二本、1本は陰唇と膣口(があると見立てた玉裏〜会陰)、
もう一本は栗(に見立てたペニ)にプリーツスカートの上から押し当てて
悶え狂って潮吹き(に見立てた射精)で果てた 今日も死んだ魚のような目をして、もとい、楽しく仕事に向かいましょうかね
日差しが強いので面倒だけど日焼け止め塗って日傘でゴーだわよ キャバ嬢とかクラブのホステスは
もっと足の引っ張り合い大変 御堂筋が暗闇から地上に出るときには、少しだけ希望を感じるかな(涙目) 人間は裏切るけど、通勤中にキャフェで飲むコーヒーだけは裏切らない お水の人たちは見た目がケバくて苦手だじょ
女装して働くならスタバが良いな 妄想レベルだがJK制服の上からエプロン付けてスーパーのレジ打ちの仕事したい
昔住んでた街に美少女JKレジ打ちガールが居て一目惚れした思い出の影響w 人間は裏切るけれど生ディルドは裏切れないよ
奉仕したくなる ほんとにほんっとにおちんぽ大好き…
このままいくとホモになっちゃいそうだよぉ… そぉなのぉっ!ルミたん、お嫁さんになりたいのぉ〜!! ホルしてオニンニン取って女になって結婚して妻になるー♪ 男の人とセックスして雌として逝かされると
頭がチカチカして体中しびれて目の前がぱぁーってなって
一瞬気を失ってぼっーとなって幸せに包まれてる感じで満たされる
こんなの味わったらもう馬鹿になっても良いよ
どうしようもなくコロコロと堕ちて堕ちて堕ちていくのが気持ちイイ コラコラ!
朝っぱらからそんなに盛るような女の子は居ませんよ! 私の朝はセックスからはじまる、はじめる。みたいなブログを読んだ事があるけれど
朝のセックスが一番良いよ、仕事から疲れた後はオチンチンの元気が無くなる
朝だと元気がいいからフェラチオで奉仕しても、すぐに復活してくれて激しくせめてくれる まったくしょうがない人達ですねぇ
仕事にも行かず朝からオナニー・セックス三昧だなんて…
いいですか?そんな盛りのついたオナニー・セックス基地外さんは女の子じゃなくて雌、雌豚さんですからね!
…まさか、雌豚呼ばわりされてさらに興奮して前立腺液と腸液垂れ流して、さらに発情なんてしてませんよね? 私はエッチな雌豚です♪
雌豚って言われてドキドキ♪ メス堕ちしてアナニー中毒になったメス豚さんを飼育するスレ まったく…呆れた雌豚さんですね
そんな雌豚さんには、お仕置きが必要ですね! 君たちが超越した女装娘になるのはまだまだ先みたいだね
今はただのメス犬だな メスイキ体験→雌堕ち→オチンチン大好き→もう何もかもどーでも良いや…この快楽にずっと溺れていたい→一生雌豚
メスイキ体験→雌堕ち→オチンチン大好き→女の子として生きていこう→超越した女装娘
つまりオチンチン大好きになった段階で思考を停止するかどうかが運命の分かれ道
オチンチン大好きジャンクションをどちらに進むのかが運命の分かれ道 手コキで射精させると何だか相手を征服した気分になる
フェラとは全然違う 執拗な亀頭責めで男の人をヒーヒー言わせたい
いつもやられ放題だからタマにはね
S役も出来ると需要も増えると思う でも最後はやっぱりパンパンして欲しい
だって女の子だもん(酩酊) エネマグラでメスイキして調教系エロマンガで調教されてる女の気分になってシコって射精感(射精してない)はメス堕ちっていうのか? >>50
それによって君にどんな願望が芽生えたのかによる 新スレあった!
>>20
女装してスーパーのレジ打ちした事あるよ!
丁度高校生の時! >>52
今の所、このスレで超越した女装娘はあなたと私の二人みたいだね
もっと増えて欲しいなぁ >>53
いっぱい増えると良いよね!
バイトいってきまーす! 雌堕ち女装子もそのうち超越する
ノンケ女装子はそのうち雌堕ちする
新規は女装子アナニーに励む
こうやって女の子が量産されていけば… >>55
子作りも出来ない
歳をとったらただ介護されて糞としょんべんを垂れ流すだけのボケ老人のできあがり
自分の伴侶もおらず、子供にも看取られずただ、腐った独居老人ばかりが増える日本になるな
お前らは畳の上で腐って逝くつもりか? 老人女装子同士でみんなでスカトロプレイ楽しめば問題無いよ? ポリアモリーの時代になってるから心配ありませんよ! そもそも我々は同性愛者と同じで子孫を残す為に生まれてきた訳ではないとマジギレ
ただ全ての女装娘が超越した女装娘になる訳ではない
つまり女装娘の中には普通の男、子孫を残す為に生まれてきた男もいるという事
そういう落ちこぼれはいずれ女装娘を引退する事になる 男にはノンケ(バイ含む)と同性愛者とMTFとSissyとアセクシャルがいる
この中で子孫を残す為に生まれてきたのはノンケだけだよ
因みにAGはノンケの部類だから子孫を残せる >>56
ノンケを自称する男性の4割近い人が実は60代になっても未婚で独身
つまり我々女装子は子供どころか通常なら結婚すら無理な男の負け組
それなら雌堕ちして飼ってくれる男を見つけた方がまだ人生有意義に過ごせるというもの
更に言えば既婚していた既婚者ですら嫁を実家に返して雌堕ちして男と暮らしているのが実情
君もこのスレにいれば時期にそれが分かる雌になっていくだろう運命には誰も逆らえない 嫁を返品しようとしたらディルドを持った女友達を3人連れてきてまわされた 今日仕事休みで久々にお出かけしてたんだけど初めてナンパされてビックリした!
後ろから近づいてきて普通のサラリーマン風だったので女の人と間違えられたのかと思って申し訳なくてごめんなさいしたけど
よくよく考えたら声で分かるよなー?ってことはチェイサーさんだったのね?
勿体ことしたかなー、、、 >>62
自分大好き過ぎて比較的他人に興味沸かないなのはどれに当たるなのかな?? 嫁いるけど、女装アナニーにはまって、とうとう男性としちゃった 結婚どころか恋愛すらオワコンって言われかけてるこの昨今に何言ってんだべさ? 自分も彼女居たのに女装とアナニーとチクニーに嵌まって
親友の男性とこっそりとエッチしてたら彼女にバレて修羅場になって
結局彼女と別れて親友との友情を選んだ………それからは遠慮なく親友とエッチしてる 女ってのは若い時は可愛らしいけどオバチャンになるとキツくなる
たぶんそれが女の本性なんだろな
やっぱり女より女になりたい人の方が良いやな
喜んでお目覚めフェラもしてくれるだろうねw
あ、そういや私も女装娘だった…ペロペロ👅 女装アナニーの快楽に溺れた男にとってもはや彼女とのセックスは白飯おかずに白飯食うようなもんだよ… 年とってもここのみんなで女装ハッテンしたりゲームしたりアニメ見たりして楽しく過ごせば良いじゃん
「女荘」っていうアパートにみんなで住もうよw 自分のチンコや精液は汚いと思うのに相手のチンコや精液は全然汚いと思わないわ
基本、潔癖なのに触った後手を洗わなくても全然平気
不思議だわ >>83
黙ってケツマンコ広げろ!この雌ブタが!! >>85
はい…
今お尻の穴広げながら書き込んでます…あひぃん… マゾである事は問題ない
超越した女装娘にもマゾはいるからね 本日の超越達成者はゼロみたいだな
まだまだみんなオチンチンに夢中だね
因みに私みたいに処女を守りながら超越する事も可能だよ 雌堕ちも超越も結局は自己との対峙なんだよ
だから自分一人でも出来る オナニーだけど今日もいっぱいメスイキしたよ!
すっごく気持ちいい♪たまらなく幸せ♪ お尻に差し込んで固定するタイプのロケットエンジン発売されないかな?
それを装着して物理的にも精神的にも空を飛んでみたい >>61
子供欲しかったけれど玉ちゃんとバイバイしちゃったよ!
だってもとから彼の子供産めないもん!
もう子供の事は気にしない! >>79
近隣の中学生にバケモノの巣って呼ばれそう おはようアナニー
健康のためには毎朝仕事前にアナニーするのが最良です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています